Давайте по-фриролим (пошутим) на какую-нибудь горячую тему или про какого - нибудь форумчанина. Предлагаю пошутить, потролить Юру "Кримсон Кинга", который создает протестующую движуху
Mundial @ 5.11.2014 5 ноября 2014 года. День собирался начаться обычно...
Звонок. -Алло.. -Добрый день! Компания "Систем оф покер нэйшн войс". У вас есть пара минут? - -Алло? Вы меня слышите? -Что? -Мы проводим опрос, будете ли вы поддерживать акцию регуляров ПокерСтарс? -
"Тааак...спокойно, сейчас главное не торопиться... у меня же есть 10 секунд как минимум...Я же ничего накануне не принимал?..." Идентифицировал место, где проснулся, как безопасное и знакомое: -А вы мне точно не снитесь? Невозмутимый женский голос: -Нет, не снюсь. -Как вы говорите компания Ваша называется?! -"Систэм оф попьюлэйшн чойс". Мы проводим опрос, будете ли вы поддерживать фракцию хлеборобов России?...
Люблю своих друзей
Сообщение отредактировал Mundial - 5.11.2014, 18:46
ЛингвоЛатино, а что на счет итогов дня? лень искать, там было что-то типа человек дня, событие дня и т.д. может не каждый день, но может пару раз в месяц? Было бы интересно следить.
ЛингвоЛатино @ 6.11.2014 Всем привет. Прочитал Кафку и хочу выразить Мерлину уважуху за дельный совет.
Сейчас нахожусь на христианской конференции, про которую уже рассказывал. Боюсь, что лит. четверг опять придется подвинуть на следующую неделю.
Освобожусь около 11 часов, и , лежа на божьей перине, можно попридумывать шуток или написать какой-нибудь пост.
Сорри за сумятицу в расписании, тупанул и не связал концы с концами.
здоров
не, ну во всяком случае это может быть литературный четверг на кануне пятницы развратницы?
просто я не любитель читать художественную литературу, а здесь пришлось читать, чтобы не отставать, не смотря на то что и так отсталый
в двух словах во-первых это первая худ.книга за последние два три года прочтенная мной, во-вторых повесть довольно-таки своеобразная, так что можно было бы смело покритиковать кафку, так как думаю что положительных реакций мы здесь увидим больше чем. хотя хрен его знает, кому бы это надо было читать кафку чтобы поучаствовать в литературном четверге? и здесь все может быть совершенно по другому. так что похуй, глянем
Nikel @ 6.11.2014 Эт как, в темноте перепутал что ли? А она вся такая и не против была, да?
Не совсем). Дело в том, что на тот момент мне было лет 20. Я не умел еще отказываться от секса. +это было грандиозное пати. Состояние участников которого было близкое к приматам. Короче получилось так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.