Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    7,303
  • Просмотров
    1,514,816
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +32,938
1 309 310 311 312 366
  • vitja11111, пропаганде помогают неокрепшие умы. Окрепшим можешь сколько хочешь вкручивать - толку будет мало. Но тот факт, что на просьбу "без политоты" прибежала толпа политоты - реально вымораживает: вы читать, вроде, умеете.

Ответить Цитировать
    79/84
    + 18
  • vitja11111, даже минусовать тебя не хочется. Слышал может такую старую поговорку: "хоть ссы в глаза - божья роса"? Так вот это про тебя.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • StarPomLom @ 14.05.24 

vitja11111, пропаганде помогают неокрепшие умы. Окрепшим можешь сколько хочешь вкручивать - толку будет мало. Но тот факт, что на просьбу "без политоты" прибежала толпа политоты - реально вымораживает: вы читать, вроде, умеете.

fcuk @ 15.05.24 

vitja11111, даже минусовать тебя не хочется. Слышал может такую старую поговорку: "хоть ссы в глаза - божья роса"? Так вот это про тебя.

Спасибо за Ваше бесценное мнение, разберусь чем мне заняться без Вас.

Если по фактам, топикстартер уже и сам не настолько уверен, что в дом попала украинская ракета, как когда написал свой пост.

Подписывайтесь на Левиева.

Ответить Цитировать
    51/51
    + -5
  • 4kRiGK9.png

Ну хоть так, но в топ-3 в равных стеках насдавали всякого дерьма канешн

Ответить Цитировать
    2596/3057
    + 13
  • Fenomenico @ 14.05.24 

лишний раз попрошу без политоты

Picture background
    Ответить Цитировать
    44/84
    + 0
  • Вите здоровья (ибо самый болезный), остальным соболезную

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Fenomenico, Слава, я прошу прощения за назойливость, написал тебе в ЛС вчера.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • M45PL @ 14.05.24 

но я например знаю как сделать так, что бы уже завтра прекратились все эти бессмысленные жертвы

А чё ж тогда не сделаешь?

Что надо сделать Путину для того чтобы прекратились бессмысленные жертвы знают примерно все. Только у Путина на этот счет мнение другое и твоя готовность рассказать что ему надо сделать не поменяет ровным счетом ничего.

Если бы ты знал что сделать Славе, чтобы обстрелы (в обе стороны) прекратились, то был бы с этим своим знанием весьма полезен.

Ответить Цитировать
    64/69
    + 3
  • MVSRussia @ 15.05.24 

чтобы прекратились бессмысленные жертвы знают примерно все.

ты слишком уверен в том, что это знают(понимают) "примерно все"... на самом деле для многих это очень большое открытие...

MVSRussia @ 15.05.24 

Если бы ты знал что сделать Славе

А Славе надо начинать уже принимать информацию из разных источников... я вообще то не хило так прихуел, что человек до сих пор основным источником информации считает официальные российские(!!!!!!) заявления... и это будет маленькой но капелькой в общем векторе дороги к прекращению войны....

Ответить Цитировать
    83/105
    + 0
  • M45PL, надо понимать, "разные" - это те, которые лично ты считаешь наиболее объективными и достоверными?

Ответить Цитировать
    45/84
    + 7
  • guano_apes @ 15.05.24 

M45PL, надо понимать, "разные" - это те, которые лично ты считаешь наиболее объективными и достоверными?

Вопрос не ко мне был, но как пример — я с 14 года читал Рожина (Colonelcassad) в ЖЖ, например, а с начала 22 года на телегу его был подписан, еще до начала войны, чтобы получить инфу и с другой стороны и понимать, как она подается. С месяц назад, правда, отписался, сильно много уж мусора и в объективность он уже давно не пытается вообще, чисто пропагандист реально стал.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • guano_apes @ 15.05.24 

M45PL, надо понимать, "разные" - это те, которые лично ты считаешь наиболее объективными и достоверными?

ну я на Гампа был долго подписан, пока совсем уж там не скатилось в полную "даже слово не могу нормальное придумать" ... короче там пиздец... 

тут же я просто советую расширить круг получаемой информации, а не блять "официальные источники заявили и я им полностью доверяю"... я даже не удивлюсь что местные ураптартиоты до сих пор уверены, что теракт в Крокусе организовала Украина...

Ответить Цитировать
    84/105
    + 2
  • M45PL @ 15.05.24 

Гампа был долго подписан, пока совсем уж там не скатилось в полную "даже слово не могу нормальное придумать"

Гамп на своё "даже слово не могу нормальное придумать" мнение мазы принимал и возможно принимает.И остался в плюсе. по крайней мере то что публично было.

А  вобще любопытно что каждый считает своё мнение непредвзятым и обьективным.

Кстати мой любимый исторический стример Бушвакер  сказал замечательную вещь находясь внутри исторического процесса мы врядли сможем его адекватно оценить. 

В первую мировую войну все участники  вели "оборонительную" войну. Кстати очень рекомендую цикл бушвакера по первой мировой на текущую ситуацию ложится замечательно.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • M45PL @ 15.05.24 

даже не удивлюсь что украинские ураптартиоты до сих пор уверены, что самолет с военнопленными сбила Россия...

