eeeDiLo86 @ 6.1.2013
Привет!Скажи,как ты оцениваешь поле 60-100 в плане скилла?возникали ли проблемы когда только переходил на них?
Переходил я на них с кеша полгода назад. Вначале играл слабенько, 5к турниров в 1.5% роя, я не очень понимал нюансы некоторые гиперов, был не очень хорош в пушфолде. Все еще не представляю, хорош ли я сейчас. Я - один из тех немногих регов, которые ничего не слышали о нэше, не занимаются совершенно игрой и играют по чуйке. Но рой при этом растет и это радует, 4-4.5% в последние месяцы.
На 60-100 уже могут ситить некоторые реги, но часто не очень навязчиво, если ты не очень плох. У многих регов на этих лимитах существенные лики в игре, тильт и замазка, частью плохое понимание некоторых концепций, твердолобость, плохая подстройка.
В покере уже 3 года, за это время успел поиграть во многие дисциплины, турбированные снг, кеш на фр столах, омаху. Последние полгода играю гипертурбо ха, лимиты 60-100. Пробовать играть выше буду месяца через три. А пока нужны хорошие деньги с небольшой диспой. При этом, я понимаю, что с этим нельзя затягивать, ибо ГТ ХА - та дисциплина, в которой со временем сложнее подниматься выше и легче удерживать позиции.
Довольно смутно представляю сейчас свое будущее, как в целом, так и в покере. В покере я буду еще года два-три, поэтому играть придется много, чтобы больше развиться как игрок и больше зарабатывать.
План на впп в эти месяцы - 50к, сне за год был бы вполне реальным.