Таблетки съедены, марки наклеены, деревья срублены и сыновья на дачу смылись. Короче, все жизненные задачи выполнены, а жить еще дофига, и прожить это дофига надо охуительно. Всем привет!!
Ола! Буназиво! Хайгитлер! Намастэ!! Меня звать Андрей, я живописец и дикий йогин. Не верующий и не атеист. Нравится современная адвайта Нисаргадатты и Раманы, а потому всё похуй. Абсолютно. В ближайших планах поучиться годик-другой в Академии живописи у Мастера Гуаня Вейсина, повторить подвиг профессора Алена Бомбара(пересечь Атлантику в лодке без еды и воды), прыгнуть с Ильяс-Кая на винге и дотянуть до моря без купола, дойти пешком без денег и документов до Ришикеша и просветлеть. Ах, да. Еще выиграть Главный турнир! Значит нужен покерный банкролл, набиванием коего и займусь в ближайшее время. Совмещу это с приведением в порядок тушки, которая пожирнела и подурнела после небольшой аварии и отсутствия физической нагрузки. И спизжу у Латиноса заключительную фразу.
Всем успехов!! Всем пиздатого настроения!!!
Все объекты построены Деревья тоже посажены Сыновья уже выросли На дачу смылись родители
ЛингвоЛатино @ 8.9.2014 Подписываюсь!! Респект за Сашу.
Прошу только меньше индийской философии, потому что я не понимаю ничего в этих сложных словах, которые знают лишь избранные..
Ай спасибо! Ай удружил!! Я же этим гребанным внукам, если они появятся, вырастут и будут кричать:"-Дедушка лузер! Дедушка лошара!", я же им буду показывать, кто у меня первым отписался! И скажу нехотя так, с холодком: "Смотрите, щенки..."
С индийской философией учту. Хотя сложновато будет затягивать людей к себе в секту без нирван и сансар. Какой дурак продаст свою московскую квартиру и приведет свою жену и дочь (и тещу), если ты ему просветление не гарантируешь? Сложновато будет...
uni7ue @ 8.9.2014 Удачи в начинаниях. Опыт в ведении блогов есть?
Спасибо!! Опыта нет, пытался замутить в снгшном разделе, да че т не пошло. Да и писать я не умею, хоть и люблю. Даже больше, чем петь в душе. Так что здесь будут в-основном отчеты, графики, акварели из китая и фотки из атлантики и с берегов Ганги. Из Крыма, естественно. Хотя про Ильяс-Кая могу и сегодня фоток насыпать. Уж больно там козлы классные.
КОЗЛЫ Небольшая предыстория. Когда мы забрались на Ильяс-Кая, красивую скалу на мысе Сарыч
, вот эту, мой сын побежал вперед, получив предварительные наставления("смотри не прыгай, там 600 метров лететь, твоя мама меня загрызет, если узнает, что я разрешаю тебе прыгать с такой высоты!!") Леонид Сергеевич, наш проводник увлеченно рассказывал про гибискус сирийский он же мальва крымская он же роза какая-то, невероятной красоты кустарник и все такое. Я плелся следом, высунув язык и с каждым шагом все больше осознавал, что там, внизу, ласково плещет прохладный Понт и загорает топлесс прекрасная Оля, с которой только вчера познакомились. А у ребят-кукурузников всегда в холодильничке есть пара бутылок "Старопрамена", и крышечка отлетает с приятным хлопком, и из горлышка идет легкий дымок, прекраснее которого нет ничего на свете. Увлеченные своими размышлениями о счастье, мы выходим на плато и видим картину. Мой десятилетний сын стоит прямо, вполне успешно притворяясь одиноким деревцем. Или этим ... гибискусом... сирийским. А перед ним стоит здоровенный козел. Да что там, козел, мамонт с рогами! И с явными педофильскими намерениями. Или еще хуже. Я, выхватив у Сергеича посох (Сергеич сзади медленно заваливается на бок), бегу навстречу гибели, крича сыну "вспышка слева!!" и судорожно вспоминая, чему там нас учили на "выживании" в воздушнодесантном про борьбу с рогатыми мамонтами. ... Хендехох!!?... Ваши документы!!?...