Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    7,301
  • Просмотров
    1,512,941
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +32,906
1 318 319 320 321 366
  • 43 турика, аби 8,9, профит +344$:

4llwgX0.jpg

4llxw1l.jpg

4llyztC.jpg

Доезды почти ровно в тех же турах, что и вчера, даже финалка 16,5 хайлы была, но там только 7-й. Из обидного - вылет за 2 тела до ИТМа в РОПЛовской омахе по 2500, мин. итм там 4300 вроде был, для меня прям дороговато. Но люди по прежнему в эффективных стеках 8бб колят потрейз на СБ с KJJ7 без мастей и ловят-таки свой сет против моих тузов ((( За счёт этого и плюсуем, надо признавать и спокойно двигать дальше.

В субботу выходной, собираемся с друзьями отдохнуть. Вск пока под вопросом, хотелось бы катнуть всё же.

Ответить Цитировать
    2671/3056
    + 20
  • Выходные прошли по плану, за исключением того, что в вск мне на парковке у дома стукнули машину. Девушка сдавала задом и влетела мне в бочину. В целом-то критичного ничего - зеркало завернула (само целое и вправил назад, но корпус треснул и куски пластика отвалились) и пара вмятин на двери водительской, плюс саму дверь чутка перекосило. На месте договориться не удалось (ребята что-то скромное предлагали, а я не уверен, что не попал с этой дверью чуть ли не на замену), оформились комиссарами. Первое моё ДТП с другими машинами, до этого раз только сам в отбойник влетал, так что не особо в курсе чё как куда. Хорошо когда басист в группе гаишник и можно проконсультироваться  . Ну короче машина опять подкинула гемора на ровном месте. В ближайшие дни буду мотаться по страховым, СТО и решать вопросы.

Но лишний раз убедился, что решение начать вджобывать в прошлом месяце было самым верным, потому что денежный аспект проблемы теперь не так критичен, даже если страховая не возместит всё полностью.

Собсна, о вджобывании, в понедельник катнул сессию, 34 тура, аби 7,4, профит -107$. Основным блюдом был ивент по Бадуги на Покердоме, честно не смогу вспомнить, когда последний раз играл Бадуги, это было прям приятно. Ну и уровень поля конечно позволял наживать особо без боли, даже не собирая самых сильных комб. Жалко, что ближе к ИТМу структура таки ускорилась, и стеки просели до ситуаций, когда одна неудачная раздача может стоить тебе всей турнирной жизни. С ИТМа уже только выживал шортстеком, но делал это эффективно, и даже в этой стадии находились люди, которые делали очень грубые ошибки - чувак со стеком 160к на блинах 20к/40к играет лимп на баттоне, я в ББ рейз, он фолд О_о (игра если чё лимитная, а я рейзил какие-то условные двукарточные А5 за неимением лучшего). Тем не менее, похоже в парочке последних раздач сам немного наломал дров, устав сидеть с 1/3 среднего стека, и разогнал банк в ситуации, где редко был бы впереди без усиления, в итоге ушёл 11-м, жаль, турик по 1,5к собрал отличный прайзпул для Бадуги, там что-то около 50-60к было за первое место.

Возникает вопрос, какого чёрта Покердом не сделает пусть хотя бы на выходных парочку туриков по лимиткам, раз у людей явно есть спрос на экозтику. Да и в регулярную сетку запихнуть вот такой Бадуги по 500-2500, ну почему нет? И туриков по хайле дороже 100 рублей регулярных тоже нет, ну что за безобразие?

Ответить Цитировать
    2672/3056
    + 15
  • Fenomenico @ 20.08.24 

Возникает вопрос, какого чёрта Покердом не сделает пусть хотя бы на выходных парочку туриков по лимиткам, раз у людей явно есть спрос на экозтику.

Со временем люди просто начинают уже смотреть, куда регаются  

Ответить Цитировать
    36/37
    + 8
  •  Fenomenico, Просто половина из тех кто зарегался в Бадуги играют на лидерборд(ну или так считают). Вне серии такой турик вряд ли имел бы популярность. 

