а) мы не знаем сайзинги. Мы попросту не можем знать какой сайзинг в какой частоте будет приносить нам максимальное ожидание с точки зрения ЕВ, так как мы можем использовать все сайзинги непосредственно до 100бб(условно говоря изолейты могут быть 2.5 \ 3 \3.5\ 4 \ 4.5 \ 5 \ 5.5 \ 6 \ 6.5 - и это только верхушка айсберга, мы даже не учитываем сотые типа 5.61) То есть мы даже на начальных этапах не можем определить хотя бы приблизительный оптимальный сайзинг с точки зрения ГТО, а можем только на основе нашего опыта и восприятия тыкнуть изолейт вс лимпа 4.5 и грубо говоря рандомные сайзинги лимп 3-бетов, так как мы попросту не можем знать какой будет оптимальный, ведь выборка сайзингов слишком велика + нету опыта по этим ситуациям, чтобы хотя бы прочувствовать какой сайз будет ГТО-шным
Сегодня на главной читканул. Можем лучший сайз найти с помощью ХРК, но с лимпами это будет очень долго считаться, и придёться поебаться знатно, чтобы это сделать, но возможно. Хотя какой-нить 3-4 макс можно условно быстро посчитать.
Думаю моим читателем будет интересно чем я занимаюсь в ноябре
Отдыхал с 1.11 по 11.11
В октябре неудачный шот 500, проблемы со здоровьем, которые мешали катать, решал проблемы в лайве. Сильно устал физически и ментально, сбился с пути. Поэтому и решил замутить отпуск на 10 дней чтобы понять что мне вообще надо, каковы мои цели и кто я вообще такой.
Отдых проходил примерно в таком ритме
Играл в игры - всю линейку Халф-лайв, Дота 2, просмотрел фильмы (угадайте по аватарке!), ютуб, стримы, книжку прочитал, музыкой увлекся, в бассейн ходил, обжирался и сексом занимался. В общем круто и с удовольствием проводил время, занимаясь теми вещами которые во время карьеры либо совсем уходят из жизни либо остаются в мелкой частоте. Ну и параллельно дорешал все отвлекающие моменты в лайве типо универа \ армии, очень даже успешно и теперь эти вопросы абсолютно меня никак не волнуют, не давят
Nowadays
Вышел значится я из стресса, восстановил силы и мозговую деятельность, и начал думать как и куда двигаться дальше. Умозаключения и домыслы:
1. Поработал по теории с человеком который выше меня по уровню понимание игры, раздачи разбирали по 3 часа, некоторые моменты из его курса зацепил. Крутой чел Giass, благодарю его за крутую работу проделанную со мной, думаю в будущем обязательно ещё встретимся и будет что обсудить. Добавил кучу линий и сайзингов, что то осталось, что то убрал, что то наоборот модернизировал(донки флопа в основном, б-3б)
2. Не тратить много времени на чтение Джипси, сосредоточусь тупо на своём блоге.
3. Воздержание - думаю тут всё понятно, мои сперматозоиды(дети) оставлю при себе
4. Отказ от спорта из-за здоровья. Грустно конечно, но с другой стороны я буду реально лучше себя чувствовать + больше времени уделять покеру. Зато буду держать оч строгую диету, что у меня получается хорошо. Не капли алкашки пол года +, не ем ничего жирного почти. (Кроме бич пактов)
4. Весь ноябрь я буду катать ЗУМ200 на ВПН, чтобы опробовать новые страты + подлатать банкролл для игры на 500 в декабре
5. Полный отказ от стримов и медийной деятельности (по мимо дневника), полное углубление и погружение в покер
Режим
6-6:30 подъём
22:00-23:00 отбой
Сосредоточился я только на покере и принялся за работу, фулл тайм фулл фокус
Первые дни 10 - 11 числа было тяжело, так как выпал из рабочего процесса и просто тупил. Но новая страта показала себя хорошо, по красной наконец-то не отдаю и наоборот ебашу
Но ЗА 4 дНЯ ИЛИ 3 иГРОВЫХ СЕССИИ
БУМ НАХХУЯ

За 15к рук 40 баинов просадка, с недобором 12.5 баинов, хотя играл в А-игру, лишнего не отдавал (почти)
Ну и общий графоний зумчика

ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ после отдыха
Эмоциональные качели нереальные просто, оч тяжко идёт, с учётом моего ЧСВ и веры в себя так обосраться очень больно...
Думал что сегодня умру если честно, но вроде нормально, живчиком
Поле Блица 200 ВПН полная лажа, на ГГ составы в 3 раза слаще без преувеличений, только на ГГ рейк в два раза выше и РБ 15%. Так что ВПН катать приятней, что рейк не сжирает твои стеки честно заработанные. Просто поработать надо оч мощно, тайтить префлоп, перестроить сбеты, а то я заебался трешак проставлять, вообще барелинг полностью поменять. Статы проанализировал выводы сделал, буду камбекаться - сам долбаёб по итогу
МАРАФОН
до конца ноября 100к рук
Цель: 100рук до конца месяца \ две недели
почасовка: 7к рук каждый день или 10 - 12 часов с перерывами
По деньгам: ББ\100 ставить не буду как Барон, не то время сейчас, диспу слишком гоняет. бонус на первый депозит + РБ от аффилейта + бонусы рума. РБ у районе 60%+ на ВПН сейчас будет выходить, думаю 10к$ оформить надо бы
Регулярные отчёты в блоге по сессиям для самоконтроля
Зима - любимое время года, тёплые страны не для меня совсем

