Миксуя дисциплины и лимиты...

524
Статистика
Статистика
524
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    7,007
  • Просмотров
    1,413,076
  • Подписок
    524
  • Карма автора
    +29,950
1 348 349 350 351
  • Ardmor @ 02.11.25 

Это в сорок кажется, что типа до шестидесяти дотянуть и норм,  можно концы отдавать, а на самом деле, в 55 жить хочется не меньше, чем в любом другом возрасте.

Возможно, я не совсем точно выразился. Мне хочется жить и сейчас, и в 60 будет хотеться, да и в 100, если не будешь овощем, если не будет что-то нестерпимо болеть, и при этом не будешь обузой для кого-то - чё б не жить-то? Просто у меня у жены вот куча каких-то планов и проектов ещё на жизнь, и она периодически говорит, мол, боюсь чего-то не успеть. Поэтому и за здоровьем более ответственно следит. Ну и у друзей тоже есть вот эти моменты "хочется что-то сделать, и есть страх, что не успею". У меня раньше тоже чё-то такое было, а сейчас вот отпустило. В смысле если завтра прихватит сердечко, машина собьёт или ракета на голову упадёт, то в целом нормально пожил, и всё было хорошо.

Хз, у меня наверное такой метод принятия каких-то возможных неприятностей или даже трагедий. Представляю, что самое плохое уже произошло, ну и вот что было бы. И после этого как-то спокойнее воспринимаешь происходящее. Когда заболел отец, я с самого начала прикинул все возможные негативные сценарии, и дальше спокойно действовал по ситуации.

А так да, возраст "старый" отодвигается от тебя с годами всё дальше. В детстве родители казались взрослыми, а бабушки-дедушки стариками. Сейчас у меня мама уже в возрасте бабушек, но я её прям старой не считаю. Так же как и себя взрослым тоже не считаю  . Когда приходят счётчики проверять, первая мысль "а чё делать, взрослых-то дома нету"  

Ответить Цитировать
    2940/2953
    + 22
  • Потихоньку вкатываюсь в ноябрь:

4nk5a41.png

Конкретные цели вновь не буду ставить. Всё как обычно - катаем и пытаемся балансить зож с жором )))

По покеру было бы здорово откатать сопоставимую с октябрём дистанцию. Сейчас такой настрой есть, и кажется, что всё по силам. Но даунстрики, ноябрьская хандра и неизбежное проседание мотивации/концентрации могут внести свои коррективы.

Постараюсь больше ходить, за год в планах было 2кк шагов, но прилично отстаю от графика, на ноябрь наметил 250к, посмотрим. Ну и в целом продолжить искать баланс, при котором будет сохраняться дефицит калорий даже с учётом срывов/загулов. Я уже не мечтаю о 80кг, но вернуться хотя бы к 90 было бы отлично, впрочем, до нового года меня устроят и 95, а дальше видно будет.

В субботу вписался в соревнования по пляжному волейболу. Убеждают, что это будет лига Start (хотя я пока гожусь только на лигу PIVO), штош, вот и оценим скиллуху. Напарник у меня будет скилловее, главной задачей будет не сильно косячить ))

Ответить Цитировать
    2941/2953
    + 23
  • Слава, удачи в волейболе, покере и во всем! Так когда же стримы? Они у тебя отличные были.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • JackHopkins @ 06.11.25 

Слава, удачи в волейболе, покере и во всем! Так когда же стримы? Они у тебя отличные были.

Спасибо! Турнир через 6 часов, нормально выспаться я и не надеялся, тут хоть бы как-нибудь, ох уж эти жаворонки-спортсмены  

Насчёт стримов - пока на паузе, в будущем хотелось бы возобновить, нужно только определиться с форматом, чтобы не терять слишком много ЕВ из-за снижения концентрации, возможно, один из дней целенаправленно катать с меньшей загрузкой под это дело. Но при этом и чтобы зрителям было интересно - меня не интересует раскрутка канала, монетизация и прочее, мне просто пообщаться со зрителями. На кике канал ещё не делал, должна накопиться критическая масса желания этим заняться  

