HuanXIV, все так же и у меня, ну только тяга к ярким цветам чуть пораньше началась.
Я вчера выходил в своей любимой оранжевой толстовке и дважды услышал шутки по своему поводу. Один раз пошутили про апероль шприц, один раз конкретно про теннис. То есть люди явно обращают внимание на яркие и необычные цвета, но по прежнему продолжают сами быть серыми. Не понимаю(
За пустыми и фальшивыми улыбками это вам в Америку, господа. Там это национальный вид спорта. Принципы торговли, как же, своим имиджем в том числе. Вот там по дефолту лыбся направо-налево каждому встречному-поперечному, как будто ты весь такой дружелюбный и позитивный, что аж пздц. Хотя всем известно, какой там на самом деле менталитет. Всем на всех абсолютно похуй, фальш во всем, лишь бы выгода была. Всегда и везде разговор только про бабки - кто, кого, как и насколько, да ранговая переоценка друг друга.
У нас простые люди такой хуйней не страдают. Если им похуй - не скрывают, если рады - то искренне.
Но в основном все просто заняты своими проблемами ежедневными и никто не ходит, лыбясь как ебанат.
И то не стоит забывать контекст происходящего - страна воюет, в экономике полный пздц. А что это без улыбок, действительно? Позитив же вокруг не ебаться!🙈
Может надо проехаться по регионам , по глубинке, да посмотреть как и чем люди живут (а не условно по ресторанам , да по Покровке). У нас по области поездить - сплошь и рядом что то разбито, развалено, пустует. Эх, ладно, че там...пойду гляну че там у нас парке по улыбкам 🫣
За пустыми и фальшивыми улыбками это вам в Америку, господа. Там это национальный вид спорта. Принципы торговли, как же, своим имиджем в том числе. Вот там по дефолту лыбся направо-налево каждому встречному-поперечному, как будто ты весь такой дружелюбный и позитивный, что аж пздц. Хотя всем известно, какой там на самом деле менталитет. Всем на всех абсолютно похуй, фальш во всем, лишь бы выгода была. Всегда и везде разговор только про бабки - кто, кого, как и насколько, да ранговая переоценка друг друга.
Вот же ж лживые пидорасы!!
А еще там негров линчуют :( слышал про такое? Я в ахуе был когда узнал
В декабре прошлого года, как и обещал , хотя мне это нафиг не надо было, я же минусовый , хехе - был, я отозвал с покерок 50 долларов на Байбит, а с Байбита вывел на Тинькоф.
С целью заплатить налоги, а точнее, сделать декларацию, чтобы рассказать подробно, как подаются декларации, и чтобы желающие сами их подавали, а не платили мне по 40 - 80 евро за подачу декларации, потому что там делать нефига, зачем вам лишние затраты?
Ну вот, декларацию я подал, и даже сделал два промежуточных варианта, и сейчас расскажу, чем они отличаются.
Нам потребуется :
- регистрация на налог.ру
- сертификат цифровой подписи
А так же следующие скриншоты:
1 - скриншот из кассы ПокерКа о выводе денег (у меня это 50 USDT)
2 - скриншот из Байбита о приходе денег ( у меня это 49.54 USDT)
3 - скриншот от продаже p2p c курсом (у меня это 98.10 и 4860 рублей)
4 - скриншот банковской выписки с приходом 4860
Итого, поехали.
Вариант 1. Самый плохой и самый простой. "Забываем" про покер и просто декларируем продажу крипты.
Плюсы варианта = простая декларация, ничего не надо прикладывать
Минусы варианта = "если спросят" а где ты взял эту крипту, тебе нечего будет ответить. Придется придумывать типа "намайнил 20 лет назад". Но пока что не спрашивают. Так что вариант рабочий, но на ваш страх и риск.
Итого поехали.
В личном кабинете находим кнопку "Подать декларацию" - "Подать декларацию 3-НДФЛ" , первые страницы понятные - подаем декларацию впервые, за 2024 год, оставьте свой телефон - лучше оставить! по нему могут позвонить с вопросами. - и прочая ерунда.
Далее Сведения об источнике дохода - "За пределами РФ" - Добавить источник дохода.
Открывается окно и в нем пишем
Наименование - Bybit Fintech limited
Страна источника выплаты - выбираем в выпадающем меню Эмираты
Страна получения дохода - Россия
Далее в следующем меню
"Код дохода" - выбираем код дохода для продажи крипты 3033
"Предоставить налоговый вычет" - не предоставлять
"Сумма дохода в валюте" - то количество ЮСДТ , которое Вы продаете р2р
"Дата получения дохода" - дату прихода бабок в банк . Да, совсем забыл, лучше всего делать приход на байбит и продажу р2р сразу одним днем - чтобы не было лишних вопросов, и так же продавать всю крипту . То есть отозвал штуку, пришла штука минус сколько-то , в тот же день эту сумму копейку в копейку продал. Так красивее и проще.
