Всем привет. Решил перевести свой дневник сюда. Знакомых много, надеюсь стану писать чаще чем пишу обычно и участвовать в других топиках чаще чем обычно)
Меня зовут Михаил Петров, мне 21год, я заканчиваю Высшую Школу Экономики.
Покером увлекся в конце 2007, начал поигрывать рендомно с начала 2008го, осмысленно с начала 2009)
ники: Miwa Iverson - FT crossthervr - PS /будете пробивать, смотрите ФТшный первым пожалуйста=)))))
лайв: был на WPT LA Poker Classic в этом году, ну и конечно на Merit Poker Open в составе местного страшнейшего десанта, где сам занял 11е место и вовремя залез в долю к BWD=)))
О, у тебя на 45макс за 69+6 почти такой же апстрик, как у меня :)
Вообще удачи тебе, Миша!
Только советую более консервативно подходить к БРМ и гейм-селекшену. Многих хороших игроков губило несоблюдение этих простых правил. 40К могут лекго превратиться в 15, и это будет непросто перенести.
Первая ночь прошла так себе. Хотя я сам придурок наеврное не должен был садиться играть, потому что весь день занимался непонятной тупкой, и все равно чувствовал себя дико уставшим, чуть больше 1к просадилось на БИ в МТТ, но минут 40 игры в разз 30/60 обернули день в плюс=)))
А сёдня пятница, можно не катать и не чувствовать себя непрофессионалом при этом=))))
MPachello @ 7.5.2010, 20:50 Миша какие планы на офф турниры в этом году ? )
PS: на ЛА покер классик встретимся, если конечно поедишь ;)
Планы сдав в середине июня диплом рвать когти в Вегас. надеюсь успеть цепануть хотя бы неделю еще до МЕ, зависит конечно от БРа на тот момент и от возможности найти там "кров" среди знакомых(не хочется конечно с тараканами высиживать +EV))) На МЕ продавать ничего не хочу, а вот если какие-то ещё ивенты-таки зацеплю, видимо буду на них продавать доли, но это здесь пока столько "если" что самому страшно)) а так то всё от БРа зависит конечно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил Петров, мне 21год, я заканчиваю Высшую Школу Экономики.
Покером увлекся в конце 2007, начал поигрывать рендомно с начала 2008го, осмысленно с начала 2009)
ники: Miwa Iverson - FT
crossthervr - PS /будете пробивать, смотрите ФТшный первым пожалуйста=)))))
лайв: был на WPT LA Poker Classic в этом году, ну и конечно на Merit Poker Open в составе местного страшнейшего десанта, где сам занял 11е место и вовремя залез в долю к BWD=)))
БР: ~40k + имею пакет на WSOP'10 ME
играю МТТ 50-100+р, не играю AQo из utg