Delayn, Нихрена себе, ты же вроде чуть ли не нл500 играл в фонде, или я путаю что-то? Вроде вёл дневник раньше. И результаты были топовые.
Вопрос на засыпку а почему покерок? Там же рейк конский и кучу скандалов было с кешом и мтт, aof. А так подпишусь, надеюсь позже будет пост про менталку.
хороший винрейт!
раш на гг пробовал?
как думаешь, какой там винрейт сможешь показать?
3EBC96, Когда начался суд, и где то там я забросил дневник. Тогда и полетело все в трубу. Не сразу, но ещё в дневнике я рассказывал про стрик в 6к$. Скажем так, это были первые звоночки. А суд идет по сей день. Но может быть потом отдельно...
Про PokerOK отдельно. Аккаунту у меня 6 лет. И ещё до скандального видео Инвокера, все эти фишки с рейком, рейк беком были ясны и понятны. Т.к. доступ к покер крафт был уже тогда. И вычесть одно из другого было несложно. И то что якобы там не бьется игра я знаю давно. И даже было дело я хотел переубеждать в этом кого то. "Это неправда, все там бьется". Но зачем? Да не бьется, не идите.
Скажу лишь, что рейк там не №1 среди всех румов. Есть румы, где рейк побольше будет. И не так страшен черт, как его малюют.
Справедливости ради, NL50 мне дается там туго. Но явно не из-за "поле не бьется". Скорее, стрик + ошибки + психология + нет дистанции.
P.S. Про раш покер. Когда то давным давно я его играл. И играл в +, но это был невысокий $ в час. Скажем так, если не будет особо вариантов, то можно и туда идти. Но придется играть сутки через сутки. Деньги там явно есть, и это 100% нелегко.
Привет! Можешь плиз дать совет тем кто планирует туда (гринлайн) вступить , как более продуктивней провести время в фонде ?
-Какие сам ошибки совершал в фонде , которые мешали более продуктивней прокачаться в скилле ?
-Кто и как доходит до лимитов нл400-1К в фонде (стабильно играет не понижая лимит) ?
-Сколько часов нужно уделял в сутки теории и практике , что бы быть максимально продуктивным , но в то же время не перегорать ?
-В общем если бы сам только вступал в фонд , какие сам себе дал бы советы ?
"ILbIO4A", Привет.
- Ошибки не связаны с фондом напрямую. Просто минусы — есть минусы ($). Если ты играешь от фонда нл100-200, улетаешь на 6к$ — то это ТВОЙ МИНУС. Как ты его будешь выплачивать? Как отбивать? Не важно, стрик это или твои ошибки, или все вместе. И тут уже зависит от фондов. В гринлайн я не был никогда. Не знаю, какие там условия. Меня лично это давит. Конечно, я могу ещё много всего расписать, например тот факт, что я не люблю приложения. Но есть факт — игроки там +суют, как от себя, так и от фонда. Да и играя там, я закрывал игру в +. Т. е. то, что я играю там в +, меня не остановило уйти. Наверное, для самое больное — это то, что я должен был выплачивать мейк (это было более полугода назад, я переходил из фонда в фонд), и я его выплатил. Но это проблема. И она может случиться с каждым. Также у меня не было тренера. Я сам по себе. У меня есть тренер, который мне помогает и обучает, но он вне фонда. Также и доллар в час. Все-таки часть профита (и немалую) забирает фонд. И далее считаешь доллар в час. А это кол-во рук в час, удобно ли тебе играть в прайм тайм, чтобы просто набирать игру? Например, мне было неудобно играть в прайм приложений. Какой лимит? Какой винрейт? Можно легко играть NL100-200 от фонда и зарабатывать чистыми меньше, чем играя NL25-50 от себя. Это из собственного опыта. Твоя задача — максимизировать доллар в час любыми путями, и повышение лимита далеко не всегда этому помогает.
-Кто и как? Я не знаю. И не думаю, что могу говорить за других. Пропущу этот вопрос. Но я честно не интересовался у других, что играют и как.
-У каждого индивидуально. Тут, наверное, просто надо быть честным с самим собой, в рамках своей лени. Я тоже задавался таким вопросом, но по сути это оправдание своей лени. Ты хочешь услышать что-то типа «ну 15-20 часов на теорию, и 60 часов на игру, и отлично». Но так не бывает. Не все так просто, и не все поддается жесткой математике.
