Играть 6-макс - очень опасное развлечение, у меня тоже такое было ) Я сейчас начал в перерывах постоянно смотреть ВОДы, это хорошо настраивает и прерваться очень легко, когда кто-то подсел. HU SNG ведь тоже надо ждать, да и стратегии разные, получается не погружение, а баттерфляй между кешем и снг.
swordfish @ 5.7.2010, 13:32 Играть 6-макс - очень опасное развлечение, у меня тоже такое было ) Я сейчас начал в перерывах постоянно смотреть ВОДы, это хорошо настраивает и прерваться очень легко, когда кто-то подсел. HU SNG ведь тоже надо ждать, да и стратегии разные, получается не погружение, а баттерфляй между кешем и снг.
в снг катаю супертурбо - вещь забавная, особенно в айпокере, средняя продолжительность матча - 4 мин. набирается очень быстро, профит и рейк капает неплохо 6макс требует основательного подхода - фофан не получится... мтт лучше посвятить день и катать их только - иначе не выгодно по профиту (отнимает время у кеша)
какой-то штиль.. из пяти дней месяца - четыре в слабый плюс каждый день с такого минуса выползать приходиться.... кулера кулера кулера хер знает с какими мельницами я враждую уже МЕСЯЦ эта херня твориться.
если есть бог покера, то он определенно гомосек - так он отжахал меня сегодня.... Сутки просидел, чтобы отбиться - не вышло.. А вообще удивительно, как диспа может на месяц растянуться - это же уйма рук... Но тем ни менее, два месяца предыдущих были совершенно другими... Надо разобрать игру сколько же кулеров сегодня не в мою пользу, охренеть полоса. Почти 30 тыс рук сижу, жду когда апнет ладно, в снг ха поднял... здесь в расчетах правда это не учитывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ожидании игры катал 6макс нл100, подзалил стеки, делая ошибки...
Решение проблемы
Убивать время ожидания игрой в снг ХА (байин 20$ пока)
Глобальная проблема
Игра в другой вид покера - мтт, снг, 6макс - воспринимается как досуг
Глобальное ршение проблемы
Сузить возможный выбор игр до снг и мтт. Играть их по максимому.