Чтобы сделать, чтобы ничего не делать!?!?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4085
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,033
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет любители и профессионалы покера!
    Прошу ваших советов по выходу из сознательного тупика, в котором уже несколько месяцев, а возможно и лет, я нахожусь.
    Несколько лет назад я познакомился с покером и, как большинство моих товарищей, погряз в пучине разных расчетов, линий розыгрыша и т.д. и т.п. Рядом со мной всегда был человек, которому это увлечение не подходило «по духу» – этот человек моя любимая жена.
    Время шло (полгода или год) и ее точка кипения была пройдена, она просто сказала, что я обязан гарантировать ей, что покер будет лишь моим хобби, и тогда она не будет настаивать на полном отказе от игры. Я, особо глубоко не задумываясь, пообещал ей, что покер будет моим увлечением и не более. Это было три года назад.
    Отступление: в то время я и подумать не мог, что покером вообще можно серьезно заниматься и зарабатывать на жизнь – в моей голове был четкий план по карьерному росту и росту материального достатка моей семьи.

Время шло и, по сегодняшний день практически не было недели, чтобы я не собирался с друзьями поиграть в «домашний» покер или не садился в выходные покатать Online.
    Отступление: жена, с момента данного мной обещания, с пониманием подходила к моей увлеченности и лишь иногда жаловалась на нехватку внимания - в такие моменты я чувствовал себя настоящим козлом и, от чистого сердца, дарил ей различные подарки и ненадолго отдавал все свободное время.

Так что же на сегодняшний день?

Позитив:
    1. Я все еще без ума от своей жены – для меня она дороже всего на свете;
    2. Моя супруга, похоже, тоже без ума от меня; 
    3. Глобально, мы не нуждаемся и давно автономны от родителей (на двоих зарабатываем около 7к$ ежемесячно);
    4. Я неплохо играю в thnl – уверен, что при достаточной мотивации бью поля турниров до 30$, выше почти не играл, так что не могу судить объективно.
    Пища для размышлений:
    1. Я слишком сильно увлечен покером – это проявляется во всем, но в первую очередь в кол-ве времени, которое я ему уделяю (мысли, игра, чтение форумов и т.д.);
    2. Я не имею никакого постоянного БРа – мотивации не хватает и при любом, даже незначительном заносе я стараюсь сразу выводить деньги, ибо не раз засаживал их во всякую хрень типа NL1000 и прочее;
    3. Из-за п.1 ЗНАЧИТЕЛЬНО замедлилось мое профессиональное развитие (операционный аудит, управление рисками, управление проектами);
    4. Начинаю терять мотивацию на работе, поскольку чувствую (а чувствам, как известно, не прикажешь), что могу хорошо зарабатывать покером и не работать простым офисным служащим;
    5. В скором времени, мы с супругой, собираемся строить загородный дом для постоянного проживания самим и нашим детям (дети естественно в ближайших планах).

Потенциально можно сделать следующее:
    1. Попробовать поиграть дорогие турниры (50-150$) в кол-ве скажем 1000 шт. и посмотреть на результат, но для этого придется взять на работе отпуск, кредит в банке (чтобы жена не узнала о дыре в бюджете) и как-то объяснить это жене (это тоже будет сделать очень сложно ввиду данного ей обещания);
    2. Прекратить ПОЛНОСТЬЮ играть в покер и в качестве хобби выбрать какой-нибудь вид спорта (из вариантов: большой теннис, бильярд );
    3. Сменить место работы, но это какое-то порево – коллектив хороший на текущем месте и есть потенциал для роста. Да и не факт, что любое совмещение покера и работы даст критичный, положительный эффект;
    4. ………………………………
    5. ……………………………..

Собственно в своих мыслях я запутался и не знаю как быть дальше.
    Вроде ситуация не самая плохая из всех, которые я читал на GT, но тупик есть тупик и не важно сколько в нем углов.

