ОФЛАЙН ТУРНИР. ОБСУЖДЕНИЕ.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2489
  • Постов
    968
  • Просмотров
    93,042
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,301
1 31 32 33 34 49
  • Msemin @ 28.1.2010, 15:36
    Знаешь, сказать можно по-разному. И потом, извини, это твой косяк, что ты людей толком не предупредил.
    Я рад, что мы с Лерой не приехали, иначе было бы вдвойне некрасиво и неприятно.

Понятно, что на вежливость у таких занятых людей времени нет. Это только я могу напрасно кнопки топтать.

Прошу прощения у всех за свой тон. Реально сейчас мне неприятна эта ситуация.
    Реально всем удачи.

Ну вот так человек который не внимательно читает темы делает виноватым в этом организатора :)

Будь повнимательнее в следующий раз. У нас есть ещё 49 участников, которые почему то почитали тему. А у кого были сомнения- спросили меня в личку за несколько дней, а не за несколько часов перед турниром.

Но. Я лично приношу тебе и Лере свои извинения. Публично приношу причём.
    Ответить Цитировать
    99/124
    + 0
  • Bangert @ 28.1.2010, 15:36
    Ну на мой взгляд рекомендация(требование) быть без друзей\подружек - вполне правильна.

Да, согласен. Только покажи мне, где про это было указано в официальной информации: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1552

Или в личке...

Ладно, я удаляюсь, а то много лишнего скажу. Просто детский сад какой-то. Молодец Мэд-Револьвер, что взялся за организацию, благое дело сделал. Я искренне сейчас, но подобные решения, да еще и с таким разруливанием мне непонятны.

Револьвер, извини, за жесткость и прямоту. Написал, конечно, я жестко, но искренне. Я всегда говорю, что думаю:) Но в любом случае, тебе удачи во всех начинаниях. Просто сделай, поправки на будущее, плиз.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.1.2010, 15:39
    Ну вот так человек который не внимательно читает темы делает виноватым в этом организатора :)

Последняя ремарка. Извини, но я хотел поучаствовать в этом мероприятии не только потому, что мне было интересно, но и потому, что (сорри, несколько нескромно) мне многие присылали ссылку на эту тему и просили присоединиться. Я отнюдь не звезда, очень надеюсь, что у меня нет звездной болезни))) Но работы у меня выше крыши, и я не могу изучать все оффтопы. Да, я такой же, как все и должен следовать правилам. Заявился вовремя, взнос перевел вовремя, несколько раз проверял страницу официальной информации. Все пункты прочитал несколько раз. Там не было и до сих пор нет инфы об "отсутствии друзей". Добавь, а то вдруг кто-то не один придет - некрасиво получится;)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • эх... обидно, что Миша не сможет участвовать. я вот тоже не знал про требование быть без подруг и не считаю, что должен каждый день проверять, не появились ли в ветке новые требования к участникам. в личку ничего по этому поводу не приходило. в общем, записываю этот косяк на счет организаторов
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Msemin @ 28.1.2010, 16:03
    Последняя ремарка. Извини, но я хотел поучаствовать в этом мероприятии не только потому, что мне было интересно, но и потому, что (сорри, несколько нескромно) мне многие присылали ссылку на эту тему и просили присоединиться. Я отнюдь не звезда, очень надеюсь, что у меня нет звездной болезни))) Но работы у меня выше крыши, и я не могу изучать все оффтопы. Да, я такой же, как все и должен следовать правилам. Заявился вовремя, взнос перевел вовремя, несколько раз проверял страницу оффициальной информации. Все пункты прочитал несколько раз. Там не было и до сих пор нет инфы об "отсутствии друзей". Добавь, а то вдруг кто-то не один придет - некрасиво получится;)

Михаил, мое мнение, что НА ВСЕ вопросы в одном официальном посте-объявлении не ответишь. В этом случае надо вывешивать регламент на 10-20 страниц как минимум.
    Вы меня извините, но с учетом существующего запрета на проведение таких мероприятий, вопрос возможности прихода на него посторонних людей разумно возникает вполне естественно и одним из первых.
    Ни в коей мере не расхваливая свою соображалку, но без ложной скромности, скажу, что зарегистрировавшись в турнире тут же задал данный вопрос Револьверу в личку.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Как бы присоединюсь к Дезертиру. Не посчитайте за нескромность, пожалуйста, но мне отчетливо понятно что в таких мероприятиях (учитывая специфику) должны быть только участники и организаторы. И я не искал такой пункт среди страниц, это вроде как должно быть понятно. Сори, еще раз.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Dezertir @ 28.1.2010, 16:12
    Михаил, мое мнение, что НА ВСЕ вопросы в одном официальном посте-объявлении не ответишь. В этом случае надо вывешивать регламент на 10-20 страниц как минимум.
    Вы меня извините, но с учетом существующего запрета на проведение таких мероприятий, вопрос возможности прихода на него посторонних людей разумно возникает вполне естественно и одним из первых.
    Ни в коей мере не расхваливая свою соображалку, но без ложной скромности, скажу, что зарегистрировавшись в турнире тут же задал данный вопрос Револьверу в личку.

Буду теперь у Вас консультироваться по всем важным вопросам:) Моей соображалки далеко не всегда хватает) И в большей степени меня расстроил не столько факт замалчивания данной инфы, а способ общения. Ну я, наверное, просто отстал от жизни. В инете же достаточно писать "nh, ty и lol". Остальное - уже не актуально.

