Можно как карт холдер использовать:) Все сразу поймут кто тут альфа:)
Fenomenico, тебе надо найти толкового функционального невролога, который владеет современными методами рефлексотерапии, как например P-DTR. То, что тебе прописал невролог, это скорее всего стандартная схема: НПВС, миорелаксант, витамины группы Б, возможно гормоны. Это направлено на устранение местного воспаления и купирование боли. Если наступит эффект, чего тебе желаю(а это бывает не всегда), то ты будешь думать, что проблема решена, но это совершенно не так. Это всего лишь симптоматическое лечение. В эпоху МРТ только и слышно Грыжа, Грыжа и все думают, что это причина проблем, а откуда она берется и почему информации не так и много. Грыжа это следствие, а лечить надо причину. Вот этим как раз и занимаются функциональные неврологи, рефлексотерапевты, прикладные кинезиологи, остеопаты, специалисты традиционной китайской медицины (ТКМ), толковые массажисты, которые смотрят глубже, чем просто разминание триггерных точек. Надо сказать, что некоторые направления (прикладная кинезиология) не признаются официальной медициной, а специальности функциональный невролог не существует, скорее так себя называют сами специалисты, применяющие современные рефлексотерапевтические методы. Я бы рекомендовал тебе такую схему именно в этой последовательности: PDTR, остеопат, ТКМ, кинезитерапия, плюс со стоматологом закончить. А если пойдешь к китайцам, то настраивайся сразу, что придется менять отношение к жизни и здоровью - исцеление невозможно без внутренней работы!
kapustinblues @ 21.03.25прикладные кинезиологи, остеопаты, специалисты традиционной китайской медицины (ТКМ)
С этим максимально осторожно. Остеопатия лженаука . но некоторые реально хорошие массажисты и костоправы добавляют её в свое резюме для рекламы. Остальное тоже ТКМ может и работает но на одного реально помогающего спеца сотня шарлатанов.
Ещё и учитывать надо массаж при грыже противопоказан.
В личку черканул X-Raise_Alex с просьбой написать в саппорт Покерплэнетса насчёт добавления в сетку хайлы и микс-игр. Почему бы и нет, всяко фриролл и не убудет от нас от 5 минут потраченных на письмо.
Писать сюды support@pokerplanets.com
Надеюсь, Алекс не будет против, если я скину сюда часть его сообщения в качестве примера письма (я полностью от себя писал, не люблю копипасты ))) ) и подтверждения, что саппорт реагирует на такие письма позитивно
Тоже написал. Верим.
Fenomenico, Братец всё в порядке, благодарю! Нужен БУСТ от игроков, тогда может,что и получиться с хайлой...
И кстати на PokerPlanets никнеймы остануться прежними, какие были на старзах .Вот письмо :
Здравствуйте, Aleks!
Благодарим за обращение к нам!
После завершения миграции, у вас останется ваша учетная запись которую вы использовали на PokerStars Sochi, при условии, что вы не отказались от этой возможности. Передача будет произведена автоматически, от вас не требуется никаких действий.
Обратите внимание, что данные и балансы игроков, чьи учетные записи были по каким-либо причинам заблокированы на PokerStars Sochi, а также игроков, выбравших самоисключение на платформе PokerStars Sochi, не подлежат передаче в PokerPlanets.
Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением,
Команда PokerPlanets
Приметы и традиции.
Ну про пиццу уже многие читатели блога в курсе - профит за день больше 500$, значит на следующий день кушаем пиццу. В приметы вроде особо не верю, чёрных кошек там не сторонюсь, но какие-то забавные совпадения прикольно подмечать. Ну например, попадается мне в ленте как-то мем про красные труселя на люстре, мол, примета такая к деньгам. Ну поржал, но как раз ожидал выплату от страховой по машине (задерживали, а я рассчитывал на неё, не кешаутил), а семья в отъезде была. Я ради прикола на денёк закинул красные стринги на люстру, жене ещё скинул фотку, вместе поржали. На следующий день деньги пришли .
