MountainRose, может оно как-то аджастится айфон под айфон, я с телефона эти фотки смотрел - выглядело прям ваще умопомрачительно круто, в браузере, канеш, хорошо, но не на столько))
glammc, 2-3 раза, в сумме 3-4 недели. Место называется Питцталь Глетчер, округ Тироль, Австрия. Это ледник, на ледниках катушка 9-10 месяцев в году.
В Австрии наилучшие на мой взгляд условия горнолыжки, лучше чем во Франции или Швейцарии. Очень все чётко продумано, апрес ски, ски румы в гостишках, транспорт, новые подъёмники, встречаются даже седушки с подогревом, ухоженные трассы с четкими картами и разметками, рестораны с вайфаем и в целом очень позитивная атмосфера.
NUMBAONe @ 26.10.2015 MountainRose, может оно как-то аджастится айфон под айфон, я с телефона эти фотки смотрел - выглядело прям ваще умопомрачительно круто, в браузере, канеш, хорошо, но не на столько))
Попробуй:
1. Протереть монитор. 2. Ткнуть на картинку чтобы увидеть в полном разрешении.
SBGstyle @ 26.10.2015 Сколько примерно по цене выходит сьездить покатать в альпы дней на 5-6?
Если компанией, можно найти недорогие апартаменты по 150-200 евро на человека, арендовать машину, удобно и бюджетно. Ски пасс стоит 200-300 евро в зависимости от места и времени года, на еду+расходы 300-400 евро, плюс авиабилеты. Без билетов в районе 800-1к евро.
andre2000 @ 26.10.2015 Я бы закладывал по 100 евро в день на человека.
дык апарты обычно не ниже 40 евро/ночь/тело, ски пасс обычно от 30 евро/день и выше, оставить 30 евро/день на пожрать это бюджетно, но терпимо, а еще же надо доставить тушку на курорт - билеты или чего там .... прокат лыж/бот если своих нет порядка 15-20 евро/тело/день... ну как то так 100 евро в день - маловато будет... хотя я знаю таких кто со своим Дошираком в Альпы едет...
я в этом отеле жил три сезона назад. Место замечательное. Там в холле террариум с питоном небольшим. Ему как то кинули мышь туда на пожрать. Собрались все дети отеля смотреть как он мышь жрать будет. Ужос короче. Малолетние садюги. Но питон жрать не стал. Точнее сожрал видимо ночью когда все уже спали ибо утром мышь не обнаружилась ... питон более воспитанным в гуманистических традициях оказался чем дети европейцев
Только что смотрел букинг, конец ноября есть и по 300 евриков (7 дней) за апарты на двоих. ..жили и за 50 евро вчетвером как-то раз..с русской печью :)
ershoff @ 26.10.2015 я в этом отеле жил три сезона назад. Место замечательное. Там в холле террариум с питоном небольшим. Ему как то кинули мышь туда на пожрать. Собрались все дети отеля смотреть как он мышь жрать будет. Ужос короче. Малолетние садюги. Но питон жрать не стал. Точнее сожрал видимо ночью когда все уже спали ибо утром мышь не обнаружилась ... питон более воспитанным в гуманистических традициях оказался чем дети европейцев
Да, менталитет у них неоднозначный. Сидел в Берлине в Хофбрахаусе, рядом сидела семья, муж с женой бухали, с ними были дети, на вид 10 и 12 лет, и тоже пили пиво. До сих пор надеюсь что это был сок в стаканах из под пива.
andre2000 @ 26.10.2015 Только что смотрел букинг, конец ноября есть и по 300 евриков (7 дней) за апарты на двоих. ..жили и за 50 евро вчетвером как-то раз..с русской печью :)
эээ ну это ж не сезон. посмотрите с середины или конца декабря по конец марта чтобы было корректно. так то на большинстве курортов до середины декабря снега нормального нет...а ледников их всего шесть штук .... щаз ...из которых Питцталь имхо самый приятный
питцталь, каунерталь, зольден. хинтертукс, капрун, штубай и дахштайн... вроде никого не забыл...
Сообщение отредактировал ershoff - 26.10.2015, 22:12
MountainRose @ 26.10.2015 Да, менталитет у них неоднозначный. Сидел в Берлине в Хофбрахаусе, рядом сидела семья, муж с женой бухали, с ними были дети, на вид 10 и 12 лет, и тоже пили пиво. До сих пор надеюсь что это был сок в стаканах из под пива.
мы как то с французами отдыхали в трех долинах. на редкость оказалась дружелюбная веселая компания. ну погоды не было - снег с дождем все дни поэтому жестко бухали по вечерам а у них мелких детей куча с собой - так они их в рестик с собой брали и те прямо там на лавках спать откидывались и потом их сонные тушки в сиську пьяные отцы тащили домой метров 500 в гору. это была жесть.
Купил пакет на серию ДТ, отель+еда включено это круто. Первый раз буду играть на Кипре, живу близко, но не довелось побывать. Надеюсь у организаторов всё получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.