Еще что-то страшнее??? Короче подбегаю, принимаю позу пьяной обезьяны, а он... козел, стоит и ухмыляется. Ласково так, по отечески. Я сразу вспомнил эту улыбку. Помнишь, в первом классе, выбегал из школы, зажав в кармане сэкономленный на обедах рубль? И уже видел ясно, как покупаешь две сигареты "на развес" и бутылку "Дюшеса". И вы с Серегой с четвертого этажа сидите и курите на кухне, "как взрослые". Пока мать во вторую смену. Выбегаешь. И выходит из-за угла восьмиклассник, у которого "брат в тюрьме сидит и он тоже пойдет когда вырастет". И на лице его такая же улыбка. И понимаешь, что не будет никаких сигарет и Сереги. И рубля у тебя не будет. Прямо сейчас не будет. В общем, забрали у нас эти... козлы... все бутерброды, всю газировку, деньги спрашивали. Про деньги не шучу, кто будет наверху, покопайтесь под крестом, у них там припрятано. Только помните, что вам обратно той же дорогой идти.
Хочу посидеть в ритрите три года. Не прямо сейчас, конечно, попозже. Но намерение есть. То есть, уходит твой знакомый в пещеру, садится в ящик и сидит три с половиной года лицом к стенке. Не читает молитвы, не распевает мантры, не ставит перед собой иконку. Просто тупо сидит. Интересно, как про это думает современный образованный рационал. Варианты: - необразованный тупица, плохое воспитание, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу. Поддался на религиозную пропаганду. Советую почитать Талеба и записаться на онлайн-курсы Стэндфорда - ебанулся с ума сошел, идиот. Советую полечиться в дурке, у нас хорошая медицина - тяжелая душевная травма. Устройся на работу, женись, возьми дом в ипотеку - обманщик. Днем притворяется святым, благословляет паломников; ночью спускается в деревню, ебёт добрую крестьянку, ест мясо, пьет вино. Можно снять на камеру и разоблачить - очень хитрый и коварный. Создает себе имидж. Потом спустится к людям, создаст тоталитарную секту, будет косить бабло и ебать сектанток и сектантов. Советую этого сразу в тюрьму, пока не поздно
есть еще варианты? пока больше ничего на ум не приходит кроме вариантов Кинтара и Ко.
"...Сидит,улыбааааается... А смысл то в чем? В чем выгода? Жить то,хоть долго будет? Или здоровье железное.А? "
Человек религиозный скажет: - чувак пошел искать Бога. Удачи ему.
Йогин скажет: - знание, это только личный опыт, а не чужие исследования, прочитанные в интернете. И не чужой опыт. Да, я лично знаю таких людей и я не встречал людей, умнее "отсидевших" (в ритрите). Пусть меня научат, как это делать, я попробую и тогда буду знать, зачем. "Истина" для меня такая же мифическая вещь, как, скажем, "гравитация". Или "электричество"
ЛингвоЛатино @ 10.9.2014 А в чем же мифичность электричества? Ходит по проводам, и все про это знают. А где находится истина не знает никто.
Мифичность (в данном случае непонятность, необъяснимость) электричества для меня в том, что я не понимаю, почему это происходит. Электроны создают поле, а поле двигает электроны. Масло масляное. Где те физические веревочки, которые передвигают вполне физические электроны? Или он волна? Что такое волна? Движение непонятно чего . Что двигается в вакууме? Что вообще здесь происходит, где деньги, Зин??
Про истину я чуть позже отпишусь, заказ срочный надо доделать, а букв, кажется будет много, гут?