Меня просили кстати и гитарный стрим сделать, это даже более реально, ибо Твич музыку-то должен пропустить без галок. Но я акустику давно в руки не брал, в последнее время больше по электро, так что надо хоть немного поднабить руку, а то стол заказов будет так себе - "это не могу", "это не вспомню" ))

Неделька так себе прошла. За столами средненько, сегодня вот только торжество дружбы на финалке забавное было (но это не рекорд, уже на 6-х там же на Реде делил однажды):

4nl6ZJ2.png

Тильтовал, расстраивался. Всё ещё триггерят неудачи в лейтах и сессии, в которых до самого финала нет доездов. Сколько лет катаю МТТ, всё никак это не поборю, что 90% сессии смотреть на минусы в таблице - это норма, один хрен полёты на -500 напрягают, хоть они потом в 97% случаев как минимум до отмазки в какие-нибудь -200 доходят, а так один хрен бОльшая часть сессий плюсовая.

Срывался по ЗОЖу и диете. Утром жру салат и овощи, ночью после тильтовой сессии догоняюсь конфетами. Даже прибухнул посреди недели. Может ноябрь давит, может бури магнитные, посмотрим. Ща турнирчик отыграю волейбольный, лишь бы спина не крякнула, и дальше уже будем решать чё делать.

Ответить Цитировать
    2942/2953
    + 27
  • Так, про волейбольный турнир.

Сначала предисловие - я в волейбол кроме школы почти и не играл, никаких секций или чего-то такого. Года полтора назад знакомые настольщики позвали поиграть в пляжный - у них была своя компания из 4-х человек, но один стал иногда отваливаться (а в последствии и вовсе переехал в другой город). Я предупредил, что не особо игрок, но попробовать хотелось. На первой игре в плане физухи/дыхалки было тяжеловато, но терпимо, по технике ну ясен пень слабо, но не прям вообще никак. Ребята играли лучше, но тоже на глубоко любительском уровне - без стабильных розыгрышей "на 3", без силовых атак, без блоков. Большинство розыгрышей - просто перекидки на сторону соперников, иногда с какими-то осмысленными пасами и ударами, но это если не вылезут ошибки на одном из касаний. В общем, я стал ходить и в целом влился в коллектив. Играем мы раз в неделю 2 часа, больше никаких тренировок, просто в своё удовольствие. За это время периодически пересекались с другой компанией, там мужики с завода, им работодатель оплачивает такой здоровый досуг, они правда ещё дополнительно на тренировки ходят раз в неделю, поэтому уровень чуть выше нашего, но в целом условно партии заканчиваются 21:15 в среднем, играть интересно, плюс часто миксуем дисциплины и лимиты составы.

За год игры даже без тренировок скилл чуть вырос - меньше брака в каждом элементе, точнее пасы и удары, больше осмысленных розыгрышей, хоть и всё равно это весьма далеко от даже крепких любителей. Плюс хоть правила изучил, посмотрел несколько видосов на ютубе теоретических и игровых. И вот месяца полтора назад организатор всей пляжно-волейбольной движухи объявил турнир и стал нас на него зазывать. Уровень участников был заявлен light/start (я хз есть ли официальная градация, или это всё условности, но выше вроде были уровни medium и hard), туда же он зазывал и тех мужиков-заводчан, они вроде как планировали (но по итогу их не было). Ну и я решил, чё б не поучаствовать, взнос чуть больше 1аби, недорого, а опыт интересный. Подбил на это дело самого скиллового из нашей четвёрки, и мы зарегались.

В субботу пришли играть. Заявлено было 13 пар, регламент такой: отжеребили на 4 группы (3 по 3 и 1 по 4), в них квалицикационные игры каждый с каждым 1 сет до 15, после этого по 2 лучшие пары из каждой группы идут в "strong" лигу, где играют навылет до двух поражений (ну вот эта вот популярная система с сеткой виннеров-лузеров, Инт по Доте вроде по этой системе), а последние места в квалифае идут в "wood"-лигу, где 5 команд просто по круговой системе тоже разыграют свои призы. В лигах игрался 1 сет до 21.

Взглянув на регламент, в шутку сказал напарнику, что надо бы слить квалифаи, чтобы ненароком не попасть к нормальным спортсменам  . Знал бы я, насколько бы это было мудрым решением...

