BadSeed @ 31.1.2011
Илья слегка лукавит, мне кажется. В онлайне самые запредельно слабые составы именно в МТТ. Никакого сравнения с кеш-игрой по сколько-нибудь вменяемым ставкам.
С другой стороны, чтоб получить в МТТ вменяемые деньги надо выходить на финальный стол, а лучше в топ-3 - меня, например, убивает раз за разом просиживать несколько часов за столом и останавливаться в минимальных деньгах где-то в районе 20-о-30-о места. Из-за моей небольшой ошибки (там где в кэше я просто отдам немного денег) или невезения (типа выставления 80 на 20). На том же 2/4 в любые лимитные игры хватает фишей в любое время, а в безлимитные у меня нервов не хватает играть, но думаю там их еще больше на каких-нибудь сравнимых с 2/4 50NL или ПЛО. Ставки, конечно, далеко не шикарные, но уже вменяемые.
Leo_Manowar @ 31.1.2011
Вечный холивар работяг и фартожопиков :)
Вот по-моим впечатлением как раз МТТ - это еще та работа: сидеть по несколько часов за компом без перерыва, возможности заняться другим делом и с четким расписанием турниров.
BadSeed,
ilushan, ну или кто еще в курсе
Хотел спросить играете ли турниры в выходные по 215 8-игр, как там в целом составы?
Проводятся ли турниры во время Wsop по омахе8, раззу, 7-играм помимо тех, что в расписании? Бывает ли кэш по этим дисциплинам?
Заранее спасибо)