Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5097
  • Постов
    7,170
  • Просмотров
    1,471,168
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +31,760
1 331 332 333 334 359
  • Дней: 64/70

Сессий: 41/50

Турниров: 1710/2000 (+30)

Профит: 4044$/6000$ (+299$)

Стримов: 9/10

4m3aQh3.jpg

4m3baXt.jpg

Было б неплохо ещё 3-4 сессии катнуть до конца года.

Ответить Цитировать
    2778/3015
    + 20
  •  Fenomenico, было бы идеально оформить 4 пиццы до конца года

Ответить Цитировать
    67/82
    + 4
  • Таки созрел для стрима, последнего в уходящем году, через 10 минут стартуем https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2779/3015
    + 7
  • Дней: 65/70

Сессий: 42/50

Турниров: 1737/2000 (+27)

Профит: 4014$/6000$ (-30$)

Стримов: 10/10

Чутка сгорел от проигранного ХА Витилону, даже скринить не стал, дядька конечно какие-то феноменальные результаты на Редстаре показывает, катая в 50 евбб/100 (и ребята на стримах говорили, что такая же стата на него), РОИ 150% у человека. Что это за Терминатор и почему он с такими статами ещё не разрывает випки у Брыскина, а месит глину в нашем болоте - неизвестно.

4m3xHfQ.png

Ответить Цитировать
    2780/3015
    + 18
  • Я смотрел чуток стрим, но так больше слушая, но мне показалось, что в конце ты принял его олин вроде на 66+гатшот. Если можешь скинь раздачу. Я могу ошибаться конечно, но показалось довольно таки лузовый кол был.

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Fenomenico @ 27.12.24 

Дней: 65/70

Сессий: 42/50

Турниров: 1737/2000 (+27)

Профит: 4014$/6000$ (-30$)

Чутка сгорел от проигранного ХА Витилону, даже скринить не стал, дядька конечно какие-то феноменальные результаты на Редстаре показывает, катая в 50 евбб/100 (и ребята на стримах говорили, что такая же стата на него), РОИ 150% у человека. Что это за Терминатор и почему он с такими статами ещё не разрывает випки у Брыскина, а месит глину в нашем болоте - неизвестно.

4m3xHfQ.png

Шарк редстар считает через жопу.

В смысле он ребаи считает по среднему.

Чел катает в+, но никаких 150% РОЙ там и близко нет.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  •  Fenomenico, Витюша это же местный неубиваемый дурачок с редстара,которого невозможно сверху обыграть,я хз как он так тащит и постоянно финалит,там же даун полнейший!

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Сверху невозможно обыграть, а евэшка 50 - точно дурачок он?

Ответить Цитировать
    84/90
    + 1
  •  reKych, Ты играл с ним сам вообще? Я если что по игре говорю,что он исполняет,префлоп мимо,ICM не уважает и многое другое!

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • + Как Рома и описал выше,что ред считает криво опять же!

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  reKych, Не заработал он столько точно этот Витюша,шарк криво считает,я бы так не был уверен если бы не играл с ним! Вот тебе ещё один пример уникума с редстарс FIREFIGHTER ,этот вообще вникуда играет,Витюша может чутка получше играет,но +- дичь творит через раз,а то и каждый раз!  Ну а если дальше сомневаешься,то тогда спроси у других ребят любителей омахи!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • xbapbapx @ 29.12.24 

Шарк редстар считает через жопу.

В смысле он ребаи считает по среднему.

Чел катает в+, но никаких 150% РОЙ там и близко нет.

Ну главное что Шарк для всех считает одинаково. У меня, например, Редстар РОИ 50% выходит, что в целом даже похоже на правду, потому что в среднем по другим румам пусть около 30, а на Реде результаты лучше средних. Ну и к примеру у Evgeni317 там 30%, у Егора (коммунист который) - 65%. Ну то есть если Шарк криво рисует, то должен рисовать криво всем, а таких стат как у Витилона я пока больше ни у кого не встречал. Файрфайтер тоже да, интересная персона, но даже у него "всего лишь" 80%. В общем, какой-то уникум этот ваш Витилон.

