Миксуя дисциплины и лимиты...

530
Статистика
Статистика
530
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    7,285
  • Просмотров
    1,510,345
  • Подписок
    530
  • Карма автора
    +32,826
1 319 320 321 322 365
  •  wacki_backi, два года назад я прислал просто скаченную форму аренды(обязательно только что б срок был, попросили указать в старзовском саппорте). Данные арендодателя я просто из головы придумал, расписаться попросил соседа.. никаких печатей там или фото паспорта арендодателя не нужно было... (правда не Беларусь, а Украина, но вроде мне как раз такое ребята из Беларуси и подсказывали тогда)

Ответить Цитировать
    94/105
    + 2
  •  Raita8, пока мы не прокачаем менталку и не поймём, что это как в любой тренировке - беспрерывный процесс, то мы так и будем получать удары. Понимаю, что разные обстоятельства жизненные у всех и сам бывал в разных. Но в плане игры - это только восприятие и работа именно с ним. Все проигрывают, всех переезжают, кто-то переап, кто-то наоборот. Но ваши эмоции не влияют на процесс в положительную сторону НИ КОГ ДА! Кроме звериного переапа, когда вы уверены в себе, но там и инвалид справится кнопки нажать (любые).

Ответить Цитировать
    77/90
    + 2
  • Сегодня очень насыщенная сессия, со взлётами и падениями. В первой четверти сессии повылетал из большинства хороших турниров, словил дизморальку, которая перешла сначала в апатию, а потом какую-то агрессию, когда на похуях продолжил грузить назло всем и себе в том числе. На игре, как ни странно, сказалось в положительную сторону - опять же, наперекор типичным сценариям не стал ни скатываться в нит-стайл, ни переагривать, а просто в машинном режиме отыгрывать каждую улицу в каждой раздаче, в машинном режиме грузить ре-энтри, если есть место под стол и стек дают вменяемый. В итоге это вылилось в какое-то дикое количество дипранов и чипстеков в ранних стадиях. Но потом американские горки сделали новый виток, и я начал один за одним вылетать из всех турниров, соревнуясь сам с собой, в котором из них меня выбьют по ещё большей грязи. Думаю, по ЕВ сессия сегодня точно минимум на пиццу тянула, но вышло как вышло. 49 туров, аби 7,2, профит +186$

4loEAM8.png

4loFerY.png

reKych, насчёт прокачки менталки - я понял, что таки за эти годы что-то да прокачалось. Потому что даже после самых бурных сессий стал отходить намного быстрее (как минусовых, так и апстриковых). После сегодняшней сессии был выжат эмоционально полностью, но посмотрел немного трансляцию финалки женского ивента в Сочи, разгрузил мозг, и сейчас чтоб написать пост в блог пришлось даже поднапрячь память, чтобы всё-таки передать эмоции от сессии. А так уже головой в завтрашнем дне. Планирую после почти месячного перерыва таки съездить к друзьям на настолочки, уговорили. Ну а вечером конечно же катать.

Ответить Цитировать
    2683/3053
    + 15
  • Ещё один день в режиме жёсткого гринда. Гружу много, горю, ору, продолжаю ре-энтрить дальше, ещё больше ору и горю, но что-то и тащу:

4lp1RmJ.png

4lp520i.png

4lp4K52.jpg

50 туров, аби9,1, профит +374$

Днём на настолках откровенно скучал. Мои настольные товарищи отличные соперники и нормально так отжарили меня сегодня в обеих партиях. Но эт даже рядом не стоит по эмоциям от пропердоливания за столами. Похоже с годами я стал любить пожощще. При этом прям ощущаю, как меняю здоровье ментальной кукухи на деньги. Ещё и решил не бухать, посмотрим, на сколько меня хватит  

Ответить Цитировать
    2684/3053
    + 31
  • eat, sleep, poker

47 туров, аби 9,4, профит +372$

4lpqPa7.jpg

4lpre1O.jpg

Дважды вошёл в одну реку в приложухе, сегодня правда поменьше прайзпул вышел. Вылетел бабблбоем в РОПЛе по Стаду, не стал пересиживать, ну и хер с ним. На Покерке пока основной залив идёт, так что жду занос в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    2685/3053
    + 21
  • eat, sleep, poker

44 турнира, аби 10,1, профит +378$ (3-й день подряд профит в районе 370, магия)

4lpMtYN.png

4lpMTFO.jpg

В приложухе сегодня другой турик, 6карт по 24, поделил в ХА, ноки примерно равные были (на скрине мой нок не указан, где-то ещё +140 примерно там). На финалке складывалось, пару раз сильно снизу перекупил, но за хорошие ноки. Завтра закрываю месяц очередной сессией, и переворачиваем календарь в сентябрь.

