BubuKisaPisa,
[голосом Клинта Иствуда из «Хороший, Плохой, Злой», пожевывая зубочистку и щурясь от яркого солнца]
Чувак, это путь в никуда... Поверь мне, я внимательно читаю блоги mrmarone и Donkbluff'а... Все дело в математике... И в дистанции... И в славе... Ах, да, еще вера...
Когда ты будешь подниматься по лимитам, тебе встретятся не эти пьяные менеджеры [пинает в зад лежащего возле входа парня в белоснежной рубашке, сжимющего пустую бутылку Jim Bim'а], не дети, укравшие карточку у своей бабушки [показывает на испуганного описавшегося мальчишку, мнущего кепку], а настоящие профессионалы [кивком головы показывая в сторону фигуры, похожей на экспоната музея мадам Тюссо, сидящего в отглаженном костюме с прямой спиной за столиком и неподвижно глядящего в одну точку. Из кармана выглядывает «Математика Чена», в руках калькулятор, на столе стака апельсинового сока и пакет мюсли в тарелке, губы шепчут еле слышно «если он по ...эшу, то я раз и сдвигаю диапаз... черт, нельзя, это же оптимальная стратегия... но Тони постоянно выкладывает раздачи, где он пушит не оптимально... хм... хотя кажется понимаю, он научился исправлять раздачи прямо на форуме... так-так-так...»], рассчитывающие твой диапазон 6-бета по 5 рукам и знающие эквити каждого хенда на любом флопе... Пока еще не поздно, отступись, прими истинную веру задрота-покериста, зубри вероятности и поднимайся по лимитам как все... Иначе, [наклоняется к уху и переходит на шепот] ты понимаешь, я не хотел бы об этом говорить, но кое-кто тебе может поставить минус в рейтинг... А это посерьезнее залива стартового полтинника... И не говори, что я тебя не предупреждал...
[медленно разворачивается и уходит в палящее на горизонте солнце, доставая на ходу iPhone и запуская клиент PokerStars...]