По-прежнему ощущение недодачи. Каждый день много дипранов, финалок, и каждый день буквально одного-двух выигранных выставлений не хватает, чтобы сделать день из нулевого плюсовым или из просто плюсового в пиццу.
Вдвойне неприятно такой отрезок ловить на фоне кучи непредвиденных расходов в этом месяце, когда вот эти лишние пара сотен баксов точно бы не помешали.
Монитор чинили долго, но в итоге успешно, обошлось в 3к, терпимо, вчера уже катал в привычном режиме. В целом результаты в последние дни такие же, как и течение месяца - стабильно, ровно, но с обилием недоездов по верхам. Постоянно набиваю хорошие стеки в 24 пко на суприме, в 20 евро ноках на Реде, в 22-й хайле на Чико, много ноков делаю, но где-то ближе к финалке обязательно сдадут какой-нибудь кулер против неубиваемых Веспао, Петранжел и прочих лакожопов, которых в этой стадии обыграть нереально (туда же все ребята с впипом 80+ на Суприме). Аналогичным образом полностью отрубило в 30-мах на Бросе. Раздачи уже просто за гранью, когда еду против троих, и у них троих на флопе против меня суммарно аутов 5, и есессна, доедет, и не одному.
На самом деле все эти раздачи, недоезды, переезды, забываются сразу после сессий. Но глядя в табличку пытаешься понять. где деньги, Лебовски, и вот они все остались за столами в этих раздачах, поэтому не могу не упомянуть.
15-е: 29 туров в -95
17-е: 39 туров в +202
18-е: 52 тура в +38
А, во, после скринов вспомнил. Ещё ХА вообще не тащатся. От слова совсем, даже самые мелкие, даже с большими перевесами против самых слабых оппов.
Ну вроде поныл знатно так, с чувством. Ожидаю отдачи в виде пиццы, а лучше двух.
З. Ы. Пока привыкаю к игре на двух мониках больших заново, пока щупаю новую сетку на Кинге, пока горит жопа от приключений по верху загрузки, покатаю без стримов.
Как такое может быть? Я свою руку скинул. Турнир на Кинге 5 карт ПЛО. В раздаче 5 королей.
Решафл в деле. После твоего паса твои карты замешиваются в колоду и могут оказаться в игре. Судя по тому, что оказалась и у тебя, и у ББ, предположу, что на префлопе был экшн, и ты свою руку выбросил ещё до слова ББ, вследствие чего у него и оказалсь эта карта (как и )
Решафл в деле. После твоего паса твои карты замешиваются в колоду и могут оказаться в игре. Судя по тому, что оказалась и у тебя, и у ББ, предположу, что на префлопе был экшн, и ты свою руку выбросил ещё до слова ББ, вследствие чего у него и оказалсь эта карта (как и )
А скажите пожалуйста на вашем Кинге (ни разу там не играл) игроки когда видят свои карты в раздаче?
Как в других румах - когда их раздали или когда до игрока слово дошло?
Получается, ВВ не может увидеть свою руку до тех пор пока СБ свое слово не сказал? Я правильно понимаю?
В раздаче кстати не пять королей , а шесть - еще один на терне
Есть описание этого механизма на сайте рума (я не уверен, что ссылки на румы можно оставлять на форуме, гуглится легко poker king reshuffle), что касается какой-то правовой основы, то я без понятия, думаю, можно поинтересоваться у саппорта.
А так не особо понимаю, в чём вопрос, просто твоя формулировка очень размытая. Ты возмущён самим фактом введения этой системы румом? Тебе непонятно, как это работает? Ты имеешь аргументы против такой системы и хочешь обсудить?
Для меня как игрока у этой системы только два минуса - нет возможности жмакнуть автофолд и забыть о столе, если раздали мусор, и вытекающее из этого - такие турниры играются чуть медленнее, то есть меньше раздач в час за счёт чего получается более турбовая структура, всё. В остальном только плюсы ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так-то он многогранный и в хай-ло замечен и даже в холдеме 🤮