Вышли на первый матч. Я (38/185/100, пивозавр), напарник (примерно 34/175/60, не пьёт не курит, атлетичный, худощавый), против нас похожая пара, такой же кругляш как я, но пониже, и мужик постарше и комплекции примерно напарника. Уровень сопоставимый, ребята пытались разыгрывать, но без силовых атак, блок не ставили, ошибались. У нас много залетело с подач (у меня подача неплохая, а всё остальное так себе), по итогу 15/11 выиграли. Ну и как-то увереннее себя почувствовали, а то там на разминке реально какие-то спортсмены были, отрабатывали атаки, все дела.

Вышли на второй матч. Соперники - пара мужиков где-то 40-45 лет, комплекции средней, видно, что балансируют пиво со спортом  , но явно поопытнее и более техничные. Розыгрыши у них были осмысленнее, атаки пусть и не силовые, но точные, но какую-то борьбу мы им навязали, по итогу 15-9 продули.

Сели ожидать окончания квалифаев, мы из группы проходили в верхнюю лигу, так что смотрели за потенциальными соперниками. А там какая-то жесть творилась - прыжки над сеткой, атаки, блоки, вот эти вот кодовые комбинации пальцами за спиной на подаче (до сих пор не знаю, что они там значат). В группе, где было 4 команды, там любая из них по ощущениям вынесла бы любую из нашей группы просто без шансов. Ну ок, доиграли, нас построили, объявили результаты, кто в какую лигу попал и расписание ближайшее. Снова играли первыми в лиге. Против нас вышла пара мужиков явно спортсменов каких-то бывших или нынешних, они уже на разминке впечатлили канешн. Ну и в игре это было просто избиение младенцев - 21:2, абсолютно без шансов, мощные подачи, хрен примешь такую как-то осмысленно, хорошо, если на ту сторону перекинешь, а так или вообще не дотянешься, или отобьёшь в аут, кручёные какие-то, я хз. Но если мы принимали и потом какая-то атака была от нас, то там ловилось всё и везде - даже пару неплохих ударов от нас они доставали из под линий, и потом спокойно выходили в свой розыгрыш, а там просто пздц - тупо гвоздь в нашу площадку каждый удар. Мы пытались ставить блоки, хоть толком и не отрабатывали этот элемент никогда. Но понятно, что мне мои 100кг наверх вынести - та ещё задача, а напарнику тоже сложно из-за роста. В итоге даже когда блок получался нормальным, насколько он мог быть нормальным у нас - той стороне было либо пофиг и они пробивали насквозь или просто в сторону, либо элегантно перекидывали чуть за спину. Ну и в целом у них за весь матч я не увидел ни одной ошибки - ни на приёме, ни в передачах, ни в ударах, ни в блоках, просто машины какие-то.

Ну ок, ладно, таким монстрам проигрывать не стыдно, но им-то самим интересно играть? Если это лига Start, тогда нам нужна лига Finish или хз, типа того ))

Ладно, продули, стали смотреть игру потенциальных соперников по нижней сетке, думаем, может попадутся такие же бедолаги как мы, которых вынесут в одну калитку, и мы потом уже хоть поиграем нормально. А там 2 пары молодых орлов, не особо хуже этих вот мужиков, которые нас обыграли. Тоже каждый розыгрыш на 3, гвозди в площадку, только ещё даже побыстрее играли по ощущениям. Мучили они друг друга долго, разошлись 23-21, мде... Другие 2 пары, которые играли в этой лиге, по ощущениям были послабее, но и против каждой из них у нас бы шансов было не много (победители нашей группы квалифая, которым мы 15-9 проиграли, свой матч тоже продули типа 21-10). В итоге на последний матч (а нам было уже понятно, что это точно последний) вышли против молодой пары, они производили не такое грозное впечатление, как мужики, вынесшие нас 21-2, но играли тоже без ошибок, и по итогу им мы продули 21-3  , закончив выступление в турнире. Впоследствии эти молодые, пройдя по нижней сетке в полуфинале обыграли наших первых обидчиков, а в финале победили ту молодую пару, кому проиграли 23-21 в первом матче, став в итоге чемпионами.