Что-то не пишется, выдохся. Короче. Прежде чем искать истину, надо сначала выяснить нахуя ее искать?, что это такое? Для меня приемлемым определением является, истина - это отсутствие вопросов. Когда у тебя больше нет вопросов. Сможет ли наука ответить на все вопросы? Она будет отвечать на одни, но за ними будут вставать миллионы новых и процесс этот бесконечен? Я думаю, бесконечное накопление знания не приведет к истине, только к геморрою и грыже. От натуги все это нести на себе.
Значит, надо исчерпать вопросы другим путем. Один из хороших людей сказал, ты просто сядь и сиди. Не надо ничего там воображать, медитировать на звук нади или знак ом. Просто сиди. Мозг, эта лживая гнида, сам найдет все ответы в отсутствие других источников информации. За три года стопудово найдет. А времени, как уже говорилось, у меня дофига. Не получится, да и хуй с ним, не очень то и хотелось. Ведь единственная цель нашей жизни, которой подчинены все наши действия, это быть счастливым. Все остальное - лишь тонны грима и театральных костюмов))
Здравствуйте, друзья. Сегодня мы вспоминаем об одном забытом дзэн-мастере просветленном Сурья Ра-Хари. Это был необычный мастер. Впрочем, если мы посмотрим на других просветленных Мастеров, обычностью они тоже не страдали. Экхарт Толле в 13 лет сбежал к папе-распиздяю и бросил школу. Сатьям Надин продавал по всему миру экстази, практиковал дзэн в своем замке на своем острове, пока не посадили. Джон Шерман был коммунистом, грабил банки, полжизни провел в тюрьме, выебал святую женщину, которая приезжала наставлять его на путь добра. Советский офицер-орденоносец Юрий Менячихин продал квартиру, два танка Т-62, мобильную РЛС и основал с друзьями монастырь Йоги в Крыму.
Так вот, Сурья, в миру Александр Королёв. Достоверно о данном персонаже известно одно — утонул летом 1998 года. Организовал контору по перемещению людей в ЮАР, где обещался рай — государство якобы набирало белый генофонд. Нашлись и люди, которые поверили, что за генофонд в Африке будут кормить, которые даже внесли вступительный взнос в светлое будущее. На собранные с желающих деньги гуру отвалил сам — воплотив всеобщую мечту. В ЮАР сначала зарабатывал пиратскими дисками и торговал алмазами. Когда диски закончились — сколотил банду и кинул какой-то банк на кучу денег, чем весьма заинтересовал Интерпол. Сбежал от обозлившихся негров в Индию, где все документы и деньги благополучно потерял, и стал бродячим монахом. Через некоторое время развел на деньги голландских туристок и вернулся в Москву через Бангкок и Ташкент. По поддельному паспорту. Собирался очередной раз организовать переселение йогинов в Ашрам Всеобщего Космического Просветления (на этот раз в Индию), однако не успел, так как ушёл в нирвану.
Но он успел оставить после себя великолепную книгу, сравнимую с Гитой и шестым томом Махабхараты в переводе Смирнова, Ашхабат, 1961г..
Ра-Хари Руководство для начинающего медитатора
Сидели Шива с Паравати на высокой горе и спрашивает Паравати сдуру : - Слушай, Шива, а чего это люди все так страдают? - Это потому, что они желают страданий, - Отвечал Шива. - Но как сделать, чтобы они не желали страданий? - Да просто не желать, но ты же знаешь этих пассажиров, им хрен чего объяснишь! - А ты, о Шива, попробуй. - Да чего тут пробовать, я им уже и Веды, и Упанишады, и Сутры всякие посылал, а толку - что с козла молока, они из всего норовят религию сделать,- устало сказал Шива. - А вот я знаю, что есть такой русский сумасшедший Ра-Хари, может через него передать? - Да ты что, очумела или мяса наелась? Он же аферист, наркоман и вообще личность не серьезная. Такой все запорет. - Но ты же ничего не теряешь. Вот так наехала она на него, а что с бабы взять, и уболтала конечно, даром что Шива. - Действительно, никто ничего не теряет, главное это то, что http://www.sensi.org/~misha/sacred/surija.html
сейчас услышал словосочетание "поэтэсса Вера Полозкова"... Охуэлл... я думал, такое можно услышать только на Эхе и телеканале Тошть(они сами так говорят,-"тошшть!!!" с придыханием, тошть так тошть, какое мне дело)
Так вот, про поэтессу...бля...это не сестра того ... поэта, пишут похоже как-то? Коровьев? Скабичевский?... ну толстенький такой, с усиками? Нет?
