McSim, Спасибо))
Сука бесит я не понимаю как бить этот ебучий нл10
Селлект, жирные вельюбеты, частые фолды
Вот уже третью неделю подряд я живу абы как...Это уже немного начинает бесить ,так что на этой неделе попытаюсь взять себя в руки. Как никак до НГ 7 недель осталось))
Нл5
Нл10
Проснулась и просто нет сил что либо делать , настроение гавно. Вообще ниче не хочется. Села кофе пить, ютуб включила на видос наткнулась
Блин я опять на эти грабли наступила(( Здравствуй выгорание и полное отсутствие веры в себя Нл10 в минус нл5 в ноль, налегла на теорию и все равно ниче не получается Мне кажется я просто тупая и не способна играть в плюс. Такое ощущение что все что я узнаю забываю на след день. Хз че делать. Как щас так катать сесть?! Давит все пиздец. Катать надо больше нл10, кешаутнуть надо в конце месяца, в теории сидеть надо. Заебало все. Все. Я больше не могу. Я пока видос сморела заплакала Это вообще пиздец.
Так что пойду в хотс играть может потом отойду и сяду в покер играть. Гребаный бонус. Если б не он я б могла отдохнуть пару дней и восстановиться как то.
LittlePig, что входит в занятие теорией?
Kazrich, гто
Kazrich, может быть
А сколько столов играешь? Я так понял онли зумчанский, не пробывала как вариант гриндить 4 рег + 2 зум?
de5tiny, 2 стола иногда 3. Не не хочу регстолы) Думаю что совмещать неправильно. Концентрации просто не хватит на такое)
Alkohero, Сижу в симпл гто тренер, недавно гто визард стала подключать, но в основном все равно во флопзиле работаю))
LittlePig,человек дело говорит по поводу 4рег +2зум,можно вообще рег катать,если так 6 столов не выходит.Вот для сравнения мой график с нл2,причем я два года назад бил зум с 10бб а сейчас хрен,в зуме сильно поляна даже на двойке усилилась.
Torchidze, да ниче там не усилилось, все также отвратительно играют))
LittlePig
Сижу в симпл гто тренер, недавно гто визард стала подключать
Это норм тема, в такой связке есть в бесплатном варианте частичный обхват SRP, 3BP, 4BP, BvB.
Но! Это тебе в зуме ничего не даст, не то чтобы совсем ничего ... Но там походу по другому играть нужно, плюс рейк высокий, плюс узкие ренджи, как следствие высокая диспа. Т.е ты тратишь много времени на обучение и на игру, а на выходе не имеешь ничего кроме расшатанной психики и уязвленного эго. Не будет селекта = не будет профита, никогда практически, возможно за редким исключением. Это, возможно, некая форма мазохизма делать себе больно, потом находить силы и опять лезть в это болото с ожидаемым результатом. Как говорят умные люди, делать изо дня в день одно и тоже и ожидать разных результатов может только сумасшедший человек
Покажи плиз по позициям свой UO PFR%( RFI ) за этот год?
По поводу зума, как его надо можно нагибать, посмотри внимательно сей опус:
Я уже 3 месяца не понимаю... Я думаю, что за 7к рук +2 БИ все же не самый плохой результат. Это около 3бб/100. Мало, но 7к рук тоже не самая большая дистанция. Удачи! Тащи!