Вот я наконец-то и приехал из Москвы. В Целом поездкой доволен, но есть и минусы, а именно: ооочень большое кол-во народа, который напрягает - невозможно расслабиться на улице - постоянное движение и все куда-то спешат; невероятное кол-во времени затраченное на дорогу от пункта А до пункта Б.
А теперь подробнее обо всём и в картинках ^_^
День первый. Приезд.
Па вокзале меня встретил мой друг Олег, который 2 года, уже как, перебрался в Москву и работает там програмистом в сфере банковских программ, а так же моя одношкольница Аня, которая тоже надумала переезжать в нашу столицу (художник, дизайнер).
Олег приказал сдать свои вещи в камеру хранения и отправиться гулять по Москве. Ну как гулять - по делам =) Дело в том, что за день до моего приезда у Олега украли айфон 4s =( И он как истинный яблочник ни дня не мог прожить без своего "питомца" - пришлось ехать покупать.
Пока он стоял в огромной очереди в плеер.ру, мы с Аней пошли в кафе, где вкусно и, как это принято для Москвы, дорого покушали =) Но зато наболтались вдоволь о всех аспектах нашей жизни.
Потом мы с Олегом посадили Аню на метро, забрали мои вещи и поехали к нему. Живёт он за мкадом (восточный округ) =( поэтому путь был, для меня архангелогородца, не коротким =) 30 мин. на метро, 30 мин. на маршрутке.
Олег живёт со своей девушкой, но она в этот день ночевала у своей мамы, так что у нас был холостяцкий вечер =)
По приезду домой мы закупились живым пивом, коньяком и фрутками с овощами. Дома нас поджедали отбивные, которые отсавалось только приготовить =) Спустя 40 минут мы уже наслаждались трапезой, коньяком и футбольным турниром в котором учавствовали Милан, Интер и Ювенус. Наш с Олегом Миланчик, как это не редко бывает, заставил нас пострадать =)
День второй. RHCP!!!
Проснувшись в 10 утра мы начали собираться: на компе запустились все их альбомы в зашафленном варианте, помогая настроиться на нужный лад; кофе, бутеры, душ, варианты одежды =)))
Сам концерт начинался офицеально в 18-00, и где-то в 14-30 мы отправилиьс сначала на Савёловский рынок за чехлом для яблофона, а потом на станцию спортивную, где нас должна была ждать Маша (девушка Олега), но как это обычно бывает - ждали её мы =)
Наконец-то дождавшись - мы выдвинулись к Лужникам! Народу было уже достаточно. На пути к стадиону нас встречали живые изгороди =) Пробравшись сквозь 4 пункта проверки безопасности мы наконецто попали в Лужу!
Я впервые был там и мне он (стадион) показался меньше, чем я его представлял =) Он конечно большой, но по телеку выглядит как-то больше =)
До самого концерта небо москвы переодично радовало нас прохладой в виде дождя =) Некоторые умные люди догадались взять с собой зонт =) Маша была не исключением! =)
На стадионе был разный народ.
Каждый отвоёвывал сантиметры как мог.
Вообще контингент очень радовал.
Где-то в 19-15 начали играть на разогреве Гоголь Борделло.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gogol_BordelloИ только через 2 часа мои любимые RED HOT CHILI PEPPERS!!!
Я боялся, что они будут играть в основном песни с нового альбома, но как же я рад, что ошибался! Они играли всё что им в кайф! Даже самые старые хиты такие как Suck My Kiss.
Полный драйва и положительной энергии выступление! Танцы и пенеие песен! Всё это было в избытке! Это было незабываемо!
День Третий и Четвёртый. Снеж.ком и футбол.
Оставшиеся два дня я решил провести в горнолыжном комплексе Снеж.ком. Проблема состояла в том, что добираться мне туда надо было одному. И ладно, если бы это был какой-нибудь маленький город или я бы был за рулём авто, но весь путь мне надо было проделать на общественном транспорте по формуле маршрутка-метро-маршрутка.
Приехав в Строгино я минут 15 искал откуда отходит этот прокляты 857! Надо сказать, что народ в Москве подсказывать правильное направление ой как не любит =) Причём на сайте снежкома было сказанно, что маршрутки будут либо вольцваген, либо форд. Ага =) Газелька! И я с чехлом должен был туда поместиться и спокойно ждать, когда водитель наконец-то крикнет мне :"Канечная, дарагой!".
И вот я наконец добрался до этого красавца. Высота 65 метров, длинна 400 метров, и сноупарк! еее =)
Кататься одному было довольно-таки скучно, но зато я наконец ощутил это непередаваемое ощущение, когда ты управляешь доской, перекантовываешься на скорости и получаешь огромную дозу адреналина, когда джибишь по трубе!
А ещё я встретил там российского прорайдера Дениса Бонуса, но постеснялся познакомиться с ним , о чём сейчас дико жалею =(
В конце третьего дня Олег предложили мне сходить поиграть футбол. Они с ребятами снимают поле в академии Спартака и я конечно же никак не мог отказаться от этой идеи! =)
Качество искусственного покрытия меня очень порадовало, но и стоимость этой услуги была не маленькой =) Половина тренировочного поля за 5к в час! =) К слову сказать, аренда футзального поля с искусственным покрытием у нас в Архангельске стоит 1200р в час =)
Даже в раздевалке ты не забываешь где находишься =)
Утром 5ого дня на вокзале меня встретила моя подруга Оля, которая ехал с отдыха с югов! Мы очень соскучились друг по другу, поэтому радости не было предела =))
Так закончилоя мой мини-трип в Москву. Снег теперь мне сниться ещё больше, а лужу я планирую посетить в следующий раз уже на матче нашего Спартака!
Что здесь будет? Скорей всего немного покера и много всего остального =) Буду периодично обновлять главный пост. Хочется где-нибудь упорядочить свои цели, получать в тык от людей со словами: "Какого хрена ты лентяйничаешь? ты же обещал! п*здабол!!!" =) Обязательство перед обещанием - это очень серьёзны стимул доводить до конца то, что я задумал, т.к. мне очень тяжело не терять интерес к чему-либо продолжительное время.
Расскажу немного о себе: возраст - 24 года, 7 августа будет 25. Играю в футбол (в детстве очень много играл =) , потом как-то не сложилось), в прошлом сезоне решили собрать свою команду и заявились в чемпионат города. Заняли сразу же 1ое место в 3ей лиге, но об этом подробнее позже. Время от времени работаю официально, так же люблю другие виды заработка (тут многие надеялись, что здесь будет картинка *если_вы_понимаете_о_чём_я* , но нет =) спешу вас разочаровать - другие виды заработка это инвестиции (о чём тоже подробнее позже) и покер). С января 2012 встал на сноуборд. Уже за лето 5 раз снился снег. Ломка дикая =) Поэтому 21 июля еду в Москву в снежком катать, заодно и на концерт моей любимой red hot chili peppers!!! Жаль,что в поддержку нового альбома (не зацепил) и конечно же МЕГА_ЖАЛЬ, что без Джона =(
Про цели пока говорить не хочу, но они определённо появятся в этом посте =)