ЭронДонДон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,029
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +245
Лучшие посты автора
  • Hello everyone. Много времени нахожусь рид онли на этом сайте. Несколько месяцев назад зарегистрировался. И только сейчас завожу дневник.
    Если сказать кратко о себе: я покерный нуб лимита нл25. Хочу научиться играть в покер и заработать кучу денег.

Основные проблемы: играю мало времени и рандомно(один день играю 1500-2000 раздач, на следующий день рук 400, один день не играю итп). Ну и само собой качество игры низкое. Думаю дневник поможет мне как-то стать более дисциплинированным.

В этом месяце пока не играл. А вот график прошлого месяца

Писать сюда буду по настроению, хз как часто. Вот и все пожалуй. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Название найс! Теперь НФС играет в голове как паразит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дежавю. Опять одно и то же. Вроде начал стартовать в плюс. Но все пошло как обычно.

Начал играть 8-9 столов. Думаю это основная причина, по которой я заливаю.
    Особенно меня радует начало сессий. Это самая параноидальная стадия игры. Тупо не верю в 3беты и начинаю 4бет/фолдить даже против конченных нитов. Потом вроде втягиваюсь и успокаиваюсь. Но ненадолго, как только делаю глупую ошибку, то опять начинается тильтовая игра.

В общем с самоконтролем беда. Но думаю со временем привыкну и буду менее реагировать на происходящий shit, пока БР не проиграю. Но там норм все, так что не скоро.

Не хотелось плакаться конечно, но надо куда то выпустить пар. У меня не популярный блог, так что не страшно, что кто-то увидит мои нюни.
    ФАААККК!!!!! ДА Я ХОЧУ ТАЩИТЬ КАК ГАРИК, КАК SQRL, КАК ФОРХ!!!!

agarbut @ 3.12.2012
    Название найс! Теперь НФС играет в голове как паразит

Название вообще рандомно придумал. Даже ники рандомно придумываю. Что в голову пришло, то и лупанул, чтобы три часа пафосное название не обдумывать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну сегодня получше.

Вчера устроив еще один фееричный день, разбил чашку. И тут до меня наконец то дошло, что играть 8-9 столов это полная хрень, лично для меня.
    Посмотрел воды Пурити, даже сделал небольшой конспект: выписал интересные линии, а также их причины, в каких спотах так можно играть итп.
    Поиграл 6 столов, все таки включил голову, начал думать. Моментами все равно косячил, даже жестко. Ну что ж поделать, надо развиваться как то.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($27.45) 110bb
    CO ($25.35) 101bb
    BTN ($25) 100bb
    SB ($24.40) 98bb
    BB ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85, 2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: ($4.25, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

River: ($8.25, 2 players)
    Hero ($23.5)?

Опп 34/28 за 33руки. По наблюдению вроде просто рег, ничего безбашенного не исполнял. Флоп стандарт. На терне решил чек/коллить, т.к руку сильнее вряд ли выбью, но можно половить его флоат+ если доедет флэш, опп может запросто блефануть ривер, т.к она потенциально больше его рейнжу подходит.
    Вопрос: 1.как оптимальнее играть терн? бет/колл, бет/пуш или чек/колл? Почему?
    2. Есть ли чек/колл на ривере? Как играть на бланковом ривере, например ? Почему?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дед Мороз сделал обалденный подарок перед новым годом.
    Лучшая неделя и в плане карты и в плане катки. Нужно было откатать сразу несколько бонусов, некоторые до конца года. Учитывая, что я ленивое животное, это дало мотивацию покатать. Также решил не смотреть профит всю неделю (а смысл его смотреть), ориентировался на кол-во VPP и свое самочувствие. Например, были моменты, когда сделав ошибку средней тяжести, чувствовал, что начинаю кипятиться жестко, и останавливал катку, потому что изи может быть сессия в -100-150$ по замазке. В последние дни катал через силу, чтоб побыстрее закончить. Играть надоедало, качество игры падало потихоньку, но цель выполнена - теперь отдыхать.

План на следующий месяц: раздать все эти деньги пацанам обратно, так как очевидно, что апп кончится, и реги начнут меня ломать по скиллу.

С наступающим новым годом. Всем удачи в следующем году.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Рум-пум-пум.Рум-пум-пум.
    Решил потихоньку начать шотить нл50 со след. недели, на этой наскребывал сколько мог, на БИ 2-3 нл50 хотя бы.
    Буду действовать по методу Подокса. Сначала один стол нл50 подключу, потом если норм будет катка идти, добавлю второй итд.
    Если дела пойдут не очень, погринжу еще чуток 25ку и опять по новой, Миша, все хня снова попробую.

Эх, как же все таки стремно смотреть профит. Смотришь, сколько заработал, и запускается процесс высчитывания потенциальной прибыли (ага, на этой 200, значит потенциально можно срубить за месяц 800, а если сделаю так, то можно еще больше поднять, эх а если еще апстрик бы ухх сколько затащить можно), который пипец как бесит и сбивает мышление не в ту сторону.
    А так катаешь себе без напряга, пытаешься учиться играть. Завтра засяду за теорию,посмотрю видео какие нибудь. Катать или нет, хз вообще.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.