Продолжаем.
"Сведения о валюте дохода - доллар США"
Курс на дату дохода - слева ставим "За 1 уе" (цифру единицу) справа ставим курс - желательно такой, чтобы подровнялось с количеством рублей. В моем случае это 98.11
Нажимаем "Далее"
"Выбор вычетов" - "Вычеты" - "Возврат переплаты" - "Документы" = НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЖАЕМ, просто жмем далее.
На этапе "Подтверждение" - вам вверху нарисуют цифру налога. А так же Вы можете скачать PDF вашей декларации.
"ненужное" там поскипано = извините, декларация боевая, и там приводятся мои рублевые доходы, которые по понятным причинам я озвучивать не собираюсь.
Так же убрал мой налоговый номер и прочие личные данные
Но "нужное" все осталось. Если все сделали как надо, то получится, как у меня. Обратите внимание на сумму налога = 632 рубля. Это 13% от суммы дохода.
И еще важное. Моя идеология.
Я считаю, что в ФНС никаких документов посылать не надо в этом случае. Мы не заявляем никаких вычетов, и нам не надо ничего подтверждать. Поэтому я считаю , что если им надо что-то - они сами попросят. А так, лишней инфой их снабжать не хочу.
Но когда мы будем заявляеть вычет - это будет в третьем случае, тогда там надо будет прикладывать документы. Но об этом позже.
Дайте передохнуть и попить чайку блин.
А покерок разве не Ambition International Tech N.V. ?
У тебя просто Nsus Malta LTD
А сейчас они похоже вообще LITPIXEL LIMITADA
"ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, ИЗЛОЖЕННЫМИ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ («УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ»), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ LITPIXEL LIMITADA"
Наблюдение, вроде, очевидное, и не новое, но, интересно, что я не ощущаю ситуацию именно так, хотя, наверное, должен был бы. Мне, в целом, по херу на людей, улыбаются они или хмурятся и тут надо отдельные замеры заделать у себя в городе, но в от с одеждой я несколько удивился и полез в фотоархив.
Найти фотку с улицы оказалось зело непросто, херня какая-то у меня, в основном.
Нашел фотки Питера, Казни разных времен - только на одной процентов 50 в темном, остальные разноцветные. Майская фотка у Казанского, так там в темном, просто пару человек:
Кажется, что ты подвесил интересный предмет наблюдения за :)
Незнаю почему, но я стараюсь вести себя с людьми в интернете, так же как и в реальной жизни.
И нет границ моему удивлению, какое же я сейчас увидел лицемерное блядство.
Раскрывать тему не буду, извините, просто так улыбаться тоже не буду.
22Olga, а зачем сравнивать с фото покупок ТСа, мы ведь незнаем в чем он действительно ходит по улицам. При этом вроде бы он всем улыбается, а в интернете хренами всех готов крыть, как только его мнение не совпало с другими. 😂
HuanXIV, Так а нафига в эти Сберовские "дорохо и бохато" суваться? Там полно вполне приличного жилья за вменяемые деньги. Забронировал себе на Новый год отель 3* в самом Манжероке на берегу Катуни за 10к в сутки на 4х. И это еще и с завтраками. А в остальном там скипассы дешевые (2600 на целый день в выходные в прошлом году был. И это с включенным вечерним катанием), трассы просто шикарные, даже во второй половине дня не разбиваются. Очередей даже в праздники нет. Оборудование в прокате новенькое и на любой вкус. Я даже 218-е лыжи для скоростного спуска видел. И даже туалеты теплые на горе повсеместно присутствуют :)
А покерок разве не Ambition International Tech N.V. ?
У тебя просто Nsus Malta LTD
А сейчас они похоже вообще LITPIXEL LIMITADA
"ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, ИЗЛОЖЕННЫМИ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ («УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ»), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ LITPIXEL LIMITADA"
возможно, поменялись. Я тогда долго упарывался искать хоть какой-то адрес и хоть какое-то упоминание компании и ее адреса в клиенте. Нашел в европейском клиенте. Но имею очень веское подозрение , что ФНС эта инфа пох. Только для статистики. На размер налога не влияет
FR99 @ 05.09.25
HuanXIV, Так а нафига в эти Сберовские "дорохо и бохато" суваться? Там полно вполне приличного жилья за вменяемые деньги. Забронировал себе на Новый год отель 3* в самом Манжероке на берегу Катуни за 10к в сутки на 4х. И это еще и с завтраками. А в остальном там скипассы дешевые (2600 на целый день в выходные в прошлом году был. И это с включенным вечерним катанием), трассы просто шикарные, даже во второй половине дня не разбиваются. Очередей даже в праздники нет. Оборудование в прокате новенькое и на любой вкус. Я даже 218-е лыжи для скоростного спуска видел. И даже туалеты теплые на горе повсеместно присутствуют :)
Ну, подумаю, спасибо. Но в феврале 26 все равно в поляну, мы там были три дня всего, и пока не наелись.
