Дневник Восходящей звезды

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8180
  • Постов
    741
  • Просмотров
    170,159
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +4,075
1 31 32 33 34 38
  • Я с новостями 

С ГГ перешёл на 400-600 чико и впн, всё как и планировалось 

Чико

Рум очень понравился по экономике. Количество и качество фишей более чем устраивает, регвары катать по кайфу из-за хорошей манероности за столами. 

Да к софту можно придраться (он уёбещный), рейбек от силы 10%, рейк завышен относительно ПС и ВПН, но понятно за что я плачу хотя бы, в отличие от ГГ например... 

Покеркинг 

В скором времени свалю от сюда. Рум абсолютно аналогичен ГГ, только рейк меньше в два раза и РБ более стабильный и выше. В замен получаете уебищный софт + ботов + мерзкую поляну с полуфишами -3бб\100 в 5\6 максах, без нормальных регваров в 3-4 максах + невозможность бамханта из-за анонимного лобби. К тому же бумпоты уебанские супер дисповые, которые скорее всего даже не бьются + оч бесит когда не знаешь как разыграть свою руку вс 6 человек с 100% ренжом 

Закономерно дали пизды. 

В целом не больно, что в деньгах -4к$, с учётом РБ, что в баиновом эквиваленте меньше 10 баи.

Я и не ожидал сразу разматывать в новых румах\лимитах. Много времени требуется привыкнуть к софту, миультирумингу, на смену зоны комфорта в общем.  А если учесть что 65% дистанции регвары, то вообще не на что жаловаться. Поляна конечно же сильно отличается от привычных мне НЛ200, на пятисотке лу(ю)ди научились играть СБ в ББ БУ в ББ и всё в таком роде, в основном СПР банки, и то часто на СБ + в ранних допуск ошибок идёт что с из стороны что с моей. Но в целом оч много моментов и направлений где можно работать и играть в адовый эксплойт. По раздачам выше видно что я прощупываю почву, плачу за обучение так сказать...  До НЛ200 осознаются азы в покере, самые частые споты, а вот на 500 чтобы разматывать нужно иметь ключик к более сложным и реже встречающимся вещам. Ведь мысль верна, что вин рейт складывается из мелочей...

Сообщение отредактировал Mikeypr - 23.10.2022, 20:23
    Ответить Цитировать
    200/214
    + 35
  • Mikeypr @ 23.10.22 

бумпоты уебанские супер дисповые, которые скорее всего даже не бьются

Судя по тому, что я вижу у учеников - бомбы - это прям камень преткновения. Но на самом деле они тоже дают возможность зарабатывать, в тч и на регах

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • а) мы не знаем сайзинги. Мы попросту не можем знать какой сайзинг в какой частоте будет приносить нам максимальное ожидание с точки зрения ЕВ, так как мы можем использовать все сайзинги непосредственно до 100бб(условно говоря изолейты могут быть 2.5 \ 3 \3.5\ 4 \ 4.5 \ 5 \ 5.5 \ 6 \ 6.5 - и это только верхушка айсберга, мы даже не учитываем сотые типа 5.61) То есть мы даже на начальных этапах не можем определить хотя бы приблизительный оптимальный сайзинг с точки зрения ГТО, а можем только на основе нашего опыта и восприятия тыкнуть изолейт вс лимпа 4.5 и грубо говоря рандомные сайзинги лимп 3-бетов, так как мы попросту не можем знать какой будет оптимальный, ведь выборка сайзингов слишком велика + нету опыта по этим ситуациям, чтобы хотя бы прочувствовать  какой сайз будет ГТО-шным 

Сегодня на главной читканул. Можем лучший сайз найти с помощью ХРК, но с лимпами это будет очень долго считаться, и придёться поебаться знатно, чтобы это сделать, но возможно. Хотя какой-нить 3-4 макс можно условно быстро посчитать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю моим читателем будет интересно чем я занимаюсь в ноябре 

Отдыхал с 1.11 по 11.11 

В октябре неудачный шот 500, проблемы со здоровьем, которые мешали катать, решал проблемы в лайве. Сильно устал физически и ментально, сбился с пути. Поэтому и решил замутить отпуск на 10 дней чтобы понять что мне вообще надо, каковы мои цели и кто я вообще такой. 

