Человек бессмертен

537
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    7,423
  • Просмотров
    1,462,577
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +46,213
1 316 317 318 319 372
  •  HuanXIV, все так же и у меня, ну только тяга к ярким цветам чуть пораньше началась.

Я вчера выходил в своей любимой оранжевой толстовке и дважды услышал шутки по своему поводу. Один раз пошутили про апероль шприц, один раз конкретно про теннис. То есть люди явно обращают внимание на яркие и необычные цвета, но по прежнему продолжают сами быть серыми. Не понимаю(

Ответить Цитировать
    18/22
    + 17
  • За пустыми и фальшивыми улыбками это вам в Америку, господа. Там это национальный вид спорта. Принципы  торговли, как же, своим имиджем в том числе. Вот там по дефолту лыбся направо-налево каждому встречному-поперечному, как будто ты весь такой дружелюбный и позитивный, что аж пздц. Хотя всем известно, какой там на самом деле  менталитет. Всем на всех абсолютно похуй, фальш во всем, лишь бы выгода была. Всегда и везде разговор только про бабки - кто, кого, как и насколько, да ранговая переоценка друг друга. 

У нас простые люди такой хуйней не страдают. Если им похуй - не скрывают, если рады - то искренне. 

Но в основном все просто заняты своими проблемами ежедневными и никто не ходит,  лыбясь как ебанат.  

И то не стоит забывать контекст происходящего - страна воюет, в экономике полный пздц. А что это без улыбок, действительно? Позитив же вокруг не ебаться!🙈

Может надо проехаться по регионам , по глубинке, да посмотреть как и чем люди живут (а не условно  по ресторанам , да по Покровке). У нас по области поездить - сплошь и рядом что то разбито, развалено, пустует. Эх,  ладно, че там...пойду гляну че там у нас парке по улыбкам 🫣

Ответить Цитировать
    6/8
    + -34
  •  oblivionreX, а мне вот гораздо приятнее было б, когда мне лицемерно улыбались, чем искренне хамили или грубили.

Ответить Цитировать
    35/39
    + 14
  • oblivionreX @ 05.09.25 

За пустыми и фальшивыми улыбками это вам в Америку, господа. Там это национальный вид спорта. Принципы  торговли, как же, своим имиджем в том числе. Вот там по дефолту лыбся направо-налево каждому встречному-поперечному, как будто ты весь такой дружелюбный и позитивный, что аж пздц. Хотя всем известно, какой там на самом деле  менталитет. Всем на всех абсолютно похуй, фальш во всем, лишь бы выгода была. Всегда и везде разговор только про бабки - кто, кого, как и насколько, да ранговая переоценка друг друга. 

Вот же ж лживые пидорасы!! 

А еще там негров линчуют :( слышал про такое? Я в ахуе был когда узнал

Ответить Цитировать
    6/10
    + 14
  •  HuanXIV, Дмитрий, а во сколько у Вас обед? )

Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • Незнаю почему,  но я стараюсь вести себя с людьми в интернете,  также, как и в реальной жизни. 

И нет границ моему удивлению, какое же я  сейчас увидел лицемерное блядство.  

Раскрывать тему не буду,  извините, просто так улыбаться,  тоже не хочу.

Сообщение отредактировал LAVART - 5.9.2025, 22:45
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  •  LiveYourLife, это ты в юмор попытался ? Делай изящнее

Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  •  Sibarit87, не передергивай, речь не о том

Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • HuanXIV @ 12.03.25  

Итого, пацан сказал = пацан сделал.

В декабре прошлого года, как и обещал , хотя мне это нафиг не надо было, я же минусовый , хехе - был,  я отозвал с покерок 50 долларов на Байбит, а с Байбита вывел на Тинькоф.

С целью заплатить налоги, а точнее, сделать декларацию, чтобы рассказать подробно, как подаются декларации, и чтобы желающие сами их подавали, а не платили мне по 40 - 80 евро за подачу декларации, потому что там делать нефига, зачем вам лишние затраты?