Kotofei @ 27.12.24 

Я смотрел чуток стрим, но так больше слушая, но мне показалось, что в конце ты принял его олин вроде на 66+гатшот. Если можешь скинь раздачу. Я могу ошибаться конечно, но показалось довольно таки лузовый кол был.

Там всё же хайла была, у меня средненькое лоу, плюс пара, плюс вроде двусторонка, не помню уже точно. Думаю я там редко когда поеду прям очень хорошо, но и сверхплохо тоже редко.

За последние дни отыграл только одну сессию, да и ту в расслабленном режиме - играл холдемные турики на заниженном аби, давно хотел такое катнуть, сессией доволен, хоть и без доездов получилось. В оставшиеся дни катать не планирую (ну может фриролл сегодня катну на Коине и всё), так что можно подводить итоги месяца, марафона и года в целом.

Давайте сначала с марафона:

Дней: 70/70

Сессий: 43/50

Турниров: 1820/2000 (+83)

Профит: 3914$/6000$ (-100$)

Не знаю, нужны ли какие-то комментарии к результатам, вроде всё наглядно. Жаль, что не удалось закончить марафон на мажорной ноте. Немного недоработал и по дистанции, и по количеству сессий. Возможно, немного расслабился после удачного старта. Но в начале декабря словил неприятный стрик, ещё и при попытке подключить новые лимиты. В целом результат удовлетворительный, во всяком случае, БР за этот отрезок как минимум не уменьшился, а пожалуй даже и чутка подрос. Плацдарм для старта в следующем году есть, и год в целом закончен в рабочем ритме, а это во многом и было главной целью марафона. Да, по профиту недобор от ожиданий, и оффлайн поездки по-прежнему далеки, что ж, будет работать дальше.

Итоги ДЕКАБРЯ:

Профит: ~+600$

Отыграно около 750 турниров, аби вышел около 13$, рои меньше 10%, но всё равно рад, что и этот месяц в плюс вывел, таким образом год получился без минусовых месяцев. По игре вроде всё неплохо было, но уж очень дисповыми получились подгруженные новые турики, в основном, это были Бросы по 33-44$, за счёт большого давления денег, а там часто мин. ИТМ отмазывал половину сессии, играл там скорее всего не оптимально. Думаю для полноценного подгруза этих туриков нужно ещё увеличивать БР раза в полтора, тогда будет проще.

Что касается ЗОЖа, то там полный провал. Первую треть месяца удавалось и диету соблюдать, и выхаживать нужные шаги, и упражнения делать. Но даунстрик - это лишний стресс, лишние соблазны заесть и запить, а потом с середины месяца пошли предновогодние встречи с друзьями и было уже тяжело вернуться в нужное русло. На весах 103,5кг, очередной исторический рекорд побит, таким жирным я ещё никогда не был, по шагам вышло 3,7к в среднем. В связи с этим зожный корявый марафон тоже можно объявлять проваленным, потому что суть марафонов всё-таки стабильно сбрасывать вес. Вроде как со следующего года будет очередной форумный "забег" жиробасов, буду вписываться туда, мириться с такой физической формой я не намерен.

Итоги года забабахаем отдельным постом.

Ответить Цитировать
    2781/3015
    + 34
  • Итоги 2024 ГОДА:

Профит: ~+22k$

Целей в начале года не ставил, поэтому просто пробегусь по основным сферам.

Покер. Первый после перерыва чисто МТТшный год. Накатал около 7300 турниров, нажил в них 21к$ примерно, остальное - РБ, плюшки и кеш. С конца июля увеличил длительность сессии и объёмы игры, что положительно сказалось на профите. За год выбито 12 пицц  . Подключил несколько новых румов и приложух. Не съездил на оффлайн-серию, хоть и очень хотел. К концу года возобновил регулярные стримы.

