Sibarit87 @ 08.09.24Допера почти все поблочены доской и рукой Хиро: А6 и А8 всё-таки должны быть сьютовыми, а 68 по идее не должны в коле трибета вообще.
Были бы частично поблочены, если бы у нас в руке был А буби или крести, а так по 2 комбы А6-А8 остались и собственно по 3 комбы сетов. Конечно А6с-А8с, средний рег не колит 3бет, но может кто-то и подкалывает.
Откуда там допера со сьютовыми тузами? хиро насколько я знаю прилично недотрибечивает, если опп это знает их там не будет никогда.
RiflePush, специально поглядел сейчас) 12% SB в BU ) Вот эти мысли тоже были в моей голове, мол А8 и А6 там мало, 66 вроде тоже ...
VitalNN, Какой у оппа ввсф и вон шд?
Bratelo,
Bratelo @ 08.09.24Да, он понимает, что у тебя в ренже есть лучшие Ах и поэтому хочет сразу получить с них оплату и быстрее затолкать стакан в банк. Я думаю, что не стоит уговаривать себя и уже на флопе склоняться к фолду.
Вот это и есть самая странная часть этого спота. Как бы бредово это не звучало, но похоже, что в таком споте против обычного рега 20-ки надо бросать АК на сравнительно сухой доске)
Ошибка в том, что думать мол Ахх борд подходит агрессору, потому что на текстуре есть А - не верно. Точнее, чисто по эквити, ты попал конечно нормально. Но в такую текстуру, у тебя тут должен быть активный диапазон чека. И если рег это понимает, и видит, что у тебя в 3бет поте % кбета что то типа 75+, то почему бы не лупить в тебя все ГШ, половину бэкдоров, покеты и AJ+ в придачу? Т.к. большая часть покетов+Ах+АА ставить вообще не хотят. У них не в этом мотивации. Да и АК может себе позволить чекать, пока соперник способен к хоть какой то агрессии.
Понятно, что скорее всего это велью (чисто из-за сайза и тенденций). И тут можно пушить в надежде на вбет AQ, сплит с залетными АК + надежда хоть на какое то ФЭ т.к. мертвых денег уже не мало.
Но считать, что в такие борды можно поливать - не верно.
Если в моих глазах чел просто немного "того", то это АИ, из-за надежды на его овер плеи. Если пассивный - фолд. Если просто агрессивный, то колл.
Delayn, Диапазон чека OOP с сильной рукой у меня есть. На такой доске я миксую чек и небольшую ставку (примерно 33 на 66%). В теории действительно у оппонентов моего лимита могут быть как чистые блефы, так и полублефы с бэкдорами, другое дело, что на практике так никто не играет)
VitalNN @ 08.09.24
Оппонент, скажем, средний по полю регуляр.
Ты поставил мало. С натсами тебя выбивать крупным рейзом нет смысла. Поэтому я бы рассматривала у оппа либо блеф, либо руки, которым надо сжечь твоё велью и не дать доехать, например, мелкие кармашки, которым неохота посмотреть на бродвейные карты на терне или ривере. Если он не нацист, то уравнивай и дальше по борду уже смотри и по его действиям.
VitalNN, Если, как ты говоришь "так ни кто не играет". То раздача решена, ещё до того, как ты её выложил. Если реально это так то фолд, и все. Но если, кто то так играет (а играют и не так). То тоже 0 проблема, го на стек любыми путями. Сыграть раздачу, и не терять деньги - не получиться. Ты будешь упираться в натсы, и не насрать ли? Увидишь там допер, ну ок.
Тот ответ, который ты хочешь получить - его не существует. Тут как будто проблема психологии, что страшно стек потерять, и вроде из раздачи не хочется линять. Ну тогда решения находятся в другой плоскости. Как мне кажется, но могу ошибаться.
Мужики, вы конечно реги со стажем, но вот про блеф-рейзы с бэкдорами в 3б потах, за коллера, кажись загнули. Я отыграл менее 80к рук на нл20 (Реды) и такого еще не видел. И на полтосе пока не видел.
Sibarit87, логично!) Как и то, что очень редкий мув. Там немногие реги справляются дрова чек-рейзить на ББвсБУ в СРП, а тут бэкдоры в 3б поте ..)
На мой субъективный взгляд, тут всё гораздо проще: чел флопнул сильную, доппер или сет. Да, он понимает, что у тебя в ренже есть лучшие Ах и поэтому хочет сразу получить с них оплату и быстрее затолкать стакан в банк. Я думаю, что не стоит уговаривать себя и уже на флопе склоняться к фолду. Средний по полю рег на нл20, скорее прямолинейный игрок, не способный на хитрые эксплойты. Допущу, что иногда, в этой линии, мы увидим какую то дичь, но это будет прям разок-другой...