Тебе не стремно дневник вести? Описывать свои лимиты где ты играеш с людьми которые правила и стратегии толком не знают и при это вести себе как топ рег хай лимитов? Мне бы было стыдно писать про такое
neil @ 3.5.2012 Тебе не стремно дневник вести? Описывать свои лимиты где ты играеш с людьми которые правила и стратегии толком не знают и при это вести себе как топ рег хай лимитов? Мне бы было стыдно писать про такое
ЛОЛ )) нет, мне не стыдно. я бы щас написал много всего, но лень. В отичии от всяких пиздаболов, я уже помог многим людям ) Скажи честно - завидуешь?
ЗЫ. топ-регов хай лимитов не существует, все они конченные лудоманы, которые рано или поздно заливают ВСЁ.
о каких вообще правилах и стратегии может идти речь в холдеме?? )) пзд 52 карты, 8 комбинаций (или сколько там) , да еще и блайнды растут. Пзд кубик-рубик в 100500 раз сложнее. топреги бля ))
Вот Вот)))) И еще при этом надо играть полулимп стилем рейзить топ 30% рук остальные 30 лимпить и ебашить потбетами и овербетами при совпадении типа "заебца" "круто" и "ахуенчик"
P.S. При этом надо сесть самому к такому дебилу (рой не меньше минус 10%) что бы он не раскусил это хитроумную стратегию
Tony_South @ 3.5.2012 ЛОЛ )) нет, мне не стыдно. я бы щас написал много всего, но лень. В отичии от всяких пиздаболов, я уже помог многим людям ) Скажи честно - завидуешь?
ЗЫ. топ-регов хай лимитов не существует, все они конченные лудоманы, которые рано или поздно заливают ВСЁ.
Вот люди играют примерно твоим стилем, а ты играеш нищебродские лимиты, бамхантиш и строиш из себя хз кого.
Со всеми своими идиотскими доводами и примерами, ты опаздал примерно на полгода, со времен моих первых постов. Оппозиция уже давно сформирована и нервно курит в сторонке, половина оппозиции, кстати, уже забанена за косяки с беккингом. Вообщем, сорри, но ты тупо не в тренде.
Советую тебе больше не писать херни, в которой ты всеавно ничео не понимаешь, а то опростоволосишься и будешь жалеть, впоочем ты уже жалеешь )
Да,Илюх,ты просто уже не шаришь,что играть лимиты 300+ не модно и невыгодно,там ведь куча регов,которые не дадут спокойно жить. А тут на 7-15 лимите можно зашибать реальное бабло на банкоматах и никто тебя не будет ситить. и рои при этом будет 60-70%,ну 50,если уж будет совсем не везти и рыба будет переезжать в каждом выставлении. Пока это понимают только Тони и еще несколько человек.
neil @ 3.5.2012 Тебе не стремно дневник вести? Описывать свои лимиты где ты играеш с людьми которые правила и стратегии толком не знают и при это вести себе как топ рег хай лимитов? Мне бы было стыдно писать про такое
Давно хотел задать этот вопрос... Как же ты спишь-то? Ведь там, на другой стороне покерного клинта, может быть обезумевший от переездов испанец, эпилировавший остатки волос на груди, трясущимися руками делает колл без аутов на последние 15 евро, разбив детскую копилку, и обгрызая последние ногти, на ногах, падает без чувств... А может там молодой загорелый итальянец-наркокурьер, уверенно пушит в одномастную доску JT9 с тузами, на остатки только что полученных денег мафии и видя, как фишки уезжают к Тони, улыбаясь достает пистолет и стреляется... А Тони, сидя в трусах, в обшарпаной кладовке хрущевки города Омска, и отбирая картинки Тенерифского побережья для блога, мерзко хихикает, собирая по дюжине евро и попивая позавчера заваренный чай...
Как ты можешь так поступать? Они ведь ни в чем не виноваты!..
Блять,не думал что напишу это,но... Мужик, ты нереально крут!!!Ты можешь заставить любого говнометать парой предложений.
Я не отказываюсь от слов, что ты просто наилютейший тролль иногда, и твоя тема с обучением ну просто пиздец!!! НО!!! Чувак живет в свое удовольствие,живет на море, курит, и не парится вообще. Честно,я завидую такой жизни.
Я лично давно понял,что Тони не пронять всеми идеями про рост по лимитам и прочей хуетой.Ему это не надо.Он нашел свою нишу,стрижет бабло,и не парится о шестизначных суммах за месяц. И всеми этими подъебами его не пронять.
В общем,удачи тебе!!! В конце концов реально не в деньгах счастье. Да бла бла бла это не профессионально, но он и не строит из себя покер профи.
UPD. Даже если все это окажется пиздежом, то это будет просто развод года,причем даже не на деньги,а тупо троллинг нового заоблачного уровня!!!
а тебе не стремно, играя 60ку и проигрывая/выигрывая пот писать в чате каждый раз lox pidor?
zoom3r @ 3.5.2012 В общем,удачи тебе!!! В конце концов реально не в деньгах счастье. Да бла бла бла это не профессионально, но он и не строит из себя покер профи.
Спасибо ) Рад что ты способен адекватно воспринимать и понимвть информацию )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.