Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,360,690
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 346 347 348 349 468
  • Коля, что он тебе в скайп написал?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 101
  • shpr0ta, Коля пока занят, он тренировку со Стефаном смотрит.

Ответить Цитировать
    7/38
    + 29
  • Alpheratz

Alpheratz @ 14.07.22 

Извините, что спамлю народ! Я как то раз наткнулся на тренировку Стефана, в ней он показывал статы в х2н и засветил свои сессии по дням, так вот он почти ни одного дня не пропускает в катке и катает по 10+ часов в день, и это на его лимитах, мне после этого так стыдно стало за свою лень...Не ленитесь народ и будет вам счастье. Все воздастся по заслугам.

Можно вопрос. А что если есть, жена, дети, обязанности, или уже 30+ лет и здоровье не позволяет катать 10+ часов без выходных? Что если хочется уделить время родителям еще своим, родителям жены или заниматься чем-то еще, кроме покера? Дота да, это зависимость ))Банально находить мотивацию каждый день/месяц/год...50 часов - мало, но 150+ часов - для покера это уже хорошо, а 200+ - ну серьезно как много семейных людей катают 200+ часов каждый месяц? Я вообще считаю тс работяга, просто последнее время мало катает, но посмотрите его прошлые годы и налетанные часы...10+ часов без выходных - это покерное рабство, всех денег не заработаешь, нужно еще жить не забывать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • BogSan, Знакомься, 30+ лет, катаю по 10 часов в день, занимаюсь спортом, у нас с супругой пока детей нет, постоянно куда то выбираемся, + в воскресенье у меня стабильно выходной, каждый день гуляю с собакой по два раза в день, встречаюсь с друзьями и родителями и еще есть свободное время, вот думаю куда его деть. Всех денег не заработаешь естественно, но с каждый годом будет тяжелее заработать, не потому что покеру осталось 2 года, а потому что мы становимся старее и новую информацию воспринимаем тяжелей. Поэтому пока есть возможность надо вкалывать. Ищите возможности, а не причины.

P.S.  я давно убрал алкоголь из своей жизни и случилось чудо, в месяце появилось + 8 рабочих дней. Так как если в субботу выпил, даже чуть чуть, то в этот и на следующий день катать не можешь.

Ответить Цитировать
    8/38
    + 55
  • Тренировка там со времён динозавров, так что расходимся

Ответить Цитировать
    10/13
    + 20
  • dyrdom1, Коля, спасибо, а то мой мессенджер на джипси сейчас вот так выглядит.

Ответить Цитировать
    9/38
    + 17
  • Alpheratz @ 14.07.22 

у нас с супругой пока детей нет,

Они отнимают очень дохуя концентрации и запаса сил,просто своим существованием ) а пока их нет да,нужно катать на полную .

Ответить Цитировать
    20/47
    + 1
  • Kazrich, Если будешь выносить нормально капусты, то поверь жена всё сделает для того, чтобы ты спокойно катал по 10 часов, а остальное время уделял семье и себе, ищи возможность. Миша иннер тому пример и его прекрасная жена, на стримах он может катать сколько угодно, а раньше вообще каждый день катал по 6к рук и дети не отвлекали. Потому что Груша молодчина и все обязанности на себя в этот момент берёт.

Ответить Цитировать
    10/38
    + 25
  • Alpheratz @ 14.07.22 

Kazrich, Если будешь выносить нормально капусты, то поверь жена всё сделает для того, чтобы ты спокойно катал по 10 часов, а остальное время уделял семье и себе, ищи возможность. Миша иннер тому пример и его прекрасная жена, на стримах он может катать сколько угодно, а раньше вообще каждый день катал по 6к рук и дети не отвлекали. Потому что Груша молодчина и все обязанности на себя в этот момент берёт.

Ну вот смотри. Приходит ребенок с садика или школы в 18 00,а у тебя в это время прайм тайм,гонка или удвоенный рейкбэк,заканчиваешь ты когда все спят уже. А когда просыпаешься,ребенок уже в садике,школе. Например. И чтоб общаться,придется недокатывать. Либо 1 раз в неделю общаться.

Ответить Цитировать
    21/47
    + 5
  • Kazrich, Меня здесь слишком много, это не тема для обсуждения. Просто надо постараться найти чуть больше времени чем сейчас. Огейму желаю восстановиться!!!

Ответить Цитировать
    11/38
    + 7
  • Alpheratz, привет, спасибо что отписался, если не сложно поделись в какое время катаешь на редстаре?

Ответить Цитировать
    2165/2576
    + 1
  • OGamee, привет! с 15.00 до 03.00 с перерывами.

Ответить Цитировать
    12/38
    + 9
  • Alpheratz

Alpheratz @ 14.07.22 

Катаю ipoker  c начала года, нормальный рум (редстар) с гсч как у всех...выкатываю на нл100-200 по 200+ часов в месяц и поэтому на диспу не жалуюсь. В этом месяце не много ленюсь, лето....но катать нл50-100 по 50 часов....ну такое себе, диспа наказала, не стоит лениться в нашем деле.

график за этот месяц

Кинь график с начала года , щас поглядим 

А то скидывать график за 2 недели , ну такое себе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nood88, У тебя подача просьбы, человека, который чем то обижен, живет в вечном негативе..."щас поглядим". Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Зачем ты вообще это написал? Что плохого я посоветовал Огейму? Ты думаешь я сюда для понта какого то залетел? Ты вместо того чтобы мой график просить, дай совет дельный человеку который сейчас в стрике как в покерном, так и моральном я полагаю. Если Огейму нужен будет график я ему скину, я тут полотно писал именно для него и если хоть чем то ему это полотно поможет, то я только рад буду.

