Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 31 32 33 34 319
  • Я просто изменил к этому свое отношение.
    Ответить Цитировать
    216/1842
    + 0
  • Россия своим поступком с Крымом начала терять главного потребителя свои ресурсов ЗЕ, в таких условиях Китай будет выжимать максимум, в тч по ценам. Что дают санкции запада хорошо видно по Ирану. То же самое будет с Россией.
    Искренне надеюсь независимо от того к придет в Украине к влавсти, народ постепенно получит рычаги влияния на власть.
    Ответить Цитировать
    35/199
    + -3
  • PusheeR @ 14.5.2014
    Я просто изменил к этому свое отношение.

Ясно. Зря.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • А по сути, нам, людям, которые ни на что не влияют в этих играх, нужно стараться уважать других людей, не поддаваться не этот окружающий негатив. Мы не враги друг другу.
    Ответить Цитировать
    36/199
    + 4
  • Я вот да - правда не понимаю - почему людей так сильно ебет политика. Картина мира. Сделай лучше своим близким. В рамках подъезда, друзей, семьи и т.д. Какая раззница че там в Сирии, Грузии, Ливии, Украине, у черта на рогах и т.д.?

Революция? Начни с себя.

Каждый день быть человеком друг к другу - и все срастется. Неужели так сложно?

Но нет же.... Злость и комплексы рождают войну - или такую бучу неествественную.
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 45
  • Nester @ 14.5.2014
    Россия своим поступком с Крымом начала терять главного потребителя свои ресурсов ЗЕ

И потребители не замедлили отреагировать.

Неужели "лед тронулся"? Да, причем давно. И этот "ледоход", размалывающий санкции США, набирает ход. Запад требует, чтобы иностранные бизнесмены отказались от поездок на "Петербургский международный экономический форум"? Конечно-конечно, два раза - как сообщает пресса, руководители ведущих немецких и мировых корпораций на этот форум "обязательно приедут". Почему? Во-первых, вопрос финансов, прибыли - ведь Россия для многих корпораций является очень важным - если даже не главным - рынком. Во-вторых, немецким бизнесменам противно, что они обязаны в ущерб себе исполнять конъюктурные заказы США.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • PusheeR @ 14.5.2014
    Можно долго на месте наших украинских братьев плеваться слюной в Путина, обвиняя его в агрессии, но выбор у него был невелик: или молча смотреть как Россия теряет драгоценную Украину, теряет Крым, наиважнейший стратегический объект, или показывает зубы и берет, то, что ему положено. Кто бы что ни говорил, но он красавчик и достоин уважения со всеми плюсами и минусами

Какой бы не был сильный (крутой, значимый, выбирай что лучше подходит) человек и его поступки, не обязательно он и его поступки будут хорошими (тоже понимай глобально).
    Не знаю что выиграла Россия (совокупность граждан) от аннексии Крыма, и что выиграет от восточных областей, хотя очевидно что вся каша вокруг природных ресурсов и вокруг выставления революции в негативном свете, эти 2 момента есть ключевыми.
    Путин и процветающие 0,000000001% населения у кормушки да ахуеть нажились - новые точки доения бабок появились, россияне (которые блаинд) не выиграли ничего кроме повышение ЧСВ как гражданина великой державы. У нас, украинцев, вместо того чтобы спокойно начать перестраивать государство (
    да я уверен что хуже чем при яныке может быть только при вове, поэтому перемены были бы однозначно плюсовые)
    после ебливого Яныка, теперь головняк от сепаратизма
    (я думаю этот термин не нужно подвергать сомнению тк где эти мирные протестующие-ополченцы были пока их не организовали и не купили? правильно - бухали после завода, крали, резали (что щас продолжают но за пиздатые бабки и в антиукраинском направлении)
    , >>> кризиса в стране, организованого и подогретого офкос старшим братом (опять же не Россией, а Пу и ко).

все его поступки - крайне хуевые, и никакой положительной оценки заслуживать не могут, другое дело (да и то какое впизду другое) если бы бабки от этого всего захват-движа равномерно населению перепадали, тогда да - для народа своего старается, и похуй на всех остальных (да и то в моем жизненом понимании делать хорошо кому-то засчет делать плохо кому-то другому - не оправдывает и не прибавляет чести). Тоесть да он красавчик в каком плане? себя и 100 человек залил шоколадом, а миллионы людей ахуевают, если вот так узко смотреть на его поступки то конечно он богоподобный хуле, может и космос полететь, и город с лица земли стереть.

А вот если бы он еблан вливал бабло в развитие страны (а развивать более чем много чего) вместо безумноговоровства и накопления военной мощи (кстати нахуй не нужной на самом-то деле ниодной державе, при понимании этой простой истины всеми остальными, что к сожалению утопия) тогда да, вот вам ахуенным управитель великой державы.
    Сообщение отредактировал ubiica - 15.5.2014, 1:07
    Ответить Цитировать
    3/21
    + -2
  • PusheeR @ 14.5.2014
    узколобых и ограниченных пидорасов вроде Ферруэла.

