Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 312 313 314 315 4487
  • похоже на бред, согласен)) хотя если мы подпишем Широкова - я буду рад, и пох, что он бомжеконь) он - тру. И Сапогов тоже норм, хотя тогда придется в 7 нападающих играть.
    Ответить Цитировать
    99/134
    + 2
  • Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
    Интересно, зачем Карпину продолжать скрывать про Мовсисяна? Их сегодня в Бочке видели, переговаривающихся, везде инфо. Что он скрывает?

Если даже конь уже признал это, значит трансфер действительно состоялся)
    Ответить Цитировать
    379/5425
    + 0
  • Президент "Бенфики" Луиш Фелипе Виейра вчера встретился с представителями "Анжи", информирует A Bola. Сообщается, что стороны провели переговоры о переходе в российский клуб 24-летнего нападающего Николаса Гайтана. "Анжи" предложил за аргентинца 25 миллионов евро. О дальнейшем ходе переговоров пока ничего не сообщается. В сезоне-2012/13 Гайтан провел за "Бенфику" 8 матчей в различных турнирах, но забитыми голами не отметился.
    Ответить Цитировать
    13/1159
    + 0
  • а че там с Оздоевым произошло у Билича?

— Одна из последних главных новостей, касающихся "Локомотива", — перевод в дубль талантливого хавбека Магомеда Оздоева. По некоторым данным, это решение было инициировано президентом клуба Ольгой Смородской. Это правда?

— Нет. Он действительно переведен в дубль, но это решение на 100, на 1000, на сколько хотите процентов мое, - приводит "Коммерсант" слова Билича. - Только мое и ничье больше. Я принял это решение на следующий день после игры 17-го тура с "Краснодаром" (3:2) и тут же поставил в известность президента клуба.

— На старте сезона Оздоев, один из ярких игроков молодежной сборной России, рассматривался вами как игрок основного состава. Что изменилось?

— Я не хотел бы распространяться о причинах — они останутся внутри клуба. Эта тема не для публичного обсуждения.
    Ответить Цитировать
    14/1159
    + 0
  • Сапогов>Гайтан нужно же будет растить местных аборигенов.
    Ответить Цитировать
    273/2001
    + 0
  • ololo88 @ 29.11.2012
    похоже на бред, согласен)) хотя если мы подпишем Широкова - я буду рад, и пох, что он бомжеконь) он - тру. И Сапогов тоже норм, хотя тогда придется в 7 нападающих играть.

Да ну какой Широков? Во-первых его никто не отпустит, во-вторых в Спартак он сам не пойдет. Да и Валера не согласится иметь в команде Широкова. Его игроки - Кариока и Де зуев
    Ответить Цитировать
    142/1355
    + 2

• Покупка Мовсисяна стоила "Спартаку" около 8 миллионов евро
    сегодня, 12:02 | футбол – футбол россии

Армянская пресса сообщила детали перехода нападающего "Краснодара" Юры Мовсисяна в "Спартак".

Как сообщает NEWS.am, переход 25-летнего форварда сборной Армении стоил красно-белым 7,5-8 миллионов евро. Зарплата игрока, по данным портала, составит 2,5 миллиона евро в год, а контракт заключен на пять лет.

Хз кому верить:) Хотя Карпин уже был замечен в подобном балабольстве - нет, переговоры не ведем, игрок нам не нужен, а потом этот игрок оказывается в Спартаке
    Ответить Цитировать
    143/1355
    + 0
  • ZverMe @ 29.11.2012
    Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov
    Интересно, зачем Карпину продолжать скрывать про Мовсисяна? Их сегодня в Бочке видели, переговаривающихся, везде инфо. Что он скрывает?

Если даже конь уже признал это, значит трансфер действительно состоялся)

Мне друг армеец доказывал, что Андронов не конь, а персональный глор Газаева. Убедительно так доказывал.
    Ответить Цитировать
    1/381
    + 1
  • молодёжка Спартака 6-0 Зенита)))
    Ответить Цитировать
    380/5425
    + 0
  • ZverMe @ 29.11.2012
    молодёжка Спартака 6-0 Зенита)))

Не пустячок и ппц как приятно)))
    Ответить Цитировать
    286/1146
    + 7
  • av_selivanov @ 29.11.2012
    Не пустячок и ппц как приятно)))

От игры одно удовольствие) Или Гунько такой хороший тренер, или школа, но реально стеночки, короткий пас и тд, всё очень быстро
    Ответить Цитировать
    381/5425
    + 0
  • че за бред по Широкову игроку 31год по нашим меркам через год на пенсию.
    Ответить Цитировать
    274/2001
    + 0
  • Анюков на матч не полетел, вроде не травмы и не карточки
    Ответить Цитировать
    382/5425
    + 0
  • ZverMe @ 29.11.2012
    молодёжка Спартака 6-0 Зенита)))

Спартак стабильно там всех рвёт. Вот какой должен быть путь, воспитывать молодёжь, а не миллионы тратить на престарелых звезд.
    Ответить Цитировать
    369/658
    + 3
  • Olegg_JTT @ 29.11.2012
    Спартак стабильно там всех рвёт. Вот какой должен быть путь, воспитывать молодёжь, а не миллионы тратить на престарелых звезд.