Но раз в неделю за 500-1000 думаю нормально зашел бы.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • шашист, да мне просто в целом всегда было интересно, как румы формируют сетку турниров. У них вон в сетке есть туры по Ананасу, которые собирают тоже не чтобы аншлаги, но они есть, а хайлы, которая, я уверен, собирала бы не меньше участников, нет. Ладно Покерок, у них хайлы в принципе нет в руме. Но вот Покердому что мешает турики по хайле добавить, по стаду, бадуги? Нагрузка на сервера будет больше? Сомневаюсь. Мало участников? Ну так лучше взять рейк с 20 человек, чем не брать его. Единственное разумное объяснение - могут бояться растекания траффика рума по разным турнирам, что в целом снизит число участников в каждом и прайзпулы. Но это тоже фигня. Если я не смогу поиграть в хайлу на Покердоме я пойду её играть где-то ещё, а не стану там же грузить холдем. Короче, это для меня главная загадка.

Покерок вот добавил турики по 5 картам и убрал их, теперь только в вск есть пару туров. А почему ежедневных нет? Пока были на тесте пару недель там гарантии бились и вообще аншлаги были. Нипанятнааа...

Ответить Цитировать
    2673/3056
    + 2
  • Fenomenico @ 20.08.24 

Но вот Покердому что мешает турики по хайле добавить, по стаду, бадуги? Нагрузка на сервера будет больше? Сомневаюсь. Мало участников? Ну так лучше взять рейк с 20 человек, чем не брать его. Единственное разумное объяснение - могут бояться растекания траффика рума по разным турнирам, что в целом снизит число участников в каждом и прайзпулы. Но это тоже фигня. Если я не смогу поиграть в хайлу на Покердоме я пойду её играть где-то ещё, а не стану там же грузить холдем. Короче, это для меня главная загадка.

- гарантии на 10-20 человек смотрятся несолидно совсем

- засоряется лобби "мусорными" турнирами

- размывается ликвидность действительно (но с учетом низкой популярности не особо проблема)

- игроки, случайно регнувшиеся и не понимающие правил, негативят и задалбывают саппорт лишний раз

- в таких турнирах тоже нужно следить за оверлеями, стартуют ли и т. д., что пусть и немного, но отнимает ресурсы без особого выхлопа

Таких как ты, потенциально сыгравших бы другие турниры чисто из-за хайлы, человек 5-10 может (условно), руму вы не очень интересны. С принципами формирования сетки румами немного знаком.

P.S. В кэше "ценность" столов хайлы и лимиток тоже сомнительная, там ликидность точно размывать не хочется. Но там у хайлы есть хотя бы плюс в виде деления пота на хай и лоу части.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 5
  • Fenomenico @ 17.03.20 

Я в рот ебал серийники по хайле

Ответить Цитировать
    2674/3056
    + 8
  •  Fenomenico, Ну у них даже кеш был Бадуги который помер. Естественно им более интересно омаха6 на сериях. Где люди в борьбе за лидерборд по 36 реентри делают. 

А так помнится у их и Стад hi-low на сериях был.

И вообще непонятно почему Бадуги. Ведь самая "русская" игра на ПС была 2-7 TD.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Не люблю такие сессии, сначала много надежд, а потом фига без масла. 46 туров, аби 8, профит +30$

4lmztBY.png

А как всё начиналось - дипран в одном из стартовых ноков 10,8 на Покерке, дважды выбил Гохана в 20-ке на Кинге, и вообще там складывалось строго в мою пользу, к концу лейтреги был огромным чипаком с ноком в 70$ и двукратным перевесом над 2-м стеком. Хорошо стартанул в серийной хайле покердома, пусть с 4-го входа, но получил топ-10 стек ещё задолго до ИТМ и успешно поддерживал его вплоть где-то до топ-30. На Чико тоже уверенно шёл к финалкам и по 5,5, и по 11.

