Решил вернуться к истокам, а именно к нл16 Сегодня катнул +25$, вспомнил старые времена
Именно с нл16 начался мой путь кэш игрока, после того, как мне надоели мтт/ мтснг. Тогда, года 2 назад, у меня был банкролл около 500$ и, путем нехитрых вычислений, я решил что мне по БР играть именно нл16) Тогда я еще катал 1 стол, попутно занимаясь всякой посторонней ерундой, и не представлял, как можно играть больше и при этом понимать, что вообще происходит Думаю на нл16 и задержусь, и постараюсь все-таки раскачать БР до 750-800$, а затем прыгать на нл25. Там и разница в размере блинов не такая большая будет.
Как я уже писал, нл16 - особенный лимит, сильно отличающийся от нл10 и нл25. Игра там, как правило, бешшшшшенная и каждый рег, по стилю игры, мнит себя регом нл2к+ благо, только по стилю. Поэтому блефкэтчинг там решает. А еще мощные блефы решают, главное первому олл ин поставить, чтобы не переблефовали В общем, удачи за столами мне и вам
Да прибудет со мной сила
Вчера была такая раздача, открываю с утг , получаю колд кол с БТН. Борд . Ставлю плотный цбет, получил рейз стандартного или чуть больше размера, выкинул. Сойдет?
Играю без позы, если колю флоп, придется по бланку колить, и терн, и ривер. Опп неизвестный, но по дефолту может иметь сеты, доперы, даже стрит, а так же несколько монстр дро. Да и если у него просто дро, без позы тяжело будет его переиграть.
Получается я или уже далеко позади, либо примерно одинаково эквити, но я без позы.