skyfun738 @ 13.05.26видимо 1 год отношений на расстоянии
Мож про то что не может забыть хуй, тоже к нему относилось, было бы странно про другой выкладывать будучи в отношениях.
А мы тут измерениями занимались
С другой стороны, удобно, все ебари подумали что про них
Отношения на расстоянии такая ебола
Автор привет! с прошедшей днюхой!
Вижу что ты не очень относишься к обратной связи)), но может быть те тезисы, которые я напишу будут кому-то полезны, не тебе, так кому-то еще
skyfun738 @ 13.05.26
На тот момент мне казалось, что я действительно решил проблему и она сказала, что навестит меня скоро. Дни шли а она не ехала, хотя 3 дня назад общались и по видео и по аудио. Позавчера от усталости уснул вечером и не написал ей, но на утро в сообщении извинился. Она ответила, что всё Ок, не проблема.
Вечерком написал ей, ну и вот уже сутки она меня игнорит как бы невзначай. У них тут есть такой обычай у женщин, когда она обиделась то потом долго молчит, называется "tampo". Но в данном случае для него нет причин, она ведь приняла мои извинения.
Все правильно дорогой мой, перед королевой надо извиниться, а еще нужно какое-то подношение сделать, можно сразу денег перевести. И как здорово, что она приняла извинения. Наверное поплевалась немного, но все же снизошла.
skyfun738 @ 13.05.26Меня долго не отпускала мысль, что за херня творится в её маленькой головке о которой она не хочет рассказывать и просила время дать ей подумать. Пришлось опять заниматься расследованием и копаться в грязном белье, что мне категорически не нравится.
Женщины - существа эмоциональные, не нужно пытаться понять их логику и т.д. Нужно чувствовать.
Учитывая что ты писал в первом абзаце, я могу предположить, что на встречи ты так и вел себя. Что она королева, а ты "низкоранговый самец", который только и пытается угодить госпоже. Это проявляться может во всем, в твоих движениях, взгляде, интонации. Женщины кратно лучше чувствуют внутреннее состояние мужчины, и вероятнее всего, что ты ей просто не зашел. Может быть трахнул плохо (свечку не держал).
Далее ты пытаешь это все оправдать какой-то прошлой любовью и так далее - чем еще сильнее завышаешь ее значимость (из такого состояния уже не вырулить, проще новую барышню найти) - а по факту ты ей не дал тех эмоций, которые она хотела.
skyfun738 @ 13.05.26Мягко сказать я был удивлён её наезду и насмешкам, сказала, что прикалываюсь очевидно. Мол хочу ей попользоваться, а потом исчезну когда найду филиппинку получше. Мне тогда удалось выровнять общение и вернуть его в доброжелательное русло, но видимо это дало лишь временный эффект и таракашки в её голове снова устроили BLM погромы.
Тут такой момент - что не смотря на то что ты старше ее почти в 2 раза и опытнее - фрейм задает она, стебет и тролит тебя, а ты в роли догоняющего. Она закидывала тебе "проверки" (вижу что ты знаком с литературой, поэтому употребляю это слово), и смотрела в какую категорию тебя записать. Я не читал диалоги ваши, но очень уверен, что там ты в роле просящего. (не злитесь пожалуйста, обещаю любовь до гроба, ваша писечка это священный Грааль).
skyfun738 @ 13.05.26
Прокрутил в голове несколько раз потенциальный разговор с ней, но все исходы получались плохими. Поэтому не буду даже поднимать тему бывшего, сделаю вид, что нихрена не знаю. Пусть сама дойдёт своей головой чего хочет.
Времени у неё не особо много, через неделю у неё будет день рождения. Если не пригласит, значит это конечная в нашем общении.
И снова мяч у соперника. Мы в нижней позции, если она нас не пригласит, то значит я поставлю точку.
Она девченка 23х лет. Ей скорее всего хочется легкости и веселья, а не какой-то мозгоебки и расспросами про бывшего, и тем более каких-то выяснении отношений. Таких как она очень много. Глупеньких и неопытных.
В этой ситуации это ты приз. Европеец - возможно билет в ее счастливую жизнь.
Ради прикола загрузи свои переписки и свой пост в нейронку. Попроси с точки зрения соблазнения указать тебе на ошибки. И дерзай. Если ты хочешь найти жену себе (а не выбрать из того что останется) - нужно работать.
Гл
minus2bb100 @ 14.05.26Вижу что ты не очень относишься к обратной связи)), но может быть те тезисы, которые я напишу будут кому-то полезны, не тебе, так кому-то еще
Плюсанул пост.
ТСу не стоит всё это буквально на себя примерять, но как минимум с этой точки зрения полезно критично взглянуть на свои переписки/общения.
Порадовало, что в итоге не стал замыкаться на одной королеве.
minus2bb100 @ 14.05.26И снова мяч у соперника. Мы в нижней позции, если она нас не пригласит, то значит я поставлю точку.
