Bangert @ 28.1.2010, 15:36
Ну на мой взгляд рекомендация(требование) быть без друзей\подружек - вполне правильна.
Mad-Revolver @ 28.1.2010, 15:39
Ну вот так человек который не внимательно читает темы делает виноватым в этом организатора :)
Msemin @ 28.1.2010, 16:03
Последняя ремарка. Извини, но я хотел поучаствовать в этом мероприятии не только потому, что мне было интересно, но и потому, что (сорри, несколько нескромно) мне многие присылали ссылку на эту тему и просили присоединиться. Я отнюдь не звезда, очень надеюсь, что у меня нет звездной болезни))) Но работы у меня выше крыши, и я не могу изучать все оффтопы. Да, я такой же, как все и должен следовать правилам. Заявился вовремя, взнос перевел вовремя, несколько раз проверял страницу оффициальной информации. Все пункты прочитал несколько раз. Там не было и до сих пор нет инфы об "отсутствии друзей". Добавь, а то вдруг кто-то не один придет - некрасиво получится;)
Dezertir @ 28.1.2010, 16:12
Михаил, мое мнение, что НА ВСЕ вопросы в одном официальном посте-объявлении не ответишь. В этом случае надо вывешивать регламент на 10-20 страниц как минимум.
Вы меня извините, но с учетом существующего запрета на проведение таких мероприятий, вопрос возможности прихода на него посторонних людей разумно возникает вполне естественно и одним из первых.
Ни в коей мере не расхваливая свою соображалку, но без ложной скромности, скажу, что зарегистрировавшись в турнире тут же задал данный вопрос Револьверу в личку.
Bangert @ 28.1.2010, 16:18
Как бы присоединюсь к Дезертиру. Не посчитайте за нескромность, пожалуйста, но мне отчетливо понятно что в таких мероприятиях (учитывая специфику) должны быть только участники и организаторы. И я не искал такой пункт среди страниц, это вроде как должно быть понятно. Сори, еще раз.
occean @ 28.1.2010, 16:29
Давайте Михаил с Лерой будут 51-м и 52-м участниками :) Пара столов на 11 человек будет.
Msemin @ 28.1.2010, 16:19
Буду теперь у Вас консультироваться по всем важным вопросам:)
Для разрядки темы (все равно тут оффтоп) - фотка, кто не видел.
Селекция футбольного Динамо в действии: http://s42.radikal.ru/i098/1001/07/a60db720876a.jpg
Msemin @ 28.1.2010, 16:34
))) Нет, спасибо. "Сюда я точно не ездок":) Понимаю, что предложение - шутка)
Я с такой ситуацией впервые в жизни столкнулся...
Просто с трудом представляю момент, когда Леру бы не стали пускать. Вот тогда бы точно все не очень красиво закончилось.
чтобы давать дополнительные теллсы оппонентам. Один дядечка мне так стек залил :)
я один не понимаю зачем приезжать играть с друзьями/женами?)...
Grek @ 28.1.2010, 17:22
чтобы давать дополнительные теллсы оппонентам. Один дядечка мне так стек залил :)
Ну вот так человек который не внимательно читает темы делает виноватым в этом организатора :)
Будь повнимательнее в следующий раз. У нас есть ещё 49 участников, которые почему то почитали тему. А у кого были сомнения- спросили меня в личку за несколько дней, а не за несколько часов перед турниром.
Но. Я лично приношу тебе и Лере свои извинения. Публично приношу причём.