Ну вот, декларацию я подал, и даже сделал два промежуточных  варианта, и сейчас расскажу, чем они отличаются.

Нам потребуется :

- регистрация на налог.ру

- сертификат цифровой подписи

А так же следующие скриншоты:

1 - скриншот из кассы ПокерКа о выводе денег (у меня это 50 USDT)

2 - скриншот из Байбита о приходе денег ( у меня это 49.54 USDT)

3 - скриншот от продаже p2p c курсом (у меня это 98.10 и  4860 рублей)

4 - скриншот банковской выписки  с приходом 4860

Итого, поехали.

Вариант 1. Самый плохой и самый простой.  "Забываем" про покер и просто декларируем продажу крипты.

Плюсы варианта = простая декларация, ничего не надо прикладывать

Минусы варианта = "если спросят" а где ты взял эту крипту, тебе нечего будет ответить. Придется придумывать типа "намайнил 20 лет назад".  Но пока что не спрашивают. Так что вариант рабочий, но на ваш страх и риск.

Итого поехали.

В личном кабинете находим кнопку "Подать декларацию" - "Подать декларацию 3-НДФЛ" , первые страницы понятные - подаем декларацию впервые, за 2024 год, оставьте свой телефон - лучше оставить!  по нему могут позвонить с вопросами. - и прочая ерунда.

Далее Сведения об источнике дохода - "За пределами РФ"  - Добавить источник дохода.

Открывается окно и в нем пишем

Наименование - Bybit Fintech limited

Страна источника выплаты - выбираем в выпадающем меню Эмираты

Страна получения дохода - Россия

Далее в следующем меню

"Код дохода" - выбираем код дохода для продажи крипты 3033

"Предоставить налоговый вычет" - не предоставлять

"Сумма дохода в валюте" - то количество ЮСДТ , которое Вы продаете р2р

"Дата получения дохода" - дату прихода бабок в банк . Да, совсем забыл, лучше всего делать приход на байбит и продажу р2р сразу одним днем - чтобы не было лишних вопросов, и так же продавать всю крипту .  То есть отозвал штуку, пришла штука минус сколько-то , в тот же день эту сумму копейку в копейку продал. Так красивее и проще.

Продолжаем.

"Сведения о валюте дохода - доллар США"

Курс на дату дохода - слева ставим "За 1 уе" (цифру единицу) справа ставим курс - желательно такой, чтобы подровнялось с количеством рублей. В моем случае это 98.11

Нажимаем "Далее"

"Выбор вычетов"  - "Вычеты" -  "Возврат переплаты" - "Документы" = НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЖАЕМ, просто жмем далее.

На этапе "Подтверждение" - вам вверху нарисуют цифру налога. А так же Вы можете скачать PDF вашей декларации.

Если все хорошо сделали, то получится как у меня 

(см. вложенный файл)

Type 1.pdf (218 килобайт) 

"ненужное" там поскипано = извините, декларация боевая, и там приводятся мои рублевые доходы, которые по понятным причинам я озвучивать не собираюсь.

Так же убрал мой налоговый номер и прочие личные данные

Но "нужное" все осталось.  Если все сделали как надо, то получится, как у меня. Обратите внимание на сумму налога = 632 рубля. Это 13% от суммы дохода.

И еще важное. Моя идеология.

Я считаю, что в ФНС никаких документов посылать не надо в этом случае. Мы не заявляем никаких вычетов, и нам не надо ничего подтверждать. Поэтому я считаю , что если им надо что-то - они сами попросят.  А так, лишней инфой их снабжать не хочу.  

Но когда мы будем заявляеть вычет - это будет в третьем случае, тогда там надо будет прикладывать документы. Но об этом позже.

Дайте передохнуть и попить чайку блин.

А покерок разве не Ambition International Tech N.V. ?