Может, конечно, я устарел, но по мне так восприятие женской половины как соперника является навязанным мышлением от ложных современных авторитетов. От отношений с девушками нужно получать удовольствие, а не превращать это в некую борьбу, которой в жизни и так более чем много. Настоящее удовольствие начинается тогда, когда ты хочешь больше дать, чем взять. Такое возможно, когда ты внутренне богат. Бороться или выуживать выгоду/кайфы - удел нищих. Если ты думаешь только о сексе и это всё (или большая часть) того, что тебе нужно от девушки - то ты раб члена, которому недоступны по настоящему крутые и глубокие грани взаимоотношений с прекрасным полом. Короче, такой футбол нам (мне точно) не нужен.
Femenist @ 14.05.26Бороться или выуживать выгоду/кайфы - удел нищих
Что эти филлипинки и делают успешно перебирая иностранцев.
Все и всегда ищут свою выгоду, так устроен мир. И нищие не духовно ни тем более материально тут не при чем.
В мире где правят деньги, где каждый стремиться нажиться, выжить , поиметь выгоду и получить удовольствие зачем пускаться в философские рассуждения о морали ?
Femenist @ 14.05.26Если ты думаешь только о сексе и это всё (или большая часть) того, что тебе нужно от девушки - то ты раб члена
Не вижу ничего плохого чтобы быь рабом члена при условии если ты одинокий мужчина и нет семьи жены и детей.
Лучше быть рабом члена чем рабом женщин. А если ты кроме денег ничего предложить не можешь,
то не стоит и вообще нацеливаться на серьезные отношения с филипинками. Они всегда будут видеть в возрастном иностранце только мешок с деньгами. И только так и никак иначе.
Они стали избирательнее и избалованнее в последние годы из-за наплыва релокантов которые при деньгах.
supervic @ 14.05.26А вот та девушка, к которой надо было подъехать за сексом, чем закончилось?
Она пока где-то путешествует, бегала там дистанцию ~20км в каком-то забеге.
Пока не ответила. Звала 2 раза, я отказывался в виду наличия Жанны и загруженности.
Сейчас появилось время и желание, поэтому написал ей и попросил контакт с адресом. Как ответит, спланирую поездку.
Femenist @ 14.05.26Настоящее удовольствие начинается тогда, когда ты хочешь больше дать, чем взять.
Правильно понимаю, что у тебя ничего своего нет? Всё переоформил на девушку/жену? Машину, недвижку, все деньги перевёл на счёт своей девушки? Или это, конечно, не про материальное? Материальное - это другое?) Вообще все мы юзаем друг друга и закрываем друг об друга свои потребности, просто кто-то закрывает потребности в сексе, кто-то материальные, а кто-то вот таким мозгоебством занимается)
Femenist @ 14.05.26Короче, такой футбол нам (мне точно) не нужен.
Есть понятие "баланс значимости" и если его завалить, то будешь поставщиком ресурсов в одну калитку.
Вообще из сообщения так и свкозит посыл "я не такой как все". нет, такой как все, просто более хитровыебанный.
Дело, очевидно, не в филиппинках как таковых.
ТС поехал в далекую даль за мечтой о "других" женщинах, потому что с "этими" (не знаю, где он жил раньше) не получается.
Но в далекую даль ТС притащил всех своих тараканов, которые раньше мешали ему с женщинами, и внезапно оказалось, что "другие" женщины тоже их не любят.
ТСу свойственно "залипать" на каждой кандидатуре - находить глубокие смыслы, где их нет вовсе; просчитывать причинно-следственные связи, когда это уже не имеет никакого значения; видеть структуру в бессистемном наборе бытовых фактов; игнорировать самые значимые факты ("Так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик").
Но правда и в том, что ТСу нравится этим заниматься, это его натура. Он получает кайф, когда сталкеря очередную девицу, раскапывает какой-то факт, который, как ему кажется, объясняет "загадочное" поведение девушки.
У ТСа есть предохранитель, который спасает его от совсем "коммерческих" вариантов - это невысокие доходы. Поэтому тёлки, которые открыто не декларируют заточенность на фин.составляющую, прощупав ТСа финансово и видя неготовность/невозможность вкладываться, быстро отмораживаются и уходят в закат (но ТС еще долго не может это принять и пытается понять где были допущены ошибки)
Глупых наглых тёлок попроще ТС и сам вполне рационально может отшить:
Пришла девушка пухлее чем на фотографии +10 кг. Привела с собой 5 друзей, но они были где-то 7eleven. Изначально говорил, что мы пойдём кушать в оживлённом месте в центре города и ни о каких посторонних мы не договаривались. Она сказала, что ей так спокойнее. Предложил взять тогда только одного друга. Она ответила, что остальных не оставит. Тогда я просто встал и ушёл хомячить обед в одиночку.
Слишком грубая работа телки. То есть, мы видим, что через денежный фактор ТС может правильно отсеивать кандидаток, но только если они слишком прямолинейны. Немножко хитрости, напустить тумана и дальше ТС сам всё придумает и додумает, и превратит неначавшийся роман в мыльную оперу на 200 серий.
minus2bb100 @ 14.05.26Автор привет! с прошедшей днюхой!