Ну и как обычно. Покерок порадовал составами дипранов, ребята вновь осилили лимп-колл в глубине меньше 20бб с Q552 и наловили сет 5-к против моих тузов, топ-9. В 20-ке сыграл очень сомнительную раздачу, проиграв около трети стека в битве за минимальный нок, потом коин туда, коин сюда, в итоге улетел без ИТМа даже. Серийник по хайле тоже не удивил, со старта ИТМа просто не видел ни одного стартера с тузом и картой к колесу. Ну а потом ребята переиграли в выставлениях.

На Чико по 5 сначала дорого ошибся, но доехал в 3 аута и был большим чипаком в топ-4, по итогу ушёл 4-м - штук 5 выставлений проиграл в околокоин. В 11-м за большой нок в глубине около 25бб съездил с неплохой, но посмотрел на жоских тузов, и дальше уже не крутнулся, ушёл 8-м вроде.

Ну и отдуваться за все эти горки пришлось по традиции последнему туру сессии, который ничего не предвещал, а в итоге её отбил. Что ж, лишний повод убедиться, что расслабляться нельзя ни на минуту, надо собраться и выдать хороший финишный отрезок в августе.

Правда опять вернулась жара, всё-таки она существенно влияет на общее состояние и концентрацию. По этой же причине пока и без стримов. Правда, к концу недели вроде уже вновь будет прохладнее, глядишь, и организуем поток.

Ответить Цитировать
    2675/3056
    + 20
  • весной влезла в серийник по фиксированной хайле на Старзах, аж пищала от восторга.

Играть не умею, но кайфанула и удивилась

Меня нет на финальном, но просто скрин 

Слава, тебе давно пора рассмотреть командировки в Беларусь хотя бы на серии, любой пограничный город ( либо деревня с нормальной квартирой). Не думал?

Сообщение отредактировал 22Olga - 21.8.2024, 14:55
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • 22Olga @ 21.08.24 

Слава, тебе давно пора рассмотреть командировки в Беларусь хотя бы на серии, любой пограничный город ( либо деревня с нормальной квартирой). Не думал?

Думал, но как по мне оно того не стоит. Орг расходы и дорога перебьют всё мнимое ожидание от такой командировки. Плюс у меня нет ноута, комп тащить с собой это уже перебор. Ну и я очень не люблю строить какие-то планы/надежды на серию или конкретные турниры, сто раз уже обжигался.

Ответить Цитировать
    2676/3056
    + 4
  •  Fenomenico, звучит разумно. Тут либо катая выше получать ожидание превышающее расходы, ну либо уже полноценное перемещение, но тут уж у каждого свои обстоятельства. Ретроспективно переезд из РФ в мае 22 принёс огромные дивиденды - пс, пс.ес, 888 дали львиную долю профита (разумеется, дистанция в румах доступных в РФ была бы больше, и ожидание выше, но не уверен, что перебил бы то, что вышло на ушедших). Но я лично знаю и обратные примеры - как ребятам не складывалось/начинались проблемы со здоровьем/с менталкой/кто-то не смог жить в эмиграции/у кого-то семейные обстоятельства вынудили вернуться. Так что всегда напоминаю себе, что нужно благодарить судьбу за благосклонность и вознаграждение за труды и взятые на себя риски. И, если в первые полгода я недоумевал почему многие про игроки остались, то с течением времени начал относиться к этому решению с бОльшим пониманием и даже в некоторых случаях скорее с одобрением, осознавая насколько сложно было бы вывозить на определенных лимитах все сопутствующие финансовые и моральные нагрузки

Ответить Цитировать
    76/90
    + 8
  • В среду днём мотался по ДТПшным делам, в целом всё получилось быстро и не заморочно, страховая даст денег, оспаривать и клянчить больше не стал, тем более насчитали больше, чем я рассчитывал изначально. Дверь правда типа под замену, а это гемор, потому что искать её только на разборках где-то, новые стоят неадекватно много. Правда, товарищи посоветовали попробовать подшаманить повреждения и без замены, буду узнавать варианты.