-Грызи, терпи, борись, но не вступай. НО! Я говорю за себя. Я не испытываю негатива или позитива к фондам. Я знаю, что есть игроки, и их немало, кто за счет фонда вырос быстро. И, наверное, лучше этот вопрос задать им. Просто я считаю, что если бы катал от себя, а не прыгал по лимитам, фондам и т. д., то как минимум психологически было бы проще.
Фонды же это в 2024 такой абсурд, вся информация про покер доступна за подписку в 100$, или Бесплатна на ютубе, плюс зачем играть приложение когда есть гг, где на низких лимитах крайне Френдли условия и можно спокойно зарабатывать на низких лимитах 50$-100$ в час
helpmybr32, У каждого своя жизнь. Если бы фонды были не нужны, они бы уже вымерли. Свою функцию они выполняют, и покрывают запрос рынка. Фонд это все таки не только обучение. А курсы, это не волш. таблетка. Хоть и не понимаю за что минусы, т.к. доля правды в твоих словах есть. Просто она не всем подходит.
100$ в час, пусть будет 5 часов в день 8 выходных в месяц. Выходит около 10к в месяц. Где именно на НИЗКИХ лимитах можно "СПОКОЙНО" столько зарабатывать?
низкие лимиты от 50-200, говорю за омаху правда в ршнкэш если играть плюс пл200 и занимать первые места в таблицах так получается, ~18часовая сессия
950таблица+350рб+500$ профита(2бб/100 до рб вполне реально для чуть лучше среднего игрока) вот 100$ в час
helpmybr32 @ 22.08.24Фонды же это в 2024 такой абсурд, вся информация про покер доступна за подписку в 100$, или Бесплатна на ютубе, плюс зачем играть приложение когда есть гг, где на низких лимитах крайне Френдли условия и можно спокойно зарабатывать на низких лимитах 50$-100$ в час
Возьмем средне из твоего, 75$ в час.
75$ х 6 часов игры = 450$ в день, возьмем не весь месяц, 22 рабочих дня - 9900$ в месяц, разделим на 20 выигранных стеков получим нл500.
Нормальные такие низкие лимиты.
helpmybr32, это все вместе. Дисциплина, надежный бр менеджмент (когда тебе не дадут закататься сверх лимита), слюнявчик во время стрика, комьюнити. Повышение по лимитам решают более компетентные, чем ты, люди. Но есть и минусы. Мейк как часть профессии (особенно в мтт), во время мейка хрен пойми на что живешь. Ну и на бумаге вы типа партнеры, а по факту фонд всегда в плюсе, так как мейк ты всегда отмажешь (если дорожишь своей репутацией в покерной тусовке). Да у них много побочных расходов на тренеров, софты, бр игрокам, но если большая часть игроков конюшни ответственная - то это по сути фриролл где конюшня всегда в плюсе.
Однако для игрока тоже есть плюсы. Если ты лапоть и всю жизнь играл как рыба, то фонд - по сути счастливый билет в профессиональный покер. В соло подняться по лимитам дико сложнее. Минимум потому что конфу или сообщество где тебе укажут на ошибки надо найти + ты не можешь трезво оценивать свой уровень игры (из-за недостатка компетенций). В фонде твой ранг который катаешь ну если не 100%, то хотя бы приблизительно отображает лимит на который годишься.
Плюс есть отдельный пласт игроков, которым нужен какой-то эмм стимул который будет держать в тонусе и заставлять выкатывать дистанцию. Я по натуре распиздяй, поэтому фонд выступает таким стимулом.
Сергей удачи тебе! У тебя все получится)
Помню времена, когда ты тренировал игроков микролимитов, будучи отличным регом НЛ-25! Обидно видеть твоё возвращение к истокам, но понимая ( примерно ) твой уровень понимания игры, и твой подход к обучению - я уверен, ты быстро наберёшь форму, и будешь радовать своих читателей как интересными историями из жизни, так и невероятными винрейтами).
syndikat999, Спасибо. Но я не хочу "галопом по европам". Много работаем, но без спешки.
Был я в нескольких фондах и мейк возвращать нужно было если ты сам хотел уйти или творил херню, играл абы что или не выполнял условия контракта, но если ты выполняешь рекомендации тренера, играешь, что тебе можно, показываешь, что стараешься, но тебе не везёт и в итоге тебя кикают, то обычно фонд мейк не требует. И я не понимаю чё его все так боятся. Мейк одна из составляющих покера пока ты в фонде. Когда ты сплитанулся и сыграл первую сессию в небольшой минус, то ты уже в мейке. Фонды нужны чтоб вырасти как можно выше по лимитам, т.к там знаний больше чем в видосике из ютюба. Из моего опыта.
sandstone96, кстати, отличный пост, он прям здорово разложен на интересные и важные компоненты.