Ладно, я конечно им Сашу Лаэртского никогда не прощу, но по четвергам, сегодня в 22 ноль, Кабаладзе и Гусман зажигают, всем рекомендую http://www.echo.msk.ru/tags/2673/
Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало - и ни разу не видел Кремля.
Вот и вчера опять не увидел, - а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я, как только вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декохта люди ничего лучшего еще не придумали.
Так. Стакан зубровки. А потом - на Каляевской - другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, ослабляет душу. Со мной почему-то случилось наоборот, то есть душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. Поэтому, там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт.
Вы, конечно, спросите: а дальше, Веничка, а дальше - что ты пил? Да я и сам путем не знаю, что я пил. Помню - это я отчетливо помню - на улице Чехова я выпил два стакана охотничьей. Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил.
А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал.
Обидно мне теперь почти до слез. Не потому, конечно, обидно, что к Курскому вокзалу я так вчера и не вышел. (Это чепуха: не вышел вчера выйду сегодня). И уж, конечно, не потому, что проснулся утром в чьем-то неведомом подъезде (оказывается, сел я вчера на ступеньку в подъезде, по счету снизу сороковую, прижал к сердцу чемоданчик - и так и уснул). Нет, не потому мне обидно. Обидно вот почему: я только что подсчитал, что с улицы Чехова и до этого подъезда я выпил еще на шесть рублей - а что и где я пил? и в какой последовательности? во благо ли себе я пил или во зло? Никто этого не знает, и никогда теперь не узнает. Не знаем же мы вот до сих пор: царь Борис убил царевича Димитрия или же наоборот?
Что это за подъезд? я до сих пор не имею понятия; но так и надо. Все так. Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Я вышел на воздух, когда уже рассвело. Все знают - все, кто в беспамятстве попадал в подъезд, а на рассвете выходил из него - все знают, какую тяжесть в сердце пронес я по этим сорока ступеням чужого подъезда и какую тяжесть вынес на воздух.
Ничего, ничего, - сказал я сам себе, - ничего. Вот - аптека, видишь? А вон - этот пидор в коричневой куртке скребет тротуар. Это ты тоже видишь. Ну вот и успокойся. Все идет как следует. Если хочешь идти налево, Веничка, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо - иди направо.
Я пошел направо, чуть покачиваясь от холода и от горя, да, от холода и от горя. О, эта утренняя ноша в сердце! О, иллюзорность бедствия. О, непоправимость! Чего в ней больше, в этой ноше, которую еще никто не назвал по имени? Чего в ней больше: паралича или тошноты? Истощения нервов или смертной тоски где-то неподалеку от сердца? А если всего поровну, то в этом во всем чего же все-таки больше: столбняка или лихорадки?
Ничего, ничего, - сказал я сам себе, - закройся от ветра и потихоньку иди. И дыши так редко, редко. Так дыши, чтобы ноги за коленки не задевали. И куда-нибудь да иди. Все равно куда. Если даже ты пойдешь налево попадешь на Курский вокзал; если прямо - все равно на Курский вокзал; если направо - все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть. - О тщета!
О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа - время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов! Иди, Веничка, иди.
...так, значит сначала зубровка, потом кориандровая, два пива и альб-де-дессерт. А там как пойдет. Главное, дойти до Кремля Курского. На Сапсан и домой. Завтра катка. Если доеду. Вот так и вся наша жизнь, то SECAM, а то PAL....