Вечером ещё репетиция с группой была, и сессию решил не катать, состояние было так себе после дня на жаре. В целом-то конечно денёк пропустить не проблема, но уже вот прям чую, как меняется отношение к катушке по сравнению с тем, что было месяц назад, и это напрягает - расслабился и успокоился. Да, добавил в дистанции, но есть всё равно ощущение полумер каких-то. Буду думать, как вырулить обратно в нужное русло.

В четверг обычная сессия, без изысков и без хороших доездов. 43 тура, аби 8,9 на -117$

4lnh90c.jpg

Обнаружил в лобби внезапно этот зодиак, чутка фильтры перекрутил, мне в сетку влезает идеально, я правда так и не понял он ежедневный или это разовая акция. Ну в любом случае хорошее начало.

Сессию докатывал под покерные стримы, один из них был по ананасу, понял, что соскучился по игре, ночью чутка погонял кеш (кэп 1000р), даже нажил там стек, но заходило прям очень хорошо, 2 каряги внизу собрал за партию, а так какого-то преимущества прям не почуял, хотя один из оппов явно раскладывал плоховато.

Потом опять же из любопытства сел в хайлу 6 карт на 10/20р, бОльшую часть времени катали ХА с довольно нитовым оппом, но пару раз залетали и какие-то фиши на несколько раздач. В итоге чё-то типа +3к закончил. Сегодня днём решил ещё раз залететь туда, уже 2 стола набралось на том же лимите почти полных. И чё-то то ли налакожопил, то ли ребята не туда играли. Ну в общем потом по кассе посчитал, суммарно все эти заплывы за день и ночь в хайле и ананасе получились на +245$ О_о. Смешанные ощущения, все мои предыдущие подобные заплывы в кеш рано или поздно заканчивались заливами. Возможно, стоит забрать выигрыш как приятный бонус и не лезть туда больше. С другой стороны, ребята там катают временами явно не туда, 3беты по ощущениям шире нужного, с каким-то голыми А2хххх-руками, колдколлы тоже слишком широкие, и выставляются весьма либерально. В общем, хз, тоже надо думать.

Ответить Цитировать
    2677/3056
    + 17
  • Такс, много накопилось чего написать, не уверен, что за один пост осилю, ну дорогу осилит идущий, поэтому поехали.

По катушке:

Пятница, 39 туров, аби9, профит +192$:

4lnGjVq.png

4lnGAx9.jpg

Грузанул сразу 2 дорогих, которые обычно не гружу, и доехал в обоих, хоть и не до конца. Второй тур - это прогнок по 24 6карт ПЛО, вообще в целом в 5 картах и особенно в 6 выступаю в разы лучше, если говорить о ПЛО. Днём заглядывал в кеш хайлы на Покердоме, где ожидаемо получил пиздюлей где-то на -64$, после чего решил скоропостижно закрыть для себя эту тему с кешем. Нет, там бывают действительно клёвые составы, но проблема в том, что это 1 стол, что это кратковременно, диспу никто не отменял, поэтому $/час будет там ерундовым, нафиг надо.

В этот же день вроде смотрел открытую треню с Лисёнком, под конец правда уже подустал, плюс всё это было под сессию, но точно много интересного для себя почерпнул, даже опять захотелось штурмовать кеш ПЛО на Покерке.

В субботу надо было мотаться по семейным делам, в обычное время сессию стартовать бы уже не успевал, плюс жена уезжала в командировку на денёк, оставался дома один и опят ьсоблазнился на "пивной" выходной, отыграл только 2 ивента РОПЛовских по омахе, оба кстати мин. итмнул. Но там плюс условный в пару баксов всего.