Фер - не пидорас
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -6
  • Странно как можно сравнивать Россию со странами типа Ирана санкции загонят Америку в гроб. а Путин Сделал всё для своей страны Крым он бы не отдал Нато, а Украина это хотела сделать, они должны были понять это, и не играть с огнём, потом врали что русские хотят всю украину когда по сути им ничего не надо кроме Крыма, но и бросать людей Русскоговорящих мирных умирать под пулями своих же думаю они не будут. (лично мнение)
    Ответить Цитировать
    1/54
    + -2
  • hochunl5k @ 14.5.2014
    Путин Сделал всё для своей страны

Все это что? Я что-то не слышу и не вижу чтобы люди в России жили на уровне с европейскими странами (щас именно в такой стране живу если че, так что разговоры что в европе все хуево, и всем кто туда вступает пизда не пройдут)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • а еще пацаны, вот скажите, вы как вообще согласны с тем что Крым "исконно русская земля"? Эта фраза меня каждый раз веселит когда я слышу ее от ваших супергероев. Если че перед ответом откройте просто карту, и попробуйте придумать как оказалось что КРЫМ это чуть ли не одна из стартинг локейшинс для русских.
    Ничего личного, просто заебало как все выгораживают агрессию любыми предлогами. Агрессия есть агрессия. Признайте это и позиционируйте себя правильно, можно ж в своем лицемерном вранье и утонуть в один день.

Аннексия вот еще очень красивое слово, и очень мне не нравится, ведь на самом-то деле нужно и здесь не мудрить а просто сказать - отжали, причем ладно бы Россия бы показала кто папа на местности и отжала что-нибудь у Китая или Америки, нет же, она и здесь по старой схеме - здоровый 130 кг-вый бык ебашит щуплого школяра. Вроде и победа, а победа ли это? Увы, проявить себя с равными нет шансов.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Ещё забавляют отговорки, что Путин не мог допустить, у него не было выбора ко-ко-ко, бла-бла-бла. Сразу прям на душе легчает, когда я понимаю, что Путин не мог себе позволить проиграть в геополитической игре с западом. А все эти 80% пидорасов живущих в Крыму, которые действительно счастливы, присоединению к России, люди без Родины, которые повелись на чуть более высокий уровень жизни. То есть их фактически купили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • А почему они раньше не отжали ? по твоему Евромайдан был организован Россией для отжатия Крыма ? почему они платили Украине а не устроили референдум в мирное время ? подумай "Сказав сделал всё" это относилось именно к крыму, тоесть усили позицию своей страны и не дал НАТО поставить у себя под жопой Ракеты+ Море которое не замерзает с выходом в мир, это мы планируем на 2 дня вперёд а некоторые люди на 50-100 лет вперёд думают
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 7
  • HardFreaq, их Купили ? вот я например живу в Молдавии и мне говорят - нам надо в европу, с Россией у нас будет газ дешевле будет работа Торговля
    с Европой у нас будет что ? мы не конкурентноспособная страна мы отстаём от Европы лет на 30 минимум нахер нам туда, а политики получают бабки грабят страну (со славами После меня и потоп) им насрать что наше население уже должна европе Херову тучу денег, вы те кто кричит про европу что они ангелы задумайтесь кому нахрен нужна сильная страна которая может диктовать свои правила, не лучше загнать её в долги и доить сотнями лет ? и никогда народ такой страны не будет свободен.
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 5
  • Ребята, а есть кто из Грузии? Очень хочется услышать как у вав жизнь стала после конфликта с Россией.
    Ответить Цитировать
    37/199
    + 0
  • Сука еще один охуительный блог скатился в задристаную политоту....
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 17
  • p0kerstrateg @ 14.5.2014
    Фер - не пидорас

Яростно плюсую!! Бисексуалы они с Алешей, учите матчасть!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • ну если ты его читаешь то пушер сам написал высказать наше мнение )
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 1
  • easyjay @ 15.5.2014
    Сука еще один охуительный блог скатился в задристаную политоту....

не вопрос: ща всех побаним

Ребята, мне очень было бы интересно в нормальном тоне аргументировано пообщаться на тему политики. Мне это интересно скорее не с позиции эмоций, а с позиции аналитики. Прикинуть, мозгами пораскинуть. А срачи мне не интересны) Я понимаю вы там все на эмоциях, ситуация тяжелая, но всё-таки.

Вот интересные цифры от МВФ:

http://www.imf.org/external/russian/np/blog/2014/043014r.pdf
    Ответить Цитировать
    217/1842
    + 1
  • Хотя мне кажется, что эта просьба из разряда фантастики)
    Ответить Цитировать
    218/1842
    + 5
1 31 32 33 34 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.