согласен с этим. У Барселоны, например, нет страха доверять место в составе молодым. на банке чаще Вилья сидит, чем какой-нить Тельо
    Ответить Цитировать
    15/1159
    + 0
  • ZverMe @ 29.11.2012
    Анюков на матч не полетел, вроде не травмы и не карточки

У него травма лодыжки, вчера на тренировке получил.
    Ответить Цитировать
    2/381
    + 0
  • Жара Перетурин такое интервью выдал =) http://www.sports.ru/football/145082199.html

часть только
    – По-вашему, почему он был против?

– Я думаю, просто боялся конкуренции. А вообще в сегодняшних комментаторах мне не нравится еще одна вещь – они боятся говорить правду. Например, о договорных матчах. Понятно, что факты не всегда есть, но иногда же есть. У меня, например, есть несколько. Знаете такого специалиста Сарсанию?

– Конечно.

– Он столько договорных игр «Зениту» принес. Мне знакомые все рассказывали. А помните, где работал нынешний тренер ЦСКА Слуцкий?

– В «Крыльях».

– Нет, еще раньше.

– В «Москве».

– Да. И вот в году… не помню, в каком, но еще при старом мэре, до конца сезона оставалось две-три игры. «Зенит» со «Спартаком» боролись за золото (речь идет о сезоне-2007 – прим. Sports.ru). Лужков вызвал Слуцкого и что-то ему сказал. После этого «Москва» слила «Зениту» 0:1, там не было никакой спортивной борьбы. И Слуцкого сразу выгнали.
    Ответить Цитировать
    275/2001
    + 2
  • Владимир Перетурин: «С Бубновым я общался, когда он еще был здоровым»

Это тоже)))
    Ответить Цитировать
    383/5425
    + 7
  • С Фратрии:

"Организация "Фратрия" считает важным донести свою позицию по поводу последних событий, которые сопровождают нашу любимую команду на поле и вне его.

1. Мы считаем, и нас в этом никто не переубедит, что принципиальнейший матч против московского "Динамо" игроками был проигран преднамеренно. Мы не увидели в этом матче ни капли борьбы и эмоций, которые должны сопровождать такие игры, не увидели желания играть и умирать на поле за "Спартак". На данный момент у нас сложилось очень негативное отношение к футболистам, которые имеют честь одевать красные футболки с белой полосой на груди. И чтобы это отношение к себе изменить, им придется очень постараться.

2. Мы видим отставку Унаи Эмери правильной в данной ситуации, но не имеем претензий к бывшему главному тренеру. Мы считаем и подчеркиваем, что кризис в игре "Спартака" связан не с работой главного тренера, а в первую очередь с недобросовестным отношением футболистов "Спартака" к своей работе. Мы хотим поблагодарить Унаи за работу в нашем клубе и пожелать дальнейших успехов на тренерском поприще.

3. Мы считаем поступок Артёма Дзюбы, позволившего себе нахальные высказывания в адрес главного тренера, недостойным и неспартаковским. Мы убеждены, что в таком именитом клубе, каким является наш "Спартак", игроки не имеют права "выносить сор из избы" и позволять себе такие хамские поступки. Если Артём считает себя неоцененным футболистом мирового уровня - пусть доказывает это нам на поле, забивая голы в предстоящих важных встречах.

4. Назначение Валерия Карпина главным тренером до конца календарного года, после увольнения Унаи Эмери, также считаем правильным шагом. Мы надеемся, что Валерий Георгиевич сможет подобрать нужные слова, чтобы замотивировать игроков "умирать" на поле в трёх оставшихся играх.

5. Мы обращаемся ко всем неравнодушным фанатам "Спартака" с просьбой быть на последнем домашнем матче нашей команды. "Зенит" для всех нас является слишком принципиальным соперником, чтобы отсиживаться дома. Мы призываем в этот трудный момент всех объединиться и найти в себе силы и изыскать возможности быть вечером 30 ноября в "Лужниках". Мы должны помнить, что мы, фанаты, болельщики, являемся теми хранителями победных традиций, которые есть у "Спартака". И никто, кроме нас, не сможет зарядить нынешних работников теми эмоциями, которые должны быть у футболистов в принципиальной игре.

6. Мы не можем оставить без внимания те 5 пощёчин, которые нам отвесили наши кудесники мяча неделю назад, поэтому просим первые 5 минут матча с "Зенитом" провести в тишине, в знак нашего отношения к ним. Оставшиеся 85 минут призываем всех с утроенной силой прославлять имя "Спартак". "Спартак", который у каждого из нас в сердце. У каждого свой, но у всех один. "Спартак" - это мы!"
    Ответить Цитировать
    178/266
    + 7
  • О, Зенит уже в Лозанну поперся. Ну удачи, че

"Зенит" оперативно отреагировал на решение апелляционного комитета РФС, который оставил в силе решения КДК по итогам матча 16-го тура премьер-лиги между питерцами и "Динамо", предусматривающие техническое поражение сине-бело-голубых, штраф и проведение двух домашних матчей без зрителей.

"Футбольный клуб "Зенит" считает, что в ходе заседания комитета не были рассмотрены все обстоятельства происшествия, не была установлена личность бросившего петарду болельщика, равно как не доказана его причастность к "Зениту". В этой связи футбольный клуб "Зенит" намерен подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
    Ответить Цитировать
    201/272
    + 0
1 312 313 314 315 4487
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.