Khishtaki @ 10.3.2017
вряд ли можно строить такие аналогии: фтубол всё-таки изначально развивался как продукт ОЧЕНЬ конкурентного рынка, на котором Корпорация самоорганизовалась в итоге эволюции. А киберспорт изначально организовывался сверху, как маркетинговая активность одной-двух бизнес-структур. Там совсем другие "игроки" играют (с точки зрения Теории Игр, а не в смысле люди, нажимающие на кнопки).
Khishtaki @ 10.3.2017
Футболисты, которые "не понимают катушку" - никогда не выйдут на Высший уровень, погрязнут в средних клубах - сам агент "глупого" футболиста никогда не продаст его в Барселону.
Khishtaki @ 10.3.2017
Вот щас громко обосралось ПСЖ - а дуракам-шейхам объяснят правильные Футбольные Люди: ну вы же видели, как Неймар нас положил на обе лопатки! Нет, у нас конечно хороший состав, но надо усилиться либо Неймаром, либо звездой аналогичной величины, давайте ка миллиардик на трансферы подкиньте.
Khishtaki @ 10.3.2017
Денис, как раз наоборот чайником Рассела является гипотеза о честной спортивной борьбе: схуяли она будет там, где от её исхода зависят значительно меньшие деньги, чем от других факторов?
Nameless00 @ 10.3.2017
Наоборот. Чем более рандомная игра - тем больше людей играет. Контра популярнее квейка.
IvanFlay3r @ 10.3.2017
CDEC шедшая по костям проигравших команд, играла как словно случайно оказалась в гранд финале. Совершенно детские ошибки совершали и играли в другом стиле(не помню какая игра, помню случай на рошане очень смешно выглядело где пятеро в блекхоле (учесть тайминги на него и вижен который имели совершенно смешно).
И для valve/dota2 не было смысла чтобы снова выигрывал Китай, там и так дота популярна. А вот в Америке LoL очень сильно доминировал на то время и выгоднее всего победа EG. Думаю после 2015 года в Америке дота намного популярнее стала.
ConstOr @ 10.3.2017
В ксе 1 на 1 рандома очень мало, против профессионального игрока ты скорее всего 0-16 отъедешь
Nameless00 @ 10.3.2017
Поэтому в КС не играют 1 на 1. Ну и опять же сравни с Квейком.
ConstOr @ 10.3.2017
Кс авп 1 на 1 я думаю весьма близок к квейку.
Nameless00 @ 10.3.2017
Поэтому в КС не играют 1 на 1. Ну и опять же сравни с Квейком.
ConstOr @ 10.3.2017
А они вот прямо такие дураки? Ну то есть судя по твоему описанию, всё так очевидно и просто, но шейхи (у которых возможности получить информацию на порядок выше твоих) не осилили.
Если предположить существование таких шейхов, то зачем такие схемы? Мне кажется при любом исходе можно развести таких на миллиардик.
Crypto @ 9.3.2017
Привет, Денис! Было бы интересно заслушать доклад о расах( особенно негры волнуют). Точно ли они, как говорят в цивилизованных странах,-одинаковые? Умственно, генетически, физиологически? Какое мнение на этот счет у твоей антропологии? Ну и, вообще, все что захочешь на эту тему.
Khishtaki @ 10.3.2017
БоевойСлон, спасибо за описание приёма, но это не оно. Первая цитата про футбол, в котором я более-менее разбираюсь. А вторая - про американские лиги, про которые я ничего не знаю, потому во второй и формулировка значительно более мягкая.
Жду формальных извинений.
Khishtaki @ 10.3.2017
Вот щас громко обосралось ПСЖ - а дуракам-шейхам объяснят правильные Футбольные Люди: ну вы же видели, как Неймар нас положил на обе лопатки! Нет, у нас конечно хороший состав, но надо усилиться либо Неймаром, либо звездой аналогичной величины, давайте ка миллиардик на трансферы подкиньте.
Khishtaki @ 10.3.2017Если нужно объяснить обратный результат, можно сослаться на падение нефти. Путин вон всегда всех переигрывает, значит и профит можно извлечь из любого результата.
Ну вот прямо сейчас ситуация такова, что из шейхов вытрясти можно, а из Барселонских спонсоров - никак. Евро упал, все дела.
Через пару лет будет обратная ситуация.
Корпорация динамически управляется с целью максимизации прибыли.
Khishtaki @ 9.3.2017
При этом большой % матчей играется в лобовую, это не мешает деятельности Корпорации. Также, конечно, не все команды в эту Дружную Футбольную Семью приняты...
Khishtaki @ 9.3.2017
Я не знаю конкретных раскладов, поэтому нажить на этом знании не могу.
Khishtaki @ 10.3.2017
Так что всё-таки именно спортивная борьба - это чайник Рассела, это вам надо доказывать её наличие, а не мне отсутствие.
Khishtaki @ 10.3.2017
Модель не противоречит первому утверждению, зря ты пытаешься мне это приписать.
БоевойСлон @ 10.3.2017
На мой взгляд, твоя модель занимает целый континуум позиций от "большой процент матчей играется честно, множество команд играет честно ("не все команды приняты в семью"), но кроме спортивной борьбы есть ещё и другие, общие интересы" до "спортивная борьба вообще не имеет значения, в матчах грандов совершаются постановки уровня 4-0/6-1 с тремя голами на последних шести минутах".
Khishtaki @ 10.3.2017
Когда я пишу "я не сомневаюсь" это и означает, что по моему мнению оба матча противостояния Барса- ПСЖ были постановочными.
Khishtaki @ 10.3.2017
всегда отвожу некий % вероятности на то, что моё Мнение ошибочно
Mercator @ 10.3.2017
Связана ли фонетика разных языков с расами? У нас в языке есть твёрдое Р, потому, что мы белые, а тайцы мяукают потому, что азиаты и гортань у них устроена иначе, или это всё случайно произошло?
Жду формальных извинений.