У тебя просто Nsus Malta LTD

А сейчас они похоже вообще LITPIXEL LIMITADA

"ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, ИЗЛОЖЕННЫМИ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ («УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ»), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ LITPIXEL LIMITADA"

Сообщение отредактировал artyoms - 6.9.2025, 0:04
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Наблюдение, вроде, очевидное, и не новое, но, интересно, что я не ощущаю ситуацию именно так, хотя, наверное, должен был бы. Мне, в целом, по херу на людей, улыбаются они или хмурятся и тут надо отдельные замеры заделать у себя в городе, но в от с одеждой я несколько удивился и полез в фотоархив.

Найти фотку с улицы оказалось зело непросто, херня какая-то у меня, в основном. 

Нашел фотки Питера, Казни разных времен - только на одной процентов 50 в темном, остальные разноцветные. Майская фотка у Казанского, так там в темном, просто пару человек:

Кажется, что ты подвесил интересный предмет наблюдения за :)

Ответить Цитировать
    16/104
    + 2
  •  rezzo, так и не яркие цвета.

Сравни с  фото покупок HuanXIV,

Ответить Цитировать
    51/63
    + 1
  • LAVART @ 05.09.25 

Незнаю почему,  но я стараюсь вести себя с людьми в интернете,  так же как и в реальной жизни. 

Раскрывать тему не буду,  извините, просто так улыбаться  тоже не буду.

22Olga, а зачем сравнивать с фото покупок ТСа, мы ведь незнаем в чем он действительно ходит по улицам.  При этом вроде бы он всем улыбается,  а в интернете хренами  всех готов крыть,  как только его мнение не совпало с другими. 😂

Ответить Цитировать
    18/22
    + 5
  •  HuanXIV, Так а нафига в эти Сберовские "дорохо и бохато" суваться? Там полно вполне приличного жилья за вменяемые деньги. Забронировал себе на Новый год отель 3* в самом Манжероке на берегу Катуни за 10к в сутки на 4х. И это еще и с завтраками. А в остальном там скипассы дешевые (2600 на целый день в выходные в прошлом году был. И это с включенным вечерним катанием), трассы просто шикарные, даже во второй половине дня не разбиваются. Очередей даже в праздники нет. Оборудование в прокате новенькое и на любой вкус. Я даже 218-е лыжи для скоростного спуска видел. И даже туалеты теплые на горе повсеместно присутствуют :)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • agapit @ 05.09.25  

HuanXIV, Дмитрий, а во сколько у Вас обед? )

C часу до двух

artyoms @ 05.09.25  

А покерок разве не Ambition International Tech N.V. ?

У тебя просто Nsus Malta LTD

А сейчас они похоже вообще LITPIXEL LIMITADA

"ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, ИЗЛОЖЕННЫМИ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ («УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ»), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ LITPIXEL LIMITADA"

возможно, поменялись. Я тогда долго упарывался искать хоть какой-то адрес и хоть какое-то упоминание компании и ее адреса в клиенте. Нашел в европейском клиенте.  Но имею очень веское подозрение , что ФНС эта инфа пох. Только для статистики. На размер налога не влияет

FR99 @ 05.09.25  

HuanXIV, Так а нафига в эти Сберовские "дорохо и бохато" суваться? Там полно вполне приличного жилья за вменяемые деньги. Забронировал себе на Новый год отель 3* в самом Манжероке на берегу Катуни за 10к в сутки на 4х. И это еще и с завтраками. А в остальном там скипассы дешевые (2600 на целый день в выходные в прошлом году был. И это с включенным вечерним катанием), трассы просто шикарные, даже во второй половине дня не разбиваются. Очередей даже в праздники нет. Оборудование в прокате новенькое и на любой вкус. Я даже 218-е лыжи для скоростного спуска видел. И даже туалеты теплые на горе повсеместно присутствуют :)

Ну, подумаю, спасибо. Но в феврале 26 все равно в поляну, мы там были три дня всего, и пока не наелись. 

LAVART @ 05.09.25  

Незнаю почему,  но я стараюсь вести себя с людьми в интернете,  также, как и в реальной жизни. 

Раскрывать тему не буду,  извините, просто так улыбаться,  тоже не хочу.

Я же извинился, дважды. этого не достаточно ?

Не считая того , что люди на улице не проявляли ко мне неуважения. А ты проявил. 