Спасибо
minus2bb100 @ 14.05.26Все правильно дорогой мой, перед королевой надо извиниться
Извинился за своё невыполненное обещание. В таких случаях извиняюсь всегда, если сделал позднее чем обещал или вообще не выполнил. Извинюсь перед кем угодно: женщина, старик, ребёнок или бомж, потому что это моя репутация и элементарная вежливость. Сам терпеть не могу необязательных людей которые не уважают чужое время и чувства, больше с ними дел не имею никогда.
minus2bb100 @ 14.05.26по факту ты ей не дал тех эмоций, которые она хотела
Ты всегда даёшь им правильные эмоции? По-моему это и есть угодничество, дать то что хочет она. Когда видишь девушку первый раз, то понятия не имеешь чего она хочет. Это почти всегда лотерея, только в РФ мужик ещё обязан нацепить маску клоуна и развлекать (дать эмоции). На Филиппинах всё проще, вы ведёте себя максимально естественно и решаете потом уже подходите или нет, а не подстраиваетесь под партнёра. Тут ненужно создавать иллюзию того кого кем не являешься, это медвежья услуга самому себе.
Что мне можно приписать как в поведение слуги, даже не представляю. Оплатил всё, это да но там не космические деньги, может 2000 песо ($33). Ужин приготовил, ну так она у меня в гостях была. Полотенце дал с мылом, новую щётку с пастой, ну так она у меня ночевать осталась.
Мне она казалась поначалу высокомерной, но оказалось няшкой и мне было с ней приятно болтать, она интересовалась мной и задавала вопросы в том числе о личной жизни. Не верила, что я бездетный и почему не выбрал в жёны русскую ведь они такие красивые. Всё искала подвох у меня. А мне казалось, что самый главный мной подвох у неё на виду, морда 40 летнего мужика.
minus2bb100 @ 14.05.26Тут такой момент - что не смотря на то что ты старше ее почти в 2 раза и опытнее - фрейм задает она, стебет и тролит тебя, а ты в роли догоняющего. Она закидывала тебе "проверки" (вижу что ты знаком с литературой, поэтому употребляю это слово), и смотрела в какую категорию тебя записать. Я не читал диалоги ваши, но очень уверен, что там ты в роле просящего.
Если бы ты прочитал наши диалоги, то первой встретиться предложила она, я просто не успел это сделать раньше неё 😄
Филиппинки видят мир иначе чем мы, это главное чего ты не чувствуешь, сидя вдалеке отсюда. Поэтому все эти глубоко знакомые предрассудки читаю с улыбкой.
Мне частично было понятно почему она не верила моим словам, потому что в РФ я на 4/10, а тут 8/10. Это как девушки когда обсуждают знакомство с красивым зрелым мужчиной и не могут найти недостаток, то решают, что он гей или маньяк, потому что нормальный был бы уже давно женат. Полагаю, что в её представлении такой как я до сих пор один по одной причине, я всех использую и исчезаю. Она смогла придумать только это как самый большой мой недостаток.
Опять же это мои предположения, но они гораздо ближе к правде, так как мне немножко знакома местная культура.
minus2bb100 @ 14.05.26
Она девченка 23х лет. Ей скорее всего хочется легкости и веселья, а не какой-то мозгоебки и расспросами про бывшего, и тем более каких-то выяснении отношений. Таких как она очень много. Глупеньких и неопытных.
В этой ситуации это ты приз. Европеец - возможно билет в ее счастливую жизнь.
Не понял, что ты этим хотел сказать. Выглядит как искусственное придумывание того чего нет и не было.
В её анкете было ясно указано, что ищет серьёзные отношения. А по многим старым рилсам заметно, что одиночество давит на неё и она пытается выглядеть сильной и независимой, держать себя в форме, постоянно подбадривая себя и так далее.
Ни какую мозгоёбку не устраивал, только поначалу спрашивал "что происходит?", но она уходила от ответа.
Пусть сама в себе разберётся и решит, что ей нужно, тут уже я не помощник. Всё что хотел уже узнал для собственного успокоения.
RedNelson @ 14.05.26ТСу свойственно "залипать" на каждой кандидатуре
Так изначально выбираю тех на кого хотел бы залипнуть, в этом же весь смысл первичного отбора. Не свайпаю всех подряд вправо, а сразу выбираю тех кто мне привлекателен. Часть отсеиваются в переписке, а на встречу уже иду уверенным, что с вероятностью 50% втюрюсь, что и происходит. Если посчитать всех в кого влюблялся из филиппинок, то их будет 4. Могло бы быть сильно больше, если бы все кто мне нравились, шли на свидание. Не вижу в этом ничего плохого.
Остальной текст из поста RedNelson надо читать под музыку из "Криминальной России" как об очередном серийном маньяке-убийце.
skyfun738 @ 14.05.26Если посчитать всех в кого влюблялся из филиппинок, то их будет 4. Могло бы быть сильно больше, если бы все кто мне нравились, шли на свидание.
это сильно) судя по постам, ты просто эмоционально незрелый мужчина. это не оскорбление, это не плохо, это просто факт. теперь стало кристально понятно, почему ищешь жену себе на филипиннах, да еще и среди подростков.
Скуфан, ехай в Кению, и будет тебе счастье.