Вчера создал блог , сегодня уже небольшой успех: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6571 Вылетел в топ3 за 109$ ФТ 23500$(281 человек) гаррант , поле было довольно слабое поэтому с топ 36-40 играл в агрессивном стиле , когда началась предфиналка статы были 35 на 33 и трибет 15 на 100 рук. Когда закончилась предфиналка у меня был чиплидерский двойной стек и статы 41 на 39 трибет 22 на 70 рук вроде бы. На финалку вышло половина коротышек , по большей части из-за людей на моём столе , но за столом оказалось 2 фиша бигстека , которые вытворяли то , что обычно вытворяют фиши, один из них убил 3-4-ёх коротких.Тут то карту и отрубило и я мотался в районе 120-200к. Топ4 получился очень муторный.Один из фишей постоянно по дебильному удваивал рега, что не сильно мешало, но мешало. Как только один фиш зарейзил А2 , а другой защитил на Q2 вышел борд Q 9 3 и фиш с Q2 сыграл донк-колл и выиграл. Через несколько раздач я вылетел KJs<AJo со стеом 7м, против фиша, у которого был опенстилл 100% в меня. Выигрыш:3500$. Так же продаю доли на мэйн РПС Киев осталось 26%: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6383&st=0#entry172110
Тоже решил отметиться, первый трехзначный занос все-таки)) А точнее недозанос, 12 место +550$! Но и турнир с таким БИ для меня первый, так что надеюсь все впереди!
И конечно респект Винтяре, если бы не он я бы в этот рум и не заглянул никогда...
На финалку вышел ЧЛ, в топ4 тоже был ЧЛ и сильная игра в аи пф, 77<45, товарищ собрал каре 4к :) после этого спокойно впаялся с А7 в ТТ и аут. Противно. Но тоже, какой-никакой, а занос
Phantom_74 @ 17.5.2010, 7:34 Тоже решил отметиться, первый трехзначный занос все-таки)) А точнее недозанос, 12 место +550$! Но и турнир с таким БИ для меня первый, так что надеюсь все впереди!
И конечно респект Винтяре, если бы не он я бы в этот рум и не заглянул никогда...
да, у меня 24-го выдача дипломов, так что планирую 25го вылететь в Вегас и до МЕ ещё сыграть успеть 2-3 ивента по 1-1.5к. доли продавать не хочу=))) ну разве что если на 6-мах по 25к кто-нибудь предложит взять процентов 95=)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.