Дамы и господа, надеюсь на конструктив в ваших коментах. Дамы, к стати, особо приветствуются поскольку могут оценить ситуацию со своей (розовой) колокольни.
    Я, собственной персоной:

Моя супруга:

P.S. Пока писал пост сам по крайней мере +/- разложил в голове что-то, так что уже не зря писал. Всем спасибо, что прочли.
    Грамматику и синтаксис прошу не трогать - с русским проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • не портите себе жизнь покером,
    вроде есть на что жить и главное с кем, что вам всё эти карты снятся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj,
    Снами, как и желаниями сложно управлять, к сожалению.
    Благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Аргументировать сложно, и врядли ты до конца прочувствуешь эти аргументы на слух, но я бы категорически не советовал тебе уделять покеру больше времени чем ты уделяешь на данном этапе.
    Говорю тебе с колокольни 3х годовой карьеры мттшника с оллтайм профитом 200к$+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • судя по всему тебе хочется чтобы твой пункт:

1. Попробовать поиграть дорогие турниры (50-150$) в кол-ве скажем 1000 шт. и посмотреть на результат, но для этого придется взять на работе отпуск, кредит в банке (чтобы жена не узнала о дыре в бюджете) и как-то объяснить это жене (это тоже будет сделать очень сложно ввиду данного ей обещания)

хоть кто нибудь одобрил, но этого не будет думаю.
    Очень плохой вариант. В отпуск надо отдыхать, кредитов по возможности всегда следует избегать. Жене 100% это не понравится, даже если в итоге согласится с тобой.
    Не говоря уже о том что то что ты считаешь что будешь играть в плюс турниры 50-150(сужу по старзам) с вероятностью 99.99% иллюзия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vмне не нравится формулировка оьбязан гарантиовать ,это уже подчинениея какое-то ,ты же хозяин вдоме, прикажи ей гарантировать отсутствие трат на женские делишки(которые абсолютно минусовы на дистанции априори гг,типа маникюра или стилиста какю-то сумму, посомтри на ее реакцию-если начнет возмущаться то говор что и покер не бросишь )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolupsk_kolupsk,
    Спасибо за ответ, чувствуется желание помочь.
    Сложно сказать, чего мне действительно хочется услышать - скорее всего именно то, что ты и написал: "НЕ НАДО" или "НЕ СТОИТ" или "У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ". Некий демотиватор нужен.
    Про кредит и все прочее это конечно только как вариант - могу и так задепить, если жене все рассказывать.
    Про свою игру на старзах я ничего не говорил - на моей памяти максимальный кэшаут был в районе 300$.
    Отыграл порядка 200 средних турниров (от 10$ до 25$) на пати роем 117%, понимаю, что показатель не объективен - дело в 3 заносах >1к. (в итоге с пати вывел 4,75к месяц назад). Не хотел бы палить ник (опережая возможные вопросы) - все таки это немного не по теме.
    Эту игру я уверенно бью, а вот что там на 50ках и 100ках сказать точно не могу - играл всего пару раз без ИТМ, средний уровень так себе, можно наживать на мой взгляд, но это субъективно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • parabellum88,
    Не в тему немного, но все равно благодарю за оказанное внимание к моему посту.
    Думаю, что ты не женат и с такими мыслями тебе будет сложно найти счастье в браке.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Такого уровня доходов от покера, какой есть сейчас ты достигнешь не скоро. Семейную жизнь это может поломать. Я поступил так, выделил 10-15% дохода на воскресные выстрелы и играю в оффлайне и в онлайне как хобби. Пару раз в год пока нет детей советую выезжать с женой на клевый не очень дорогой оффлайн совмещенный с отпуском ( Прага, Кипр, Барселона, Вена). А там глядишь и вытащишь выигрыш в лотерейку.

Мой товарищ так 50К затащил, теперь потихоньку их заливает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vanvan,
    СПС!
    Неплохой совет - товарищ твой молодец, что с работы не ушел.
    Это для меня было бы сложно, т.е. получается, что я даже не знаю хочу я занести чего-то стоящего или нет...Странная ситуёвина.
    И, к стати, воскресные турики встают моему другу в 300-400$ еженедельно (с учетом будничных сатов), это приличные деньги на дистанции без БРа.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну так РОИ у тебя тоже не будет -100%, так что 700$-1000$ в месяц должно хватить на поиграть (конечно же с приличной мотивацией). А с заноса уже построишь банкрол нормальный. А с банкролом и оффлайновскими поездками - может и жена будет нормально относиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vanvan,
    Логика есть в твоих словах - можно будет попробовать, как раз вчера оплатил новогоднюю поездку в Вену, там можно будет покатать офф.
    Единственный, но значительный минус, это то, что воскресники идут ночью, а с утра на работу - при глубоком проходе возможен конфликт на работе в связи с опозданием :(
    Как бы еще решить проблемы с постоянными мыслями о покере, не могу концентрироваться на важных вещах - в голове какие-то раздачи, поездки и прочие игровые планы и стратегии.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.