Отдых проходил примерно в таком ритме 

Играл в игры - всю линейку Халф-лайв, Дота 2, просмотрел фильмы (угадайте по аватарке!), ютуб, стримы, книжку прочитал, музыкой увлекся, в бассейн ходил, обжирался и сексом занимался. В общем круто и с удовольствием проводил время, занимаясь теми вещами которые во время карьеры либо совсем уходят из жизни либо остаются в мелкой частоте.  Ну и параллельно дорешал все отвлекающие моменты в лайве типо универа \ армии, очень даже успешно и теперь эти вопросы абсолютно меня никак не волнуют, не давят

Nowadays

Вышел значится я из стресса, восстановил силы и мозговую деятельность, и начал думать как и куда двигаться дальше. Умозаключения и домыслы: 

1. Поработал по теории с человеком который выше меня по уровню понимание игры, раздачи разбирали по 3 часа, некоторые моменты из его курса зацепил. Крутой чел Giass, благодарю его за крутую работу проделанную со мной, думаю в будущем обязательно ещё встретимся и будет что обсудить. Добавил кучу линий и сайзингов, что то осталось, что то убрал, что то наоборот модернизировал(донки флопа в основном, б-3б)

2. Не тратить много времени на чтение Джипси, сосредоточусь тупо на своём блоге.

3. Воздержание - думаю тут всё понятно, мои сперматозоиды(дети) оставлю при себе 

4. Отказ от спорта из-за здоровья. Грустно конечно, но с другой стороны я буду реально лучше себя чувствовать + больше времени  уделять покеру. Зато буду держать оч строгую диету, что у меня получается хорошо. Не капли алкашки пол года +, не ем ничего жирного почти. (Кроме бич пактов) 

4. Весь ноябрь я буду катать ЗУМ200 на ВПН, чтобы опробовать новые страты + подлатать банкролл для игры на 500 в декабре 

5. Полный отказ от стримов и медийной деятельности (по мимо дневника), полное углубление и погружение в покер 

Режим

6-6:30 подъём

22:00-23:00 отбой 

Сосредоточился я только на покере и принялся за работу, фулл тайм фулл фокус

Первые дни 10 - 11 числа было тяжело, так как выпал из рабочего процесса и просто тупил. Но новая страта показала себя хорошо, по красной наконец-то не отдаю и наоборот ебашу 

Но ЗА 4 дНЯ ИЛИ 3 иГРОВЫХ СЕССИИ 

БУМ НАХХУЯ

image.png

За 15к рук 40 баинов просадка, с недобором 12.5 баинов, хотя играл в А-игру, лишнего не отдавал (почти) 

Ну и общий графоний зумчика

image.png

ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ после отдыха

Эмоциональные качели нереальные просто, оч тяжко идёт, с учётом моего ЧСВ и веры в себя так обосраться очень больно... 

Думал что сегодня умру если честно, но вроде нормально, живчиком

Поле Блица 200 ВПН полная лажа, на ГГ составы в 3 раза слаще без преувеличений, только на ГГ рейк в два раза выше и РБ 15%. Так что ВПН катать приятней, что рейк не сжирает твои стеки честно заработанные. Просто поработать надо оч мощно, тайтить префлоп, перестроить сбеты, а то я заебался трешак проставлять, вообще барелинг полностью поменять. Статы проанализировал выводы сделал, буду камбекаться - сам долбаёб по итогу 

МАРАФОН  

до конца ноября 100к рук

Цель: 100рук до конца месяца \ две недели

почасовка: 7к рук каждый день или 10 - 12 часов с перерывами

По деньгам: ББ\100 ставить не буду как Барон, не то время сейчас, диспу слишком гоняет. бонус на первый депозит + РБ от аффилейта + бонусы рума. РБ у районе 60%+ на ВПН сейчас будет выходить, думаю 10к$ оформить надо бы 

Регулярные отчёты в блоге по сессиям для самоконтроля 

Зима - любимое время года, тёплые страны не для меня совсем 

unknown.png

Я погнал, ждите отчёта

P.S в крайнем случае нет и я снова в тильте

Сообщение отредактировал Mikeypr - 17.11.2022, 12:29
    Ответить Цитировать
    201/214
    + 88
  • Mikeypr, почитай тему про ботов на ВПН.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169914

Я думаю тебе лучше не играть эту помойку,обнаружили 25 ботов румовские (походу),статы у всех как под копирку + они ещё твоё эквити вырезают, часто тимплеят.

