Ага, ну тоже подведу итоги, тем более, что в этом году больше скорее всего не сыграю - чуть-чуть приболел сегодня, а в воскресники соваться с моим нынешним банкроллом стремновато.
За этот год в онлайне сыграл 1300 турниров с аби 90 и рои 47. Да, я знаю, что это смешное количество, но гриндером-мультитейблером я так стать не смог и, уже видимо не смогу - либо возраст, либо, что скорее, набор моих качеств с мультитейблингом не совместим, увы, Мой потолок находится в районе шести столов. Год начался с доезда в биге 55, резко поправившем мой пошатнувший банкролл, но больше подарков от судьбы в этом году не было. Я сделал довольно много дорогих финалок(топ-1 от 10к), но кроме бига 55 больше ни разу выше третьего места не поднимался. Особенно обидно случилось с финалкой мажора одного говнорума, в которой я, уничтожив финалку, был большим чиплидером(больше, чем с половиной фишек) в 4-максе с распределением призов 25-16-9-7 и вылетел третьим, два раза проиграв сверху одному и тому же оппу, первый раз это был кулер, а во второй он меня ужасно вколлил и поймал свои сколько-то там процентов. В остальном у меня были финалки бига 109, биггера 55, мажора на пати, ещё что-то. Судя по всему я перебрал с везением на предфинальной стадии, но недобрал на финалках, ну, что поделать?
В остальном, в долях я подзалил, это если не считать обмены процентами с другими регами, если считать, то наоборот в плюсе. К тому же дольщики, покупавшие у меня доли на всё подряд оказались в большом пролёте - я почти не итмил то, на что продавался В кэш 8/10 игр я немного выиграл, но скорее всего всё(бОльшую часть точно) выигранное оставил в турнирах по ним же, сыграл я их правда всего несколько штук.
В оффлайн съездил на три серии, на которых собрал два мини-итма, Быть оффлайн-регом, наверное, очень тяжко, диспа жестока и коварна.
В целом, год получился не супер, но нормальный, с прошлым не сравнить. Задач на следующий год ставить не буду, только понадеюсь, что смогу похвастаться шестизначным профитом.
Скорее всего до конца года откатаю ещё пару сессий, так что решил прибегнуть к последнему проверенному средству - поныть в дневнике.