ЗОЖ. Год начинал с 96кг, закончил на 103,5кг, минимальный вес был 90,9кг, полные антирекорды по всем пунктам. Стал чаще прибухивать. Есть и позитивные моменты - пару месяцев походил в зал, до этого только в студенчестве там был. Ещё влился в компанию, собирающуюся поиграть в пляжный волейбол, оказывается я в целом чё-то там могу, хоть никогда и не играл толком до этого. Теперь несколько раз в месяц стабильно играем. В остальном по здоровью особых вопросов, тьфу-тьфу, не было, только колено чуть чаще беспокоить стало.

Музыка. По весне с группой планировали вернуться к выступлениям, но напряжённая обстановка в городе не располагала к этому. Потом летом то отпуска, то ещё какие-то не стыковки, по осени уже почти собрались выступать - барабанщик слёг на 2 недели с кишечной инфекцией, и потом ещё какое-то время отходил. В общем за год так ни разу и не выступили ((, да и в целом я реже брал в руки электрогитару, хоть на репетициях в целом всё и неплохо звучало после долгих перерывов. В противовес стал чаще играть на акустике - в настольной компании, с которой часто собирались и на ненастольные посиделки ребята часто просили поиграть и попеть, ну а мне только в радость.

Настолки. После увеличения объёмов катушки летом сместился общий режим, и стало неудобно выбираться поиграть днём. При этом с удивлением понял, что не особо расстроился по этому поводу. Видимо за прошлый год и начало этого немного "переиграл" в настолки, и перерыв был весьма в тему. Зато наша настольная компания существенно сблизилась за этот год, теперь празднуем вместе дни рождения и другие праздники. Так что теперь это не просто настольные товарищи, но и довольно близкие друзья, и это круто.

На следующий год таки надо будет список целей составить, а то как-то даже скучно не обнаружить в конце года, что опять ни черта не выполнил  . С НАТСупающим всех! Спасибо что были со мной в этом году, спасибо за поддержку, комментарии, участие в стримах, увидимся в новом году!    

Ответить Цитировать
    2782/3015
    + 64
  •  Evgeni317, я если что рег холдема и не играю другие игры уже года 3, поэтому совсем не разбираюсь в вашей иерархии. Вообще я скорее в прикол пробросил, не думал, что воспримут настолько серьёзно =)

Но если проводить аналогии - в нашей дисциплине (НЛХ-мтт) у многих регов, которые ОЧЕНЬ сильно отстали от передовой теоретической подготовки, глядя на действия более квалифицированных также основная мысль "ахахаха что он делает долбоёб". Только эти "долбоёбы" рвут с двузначными винрейтами мидстейкс и держат рой 30-40% уже годами, а критики с невысоким рой ходят и рассказывают, что это переап и их рой 15% с дистанцией 3к турниров в год это потому что покер умирает. От части это правда, но лишь отчасти. И как регуляр, который переосмыслил очень многое в своем подходе к игре и обучению за последние годы - я вижу эту ситуацию с обеих сторон и осознаю насколько это "сложилось", а насколько - нормальное стечение обстоятельств. 

Слава после и написал, что как бы криво шарк не считал, погрешность должна быть одинаковая в процентном соотношении. Я ни в коем случае не ставлю твой уровень под сомнение (кто я такой вообще лол) и мой совет, разумеется, никто не просит. Просто увидев твои мысли - заметил возможную ментальную ловушку, в которую ты имеешь шансы угодить. Никогда не ошибка взглянуть на свою игру с другой стороны, никогда не ошибка всё перелопатить с умом, толком, расстановкой и освоить какие-то новые приёмы. Уже не раз я сам натыкался на глобальное непонимание меты/рабочих механизмов/математики там, где до этого даже не искал. Не останавливайтесь, не шаблонизируйтесь и становитесь гибкими! Ну или останавливайтесь, но в современных темпах роста и обучаемости молодой поросли - вы будете шокированы насколько быстро вас сожрут. Хотя может это только в 2 картах так, но в любом случае имейте в виду - если деньги закончатся в двух картах, то самые усидчивые, трудолюбивые и усердные придут к вам и таких "витилонов" и "файрстартеров" может стать кратно больше. Хотя мб столько денег не разыгрывается, чтобы места хватило всем. 