Параллельно с этим мы смотрели за матчами "деревянной" лиги, пообщались с ребятами из единственной пары, у которой мы выиграли. Они тоже были в замешательстве относительно среднего уровня участников. Цитирую: "Какая, блять, лига Start? Они на блок прыгают! На блок, мужики! Они хуярят гвозди в площадку сверху! Хер я когда ещё в таком участвовать буду, меня тут имеют, так я ещё за это и заплатил, самое обидное!"  

В целом выразили солидарность этим ребятам. Они, кстати, заняли в деревянной лиге 4-е место из 5 команд, кого-то тоже смогли обыграть. Думаю, это был как раз наш уровень - мы бы в этой лиге как раз 3-4 были бы скорее всего. Из 13 пар плюс-минус равными по силам были 2-3, не больше, ещё с 2-3 мы бы сыграли достойно, хоть и точно проиграли бы. Ну а остальные - это просто без шансов. Что ж, это был интересный опыт, хз, насколько приятный )) Как сказал напарник, в следующий раз будем просить фото всех участников турнира, чтобы представлять, есть ли смысл вообще.

Турнир был в субботу, а в вск была уже обычная еженедельная наша игра. Вот там кайфанул, хоть поиграли нормально. Партии в среднем 21-17 или ближе, как и всегда, больших разрывов почти нет. Понял, что не ценил этого раньше, а ведь это реально важно - иметь сопоставимых по уровню соперников в любой игре - спортивной, настольной, компьютерной. В этом году пробовал со знакомым играть в настольный теннис, а у него уровень повыше, 21:10 - лучшая моя партия с ним, не интересно и ему, и мне, бросил. Фифулю вот тоже бросил, потому что матчмейкинг в основным режимах херово работает и у тебя 1 победа на 3-4 поражения.

Единственная игра, в которой я бы не хотел уравнилова - это покер    . Играть только с регами такое себе удовольствие. Но должны же быть у покера хоть какие-то бонусы за статус азартной игры и всякого рода гонения. Отсутствие рейтинговой системы видимо один из них, ну и славно ))

Ответить Цитировать
    2943/2953
    + 27
  • Тот кто под сеткой, показывает пальцами инфу куда будет ставить блок, 1 палец будет закрывать линию, 2 пальца будет крыть диагональ, кулак просто без блока. Каждая рука соответствует игроку напротив через сетку. Какой рукой шевелит в такого игрока нужно подавать.  Надеюсь пригодится в будущем  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Marklar1992, о как, спасибо, будем знать. Надеюсь, в будущем пригодится, пока что смысла нет, ибо всегда будет кулак (без блока  ), а в кого подавать - это уж как ГСЧ решит и куда оно полетит. Ну ладно-ладно, подачи более-менее прицельные получаются уже ))

Эх, мне бы у всех этих спортсменов реванш в омашке взять... Ну да ладно, пока хватает и местных фишей:

4nlTnxF.jpg
    4nlTnjH.jpg

Хорошая спокойная сессия, и вновь доезд на Покерке в подтверждение правильности изменившейся стратегии. Работаем!

Ответить Цитировать
    2944/2953
    + 23
  • Прикольно подробно расписал про турнир, прям вспомнил свои эмоции как сам играл, правда в классику. 

А есть видосы как играете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • weite18 @ 12.11.25 

Прикольно подробно расписал про турнир, прям вспомнил свои эмоции как сам играл, правда в классику. 

А есть видосы как играете?

Записи с трансляций турнира есть в группе вк тут https://vk.com/sportangar, правда единственная наша победная игра в трансляцию попала ровно последним розыгрышем, а всё остальное - это боль и унижения  . Там же и фото. Но в целом всё в духе ожидание:

GqBOlHY1qJpqharYDA2l2ZNmR8x3aXF7123pdI8OyCpo3QsWCiS-P-PSVUBBVaFX_Xv7R9IECcFf2lXQdCaab_cM.jpg?quality=95&as=32x46,48x69,72x103,108x155,160x229,240x344,360x516,480x688,540x774,640x918,720x1032,837x1200&from=bu&cs=837x0

и реальность  :

6zRPdG-wLoNwM5Alov4ZHDwEkH_9kGJMWVz66tFyvLfeY7P6GA0D0HtG-756iDd8psLwSE4noVeHeFh1L8IVaxH3.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x77,160x114,240x171,360x257,480x342,540x385,640x457,720x514,1080x770,1200x856&from=bu&cs=1200x0

Ответить Цитировать
    2945/2953
    + 15
  • ac931-clip-499kb.jpg?nocache=1

+ к посту - вот это моё увожение фолд, на тоненького

- к посту - ты чё, угораешь, какой фолд?