Я напишу как бы мысли тебе, но это я и про себя и вообще, поразмышлять.
Формально, как бы ты себя не считал по натуре, при определённых условиях, при определенной постановке задач, при неком графике и расписании/списке румов, ты же выполняешь т.н. норму или условный план. Если я правильно понял. И оценить свою работы ты можешь, только более скурпулезные фондовцы вроде как (вроде!) глубже ковыряют какой-нибудь стат или спот.
Ты пишешь о стимуле, а стимул это вроде жёсткий прутик, которым погоняют скот (на память). Но вроде бы ты адекватно всё расписал, указал прям бувально т.н. реперные точки, узловые точки, за которые вроде можно браться.
Как мне кажется, словосочетание "правильная мотивация" сегодня достаточно плохо(!) подходит игрокам в покер. Я раньше так не считал, а сейчас да. Потому что чем проще слова, чем короче но яснее формулировки, тем человеку понятнее зачем он садится за столы, почему он тыкает эти кнопки, почему скатывается в тилт/автопилот и почему остальные аспекты могут проседать. Возможно, части игроков подойдут другие буквально слова. Не всякие красивые мотивации, а жёсткие, непригдядные, в противовес удовольствиям и что-то такое. Слова типа "задача", "чек-лист", "распорядок" (а не график, не знаю почему, интуитивно), "дисциплина", что-то из такого. Чем меньше размытого, тем чётче видно. И эти же слова не уничижают тебя/меня, если честно ответить на это, попробовать и провалить некий свой "план".
Мне кажется, что менять стратегию после неудачных попыток что-то сделать с условной "жизнью игрока", это хорошо. Просто очень размыто у всех "зачем" деньги как итог игры. Вроде это и есть "конечная цель", а может сам лайфстайл игрока, путешествия и страны с коктейлями на пляжах... А может кто-то на квартиру копит, гриндит... Кто-то от "работы на дядю" бежит в самостоятельность, а некоторые говорят, что без стимула не могут показать результат (некий).
Мне кажется, что профессия "игрок в покер" еще ждет своей методички, своей тактики, какой-то типа настольной книги. С примерами, ошибками, обратной связью и тд. А возможно всё скатится к ебеням в лудильню флипную, и нет и не будет такой профессии "гэмблер".😊
Всем привет! Меня зовут Сергей. Возможно, кто-то уже знаком со мной, а кто-то слышит обо мне впервые.
В последние полтора года я играл в фондах со средним лимитом NL100. Однако череда жизненных проблем начала влиять на мою игру, и результаты стали ухудшаться. Это приводило к тильту и нервным срывам. Не буду описывать личные проблемы, но скажу, что также были допущены ошибки в принятии решений.
В итоге моя нервная система начала давать сбои. За всю свою покерную карьеру я никогда не испытывал ничего подобного. Мне сложно описать это состояние, но одним из факторов была безумная тревога при мысли о необходимости садиться за столы, даже когда у меня всё хорошо. Я решил, что нужно что-то менять, и менять прямо сейчас.
1 - Я ушёл из фонда. Играть в таком эмоциональном состоянии сложно. Да, деньги не мои, но получить стрик и попасть в мейк — это не то, чего я хочу. К тому же я не очень люблю приложения. Я пытался, проводил там много времени, но это не моё. Не хочу больше биться головой об стену.
2 - Начал работать с психологом на постоянной основе. Я только начал, поэтому пока не могу дать обратную связь.
3 - Организовал график и начал ему следовать. Ранее я играл скорее по настроению, а не как выстроенный рабочий процесс. Не скажу, что мне даётся это легко, но пока что я выполняю свои обязательства.
4 - Самое сложное — это то, что я вернулся на NL25. Это очень тяжело эмоционально. По сути, я пизданулся вниз, но ничего, прорвёмся. Буду постепенно подниматься, но уже исключительно на свои деньги. Буду много работать, и результат не заставит себя ждать (надеюсь). Скилл у меня есть, психологии нет, БРа тоже нет.
Блог я веду в первую очередь для себя. Хочу отслеживать результаты, эмоции, а может быть, даже просто высказываться на какую-то тему.
Играю в данный момент на PokerOK. Я давно там играл, ещё когда был в фонде. Поскольку игра в приложениях завязана на ночное время МСК, чтобы было чем заняться, я играл на PokerOK.
С чистого листа я начал 12-го числа.
И алл тайм на PokerOK 25ка.