чортчортчорт.
весь день сидел облизывался на мега фрик тусовки в зеленом театре в киеве (я думал такие только в клипах бывают), понимая что фиг я когда туда выберусь. щас открываю сайт стретеджи, вижу что они организуют встречу диамантов в коце августа в киеве (условия кстати стремные). вспоминаю что я набью сн и куплю бонус как раз в конце августа, уже представляю как я пытаюсь связаться с валей стрыкало и умоляю его дать вписку, но тут вижу этот ужасный пункт
На встрече вновь будет записано видео для сайта. В связи с этим для участников на банкете обязательным является определенный дресс-код: красивая рубашка с брюками (джинсами) или пиджак с рубашкой и брюками (джинсами) или же костюм. Обувь: туфли.
бегу к шкафу - а у меня все рубашки там очень не красивые! а туфлей вообще нет. все справедливо, такие как я не должны позорить бренд покерстретеджи. микролимитные нищеброды в некрасивых рубашках должны видеть на видео красивых людей в красивых рубашках, и верить в то что когда они тоже добьются таких невероятных высот как статус диамант, их жизнь кардинально измениться. и рубашки у них будут красивые.
так общественные нормы приличия в очередной раз обосрали мне жизнь.
занимаюсь раскруткой новых днеников, пишу шутки, отбираю смешные картинки. гарантия регулярного попадания в топ-25 блогов форума.
по вопросам сотрудничества - лс, скайп.