Опп рег с лямом призовых, в агрессии и отмораживании замечен не был, хотя для него это, очевидно, низкий лимит. Ещё и ник, сцуко, гипнотизирующий...

Ответить Цитировать
    2946/2953
    + 9
  • ты посмотри на его ник - получается даже не на тоненького - а железобетонный фолд)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  •  Fenomenico

Ты- хам, не отвечающий за свои поступки!

Видимо ты настолько туповатый, что даже не стал делать попытку, чтобы обосновать свою позицию!

Сообщение отредактировал KillerAAV - 19.11.2025, 2:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • началось 

Ответить Цитировать
    115/118
    + 0
  • KillerAAV больше не пишет в этой теме. С троллями общаться не вижу смысла, а если это не троллинг, то тем более.

Что вы знаете о бородавках? Я вот теперь знаю чуть больше  

Где-то 3 недели назад, когда чуть активнее стал ходить, треснула пятка. Ну треснула и треснула, хрен бы с ней, случалось иногда, поболит пару дней и норм, на крайний случай можно крем у жены стащить помазать. В этот раз тоже забил, да и вроде как всё прошло, как обычно и бывает.

Но с неделю назад обратил внимание, что таки болит то место, причём трещины уже вроде и нет как бы. Взял мазюку посерьёзнее, кремами на ночь мазал, потом уже по советам начал парить ноги - ничё не помогало, болит зараза, при ходьбе, при надавливании, как будто нарыв, хотя внешне никакого криминала - так, огрубелость.

Надоело, потопал к хирургу сегодня. Оказалось - она, бородавка! Я чё-то как-то представлял их эдакими родинками-переростками, которые у бабулек где-нибудь на подбородке растут (неспроста же название). Ан-нет, оказывается на стопах как раз распространённая история. Хирург предложил самый простой и радикальный способ лечения:

Резать к чертовой матери" — BMW 5 series (E28), 1,8 л, 1985 года | кузовной  ремонт | DRIVE2

Я честно говоря и не особо сопротивлялся. Врач кольнул обезбол, пошуршал немного, и изъял чужеродную субстанцию. На всяк случай пару швов наложил (первая операция и первые швы в моей жизни!). В общем, можете считать меня Ахиллесом  .

Из неприятного - на период заживления сказал ограничить двигательную активность, то есть мои планы по шагам тю-тю, и волейбол теперь на 3 недели тю-тю, и бассейн туда же. И как теперь худеть? (( В общем, надо как-то перестраиваться в плане ЗОЖа на это время, будем думать.

Катушка в рабочем режиме, чуть ниже ожидания, но не критично. Немного подустал к концу прошлой недели, пятничную сессию даже стопнул где-то на середине. Сегодня с этими медицинскими манипуляциями тоже не стал катать, перевёл дух и почиллил немного. Не хватало такого дня безделья на самом деле, выходные в разного рода активностях прошли, ну теперь дальше уже будем катать в поте лица.

Ответить Цитировать
    2947/2953
    + 19
  • Слава, а может стримчик под серию по Омахе на Редстаре? 😉

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Future_Galaxy @ 19.11.25 

Слава, а может стримчик под серию по Омахе на Редстаре? 😉

Да, планирую вернуться к стримам, нужно разобраться с сервисами рестримов и оформить канал на Кике. Надеюсь, на этой неделе со всем разберусь.

Ответить Цитировать
    2948/2953
    + 5
  • Всё-таки ноябрь давит конечно, на прошлой неделе куда-то провалился.

