PusheeR @ 14.5.2014
Можно долго на месте наших украинских братьев плеваться слюной в Путина, обвиняя его в агрессии, но выбор у него был невелик: или молча смотреть как Россия теряет драгоценную Украину, теряет Крым, наиважнейший стратегический объект, или показывает зубы и берет, то, что ему положено. Кто бы что ни говорил, но он красавчик и достоин уважения со всеми плюсами и минусами
Какой бы не был сильный (крутой, значимый, выбирай что лучше подходит) человек и его поступки, не обязательно он и его поступки будут хорошими (тоже понимай глобально).
Не знаю что выиграла Россия (совокупность граждан) от аннексии Крыма, и что выиграет от восточных областей, хотя очевидно что вся каша вокруг природных ресурсов и вокруг выставления революции в негативном свете, эти 2 момента есть ключевыми.
Путин и процветающие 0,000000001% населения у кормушки да ахуеть нажились - новые точки доения бабок появились, россияне (которые блаинд) не выиграли ничего кроме повышение ЧСВ как гражданина великой державы. У нас, украинцев, вместо того чтобы спокойно начать перестраивать государство (
да я уверен что хуже чем при яныке может быть только при вове, поэтому перемены были бы однозначно плюсовые)
после ебливого Яныка, теперь головняк от сепаратизма
(я думаю этот термин не нужно подвергать сомнению тк где эти мирные протестующие-ополченцы были пока их не организовали и не купили? правильно - бухали после завода, крали, резали (что щас продолжают но за пиздатые бабки и в антиукраинском направлении)
, >>> кризиса в стране, организованого и подогретого офкос старшим братом (опять же не Россией, а Пу и ко).
все его поступки - крайне хуевые, и никакой положительной оценки заслуживать не могут, другое дело (да и то какое впизду другое) если бы бабки от этого всего захват-движа равномерно населению перепадали, тогда да - для народа своего старается, и похуй на всех остальных (да и то в моем жизненом понимании делать хорошо кому-то засчет делать плохо кому-то другому - не оправдывает и не прибавляет чести). Тоесть да он красавчик в каком плане? себя и 100 человек залил шоколадом, а миллионы людей ахуевают, если вот так узко смотреть на его поступки то конечно он богоподобный хуле, может и космос полететь, и город с лица земли стереть.
А вот если бы он еблан вливал бабло в развитие страны (а развивать более чем много чего) вместо безумноговоровства и накопления военной мощи (кстати нахуй не нужной на самом-то деле ниодной державе, при понимании этой простой истины всеми остальными, что к сожалению утопия) тогда да, вот вам ахуенным управитель великой державы.