Я погнал, ждите отчёта
P.S в крайнем случае нет и я снова в тильте
Mikeypr, почитай тему про ботов на ВПН.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169914
Я думаю тебе лучше не играть эту помойку,обнаружили 25 ботов румовские (походу),статы у всех как под копирку + они ещё твоё эквити вырезают, часто тимплеят.
Руму на репорты мягко говоря пофиг.
Я отыграл там 300к рук,вышло что 150к рук я играл против ботов, в такой катке 0 ЕВ + стрику будут огромные,судя по твоему графику такие качели будут постоянно.
С ВПН похожая херь 1 в 1, хоть я и с микричей зума
Было:
Последняя неделя:
Ну и суммарная просадка:
42БИ и 15 из них недобора
Я понимаю, что далеко не скиловый, темболее по лимитам на помойке, но тенденция аналогичная
Может и стоит прислушаться к человеку выше о ситуации с ботами на впн хотя не думаю, что на чирке они существуют или не умею определять)
Очень насыщенная сессия. Сейчас чищу зубы и спать без будильника. Завтра распишу идеи
Доброе утро! Даже без будильника один хер проснулся в 6 утра, но что поделаешь привычка уже такая. Чувствую себя хорошо, хоть и мозг совсем не отдохнул... но раздачки все разобрал. Вообще вчера замазался просто + родители заходили, поэтому так поздно лёг. Обычно не позже 23 уже сплю
Итак, выводы по вчерашней сессии, как и обещал:
1. Закрываю ХМ чтобы не палить резалты и не расстраиваться. Очень важный пункт, так как когда играешь в А игру всю сессию а потом видишь - 5 стеков на протяжении недели то в берсеркер мод впадаешь
2. Смотреть игру ХС. Сейчас активно идёт игра на НЛ10к+ на ГГ, смотрю и обучаюсь. TaxHere чёто прям сильный стал, Линусу отпор даёт...
3. Сейчас не особо хочется менять игру. Как говорил дядя Инвок, нормальную страту можно выстроить только в апстрике, а дауне ты только её ломаешь.
Технически
Донки флопа в плохие структуры убрать, донки тёрна тоже
Мега тайт префлоп, 3 беты вообще всё и тп
Чек-рейзы уменьшаем в разы до 14-16!
Цбетим реже и реализовывем эквити чеками в ситуациях когда ПФР ИП или СБ автер лимп\спр
Цбет тёрна реже, заебался трешак проставлять
Ну и оверфолд постфлоп понятное дело)) + против отмороженных можно
Кто угадает руку оппа 20$ переведу.
заебал по кд блокаться и откалывать рейзы!!!!
отдаём чаще в свободныъ позах \ мультипотах
Короче переработать сбеты + чеки + супер втайтить префлоп. Основные мысли такие. Много уже что поменял вчера. Постфлоп также только с помаркой меньше берсеркер мода (отмараживаться) + чаще делать проверенные эксплойты. Ну и рандомайзер для префлопа поставлю, чтобы не барщить. Для постфлопа он категорически не нужен
В целом на этом всё, сейчас всё обработаю для себя, думаю часиков к 10 утра буду начинать катку.
Пока антистресс помогает
И ещё, - как бы этот марафон не кончился мне плевать. Главное добиться поставленной цели, приложить все усилия для её достижения, а там как диспа распределит так оно и будет. Цель это как вектор развития, он должен быть, но первостепенно важен сам путь и получения удовольствия от процесса.
Mikeypr, 78черви
Mikeypr, A4s пиковые. Стой нет, А9s пиковые))
44
96
a3s
AA
ТС раздачу выиграл, поэтому почти все варианты выше мимо.
А10 червей
QK пики
Mikeypr, здарова какой рандомайзер для wpn будешь использовать?
Я с новостями
С ГГ перешёл на 400-600 чико и впн, всё как и планировалось
Чико
Рум очень понравился по экономике. Количество и качество фишей более чем устраивает, регвары катать по кайфу из-за хорошей манероности за столами.
Да к софту можно придраться (он уёбещный), рейбек от силы 10%, рейк завышен относительно ПС и ВПН, но понятно за что я плачу хотя бы, в отличие от ГГ например...
Покеркинг
В скором времени свалю от сюда. Рум абсолютно аналогичен ГГ, только рейк меньше в два раза и РБ более стабильный и выше. В замен получаете уебищный софт + ботов + мерзкую поляну с полуфишами -3бб\100 в 5\6 максах, без нормальных регваров в 3-4 максах + невозможность бамханта из-за анонимного лобби. К тому же бумпоты уебанские супер дисповые, которые скорее всего даже не бьются + оч бесит когда не знаешь как разыграть свою руку вс 6 человек с 100% ренжом
Закономерно дали пизды.
В целом не больно, что в деньгах -4к$, с учётом РБ, что в баиновом эквиваленте меньше 10 баи.
Я и не ожидал сразу разматывать в новых румах\лимитах. Много времени требуется привыкнуть к софту, миультирумингу, на смену зоны комфорта в общем. А если учесть что 65% дистанции регвары, то вообще не на что жаловаться. Поляна конечно же сильно отличается от привычных мне НЛ200, на пятисотке лу(ю)ди научились играть СБ в ББ БУ в ББ и всё в таком роде, в основном СПР банки, и то часто на СБ + в ранних допуск ошибок идёт что с из стороны что с моей. Но в целом оч много моментов и направлений где можно работать и играть в адовый эксплойт. По раздачам выше видно что я прощупываю почву, плачу за обучение так сказать... До НЛ200 осознаются азы в покере, самые частые споты, а вот на 500 чтобы разматывать нужно иметь ключик к более сложным и реже встречающимся вещам. Ведь мысль верна, что вин рейт складывается из мелочей...