Пятка подкосила, был какой-то примерный план по зожу, и тут везде запрет считай, только диетой выруливай (хотя конечно это всё отмазки, при желании сиди ногой дрыгай и руками маши, сжигай калории), в итоге оказался, как сказали бы любители Лавкрафта "вне времени и пространства". Из-за этого и ноябрьского фактора на работе тоже не было должного фокуса, да к тому же ещё и ран случился не самый приятный. В один из дней стопнул катушку и рванул за пивом, а на предыдущей неделе тоже был такой эпизод, по итогу на коротком промежутке времени получилось существенное превышение обычной моей частоты употребления. Предполагая возможную обеспокоенность жены по этому вопросу (это вечная для нас тема, периодически касался этого вопроса в блоге, довольно разные позиции), в переписке примерно описал (она не дома была), она же в переписке довольно неприятно ответила. В целом оба были "не в ресурсе", плюс наложились какие-то личные факторы. Но меня всё это выбило на пару дней окончательно, общаться тоже не было времени/желания/сил. Один из дней залип в книгу (до этого считай несколько лет уже ничего не читал), в другой сел катать, но фокуса не было от слова совсем, каким-то чудом в слабоплюс отмахался.

На выходных поговорили, всё прояснили. Как обычно, все беды от того, что в голове где-то общаешься с каким-то образом, а не реальным человеком. Но здорово, что просто поговорив, по-прежнему можно разрешить все спорные ситуации.

Готов двигаться дальше, пятка потихоньку заживает, подбил месячную табличку, за неделю предстоит заработать до хрена  . У старшего сына ещё ДР на этой неделе, тоже траты.

По стримам желание всё ещё есть, но как можно догадаться, особо на прошлой неделе не занимался этим вопросом. Впрочем, как минимум с рестриминговым сервисом разобрался, буду дальше в свободное время допиливать чат и канал на кике.

Ответить Цитировать
    2949/2953
    + 23
  • Итоги НОЯБРЯ:

Профит: ~+700$

Из них почти треть - это РБ. Ноябрь как обычно, противный и мерзкий месяц, а ещё долгий неимоверно. Тем не менее наиграно около 600 турниров на аби 12,6$, РОИ 6%. Начал бодренько, а потом какая-то яма, история с пяткой реально выбила из колеи. По игре складывалось так себе. Было несколько сессий, которые прерывал и бежал за пивом, да в целом в этом месяце прибухивал чаще обычного. Поменяв игру в ПЛО, получил неудачный ран и оказался в неприятной ситуации - возвращаться к старой стратегии или точечно подпиливать новую, в итоге так и остался враскоряку, ни туда ни сюда.

С ЗОЖем всё печально. Возлияния, отсутствие возможности шагать - итого на весах вновь 100,6кг, +3 от октября. Шагов вышло 99к, но из них 80% в первой половине месяца. Под конец месяца пару дней залипал в хайповый megabonk - спина сказала привет и пришлось мазями/таблетками лечиться, благо, успешно. Ну и в целом в течение месяца упражнения для спины делал исправно. Бассейн вроде 1 раз ходил, опять же, пятка. Поучаствовал в турнире по пляжному волейболу, узнал, что в спортсмены не гожусь  )) Под конец месяца стал побаливать зуб, надо вновь топать лечить.

С группой захотели следующее выступление сделать чисто из песен КиШ, у нас и так довольно много песен их было в репертуаре, добрали новых, учим, разбираем. Идёт прям легко и с удовольствием. КиШ сейчас конечно уже набил оскомину - и на пивные банки его лепят, и на банковские карты, и каждая кавер-группа обязательно вам Куклу Колдуна споёт. И мы в последнее время потихоньку сокращали их песни, но вот видимо соскучились.

Как-то так. Рад, что ноябрь закончился, не люблю этот месяц. Раньше антигероем был февраль, но пожалуй, ноябрь в последние годы перехватил у него первенство.

На декабрь целей ставить не буду - всё как обычно, катать и стараться вывозить морально и физически. По катушке чуть снижу аби для психологического комфорта, надоело каждую сессию видеть по -500 в табличке. Постараюсь позакрывать вопросы по здоровью, ну и очень хочется закончить год с минусом по весу.

Ответить Цитировать
    2950/2953
    + 22
  •  Fenomenico, там на АCR билеты по 11$ раздают второй раз уже, если интересно (в теме ПокерКинга есть подробности)

Ответить Цитировать
    116/118
    + 0
  • про ноябрь солидарен

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 348 349 350 351
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.