Энивэй всем всего наилучшего в наступающем году, поток сознания окончен, пошёл резать салаты 

Ответить Цитировать
    85/90
    + 11
  • Fenomenico @ 30.12.24 

Ну главное что Шарк для всех считает одинаково. У меня, например, Редстар РОИ 50% выходит, что в целом даже похоже на правду, потому что в среднем по другим румам пусть около 30, а на Реде результаты лучше средних. Ну и к примеру у Evgeni317 там 30%, у Егора (коммунист который) - 65%. Ну то есть если Шарк криво рисует, то должен рисовать криво всем, а таких стат как у Витилона я пока больше ни у кого не встречал. Файрфайтер тоже да, интересная персона, но даже у него "всего лишь" 80%. В общем, какой-то уникум этот ваш Витилон.

Основной посыл был в том, что садишься ты в не нок хайлу на Реде и играешь её за 20евро (садишься на эдоне- вход+эдон).

Отыгрываешь за год допустим 250 туров потратив 500 евро . Получишь допустим с них 900евро. Шарк тебе допутим посчитает РОЙ20% с этого турнира как будто ты в среднем раз ребаился (а ты эту сумму за годможешь и не заметить и будешь думать, что он +- верно считает).

А тот же условный Виталон может делать в среднем по 4 ребая. И потратит на эти 250 турниров 1500евро.

Но шарк когда будет считать его профит- будет считать, что он так же как и ты.

И если он получит допустим 1800евро призовых, то шарк скажет, что это 140%РОЙ, а по факту это будет 20%РОЙ.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 8
  •  Evgeni317

Давайте соберём у кого, что есть на Витю. И посмотрим такой ли он "дурачок". 49 ев/бб со статами 41/28. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Подписался, теперь у тебя 500+  Удачи 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BenjaminGraham, крутяк, целая орда  

Я пока ещё не вкатывался, сто лет новогодние праздники не филонил, вот в этом году тряхнул стариной. Салатики, киношки, посиделки с семьёй и друзьями, ну и ещё PoE2  . Думаю, с понедельника буду перемещаться со столов новогодних за покерные.

Ответить Цитировать
    2783/3015
    + 12
  • Пора и цели на год прикинуть. Ясен пень, в такое время живём, что планировать на долгосрок может быть не самой мудрой затеей, но векторы и ориентиры всё же нужны, поэтому обозначим. В этом году хочется попробовать подход с определением самых важных сфер, постановкой в них целей на год, и потом конкретизацией в более мелких временных отрезках - месяц и неделя. В блоге буду освещать не все сферы, но в итогах месяца и года так или иначе буду проходиться по ним.

Цели на 2025 ГОД:

1. Покер. В прошлом году мне, кажется, удалось найти правильную лыжню, и результаты, и собственные ощущения говорят, что теперь просто нужно ехать и работать. Год начинаю с БРом около 5к, к концу года его нужно приумножить. В целом всё просто, берём за базу аби10, на котором комфортно себя чувствую, и средний рои 30%, который показал в прошлом году. Если хочу повторить профит прошлого года в 22к, то нужно будет отыграть те же 7,3к турниров, или при средней ежедневной загрузке в 40 туриков катать около 15 дней в месяц, выглядит просто, но хотелось бы большего конечно. Ориентироваться буду на профит 30к$, для этого уже нужно будет выкатать 10к туров или около 21 дня в месяц, в прошлом году примерно так и выходило в среднем. Ну а уж если хочется мощного рывка вперёд и, скажем, 40к за год, то нужны 13,3к туриков или 28 дней в месяц, выглядит уже не особо реалистично, если не повышать аби или не увеличивать объём ежедневных сессий. Но почему бы и нет? Опять же, это только ориентиры, у диспы может быть свой взгляд на всё это. А ещё куча форс-мажоров и прочих невзгод, но векторы нужны, такими их и обозначим.