Или ещё писал как-то тут, как сын старший по приколу типа наколдовал как-то пиццу, и я его в другой раз попросил, и опять получилось. Справедливости ради потом была и осечка, но кпд 66% магии - не так уж плохо ))
А ещё не раз замечал, стоит купить или заказать себе что-нибудь (или забрать заказ), что прям порадует (настолку новую например), то ли на позитивной волне, то ли в желании отбить потраченные деньги в этот день тоже как-то удачно катушка идёт. Например, в этом месяце впервые за долгое время заказал на Озоне пару настолочек под акцию. И в день, когда забрал их из ПВЗ - правильно, профитнул на пиццу.
Ну и ещё одна примета - короткие сессии. Причём если регулярно катать совсем мало, то это не работает. Но если условно катаешь в день по 40 туриков, а в какой-то день сел катнуть 25-30, то обычно результат неплохой.
В общем, сегодня разве что стринги на люстру не вешал, а в остальном звёзды сошлись . Утром пришло уведомление с почты, что ко мне поехал давний предзаказ Кемета, настолки, которую давно хотел в коллекцию. На днях ещё заказывал SSD новый, а то места маловато стало, вот сегодня он доехал даже раньше срока, вечером успел забрать за несколько минут до закрытия ПВЗ и перед сессией решил поставить, чтоб не отвлекаться на мысли, всё ли с ним в порядке. Немного пришлось повозиться с форматированием и прочими вопросами (давно не занимался железом, подзабыл чё как), из-за этого сессию стартанул позже обычного. А я сейчас и так их катаю более короткими, чтобы чуть поберечь спину хотя бы на период реабилитации. Ну то есть в среднем сейчас 30-35 туриков выходит, а сегодня и 25 не наскрёб.
Ну и чё-то как-то вяленько сессия шла, пара зацепок возможных была по верху загрузки, и я перед сном по приколу сыну говорю - давно пиццы не ели (что неправда канешн, в этом месяце было и не раз), может наколдуешь? И он ритуальными танцами и какими-то заклинаниями честно отрабатывал, младший тоже подключился.
Да, забыл, днём ещё соблазнился на видеокарту, давно хотел апгрейднуть мою старую 1060 3гб до чего-то более солидного, но со всеми этими расходами на лечение уже думал вновь отложить, но сегодня Озон подкинул предложение, от которого не смог отказаться, и таки взял, да, 3060 всего лишь, но по тестам это всё равно прирост мощности почти в 2 раза будет. В общем, покупка вообще не в тему вроде как и не вовремя, куча расходов ещё предстоит. Но прям захотелось, думаю, отработаю. Плюс давняя хотелка, глядишь и эта примета не подведёт.
Ну короче, подводка как будто на шестизнак, всё конечно скромнее (но у меня и четырёхзнаков-то не так много за всё время было), но 2 пиццы наскрёб, даже почти 2,5

Ну вот и пусть попробуют хаять марафоны желаний теперь)
Как старый и злобный (по словам Славы) колдун, подтверждаю, всё так и работает. У каждого немного по-разному, но смысл такой, позитив притягивает позитив
Важное уточнение: если у вас есть российский паспорт, но вы меняли “прописку” своего аккаунта PokerStars после 10 марта 2022 года (то есть переезжали в другую страну и подтверждали там своё местонахождение), ваш обновленный аккаунт PokerStars не будет переведён на PokerPlanets и останется действительным для игры в глобальном пул PokerStars. В этом случае на PokerPlanets можно будет зарегистрироваться отдельно и совмещать игру в обоих румах.
