Соавтор, срач заказывал? Ща всё будет
#6-1
Я в блоге у Сёмы высказался в его поддержку, тут, пожалуй, чуть раскрою тезис.
Вы совершенно ошибочно исходите из тезиса о том, что Барселона и ПСЖ - это две спортивные команды, сошедшиеся в непримиримом противостоянии с тем, чтобы одна поехала домой, а вторая устремилась к высотам.
Дружная Футбольная Семья уже давно существует в совсем другой парадигме. Это действительно одна большая Корпорация (наподобие той, что обнуляла Энди Билла), совместными усилиями выкачивающая бабло из недр мировой экономики. Большой отлаженный клановый бизнес, суть которого столь успешна и важна, что собственно спортивная составляющая в неё находится на тринадцатом месте. Представьте себе, что на финалке ВСОПа гарантировано каждый год будут одни и те же 9 рыл, при этом они все друг у друга в равных долях. Будет для них важно, кто прямо сегодня займёт первое место? Ну так, будет конечно, при прочих равных. Но найдётся десяток более важных факторов. У Васи сегодня день рождения, давайте ему топ1 подарим? А у тебя, Петя налог с выигрыша большой возьмут, давай-ка ты девятым вылетай. А Коля заключил сайдбет, что окажется не ниже пятого места - дадим ему пятое, но не выше, а то он долю бекеру продал, вот ещё с ним делиться и т.п.
Я не знаю конкретных раскладов, поэтому нажить на этом знании не могу. Но тому, что система именно так работает, отвожу не менее 60% вероятности, а может и больше.
При этом большой % матчей играется в лобовую, это не мешает деятельности Корпорации. Также, конечно, не все команды в эту Дружную Футбольную Семью приняты...
Как-то так.
я же тебе уже ответил, а ты проигнорировал, чего теперь грустить?