Руму на репорты мягко говоря пофиг.

Я отыграл там 300к рук,вышло что 150к рук я играл против ботов, в  такой катке 0 ЕВ + стрику будут огромные,судя по твоему графику такие качели будут постоянно.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 14
  • С ВПН похожая херь 1 в 1, хоть я и с микричей зума

Было:

Последняя неделя:

Ну и суммарная просадка:

42БИ и 15 из них недобора 

Я понимаю, что далеко не скиловый, темболее по лимитам на помойке, но тенденция аналогичная 

Может и стоит прислушаться к человеку выше о ситуации с ботами на впн хотя не думаю, что на чирке они существуют или не умею определять)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень насыщенная сессия. Сейчас чищу зубы и спать без будильника. Завтра распишу идеи

Ответить Цитировать
    202/214
    + 18
  • Доброе утро! Даже без будильника один хер проснулся в 6 утра, но что поделаешь привычка уже такая. Чувствую себя хорошо, хоть и мозг совсем не отдохнул... но раздачки все разобрал. Вообще вчера замазался просто + родители заходили, поэтому так поздно лёг. Обычно не позже 23 уже сплю

Итак, выводы по вчерашней сессии, как и обещал: 

1. Закрываю ХМ чтобы не палить резалты и не расстраиваться. Очень важный пункт, так как когда играешь в А игру всю сессию а потом видишь - 5 стеков на протяжении недели то в берсеркер мод впадаешь 

2. Смотреть игру ХС. Сейчас активно идёт игра на НЛ10к+ на ГГ, смотрю и обучаюсь. TaxHere чёто прям сильный стал, Линусу отпор даёт... 

3. Сейчас не особо хочется менять игру. Как говорил дядя Инвок, нормальную страту можно выстроить только в апстрике, а дауне ты только её ломаешь. 

Технически 

Донки флопа в плохие структуры убрать, донки тёрна тоже

Мега тайт префлоп, 3 беты вообще всё и тп

Чек-рейзы уменьшаем в разы до 14-16!

Цбетим реже и реализовывем эквити чеками в ситуациях когда ПФР ИП или СБ автер лимп\спр 
    Цбет тёрна реже, заебался трешак проставлять 

Ну и оверфолд постфлоп понятное дело)) + против отмороженных можно

Кто угадает руку оппа 20$ переведу. 

заебал по кд блокаться и откалывать рейзы!!!!
    отдаём чаще в свободныъ позах \ мультипотах 

Короче переработать сбеты + чеки + супер втайтить префлоп. Основные мысли такие. Много уже что поменял вчера. Постфлоп также только с помаркой меньше берсеркер мода (отмараживаться) + чаще делать проверенные эксплойты.  Ну и рандомайзер для префлопа поставлю, чтобы не барщить. Для постфлопа он категорически не нужен 

В целом на этом всё, сейчас всё обработаю для себя, думаю часиков к 10 утра буду начинать катку.

Пока антистресс помогает 

Ответить Цитировать
    203/214
    + 41
  • И ещё, - как бы этот марафон не кончился мне плевать. Главное добиться поставленной цели, приложить все усилия для её достижения, а там как диспа распределит так оно и будет. Цель это как вектор развития, он должен быть, но первостепенно важен сам путь и получения удовольствия от процесса.

Ответить Цитировать
    204/214
    + 14
  • Mikeypr, 78черви

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikeypr, A4s пиковые. Стой нет, А9s пиковые))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 44

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 96

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • a3s

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AA

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ТС раздачу выиграл, поэтому почти все варианты выше мимо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А10 червей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QK пики

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikeypr, здарова какой рандомайзер для wpn будешь использовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Obliterator @ 18.11.22 

ТС раздачу выиграл, поэтому почти все варианты выш

че сразу не курсанули?)тогда может  KQ козырные (вне конкурса)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 31 32 33 34 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.