LAVART @ 05.09.25
Незнаю почему, но я стараюсь вести себя с людьми в интернете, также, как и в реальной жизни.
И нет границ моему удивлению, какое же я сейчас увидел лицемерное блядство.
Раскрывать тему не буду, извините, просто так улыбаться, тоже не хочу.
Я же извинился, дважды. этого не достаточно ?
Не считая того , что люди на улице не проявляли ко мне неуважения. А ты проявил.
И именно здесь и нет никакой разницы между инетом и риал лайфом, о чем ты и пишешь.
Потому что не слушать слова человека внимательно в реальном разговоре = не прочитать внимательно слова человека в интернете = неуважение и хамство. Да, я считаю, что ты мне нахамил таким образом. Хотя и не желая этого. И только поэтому я и извинился ,что ты нахамил неосознанно. Кстати, ответных извинений я не услышал. Что тоже придает штрихов беседе. И да, если на улице в разговоре мне нахамят таким же образом , каким нахамил ты, улыбаться такому человеку я перестану. Тебе вот тоже сейчас не улыбаюсь , извини в третий раз.
Постоянные читатели моего блога знают мои непростые отношения с алкоголем.
Запои до беспамятства и свинского состояния в молодости, зачастую многодневные.
выпивание всего, что горит вплоть до одеколона.
В более зрелом возрасте просто неумение пить и питье "пока что-то есть на столе, можно пить"
И, наконец, переход к очень умеренному потреблению в моем возрасте.
Уже и не помню, когда я был серьезно выпивший, пять? может, 10 лет назад?
ХЗ.
А вот теперь алкоголь вообще уходит из моей жизни. Сам по себе.
Я его не прогоняю, и не делаю никаких усилий для этого, но если уж уходит , то и фиг с ним. Без него во многом лучше, чем с ним.
Вот, заказал давно уже, а вчера и попробовал.
Очень понравилось.
Наверное, первое безалкогольное пиво, которое по вкусу очень приближено к настоящему.
Еще был Клаустхалер, тоже вкусное б\а пиво, но у него нет алкогольного аналога, так что сравнивать не с чем.
А тут есть.
Не скажу, чтобы я как-то стремился заменить настоящее пиво суррогатным, мне уже малоинтересно и то, и то, Просто констатирую тот факт, что выбил без какого-то омерзения, даже наоборот, мне понравилось.
Но поскольку в мою душу пришло равнодушие и к тому, и к тому, не могу сказать, что буду так уж часто это пить.
Просто в охотку.
Хотя и чаще, чем кокак-колу, которую я просто не пью.
В общем, вкусное, пить можно
Одну лишь разницу заметил - в алкогольном варианте я открываю банку , переворачиваю ее вертикально вниз, и содержимое идеально входит в фирменный стакан, пены нет, она (как известно) вся внутри напитка.
В безалкогольном варианте пришлось таки остановиться на последнем бульке, а то бы вытекло.
И пена в основном состредоточена вверху, а не в напитке.
Но в целом на это пох.
Приветствую! Здравое решение завязать) Отношения с алкахой редко бывают простыми. Как насчет кваса? в нем немного есть градуса, как и в безалкогольном пиве. Можно загнаться и самому варить, например.
И пена в основном состредоточена вверху, а не в напитке.
в алко версии напитка это из за азотной капсулы внутри банки!)
в б\о версии она тоже имеется ?-праздный интерес, пить я его конечно все равно не буду.)
Кстати модераторы обратите внимание на баг, ТитанСтор цитировал Хуана, а я цитировал того же Хуана через ответ ТитанСтора,но в моей цитате автор уже ТитанСтор, хотя он этих слов не писал..)
HuanXIV, Да.Упражнение делаю-я его называю "Очко жим-жим"(втягиваю и расслабляю сфинктер или как его там по научному).Ещё стелю коврик для йоги и хожу ягодицами по нему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HuanXIV, все так же и у меня, ну только тяга к ярким цветам чуть пораньше началась.
Я вчера выходил в своей любимой оранжевой толстовке и дважды услышал шутки по своему поводу. Один раз пошутили про апероль шприц, один раз конкретно про теннис. То есть люди явно обращают внимание на яркие и необычные цвета, но по прежнему продолжают сами быть серыми. Не понимаю(