В вск был обязан катать профильную хайлу на том же РОПЛе, плюс даже холдем подгрузил, который 10 лямов гарантия была. ИТМнул и то и то, хайлу правда только с 3-го входа. Ну и по лекалам прошлого ивента набил отличный стек, спокойно зашёл в ИТМ, а дальше просто выиграл буквально только одну раздачу, где банк был больше 10бб, все остальные проиграл, либо перекупали, либо префлоп какие-то коины, либо люди с какой-то хернёй выносили. Тоже ушёл где-то в топ-40, но поле очень приятное было канешн. По итогу 37 туров аби 9.2, профит -230$

После воскресной сессии понял 2 вещи - расписание в вск реально ёбнутое, нет никакого желания играть этот день, на будущее выходные постараюсь именно в вск делать. Вторая - я очень плохо играю турики по ПЛО 4 карты. Хз, может просто выброс диспы, может как-то так сложилось. Но сейчас реально проблемы чуть ли не в каждом споте. Если раньше было ощущение, что вот обыгрываю оппонентов, вот они совершают ошибки, а я активными действиями забираю у них фишки. То сейчас не уверен ни в одном действии. Начиная с сайзов оупена на префлопе и конкретных решений (где надо 3бетить, а где просто колить оупен, где может просто лимпом открываться; что делать с лимпами оппов - насколько активно изолейтить, или просто оверлимпом нырять и собирать комбы на постфлопе) и заканчивая какими-то решениями на ривере - где вельюбетить, а где притормозить, где превращать руку в блеф, а где самому уходить в блефкатч. 

Короче, раздрай какой-то. На текущий момент 90% моей игры в ПЛО выглядит так: в стеках больше 30бб - открыли, попали во что-то типа оверпара+натс дро, поехали против сета и такого же дро в 30%. Или, 3бетнули тузов (или просто сильную) попали в подходящий борд - контбет, получили пуш в лицо, сидим гадаем, годимся или нет. В глубине меньше 30бб всё ещё проще - 3бетнули хорошую, на большинстве бордов поехали в 20%/35%/50%/65%, как повезёт. Спектров оппов не чувствую вообще, должны быть какие-то тенденции у поля, а я их не ощущаю. Потому что один фиш едет с гатшотом и бдфд, другой в открытую выкидвает топ-допер какой-нибудь. Кто-то под 3бет заводит Д552, и я хз как потом с тузами на борде типа Т53 против него играть.

Был бы рад что-то почитать/посмотреть на эту тему (МТТ ПЛО), но пока не встречал подобных материалов.

Ну пока хватит рефлексии, много ещё чё есть написать, но будем порционно.

А, да, ЖАРА ЗАЕБАЛА. Уже обрадовался, что июль пережили и стало комфортно, но к нам опять пришли эти злоебучие +33 +35, и опять мозг просто плавится, думать тяжелее и делать вообще ничё не хочется. Ещё прогнозы типа сулят через 2 дня похолодание и дожди, а потом хуяк, а там опять жарищща без просветлений или ещё хлеще. Вот завтра вроде должно на пару градусов упасть с 33 до 31, но я уже ни в чём не уверен. На следующий год однозначно ставить кондей, без вариантов.

Сегодня попробую запустить стрим. В программе ивент по Раззу (который тоже не играл больше двух лет) и мооожет решу залудить 6карт по 5000, очень хочется, но дорого канешн для моего аби. Запустить попробую, но если будет прям тяжко из-за жары, свернём лавочку.

Ответить Цитировать
    2678/3056
    + 20
  • Подрубил https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2679/3056
    + 0
  •  

Если раньше было ощущение, что вот обыгрываю оппонентов, вот они совершают ошибки, а я активными действиями забираю у них фишки. То сейчас не уверен ни в одном действии. Начиная с сайзов оупена на префлопе и конкретных решений (где надо 3бетить, а где просто колить оупен, где может просто лимпом открываться; что делать с лимпами оппов - насколько активно изолейтить, или просто оверлимпом нырять и собирать комбы на постфлопе) и заканчивая какими-то решениями на ривере - где вельюбетить, а где притормозить, где превращать руку в блеф, а где самому уходить в блефкатч. 