И именно здесь и нет никакой разницы между инетом и риал лайфом, о чем ты и пишешь. 

Потому что не слушать слова человека внимательно  в реальном разговоре = не прочитать внимательно слова человека в интернете = неуважение и хамство. Да, я считаю, что ты мне нахамил таким образом. Хотя и не желая этого. И только поэтому я и извинился ,что ты нахамил неосознанно.  Кстати, ответных извинений я не услышал. Что тоже придает штрихов беседе. И да, если на улице в разговоре мне нахамят таким же образом , каким нахамил ты, улыбаться такому человеку я перестану. Тебе вот тоже сейчас не улыбаюсь , извини в третий раз.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 6.9.2025, 8:18
    Ответить Цитировать
    1974/2255
    + 2
  •  HuanXIV, Привет,Хулио! С простатитом как нибудь борешься?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Привет, не борюсь. А ты?

Ответить Цитировать
    1975/2255
    + 2
  •  HuanXIV, не хотел портить наше общение, но при этом высказался довольно резко,  признаю и приношу свои извинения.  🤝

Ответить Цитировать
    19/22
    + 4
  • HuanXIV @ 01.09.25 

Постоянные читатели моего блога знают мои непростые отношения с алкоголем.

Запои до беспамятства и свинского состояния в молодости, зачастую многодневные.

выпивание всего, что горит вплоть до одеколона.

В более зрелом возрасте просто неумение пить и питье "пока что-то есть на столе, можно пить"

И, наконец, переход к очень умеренному потреблению в моем возрасте.

Уже и не помню, когда я был серьезно выпивший, пять? может, 10 лет назад?

ХЗ.

А вот теперь алкоголь вообще уходит из моей жизни. Сам по себе.

Я его не прогоняю,  и не делаю никаких усилий для этого, но если уж уходит , то и фиг с ним. Без него во многом лучше, чем с ним.

Вот,  заказал давно уже, а вчера и попробовал.

Очень понравилось.

Наверное, первое безалкогольное пиво, которое по вкусу очень приближено к настоящему.

Еще был Клаустхалер, тоже вкусное б\а пиво, но у него нет алкогольного аналога, так что сравнивать не с чем.

А тут есть.

Не скажу, чтобы я как-то стремился заменить настоящее пиво суррогатным, мне уже малоинтересно  и то, и то,  Просто констатирую тот факт, что выбил без какого-то омерзения, даже наоборот, мне понравилось.

Но поскольку в мою душу пришло равнодушие и к тому, и к тому, не могу сказать, что буду так уж часто это пить.

Просто в охотку.

Хотя и чаще, чем кокак-колу, которую я просто не пью.

В общем, вкусное, пить можно

Одну лишь разницу заметил - в алкогольном варианте я открываю банку , переворачиваю ее вертикально вниз, и содержимое идеально входит в фирменный стакан, пены нет, она (как известно) вся внутри напитка.

В безалкогольном варианте пришлось таки остановиться на последнем бульке, а то бы вытекло.

И пена в основном состредоточена вверху, а не в напитке.

Но в целом на это пох.

Приветствую! Здравое решение завязать)  Отношения с алкахой редко бывают простыми. Как насчет кваса? в нем немного есть градуса, как и в безалкогольном пиве. Можно загнаться и самому варить, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • TitanStor @ 06.09.25 

И пена в основном состредоточена вверху, а не в напитке.

в алко версии напитка это из за азотной капсулы внутри банки!)

в б\о версии она тоже имеется ?-праздный интерес, пить я его конечно все равно не буду.) 

Кстати модераторы обратите внимание на баг, ТитанСтор цитировал Хуана, а я цитировал того же Хуана через ответ ТитанСтора,но в моей цитате автор уже ТитанСтор, хотя он этих слов не писал..) 

или так и должно быть?)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  HuanXIV, Да.Упражнение делаю-я его называю "Очко жим-жим"(втягиваю и расслабляю сфинктер или как его там по научному).Ещё стелю коврик для йоги и хожу ягодицами по нему.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
1 316 317 318 319 372
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.