1 30 31 32
  • Ебануться. Понимаю это ебануто-убого-нулевое настроение, когда такое изо дня в день. Это получается 80 БИ недобора. Кстати, думаю что недобор зависит напрямую от РОИ. Чем меньше РОИ тем больше разница между ЕВ и по факту. Как думаешь?
    По моим прикидкам год в основном неудачно начался для большинства регов, в т.ч. и для меня. Так что не сцать. И наоборот не особо удачливые выстрелили.
    Не часто я пишу в блогах. Это знак. Так что может попрут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • boogeewoogee @ 3.2.2013
    По моим прикидкам год в основном неудачно начался для большинства регов, в т.ч. и для меня.

Я поймал -50 би в начале месяца за 2 сессии, акурат перед тем, как полетел в Тай. Заебок =) Девушке об этом не стал говорить. У нее не такие стальные нервы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
    Кстати, думаю что недобор зависит напрямую от РОИ. Чем меньше РОИ тем больше разница между ЕВ и по факту.

Совершенно прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ну только тогда надо упомянуть и про перебор, а то как-то нечестно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Наличие высокого ев роя никак не спасает от большого недобора. Проверено :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Furkay @ 3.2.2013
    Наличие высокого ев роя никак не спасает от большого недобора. Проверено :)

Докажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
    Докажи

Причем тут высокий рой и недобор ? Эти вещи никак не связаны. Недобор это промежуток между ev roi и реальным профитом. Чем ниже наш рой по ев, тем и ниже будет зеленая линия при одинаковом недоборе. На недобор может влиять стиль игры. Тупиковый пример : мы выжимаем из нашего натса не всё и пытаемся выставиться раньше, выставляемся сверху, проигрываем - получаем недобор. Или мы любим выжать максимум из руки на всех улицах и оппонент неистово доезжает, а мы докалываем по шансам - недобор на графике будет меньше и зачастую мы виноваты, а на деле сделали лучше чем в первом варианте. Так что у крутого пацана ваще должен быть перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • График:
    2013e.jpg
    Uploaded with ImageShack.us

График за последние 3 месяца. Тут недобор чуть больше 100би, не самая большая цифра, но все равно для игрока с роем 1-2% это было бы сильнейшим ударом. А по той причине, что ев рой ~5%, имеем вполне приличные результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Furkay @ 3.2.2013
    Наличие высокого ев роя никак не спасает от большого недобора. Проверено :)

Ну да, само собой)). Просто при разбеге в ROI +/-2% например на дистанции в 10к, очень большое значение имеет, равен ли твой ЕВ рой 5% или 1%. Я уже писал, что при ев рое 2,5% я не получил минусовых/нулевых результатов при моделировании дистанции в 10к турниров, тогда как при 2% таких было еще порядком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • bers99 @ 4.2.2013
    Причем тут высокий рой и недобор ? Эти вещи никак не связаны. Недобор это промежуток между ev roi и реальным профитом. Чем ниже наш рой по ев, тем и ниже будет зеленая линия при одинаковом недоборе. На недобор может влиять стиль игры. Тупиковый пример : мы выжимаем из нашего натса не всё и пытаемся выставиться раньше, выставляемся сверху, проигрываем - получаем недобор. Или мы любим выжать максимум из руки на всех улицах и оппонент неистово доезжает, а мы докалываем по шансам - недобор на графике будет меньше и зачастую мы виноваты, а на деле сделали лучше чем в первом варианте. Так что у крутого пацана ваще должен быть перебор

При том, что высокий РОИ означает как минимум не просто тупой, но хороший пуш-фолд. Здесь уже больше хорошая постфлоп игра дает дополнительные +2-3% к стандартному РОИ 1-2%, который можна и на пуш-фолде сделать. А если мы выставляемся поменьше, а побольше добираем постфлопом, то значит, что и дисперсия уменьшается. Сам замечал, что когда перехожу в режим пуш-фолд, красная и зеленая гуляют, шо писдец. А так Furkay несомненно со своими 5% ЕВ РОИ хорош, тут уж интересно бы было знать стиль его игры, чтобы сказать что да как...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Март ещё не закончился,а уже недобор 100 би,за год 200,лотерея какая то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/265
    + 1
  • gazikov, после твоего графика стало страшно изучать эту дисциплину!
    Держись! Все-таки ходит легенда, что дистанция все вернет. Правда забывают сообщить, что дистанцию можно не набрать и за всю жизнь)
    Крепись и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • У тебя средняя продолжительность матча 1.7, это как ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 17.3.2013
    У тебя средняя продолжительность матча 1.7, это как ?

Основная масса игр сыграна с регами,соответственно высокий % репуша/колла на любых блинах+я играю достаточно агрессивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/265
    + 0
  • gazikov, как дела? Как катушка идет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • vsobakekot @ 28.9.2013
    gazikov, как дела? Как катушка идет?

В ха в этом году недобор 250 би,но и ев рой гавно,я сейчас плохо конкурентоспособен в этой дисциплине,сейчас в основном играю ст 6 макс+пробую капы 6 макс,получается неплохо,хотя ликов хватает,ев рой приличный,в планах набить снэ в этом году,надеюсь управлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/265
    + 9
  • Судя по шарку залился в итоге . Очень жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 17.12.2013
    Судя по шарку залился в итоге . Очень жаль

Гонг еще не прозвенел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 17.12.2013
    Судя по шарку залился в итоге . Очень жаль

На самом деле за счет кеша я все еще в плюсе за этот год,примерно на 70к+шарк много чего не учитывает,так что не всё ещё настолько плохо,хотя пару месяцев назад все было намного лучше,последние неудачи меня сильно расстроили,ну и как всегда,очередной год заканчиваю с большим недобором,спасибо покерстарс.

Модераторам,блог можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/265
    + 1
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.