Короче, раздрай какой-то. На текущий момент 90% моей игры в ПЛО выглядит так: в стеках больше 30бб - открыли, попали во что-то типа оверпара+натс дро, поехали против сета и такого же дро в 30%. Или, 3бетнули тузов (или просто сильную) попали в подходящий борд - контбет, получили пуш в лицо, сидим гадаем, годимся или нет. В глубине меньше 30бб всё ещё проще - 3бетнули хорошую, на большинстве бордов поехали в 20%/35%/50%/65%, как повезёт. Спектров оппов не чувствую вообще, должны быть какие-то тенденции у поля, а я их не ощущаю. Потому что один фиш едет с гатшотом и бдфд, другой в открытую выкидвает топ-допер какой-нибудь. Кто-то под 3бет заводит Д552, и я хз как потом с тузами на борде типа Т53 против него играть.

Такая же фигня, раньше смеялся над переездами, сейчас переезды + тильт +ступор +штопор. Не понимаю что происходит весь август.иду -2к$. Может погода влияет или выгорание. Но в любом случае прикольный опыт 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Стрим очень динамично прошёл, и погорели, и поныли, и поржали, где-то даже доехали, но на отбивку не хватило. Вышло 38 туриков аби 9,6 профит -85$

4loiPqd.png

Даже в ПЛО чутка отгрызли оверлея от Зодиак-ивента, ну там всё равно что-то типа 75$ получилось, заскринить не успел, энивей для почти СНГшки за 7,7 оч неплохо за делёжку в топ-2 (ещё и со зрителем, как оказалось).

Попал в ленту с нытьём, жди заносов  

Ответить Цитировать
    2680/3056
    + 6
  • А может кто-нибудь подсказать, какие условия нужно выполнить , чтобы на Старз играть?

Т.е, можно просто приехать в Беларусь , залогиниться и начать игру или нужно также договор длительной аренды предоставить и выписку, скажем, со счета (ну допустим сим карту оформить и доки им отправить)?

Кто проходил недавно такой путь, подскажите, пожалуйста. Слава, а если был бы ноут, не рассматривал бы вариант с коллегами скооперироваться и сгонять на серию. Траты на жилье и может какой-то быт уже снизились бы, плюс просто интереснее. Уверен, кто-то из хайлошников гоняет так на Серии. Да и слышал, что наших коллег в Беларуси в целом хватает)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • wacki_backi, я не думаю, что у меня какое-то сверх-крутое ожидание от онлайн-серий сейчас. В лимитках за 2 года весьма вероятно я много чего позабыл. Если катать с прицелом на лидерборд, то это ещё холдем надо вспоминать, а его я на серьёзных щщах уже наверное лет 5 не играл. Плюс да, я не очень понимаю процедуру легализации запуска Старзов в Беларуси. А учитывая, что есть и всякие форс-мажоры типа заморозки акка на проверку на неопределённый срок или там "пришлите доки, откуда у вас бабки на игру", помноженные на кака я понял весьма медленную работу старзовского саппорта сейчас. Ну в общем сомнительная затея, во всяком случае на текущий момент. Игры-то и сейчас у меня навалом, вот вообще не страдаю от недостатка турниров в данный момент, при желании можно ещё загрузку в ночь расширять, там минимум туриков 5 просто отличных есть под мой аби и ещё с десяток наберётся заполнить сетку. Сиди да катай, а как вот это всё надоест, и когда БР будет непробиваемый, вот тогда можно будет подумать и о поездках на такие серии.

Мне сейчас больше интересна поездка в оффлайн была бы. Возможно получится рвануть в Калининград в сентябре, но всё зависит от бекера, где-то через неделю буду знать точно.

Ответить Цитировать
    2681/3056
    + 6
  • Лол, настолько не везёт, что впервые за всё время игры на ГГ дали стек во фриролл за переезд в турнире  

Ответить Цитировать
    2682/3056
    + 11
1 318 319 320 321 366
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.