На PokerPlanets переведут только учетные записи игроков PokerStars Sochi. Т.е. если вы хотите сохранить учётную запись на старзах, то отпишитесь в саппорт старзов и откажитесь от переноса учётки на PokerPlanets, если остались средства на счёте, то их можно вывести на крипту либо на люксон,по соглосованию с саппортом старзов. Ссылка по данной информации:
https://pokercm.com/news/pokerstars-nachali-rassylat-rossiyskim-igrokam-pisma-o-perevode-akkauntov-na-pokerplanets/
X-Raise_Alex, тема покерплэнетс и так в топе на главной. По хайлошной части думаю мы сделали что могли, не вижу смысла дальнейшего обсуждения каких-то нюансов касаемо этого рума тут в блоге.
Сегодня без пиццы но в целом тоже хорошо:
Более мелкими ИТМами и финалками отбил остальную загрузку. Месяц пока идёт весьма неплохо, тьфу-тьфу.
Fenomenico, тоже написал им ещё неделю назад , ответ был, типа спасибо за совет мы это очень ценим и рассказали какая планируется сетка из каких игр, но хайлы пока не будет
В последние дни не так много катал, дни рождения у жены, у мамы. У мамы ДР совпало с выпиской из больницы (меняли сустав коленный), пока ещё с трудом двигается, езжу вот наглядываю.
Но вчера вот такой тур нахаляву зацепил. В 3мах вышли, когда у меня не было ни одного нока, а за обоих соперников давали где-то по 45$. Фишки туда-сюда ходили, в итоге я вырвался вперёд условно 40 на 30 на 30бб, нырнул с СБ под рейз фиша, рег на ББ сквизанул на 40% стека считай, фиш подколил. А у меня на руках какая-то херня типа JТ763 но с двумя мастями. Решил, что терять особо нечего, плюс у обоих наверняка "верха", пушнул и увёз всех сразу.
Итоги МАРТА:
Профит: ~+3,6к$
Около 620 туриков на аби 11,6 с роем под 50%, переапался. В целом месяц так и ощущался, много хорошо сложившихся лейтов, несколько выигранных топ-1 в прогноках и занос вроде как серийника на Супреме. При этом стоит отметить, что почти весь месяц катал укороченные сессии по 5-6 часов, только 2 дня игровых было на 40+ туриков, в остальном 30-35 выходило. Есть ли корреляция сказать сложно, но апрель скорее всего буду в таком же режиме катать.
Основным же событием месяца стало обнаружение межпозвоночной грыжи и связанные с этим события. Вообще до сих пор странные ощущения. БОльшую часть жизни я провёл в сидячем положении за компом, при этом никогда не было жалоб на спину - она не болела, не уставала, никакого дискомфорта. К тому же как минимум в последние годы вне рабочего времени я старался побольше двигаться, начал ходить, выбираться на волейбол и настольный теннис. И тут бац, грыжа, причём как сказал невролог, уже лет 5 ей, просто бессимптомно была.
Какое-то резкое переключение тумблера. Когда читал на форуме истории про проблемы со здоровьем, как-то всегда думалось - ну это не про меня, я-то здоровый лось, да, пусть не самый ЗОЖ веду, но в целом чуть активнее средней температуры по больнице, да и не беспокоило серьёзно ничего никогда. И тут бац! И я уже в этой категории, вроде как, хотя перехода до сих пор не ощутил. Когда-то после пьянки я неудачно уснул и передавил нерв на руке, не мог поднять кисть вверх, шуганулся канешн, но вовремя дошёл до невролога, меня прокапали, прокололи, и за 2 недели всё восстановилось к дефолтному состоянию. А тут начинаешь читать про эти грыжи, и везде - это на всю жизнь, это не лечится. При этом у всех всё по-разному, у кого-то там грыжа размером с конский хер, и он при этом спокойно живёт и не страдает, у кого-то, наоборот, пара миллиметров и его скручивает так, что боли не дают спать и нормально жить. И ещё куча страшилок от неконтролируемых мышц малого таза с бонусами в виде недержания и импотенции до полного паралича. При этом эффективность разных методов лечения тоже варьируется в разных случаях, о которых довелось найти информацию. Условно кому-то хватило физиотерапии для полного восстановления, а кто-то лечится годами, делает операции, и один хрен не проходит. Это я на будущее, если у кого-то есть истории с аналогичными кейсами - как информация это полезно безусловно, но то, что помогло/не помогло вам или вашим знакомым/родственникам не факт что будет полезно/вредно в моём случае.