Ответить Цитировать
    2686/3053
    + 25
  • Я скоро блять с такими раздачами переметнусь в лагерь вот этих вот, у кого Покерок - ёбаная помойка и скамино

4lpSZJe.jpg

И это только самые сливки, я просто заебусь скринить весь тот анал карнавал, который у меня последнюю неделю там происходит за столами

Ответить Цитировать
    2687/3053
    + 11
  • Даже стек во фриролл за это суки не дали!

Ответить Цитировать
    2688/3053
    + 2
  • Fenomenico @ 31.08.24 

Я скоро блять с такими раздачами переметнусь в лагерь вот этих вот, у кого Покерок - ёбаная помойка и скамино

4lpSZJe.jpg

И это только самые сливки, я просто заебусь скринить весь тот анал карнавал, который у меня последнюю неделю там происходит за столами

воувоувоу

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • вот поэтому надо в кэш играть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fenomenico, дак он и есть скамино и помойка) welcome

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Последний день немного уже тяжеловато катать было, часть туров вечером не стал догружать. Мог красиво закончить месяц, но в РОПЛе не сложилось в лейте, а там почти 150к был топ-1, эх... Стабильное 4-е место в 22-й хайле тоже конечно и радует и не радует одновременно, тем более там с топ-6 уже ни одного рега не осталось.

4lpUqlS.jpg

4lpVddA.png

4lpVkCJ.jpg

31 турнир, аби 10,7, профит +65$

Можно сразу наверное и Итоги АВГУСТА подвести:

Профит: ~+2,5к$

Около 920 туриков отыграно, аби 9, РОИ 28%, плюс чё-то налудил в кеше и капнуло по мелочи в виде рб. Начало месяца шло так себе, вновь привыкал к семье после возвращения, много халявил, в середине месяца после пары хороших сессий снова расслабился, плюс вернулась жара, и был шанс проебланить последнюю треть, но чёт как-то по-спортивному разозлился, стал грузить больше и в целом добавил агрессии в игре, и это принесло свои плоды. Дистанцией удовлетворён, но можно ещё больше.

На ЗОЖ забил, в зале был 1 раз всего за месяц, почти не ходил пешком (2,2к шагов в среднем, это кажись минимум за всё время). Из плюсов только регулярно раз в недельку пляжный волейбол 2 часика. Но в целом решил не распыляться, и раз уж упоролся в катушку, оставшееся свободное время больше отдыхать. Тем не менее на весах по итогу 92,8кг, наверное мышцы ушли, хз. Не парюсь на этот счёт, наверстаем, когда отпадёт необходимость так плотно катать и будет больше времени свободного.

Месяц хороший, хочется продолжать с той же интенсивностью, но не буду загадывать. Ещё б не возобновившиеся в последние пару дней обстрелы, вообще збс было бы. До встречи за столами в сентябре!

Ответить Цитировать
    2689/3053
    + 46
  • Fenomenico @ 01.09.24 

.....2,2к шагов в среднем....

От компа до туалета ?  

Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Skri1lex @ 01.09.24 

От компа до туалета ?  

Ещё до холодильника! У меня батя называл диван-холодильник-туалет Бермудским треугольником, потому что там легко затеряться  

1-го сентября был выходной, взял таки пивка разгрузить ЦНС, не жалею. У кого-то на стриме увидел, что подоходит конец лейтреги в мейне РОПЛа по 5к, а там что-то типа 1070 призовых при 1200 участниках. Дадут 7бб при реге, решил, что навыков камнежопости может хватить для хитрого мува по пересиживанию, так что регнул. За столом обнаружил полный набор таких же как 7бб-рож. Ну в общем, мальчик, водочки нам принеси, мы в ИТМ едем. Ребята тоже время потягивали, но чё-то и играли. Запушил на яйцах AQ в минрейз чувака из ранней, он фолд! Стал чипаком стола с 10бб! Ну короче до ИТМ доползли (7,5к), а дальше удалось ещё и пару пейджампов пересидеть, по итогу что-то типа 10,8к дали, получилось +65$ тур, даже в выходной норм поработал  

2-е сентября. 44 тура, аби 10,5, профит -83$

4lqpha9.jpg

Начал неплохо, а вот в конце все дипраны свернулись безуспешно, что ж, бывает, хотя хотелось бы месяц начать более удачно.

3-е сентября - планирую стрим. Обнаружил у себя на канале награды за баллы типа врубить Шуфика и вырубить Шуфика, предлагаю устроить баттл  . Старт в районе 18 Мск.

