привет
TienShan @ 15.5.2020
Тебе нравится актер Билл Мюррей?
TienShan @ 15.5.2020
Удачи в спинах.
Я тоже какоето время пробывал себя в спинах, по началу даже нехило плюсовал. Но, это все до определенного момента. И тогда я понял, для этой дисциплины нужно быть очень тильтоустойчивым.
bezsmisla111 @ 15.5.2020
Вдвойне любопытно точно, что реги спинов сильнее остальных регов недооценивают дисперсию в своей дисциплине))
Mundial @ 15.5.2020
Ох уж этот виртуальный мир. Лайки - как оценка тебя. Дофаминовая доза. Вот ставит совершенно незнакомый человек тебе плюсик в рейтинг на форуме. Пустяк конечно. Но Приятно? Безусловно. Пачимуйта? Может потому, что если незнакомец так делает, значит ему действительно ты интересен? Другое дело в офлайне. Какие-то там слова. Устно сказанные, лол. И чего? Что такое сейчас эти ваши произнесенные слова? Даже скриншот не сделать). Да и может эти слова будут сказаны с какой-то целью? Этикет, вежливость и прочая обесцененная ерунда. А может вообще в каком-то роде подхалимство. Ведь слова в офлайне - от знакомых людей. А тут другое дело. Замечаешь +100 в рейтинге с приятными словами. И тут у меня вопрос. Как на это оптимально реагировать? Ставить в ответ? Вроде, глуповатая причина (как для плюса, так и для минуса). Проигнорить? ну как-то неудобно. Тоже не пойдет. А как тогда?... Пользуясь моментом, благодарю всех, кто за 7 лет на форуме (офигеть конечно) отметился в моем рейтинге. Спасибо, парни, иногда это особенно приятно.