Ну как-то это резко контрастирует с состоянием в начале месяца, когда главной проблемой была установка коронки на зуб, а в остальном был жив, цел, орёл.
Конкретно у меня стрельнуло в ногу, немела стопа и частично голень, плюс болевые ощущения от задницы вниз по задней поверхности бедра и икре. Боли не сильные и не постоянные, просто скорее дискомфорт при движении, но за счёт него начал уже и хромать неслабо. Назначили капельницы, уколы, таблетки и физиотерапию (УВТ, магнит, плазмолифтинг), на сегодня капельницы уже прошёл, физиотерапия в процессе. Хромать перестал. Болевые ощущения снизились ещё где-то на 80% от изначально не особо сильных, онемение тоже ну так вполовину уменьшилось.
Дальнейшее терапия скорее профилактическая и поддерживающая. Из всего, что прочитал, посмотрел, изучил, все методики сводятся к простым истинам. Во-первых, укрепление мышц спины разного рода упражнениями и подходящими видами спорта. Во-вторых, похудеть, чтобы снизить нагрузку на позвоночник. В-третьих, избегать специфических нагрузок - минус бег, прыжки и связанные с ними виды спорта, минус разного плана скручивания спины и прочие нюансы. Рекомендуют также снизить количество времени в сидячем положении (читал о 4х нагрузке на спину стоя относительно положения лёжа, и 6х в положении сидя), но учитывая специфику деятельности с этим будут сложности, хотя какие-то подстройки тоже можно сделать.
В общем не особо итоги месяца получились, а исповедь болезного . Основная мысль в том, что эта ситуация была полезной в плане осознания необходимости таки следить за здоровьем и проверить прочие потенциально проблемные места, как только закрою срочные вопросы со спиной и зубами. А ещё на лечение уходят приличные для моих представлений о расходах деньги, что лишний раз мотивирует поменьше ебланить, и как минимум уж если сел за столы, то заниматься делом, а не просиживать жопу без толку.
В остальном месяц положительный. Очень круто выступили с группой, готовим ещё одно выступление на апрель. Чутка апгрейднул комп, добавив ещё один ССД на гиг под игрушки и поменяв видюху с 1060 3гб на 3060 12гб. Прикупил пару новых настолок, плюс доехал старый предзаказ. Приехал кубок от ПД. У мамы вроде довольно хорошо прошла операция, потихоньку восстанавливается. Все возникшие денежные вопросы удалось решить с помощью подоспевшего вовремя апстрика, БР не просел, можно комфортно продолжать катать привычную сетку. Пока был на капельницах, не бухал, и особо не тянуло, скорее в качестве привычки по выходным.
Да, забыл ЗОЖные цифры. На весах 96,3кг, от графика я отстал конечно, но зато лишнюю мотивацию худеть получил. Шагов вышло 134к, но опять же, около недели было тяжело ходить прям и в конце месяца я тоже старался чутка поменьше активничать на всякий случай. Упражнения по приложухе тоже забросил по понятным причинам, теперь придётся их фильтровать на предмет полезности, пока перешёл на комплекс упражнений для спины. В апреле буду навёрстывать по всем фронтам.
Всем гл и не болейте
Ну все, никаких нам "15 пресс прокачай стримера" за баллы канала... 😞
Отличный результат, Слава. Здоровей и розовей! 💪
Слава, как узнать где и когда выступления вашей группы?
osetrkuzya @ 02.04.25Слава, как узнать где и когда выступления вашей группы?
В группе VK анонсим всегда заранее https://vk.com/radiogarage31
Fenomenico, выздоравливай, Слава!
Не, это обычный, не мини