Вместо того, чтобы сделать обещанный пост про Сирию, про "медовый месяц" написала. Видео еще выложи.
Ух ты! Слайды! :)
Gipsy @ 25.6.2012
Но должен признать, что даже 4 дня прожить одному мне не просто, совсем не приспособлен к жизни, кроме чая ничего не могу приготовить.
Помню пришли к другу моему, с товарищем, прошедшим Афган. Друг говорит: "Блин, родичи уехали, сестра в Москве, дома есть нечего, не обессудьте уж... Чайку сейчас сделаю".
Товарищ сразу: "Ты чё, брось, ща приготовим что-нибудь и не такое жрали!" (я сразу вспомнил, как он рассказывал, что в бытность свою поваром на речном трале готовил суп из ёжиков, потому что стояли где в попе и не было рядом даже деревень чтобы мясо
свистнуть попросить), только, говорит, глянем, что есть в холодильнике и докупим остальное. Открывает его, а оттуда мясо валится мешками!
Оказалось, что "есть нечего" — это ничего готового нет, а родители как-то не подумали, что боец-то готовить не умеет совершенно :)
Сварили ему кастрюлку супа. Он потом неделю ходил радостный. Греть-то он уже умел :)
Ну и пока размораживали мясо — нашли пельмени :)