Ответить Цитировать
    13/38
    + 61
  • Ну 50 часов в месяц - это правда не серьёзно. Я ловил два стрика по 150к раздач в ноль на нл50. С такими объёмами можно вечность катать в стрике.

Ответить Цитировать
    18/40
    + 16
  • Infusorium, причём на сколько я помню ты был достаточно хорош! =)

Ответить Цитировать
    14/38
    + 1
  • Kazrich,  прикинь  дуэйн джонсон (скала) самый высокооплачиваемый актер последних лет вообще месяцами не видит детей вживую тк на сьемах, ничо все счастливы притом что я уверен он может больше никогда не работать и ему денег хватит до конца жизни,  тимати постоянно раньше работал, интервью глянь любого кто с ним знаком он скажет что тимати работяга,  или посмотри интервью жены макгрегора где она рассказывает что она видела мужа лишь когда он ел вечером и то редко, все остальное время он херачил на тренировках- утром забирал еду и уходил до ночи, любой кто добился успеха не удачей - впахивает и жертвует временем с родными, иннер золотой пример даже зарубежные стримеры говорят ВТФ инстаграм иннера идеальный он там и стримит и в баскет играет и на лодке плавает и с детьми играет- идеальным баланс, но в доту да иннер не играет и наверно еще много чего не делает что съедает время.

ребенок в саду- идеально, поверь он будет рад если к своему 10 летию  ты его свозишь в диснейленд или еще куда либо далеко от родины, и он получит нереальный опыт/другой взгляд на мир/разнообразную жизнь, чем ты с ним в 3-4года будешь каждый день играть в самолетики  в комнате, а когда он повзрослеет и захочет куда то - ты ответишь ну бабла нет я не прогрессировал в работе тк с тобой в самолетики играл.

на зум 200 пс имел стрики по  200к рук  в ноль, притом было 200к рук 3бб/100, 200к рук 0бб/100 , 200к рук 6бб/100, , но я катал по 200к в месяц,  так что да дистанция очень важна. катая по 50к рук можно и пол года сидеть в стрике а если у тебя есть еще много ошибок/тильт то вообще страшно представить.

пс можно смотреть на топов у которых вообще нет стриков, но первое они топы а второе им может просто хорошо заходить годами ), лично знаю рега у которого не было ев  недодачи за месяц больше 30би, за 10 лет карьеры ,у меня было раз 30 такое ...

сейчас сладкие поля где нет наших тк полуреги не могу переехать, но извините вы точно хотите покером зарабатывать всю жизнь ?  сейчас +ев переехать, не можешь взять семью-ок, на пол года арендуешь однушку за копейки в любой стране которая рядом, от грузии и Узбекистана ( так еще местную карту можно сделать )  и тд, и сидишь катаешь пол года а там будет видно, +ев ? дикое +ев...  считайте что это  рабочая командировка с повышением зп.

а если все это не хочется делать так может покер это не ваше ? легких  и больших денег тут у же давно нет....

пс я на следующий день после того как первый рум ушел из россии был на чемоданах, даже пробил схему как на яхте из сочи в турцию попасть если небо закроют совсем, как взять ноут в лизинг на всякий случай, если комп не получиться взять и все всё поняли, как и я сразу понял что валим, я писал  тысячи нотсов, вырабатывал страту против поля, продвигался по лимитам годами что бы все пошло под хвост и я катал хер пойми какие румы и поля, и воевал с ботами /подсказчиками/ неудобным интерфейсом в приложухах  из за войны и терял  пиздец как много профита каждый месяц, не говоря уже что война может еще года 3 идти(потери украины / на их армию= война может идти лет 5 изи а путин себе рейтинги держать будет до конца жизни типа он начал войну он и закончит)... а некоторые компании могут и не вернутся тк измениться законодательство или  налоги или еще что либо. вариантов миллион но в минусе всегда будешь ты

Сообщение отредактировал Astro - 15.7.2022, 5:01
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 23
  • Kazrich @ 14.07.22 

Ну вот смотри. Приходит ребенок с садика или школы в 18 00,а у тебя в это время прайм тайм,гонка или удвоенный рейкбэк,заканчиваешь ты когда все спят уже. А когда просыпаешься,ребенок уже в садике,школе. Например. И чтоб общаться,придется недокатывать. Либо 1 раз в неделю общаться.

Стандартный треугольник.

"Карьера, семья, здоровье. Выберите два из трёх ".

По сути всё, что нам нужно знать, это то, что мы, кожаные мешки, весьма ограничены в своих силах и на всё точно не хватит.

Из чего следует, что правильный подход - выбрать основные цели (как правило одна или две, дальше уже не хватит времени и сил) и остальные. 

А так, платить придётся всем и за всё.

Просто поверьте мне, я несколько лет потратил на попытки "всё успеть".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Alpheratz, привет. Подскажи как ты распределяешь время для работы над игрой при катке в 10 часов? Работаешь каждые день по часу или в определённый день 2-3 часа, а может вообще не работаешь и обучаешься во время игры? Сам играю 5-6 часов, но хочу увеличить это время, но при этом от работы вне столов не могу отказаться, так как много дыр и непонимания в игре. Поэтому очень интересно как это у тебя устроено.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • тс в своем стиле гсч никому ничего не должен, надо играть больше и лучше.) понятно что тс ждет поддержки, но хуле толку - месяцами продолжается одно и то же - половина рук сыграны плохо, и это только те, что выложены здесь. еще есть так себе раздачи против регов, палить не буду) проклинать гсч легче всего конеш, но как видим, эффекта это не дает) а серьезно обсуждать дистанцию 80к рук это лол

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
1 346 347 348 349 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.