Azilok @ 09.12.24Всем привет, сорян что не по теме, ищу тренера Мтт омаха для обучение, help
Я тоже кроме Афалана, на которого ссылку скинули, никого не знаю, так что тут не подскажу.
Пятницу и субботу отдыхал, вск и пнд неудачные сессии получились
Дней: 48/70
Сессий: 31/50
Турниров: 1307/2000 (+56)
Профит: 3447$/6000$ (-438$)
Стримов: 6/10
Сегодня состояние такое себе, катну без стрима, перенос ориентировочно на завтра.
Дней: 49/70
Сессий: 32/50
Турниров: 1345/2000 (+38)
Профит: 3507$/6000$ (+60$)
Стримов: 6/10
Сегодня в 19:00 Мск стрим тут https://www.twitch.tv/fenomenico
Дней: 52/70
Сессий: 34/50
Турниров: 1430/2000 (+38)
Профит: 3112$/6000$ (-48$)
Стримов: 7/10
Пробуксовка знатная идёт. В субботу намечается большая пьянка, будем чистить карму, ауру, учиться дышать правильными органами, мож какие натальные карты там, не знаю, вроде Меркурий ща ретроградный, но это не точно.
Fenomenico, вроде Марс ретроградный (или сникерс я ебал, откуда у меня в голове эта информация)
Слава, привет, подскажи пожалуйста в каком руме ты встречаешь турниры по Омахе 5 карт? И встречаешь ли вообще?
dollreb @ 17.12.24Слава, привет, подскажи пожалуйста в каком руме ты встречаешь турниры по Омахе 5 карт? И встречаешь ли вообще?
Привет, 5 карт есть в сети WPN (ACR, PokerKing), недавно на Покерке появились тоже, но маловато, совсем немного есть на Покердоме, ну и приложухи, как минимум в тех, где играю - Bros и Suprema точно есть.
Дней: 55/70
Сессий: 35/50
Турниров: 1472/2000 (+42)
Профит: 3188$/6000$ (+76$)
Стримов: 7/10
Сегодня традиционный стрим, 19:00, всё как обычно https://www.twitch.tv/fenomenico
Дней: 56/70
Сессий: 36/50
Турниров: 1505/2000 (+33)
Профит: 3230$/6000$ (+42$)
Стримов: 8/10
Стрим вырубил раньше, ибо оставалось 5 туров без дипов при минусе больше 400$, не знаю, возможно пошло на пользу, более расслабленно под другие стримы докатал.
Идёт тяжко, и покер, и ЗОЖ. Марафон без каких-то чудес вряд ли удастся вывезти, что удручает, но пока барахтаемся.
Дней: 57/70
Сессий: 37/50
Турниров: 1555/2000 (+50)
Профит: 3194$/6000$ (-36$)
Биполярочка в действии! Вместо вчерашней хандры сегодня катал со спортивной злостью и азартом. И хоть результаты пока всё те же, этот настрой явно лучше. Предвкушаю самые сладкие дни катки в конце года - ведь мой месячный РОИ 30%, а значит за оставшиеся дни марафона я переапаюсь как свинья
Дней: 58/70
Сессий: 38/50
Турниров: 1613/2000 (+58)
Профит: 3093$/6000$ (-101$)
Fenomenico, Дружище, что по твоему произошло. Вроде дистанцию ты катаешь завидную а профит забыл рости.
DON_HARIBON, произошла дисперсия
Я наверное как никто другой пытаюсь с ней бороться, потому что очень неприятная зверюга. Уже и дисциплину взял, где бьёт не так сильно - афс ниже, фишей больше, в хайле вон вообще каждый банк пополам делится, проще отскочить если что (ну ок, не каждый, но думаю суть ясна). И чуть что аби снижаю, чтоб не так сильно мотало. Но совсем скрыться от диспы сложно.
Не, безусловно можно придумать себе кучу причин - и что играть я стал хуже, и что новые лимиты даются тяжелее, и что усталость накопилась в конце года (кстати читал, это прям доказанный психологами факт, что куча людей под новый год депрессует, из-за горящих дедлайнов, невыполненных на год целей и предновогодней суеты). Но как говорил кто-то умный, мои ошибки уже заложены в мой винрейт, и условно дистанция в 500 туров, которая пройдена за этот месяц, сгладила бы любые единичные ошибки в конкретных турнирах. А выбросы дисперсии на длительных отрезках никто не отменял. Не нагуглил сразу покерный кальк, вроде был и для турниров такой, но думаю если вбить условные РОИ 30% на дистанции 500 туриков, то вероятность катнуть в ноль или минус будет не такая уж и маленькая.
Я знаю, что у некоторых регов бывают и минусовые годы, у меня в этом году пока не было минусовых месяцев, не вижу проблемы в том, что один из них может оформиться под конец года. Да, марафон двигался красиво, да, неприятно так заканчивать год, но глобальных проблем не вижу никаких. Есть БР, есть хорошие объёмы игры, есть вариативность турнирной сетки - я смогу сейчас набрать полноценную загрузку и на аби2 и на аби20 при желании (на 30+ турниров в вечернее время), по итогам месяца приму решение насчёт дальнейших планов.
Ну и так-то месяц ещё не закончен, парочка хороших сессий может всё перевернуть.
Fenomenico, Привет, давно читаю твой блог и смотрю стримы, поэтому желаю удачи в борьбе с диспой. На счёт вариативности турнирной сетки - возникла проблема, причём серьёзная. Уже больше суток в России недоступен Кинг, вход возможен только с VPN. Скорее всего Кинг заблокировал РКН, есть еще версия на форуме, что это могло быть из-за кривого обновления. Но в это же время оказался недоступен и вход на Coin. Всё это похоже на системную работу Роскомнадзора.
Future_Galaxy, восемь румов в загрузке, потеря двух витрин не проблема. У Кинга есть альтернативы в сети, которые вроде норм работают, да мне кажется он и сам оживёт. Коин добавил в сетку только в этом месяце, там два турнира вечерние, если не оживёт, то тоже потеря не такая большая.
Fenomenico, фото пиццы?
Дней: 63/70
Сессий: 40/50
Турниров: 1680/2000 (+47)
Профит: 3745$/6000$ (-1$)
Стримов: 9/10
Докатывал без стрима, до отмазки не хватило одного пейджампа, вдвойне обидно делавшим ставку на стриме синим. В течение недели проведу ещё один стрим, 31-го чё-то не хочется )) Если звёзды сойдутся, возможно даже сразу в среду.
Azilok, попробуй обратиться к сюда
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136284&pid=7936400&st=660#entry7936400