Все, прошу у всех прощения за свои эмоции. Не сдержался. На обиженных воду возят, а я в этом деле тоже не суперпро:)

Для разрядки темы (все равно тут оффтоп) - фотка, кто не видел.
    Селекция футбольного Динамо в действии: http://s42.radikal.ru/i098/1001/07/a60db720876a.jpg
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • вас на минуту нельзя оставить даже =))))))))
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Bangert @ 28.1.2010, 16:18
    Как бы присоединюсь к Дезертиру. Не посчитайте за нескромность, пожалуйста, но мне отчетливо понятно что в таких мероприятиях (учитывая специфику) должны быть только участники и организаторы. И я не искал такой пункт среди страниц, это вроде как должно быть понятно. Сори, еще раз.

Да за что сорри - все правильно сказал. Но я просто сам участвовал в организации разных мероприятий (пресс-конференций, соревнований... даже ЧР по мотогонкам в Финляндии проводили:))) и всегда старался учесть все факторы. Тоже порой допускал ошибки и упускал какие-то (как мне казалось) незначительные детали. Но старался признавать ошибки и делать выводы (хотя проще, конечно, сказать "сам дурак"). Чего, собственно, и желаю Револьверу, ибо он сделал большое дело в нынешние трудные времена. Потратил на это много времени и сил. За что те люди, которые сядут сегодня за столы, должны быть ему очень благодарны. Ну а я уже отошел...и, по крайней мере, зла точно не держу:)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Давайте Михаил с Лерой будут 51-м и 52-м участниками :) Пара столов на 11 человек будет.
    Ответить Цитировать
    43/56
    + 0
  • occean @ 28.1.2010, 16:29
    Давайте Михаил с Лерой будут 51-м и 52-м участниками :) Пара столов на 11 человек будет.

))) Нет, спасибо. "Сюда я точно не ездок":) Понимаю, что предложение - шутка)

Я с такой ситуацией впервые в жизни столкнулся...
    Просто с трудом представляю момент, когда Леру бы не стали пускать. Вот тогда бы точно все не очень красиво закончилось.
    Лера - персона нонграта. Круто звучит:)))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Msemin @ 28.1.2010, 16:19
    Буду теперь у Вас консультироваться по всем важным вопросам:)

Для разрядки темы (все равно тут оффтоп) - фотка, кто не видел.
    Селекция футбольного Динамо в действии: http://s42.radikal.ru/i098/1001/07/a60db720876a.jpg

Проконсультирую с удовольствием :).
    Подпись - Эксперт по любым вопросам. :)

Помнится у Тёмы был на фуршете товарищ, который отвечал на любые вопросы вопросом... Забавно.

Жаба про Динамо - зачет!
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Msemin @ 28.1.2010, 16:34
    ))) Нет, спасибо. "Сюда я точно не ездок":) Понимаю, что предложение - шутка)

Я с такой ситуацией впервые в жизни столкнулся...
    Просто с трудом представляю момент, когда Леру бы не стали пускать. Вот тогда бы точно все не очень красиво закончилось.

Ну зачем так меня демонизировать, совсем не зная? :) Я добрый и хороший. Кто был на встрече форума- может подтвердить :) Я первый раз организовываю подобное мероприятие и что то мог упустить.
    Вопрос с посетителями казался мне очевдиным, однако я не отрицаю того что мог об этом предупредить ещё какими то способами, кроме как написать в тему жирным красным текстом.
    А вы, Михаил, не обязаны конечно читать 16 (не 30) страниц офтопика (хотя его не так много), а просто нужно было подписаться на тему что бы получать на почту уведомления. И когда что то пишут огранизаторы, то можно и заглянуть в тему то

ГЛ. Надеюсь примите участие в следующем турнире. Я думаю он будет летом.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.1.2010, 18:10
    Ответить Цитировать
    100/124
    + 0
  • Тоже хотел с женой приехать, но сразу прикинул, что даже если из 50 участников 30 возьмут с собой по 1 человеку, это будет 80 человек, и хз куда они там все поместятся.
    Поэтому даже не не стал уточнять у Мада. Ну а так имхо такие вопросы, если они важны, всегда можно в личку написать и спросить заранее, потратив 2 минуты.
    Хотя и Мад конечно мог сразу в правилах это оговорить, потому что есть вариант что многие все же возьмут с собой гостей, не зная про ограничение.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • я один не понимаю зачем приезжать играть с друзьями/женами?)...
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0

• я один не понимаю зачем приезжать играть с друзьями/женами?)...
    чтобы давать дополнительные теллсы оппонентам. Один дядечка мне так стек залил :)
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.1.2010, 16:55
    Ну зачем так меня демонизировать, совсем не зная? :)

Я не Вас демонизирую... Я себя))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Grek @ 28.1.2010, 17:22
    чтобы давать дополнительные теллсы оппонентам. Один дядечка мне так стек залил :)

Угу, у нас тоже с Лерой забавно было. В мае играл СНГ на РедСиКап на 10чел. Остается нас трое (ну уже итм), стеки у всех примерно одинаковые. Я лимп с мб с . Открывается флоп . Я чек, опп, банк, я после 10секундного размышления двигаю большой оллин. У Леры глаза округляются: "Ты чего?!!", соперник, посмотрев, на Леру, улыбаясь, переводит взгляд на меня: "Кол". И открывает .
    ...После этого он еще и сказал, что весь турнир наблюдал за Лерой (Лера видела все карты, которые мне раздают) и по ее глазам принимал решение.

Но после того случая по Лере фиг, что прочитаешь... Правда, всё хотим изобразить ее удивленный крик "ты чего?!!", когда у меня будет))

В общем, мы в паре работаем
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Блин, очень жаль что с Михаилом так получилось:( Очень хотел лично познакомиться
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Михаил молодец. Начал подготовку, а точнее обработку, оппонентов для следующего турнира :)
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
1 31 32 33 34 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.