Ответить Цитировать
    2690/3053
    + 28
  • Я онлайн https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2691/3053
    + 4
  • 3 сентября: 47 туров аби 8,6, профит -114$

4 сентября: 36 туров аби12, профит -2$

4lrdhfH.jpg

Пока не критично, но не люблю такие пробуксовки на старте месяца. А ещё больше не люблю, когда начинаю подгружать туры подороже, и в них не прёт. Стал пробовать грузить 30-ю хайлу на Редстаре, за 3 дня 4 входа и ни одного нока, хотя ездил 10+ раз за них, да, пусть не всегда впереди, но всё равно как проклятие какое-то.

Ну и как в прошлом месяце была непонятка с лишними ре-энтри, так и тут не ясно, где стоп-слово. Ну то есть вот шотнул этот турик но без конкретики - типа просто пару дней попробовал его грузить, или вот неделю грузим, или может весь месяц пробуем играть. 4 входа, это, простите, -132$, с иоим аби больновато, хочется из этого тура назад хоть что-то выгрузить, а с другой стороны, не хочется дальше в него вгружать. В общем, нужен конкретный план, буду думать.

Просто в очередной раз подошёл к вот этой ситуации, когда вроде БР чутка окреп, хочется поднимать аби, а это подгруз 20+ туров, и это по факту мой потолок, долго регулярно 20+ я не катал никогда, после этого почти всегда был спуск на родные аби2, по разным причинам, где-то просто начинал пинать хуи в зоне комфорта, где-то падало качество игры, где-то просто не складывалось. Но условно стою опять у подножия горы, на которую надо бы взлезть, но с которой много раз скатывался вниз, и есть эта вот неуверенность и мысли, а может ну его нахер и обойдёмся без новых туров, укрепим ещё БР чутка, и вот тогда. Поэтому, опять же, нужен конкретный план, чтобы не дёргаться каждый день.

Ответить Цитировать
    2692/3053
    + 19
  • Fenomenico @ 31.08.24 

eat, sleep, poker

44 турнира, аби 10,1, профит +378$ (3-й день подряд профит в районе 370, магия)

Возвращаемся к нормальным сессиям:

5 сентября: 35 туров, аби8,9, профит +371$

4lrBlLw.png

4lrBENm.png

Победу в тридцаточке наныл, выходит  . Но сессия далась пздц как тяжело. Это самая 30-ка была загружена вопреки изначальному плану, ибо на старте глянул на состав и решил что ну нафиг такое катать, когда из 7 регнувшихся шестерых чуть ли не лично знаю. Тем более был хороший дипран 22-го нока на Кинге, где правда незадолго до ИТМ обоссал какой-то фиш и отчислил без призов. Перед загрузкой ребайника по 11 на том же редстаре обратил внимание, что в 30-ку ещё идёт рега, дают стек типа 35бб, а куча регов уже повылетала, и в составе незнакомые ники, решил, что надо пробовать. По турниру шёл неровно, с матами и в полной уверенности, что завтра беру выходной и бухаю с горя. Но вселенная пытается спасти от алкоголизма как может, завтра снова в бой.

Ответить Цитировать
    2693/3053
    + 32
  • Не, ну не 370 канешн, но тож сойдёт:

4lrZq2G.jpg

6 сентября: 46 туров, аби 10,1, профит +228$

Но фляга от такой интенсивной катушки уже нормально так посвистывает. Не припомню ни одной сессии за последние пару недель, чтобы обошлось без полыхания пердака и криков. В середине сессий мысль только о ближайшем выходном, и о том, что лучше б выходной был сегодня. Ближе к концу, когда появляются интересные и перспективные лейты, уже существенно легче, ну а спустя какое-то время после окончания сессии уже всё вообще норм, и даже удивительным кажется - ну подумаешь, какие-то переезды, какие-то вылеты на баббле, рутина же, чего так переживать. А завтра повторится всё как в старь...

С другой стороны, уже пару месяцев держу нужный темп, возможно, надо просто лишние выходные брать, когда особенно припекает. Ну субботу в любом случае катаю, а вот вск выходной.

Ответить Цитировать
    2694/3053
    + 27
  • Сегодня первая спокойная сессия за долгое время.

7 сентября: 33 турика аби10, профит +45$

4ls7umi.jpg

Продуктивная неделя получилась, можно и отдохнуть  

Ответить Цитировать
    2695/3053
    + 20
  • В вск отдыхал, в понедельник в целом спокойная сессия получилась, много где не сложилось:

4lsGdOT.jpg

4lsIGa8.jpg

10 сентября: 38 туров аби 10,1, профит -7$

Ответить Цитировать
    2696/3053
    + 12
1 319 320 321 322 365
13 человек читают эту тему (10 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.