Что касается оффлайна, в который давно хочу, то буду ориентироваться на накопление БРа в 10к, на этой отсечке буду готов половину этой суммы залудить на какой-нибудь серии в Калининграде или Минске (Сочи пока дороговато), плюс попробую найти бекинг на какую-то часть этой суммы. Результаты при этом не скажутся на БРе и играемом аби слишком существенно, а в случае удачной вылазки такие поездки можно будет и повторить. Эт конечно далёкие весьма планы относительно текущей ситуации, но мне проще, когда есть конкретика.

2. ЗОЖ. С 10-го числа вписываюсь в форумную мазу по похудению, пришло время опять её выигрывать  , там до 31 мая будем марафонить вроде как. Целью будет скинуть 25кг со стартовых 104,5кг до 79,5кг. К концу года целью будет остаться в рамках 90кг. Так же в этом году хочу в целом больше внимания уделить здоровью, основной упор по медицине хочу сделать весной. Когда немного снижу вес и начну нормально питаться, нужно будет сделать комплексное обследование, ибо так-то ничего не беспокоит, а с другой стороны я последний раз мед комиссию чуть ли не в универе проходил. Отдельно отмечу приведение в порядок зубов (нужно будет минимум один имплант поставить и не запускать остальное), а также левое колено, которое понемногу беспокоит, и лучше начать решать эти вопросы прямо сейчас.

По физ. активности конкретика будет только по шагам. Посчитал, за 2023 и 2024 выхаживал в среднем по 1,5 ляма шагов, вот в этом пусть будет цель 2 миллиона. С марта хочу вернуться в зал, зимой буду на дому заниматься. Продолжить играть в пляжку. Ещё есть вариант с настольным теннисом, потому что парочка друзей играет на разном уровне, и я давно хотел тоже. В идеале бы ещё футбик найти с компанией пивозавров, но пока на горизонте таких нет. Младший сын с этого года перешёл из капоэйры в футзал, пока нравится, но судя по тому, что видел на соревнованиях, тренировок ему маловато, в идеале бы летом с ним найти возможность мяч попинать, у нас правда рядом особо нет площадок, с другой стороны, было б желание, машина-то под рукой.

3. Музыка. Здесь не буду вдаваться в подробности, в целом просто желание вернуться к более активным и систематическим занятиям музыкой по сравнению с прошлым годом (себе конкретные пункты помечу, и в случае чего поделюсь с вами прогрессом через год)

4-5. Последнюю пару пунктов сложно как-то конкретизировать, они связаны с личной жизнью и большого смысла отслеживать их в рамках покерного блога я не вижу. Тем не менее просто отмечу их наличие, чтобы в конце года так же сделать некую оценку.

Ответить Цитировать
    2784/3015
    + 35
  • Цели на ЯНВАРЬ:

1. Покер. Учитывая пропущенные праздничные дни, пусть будет просто 750 турниров.

2. ЗОЖ. Рекордный месяц был когда-то 219к шагов, вот пусть будет 220к целью на этот месяц, опять же, первые дни ходил только до холодильника за оливье, так что придётся поднажать, но это нужно для хорошего старта марафона. По весу ориентируюсь на 99кг. Упражнения по приложухе каждый день без исключений, надо растрясти это жЫрное тельце.

По остальным пунктам конкретика вне блога будет.

Первую сессию катнул:

4m5CCNm.jpg

4m5DnFP.jpg

33 турика профит +70$

Ответить Цитировать
    2785/3015
    + 31
1 331 332 333 334 359
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.