Ответить Цитировать
    10/21
    + -1
  • DanilaKa, ты хотя бы ознакомился с высказываниями Украинской стороны по этому кейсу?

Ответить Цитировать
    85/105
    + 0
  • DanilaKa @ 15.05.24 

Гамп на своё "даже слово не могу нормальное придумать" мнение мазы принимал и возможно принимает.И остался в плюсе. по крайней мере то что публично было.

А  вобще любопытно что каждый считает своё мнение непредвзятым и обьективным.

мне вообще поебать что он там принимал и сколько отстегнул уже...

отписался когда он выложил ролик где Шойгу рассказывает солдатам что они молодцы сбили за 5 дней 25 самолетов, те стоят еле лыбу сдерживают(и то не получается)... и Гамп такой вот смотрите какое заебись у россии пво и че то там бла бла бла ... блять на полном серьезе при этом... а ща рассказывает (недавно заходил) какой шойгу ебанат и давно надо было его убрать и бла бла бла... очевидно у гампа самое объективное а непредвзятое мнение, да

Представляю как к Данилаке вламываются в квартиру, дают по роже, забирают деньги, ценные вещи и уебывают. Данилака звонит в полицию, а ему по телефону: Успокойся, находясь внутри локального исторического процесса ты врядли сможешь его адекватно оценить.

Ответить Цитировать
    86/105
    + 0
  • vitja11111 M45PL Дизель а может просто форум полон невсётакоднозначниками , похуистами и зетфашистами, не думали про это? для 95 процентов форума предложение съебать из россии дабы не кормить налогами войну и полицаев вызывает сопли из носа и они несут тебе бумажки, шо вот путен на свои воюет, с денег нефти. то шо им съёмками с дронов навальный пытался показать куда уходят все деньги от продажи недр, та похую, видос прикольный , пошли дальше.

посочуствовать пятнадцать минут из-за погибших украинцев удобненько и вроде как совесть чиста, погнали дальше в кальянку, на рыбалку пива попьём. а как у самих умирают, так это ебать куда годиться, там точно нема никого военного, ракета украинская всегда, мо рф никогда не соврёт

вы зачем что-то пытаетесь доказать? ИМ ПОХУЙ, главное жизнь не изменилась, если не пиздеть много лишнего, а вы украинцы помирайте потише

вам нравиться тут время проводить из приобретённой привычки мониторить этот форум? ок, только результата не ждите

белгородцы вежливо стоят и ждут когда высокоточный град убьёт украинцев, ну что они могут поделать?

совет тс - не приглашай семью обратно, уезжай к ним, а лучше на год-два свалите из страны по вышеуказанным причинам

но не уедешь, потому что всё вышесказанное притянуто за уши, конечно, россияне своим трудом и налогами конечно никого не убивают, неси свои бюджеты, ссылки  и всё такое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дизель, отвечая на вопрос о том, что такое "разные" источники, ты пишешь, что исключил один из источников лично для себя. 1. Это как-то показывает, что у тебя много разных источников? 2. "В объективность он давно не вписывается" - то есть у тебя только те источники, которые вписываются в твое представление об объективности? А разве могут они тогда считаться разными? Давно ты читал сводки МО РФ или МО РБ, чтобы по-настоящему диверсифицировать свой портфель источников?

M45PL, почему вы при разговоре о разнообразии источников свою аргументацию строите на "я вот на этот не был подписан, но подписался" и "я вот от этого отписался, хотя раньше читал"? Как это показывает разнообразие? А еще ты приписываешь утверждения, которые сам выдумал. Это ставит под сомнение твои собственные слова и то, насколько аккуратен ты в работе со своими источниками и в ссылках на них. В исходнике не было "я полностью доверяю". Фраза "я опираюсь на официальные источники" не означает, что они воспринимаются как достоверные и их не надо верифицировать. Я вот критикую асторологов и опираюсь при этом на их высказывания. На твой взгляд, это означает, что я им полностью доверяю?

Ответить Цитировать
    46/84
    + 3
  • guano_apes @ 15.05.24 

Давно ты читал сводки МО РФ или МО РБ, чтобы по-настоящему диверсифицировать свой портфель источников?

Читал недавно и упоминал в своем первом комментарии. Мой ответ ты не понял и переиначил, переубеждать тебя в чем-то нет желания и не вижу смысла, как правильно заметил kabinnet.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • kabinnet @ 15.05.24 

vitja11111 M45PL Дизель а может просто форум полон невсётакоднозначниками , похуистами и зетфашистами, не думали про это?

я вообще то так и думаю... но если их оставить одних, то те кто может еще не определился, полностью не осознал что происходит на самом деле, посмотрит на них, увидит что их точка зрения единственная и станет таким же... а когда вмешиваешься и начинаешь им нормально объяснять в чем хуевость их позиции и все такое, на зетников конечно не подействует, а вот неопределившиеся могут увидеть, что нет, на самом деле всё это хуета зетная и прваильно что они не вступили в их ряды... короче сумбурно, но суть надеюсь понял...

Ответить Цитировать
    87/105
    + 0
1 309 310 311 312 366
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.