Зашел в сухой голод(сокращенно СГ-13). Максимум был без еды и воды шесть суток, сейчас попробую 10, если получится больше, попробую больше. После травмы рука почти восстановилась, в упоре лежа терпимо держит, можно делать намаскары. За время СГ-13 могу полоскать рот, умываться, купаться. Из физики - намаскары 5-10 мин каждый час, савитри одну малу(108 раз), ян-цигун Сидерского как тушке захочется. Цели: прожариться хорошенько перед новым этапом, посмотреть, как мозги работают в таком режиме, посмотреть, где предел и есть ли он. Не думаю, что Джани Пралад наёбывает весь мир, нахуй ему это не нужно. Поехали.
Решил замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира. Давно не давал покоя подвиг exlead, вот и попробую, пока по живописи не очень большая загрузка. Итак, в кассе 4, через два месяца должно быть 10к. Начинаю с 0.25/90, после 20 в кассе буду подключать 1.5/90, после 100 подключу 1/180, терниры до 2, сателлиты до 2 к бигам, биггерам и прочим нетурбо. Нормальный лудоманский БРМ. Поехали.
Итак Покерный Квест Имени Вильяма Нашего Шекспира Унд Экслида Фладиана (сокащенно ПКИВНШУЭФ-13) стартовал!
ПКИВНШУЭФ-13/1 Турниров сыграно 53 В кассе 13
Не надо начинать квесты в выходные и во время вкупов. И неадекватов куча и аппарат нагибает. Хорошо что я заканчивал курсы аюрведического массажа и экстренной медицинской помощи. Знаю, что делать. Сейчас готовим смесь, основа - масло виноградных косточек холодного отжима, столовую ложку; туда 2 капли эфирного масла чабреца, 2 капли лаванды и каплю нироли. Прохладной водой подмываем анус и смазываем сфинктер и поглубже этой смесью. К утру заживет. Завтра перед игрой. Смазываем сфинктер кремом Эмла, там есть ледокаин в составе. Ахтунг! Крем надо заказывать только венгерский! Российский и китайский не дают эффекта. После Эмла 20 мин покоя, потом обильно смазываем плотным маслом, оливковым или вазелином. И вперед! Можно включать комп. Данные меры позволят сделать процесс игры не таким болезненным. Успешного гринда! Ну а я завтра подключаю полторашки, засиделся что-то на этом лимите.
Помнишь, как это случается во сне? Сначала происходит событие, а потом под это событие "вспоминается" всё, что предшествовало этому событию? Что, если в "реале" сначала ты совершаешь действие, а через микросекунды твоё услужливое сознание "вспоминает", выстраивает логическую цепочку, почему ты это сделал. И самое главное, ум убеждает тебя, что ты начала подумал, а потом совершил. Что ты это сделал осознанно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ола! Буназиво! Хайгитлер! Намастэ!! Меня звать Андрей, я живописец и дикий йогин. Не верующий и не атеист. Нравится современная адвайта Нисаргадатты и Раманы, а потому всё похуй. Абсолютно.
В ближайших планах поучиться годик-другой в Академии живописи у Мастера Гуаня Вейсина, повторить подвиг профессора Алена Бомбара(пересечь Атлантику в лодке без еды и воды), прыгнуть с Ильяс-Кая на винге и дотянуть до моря без купола, дойти пешком без денег и документов до Ришикеша и просветлеть.
Ах, да. Еще выиграть Главный турнир! Значит нужен покерный банкролл, набиванием коего и займусь в ближайшее время. Совмещу это с приведением в порядок тушки, которая пожирнела и подурнела после небольшой аварии и отсутствия физической нагрузки. И спизжу у Латиноса заключительную фразу.
Всем успехов!! Всем пиздатого настроения!!!
Все объекты построены
Деревья тоже посажены
Сыновья уже выросли
На дачу смылись родители
А он живёт....