Я тут решил купленные виски не выпивать до конца, а пробовать на треть- половину бутылки, и ставить в коллекцию, а потом уже потихоньку выпивать, ну и добавлять в коллекцию самое лучшее.
Понятно, что в силу ограниченности бюджета, там не будет ничего ценного, только недорогой и очень недорогой.
Так что коллекция будет иметь ценность только для меня.
На фото сзади есть купаж, но это подарочное, до кучи. Есть еще бутылка джина, это память от дяди, который ушел в феврале.
На этой неделе коллекция пополнилась сразу двумя экземплярами -
Каол Айла, офигительный, очень напоминает Талискер, но даже возможно лучше.
Как будто сидишь на берегу реки у костра
И еще Глен Кирк сзади слева, его еще не пробовал , завтра.
Тут еще точно будет Хайланд 10 или 12 лет, а дальше по ситуации.
Нижняя полка в принципе тоже может быть заполнена, так что место есть..... в отличие от денег :)
HuanXIV @ 11.06.23Понятно, что в силу ограниченности бюджета, там не будет ничего ценного, только недорогой и очень недорогой.
Сегодня односолодовые виски 10-12 лет по умолчанию уже не являются недорогими. Брал в дьютике Tenjaku - 20 euro, односолодовый the chita - 40 euro, причем курс у них почему 93рубля. Понравились Glenmorangie Original (в ленте осенью 0,5 находил за 2000), Tullibardine SOVEREIGN ( брал там же) . Если интересно, есть телеграмм канал по продаже вискарей от купажированных до 40 летних за 300К. Только в лс.
интересно, буду благодарен за ссылку
HuanXIV, в Винлабе акция сейчас - Аберфилди 12 лет за 5к, Гленфиддик 15 лет за 6к. Можно брать, они хорошие точно
В винлабе, на мой вкус - очень приличный
Виски The Observatory Single Grain 20 лет 0,7 л в подарочной упаковке
2800 сейчас.
bibika444, не знаю как сейчас, но раньше точно нельзя было. Дело в том что арест накладывают на расчетный счет карты, а на Киви у всех расчетный счет один, а арестовать счет который принадлежит другому нельзя....Мое Киви так и не смогли арестовать...
HuanXIV @ 11.06.23До сих пор не понимаю, то ли делать и оставить себе, то ли делать и продавать, то ли продавать не делая и покупать себе
Вариант "делать и продавать" даже не рассматривай.
Я редко бываю столь категоричен, но тут, поверь мне, я точно знаю, о чем говорю. Даже в аргументацию не буду проваливаться ввиду очевидности (для меня).
Только либо продавать как есть, либо чинить и ездить.
Mercator @ 12.06.23Вариант "делать и продавать" даже не рассматривай.
Я редко бываю столь категоричен, но тут, поверь мне, я точно знаю, о чем говорю. Даже в аргументацию не буду проваливаться ввиду очевидности (для меня).
Только либо продавать как есть, либо чинить и ездить.
Спасибо, я доверяю тебе, а тем более - твоей категоричности.
У меня уже был случай продажи машины as is после серьезных повреждений. Был Пежо 307 сарай sky wagon - кажется, первый в мире автомобиль с полностью стеклянной крышей - и вот на эту красоту сошла ледяная глыба и хорошо покорежила кузов. Продал как есть, и не жалею
У знакомого на парковке пока он дома спал, пьяное было въехало тоже в такой же автомобиль и разворотило его... Чинить он не стал, продал как есть и купил новый китайский....
HuanXIV, из бюджетных синглачей этот пью,23€ за бутылку. Цена/качество-огонь.
(с)
"Российский провинциальный пенсионер решил путешествовать по миру, пока не потратит все свои пенсионные накопления. По подсчетам близких, он будет дома не позднее 9 вечера"
Зарекался писать про политику, но здесь уже не про политику, а про профессионализм, скорее
Знаете, чего здесь смешного?
стоимость одного танка Леопард = $ 6.75 млн.
И ТАСС это как бы знает https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14662825
В Амстердаме аэропорту в марте купил Dalmore за 90 евро, вот это точно цена-качество.
Я не готов покупать виски за 90 долларов, даже учитывая, что у меня в среднем потребление идет 200 грамм за выходные, это получается бутылка в месяц.
crashe, да, только два вопроса:
1. Почему этого нет на сайте Тинькова?
2. Почему
ХулиоХуану нужно было брать КАСКО именно с франшизой?