M45PL, прилетают пакеты РСЗО в спальные районы, один за одним, по нескольку раз в день. Там не то что ни одного военного объекта, там инфраструктурных нет, одна подстанция, но в неё так и не прилетело ни разу. Я просил в этом блоге без политики. Кто как и почему развязал эту войну - решайте в отдельной ветке.
Fenomenico @ 14.05.24Я не очень понимаю, к чему вы клоните. Ок, это был ФАБ, или сбойнувшее ПВО, как утверждает чувак, выпускающий ролики под заголовком "РОССИЯ БОМБИТ БЕЛГОРОД". Что это меняет для меня или жителей того дома?
Я лично клоню к тому, что ты можешь осознанно или невольно обманывать своих читателей, отвечая на вопрос о том, что происходит в Белгороде. Поэтому для полноты картины я поставил под сомнение одно из твоих вполне однозначных утверждений, поданных как факты.
Одно я знаю точно целенаправленно на войне бить по жилым районам где нет никаких военных обьектов могут только конченые мудаки.
Не целенаправленно бомбит пиши. И вообще, сперва советуйся с м45pl, потом пиши сообщения в собственном блоге
Дизель @ 14.05.24Я лично клоню к тому, что ты можешь осознанно или невольно обманывать своих читателей, отвечая на вопрос о том, что происходит в Белгороде. Поэтому для полноты картины я поставил под сомнение одно из твоих вполне однозначных утверждений, поданных как факты.
Я опираюсь на официальные данные. Когда роняют ФАБы - пишут или напрямую или про обнаружение взрывоопасных предметов, когда прямые прилёты - так и пишут. Допускаю, что в каких-то случаях могут быть умалчивания или сознательные искажения фактов. Не считаю, что должен проводить собственное расследование по каждому из таких эпизодов, чтобы ретранслировать его без риска ввести кого-то в заблуждение.
Гражданин Левиев ровно с той же вероятностью может осознанно или невольно обманывать своих зрителей, судя по заголовкам видосов, скорее осознанно.
Fenomenico @ 14.05.24Гражданин Левиев ровно с той же вероятностью может осознанно или невольно обманывать своих зрителей, судя по заголовкам видосов, скорее осознанно.
Левиев не создает ролики, он не делал/монтажировал это видео... Он участвует как приглашенный эксперт специализирующийся(со всей командой) на разборе как раз таких вот случаев... (разжевал, так на всякий случай) ... но ты конечно можешь продолжать слушать конашенкова или что там у тебя за официальные источники проходит, которым ты слепо доверяешься
Fenomenico @ 14.05.24Не считаю, что должен проводить собственное расследование
ну так а зачем тебе форум? как раз что бы тебя поправили если ты где то выдал ошибочную информацию
п.с. но как ты выше написал это ничего не меняет, совершенно похуй от какого снаряда сложился тот или иной дома... главное то из за чего все это происходит... а тут как грится:
— Папа, а почему на нас падают бомбы?
— Не знаю, сынок, я политикой не интересуюсь.
M45PL @ 14.05.24а ты ему начинаешь хуярить зетканаловскую хуету, ну человек ок и пойдет дальше другим рассказываеть как там бедный белгород страдает из за террористических атак Украины, так и не узнав, что на самом деле происходит...
Ок, дай инфу не с зетканаловской хуеты. Почему к нам летят пачки РСЗО в спальные районы? Что на самом деле происходит?
Слава привет , как катка складывается?Когда подрубать будешь?
Fenomenico @ 14.05.24Ок, дай инфу не с зетканаловской хуеты. Почему к нам летят пачки РСЗО в спальные районы? Что на самом деле происходит?
ну смотри, россия напала на самую большую страну в европе, бомбит мирные города, сравнивает их с землей, бьет по инфраструктуре, убивает мирных жителей, проводит фашистские зачистки на захваченных территориях(убийства, подвалы, похищения)... ты реально думал, что в эту игру можно играть только в одностороннем порядке? что похуй че там Украину два года бомбят, это где то там далеко, сво... нас не касается... ты должен задаться вопросом почему только на 3ий год войны в приграничный город от куда ведутся постоянные обстрелы Харькова начало в ответ тоже прилетать... ну и тд... нет желания все расписывать...
M45PL @ 14.05.24ну смотри, россия напала на самую большую страну в европе, бомбит мирные города, сравнивает их с землей, бьет по инфраструктуре, убивает мирных жителей, проводит фашистские зачистки на захваченных территориях(убийства, подвалы, похищения)... ты реально думал, что в эту игру можно играть только в одностороннем порядке? что похуй че там Украину два года бомбят, это где то там далеко, сво... нас не касается... ты должен задаться вопросом почему только на 3ий год войны в приграничный город от куда ведутся постоянные обстрелы Харькова начало в ответ тоже прилетать... ну и тд... нет желания все расписывать...
Ну вот на этом вопрос можно и закрывать.
Я описываю в блоге обстановку в городе - без оценок, без каких-то обвинений. Мне прилетает претензия "начинаешь хуярить зетканаловскую хуету, ну человек ок и пойдет дальше другим рассказываеть как там бедный белгород страдает из за террористических атак Украины, так и не узнав, что на самом деле происходит..."
Спрашиваю, а что тогда происходит? В ответ - "начало тоже прилетать".
Прилетает с февраля 22-го, ок, я всё понимаю, военные действия. Нефтебазы, подстанции, инфраструктура, склады взрывались не раз. Но пакеты РСЗО в спальники чисто по мирняку - это, извините, другое. Ок, в дом ФАБ, допустим. В тот же день вечером четверо погибло под другим обстрелом. Вот та девушка она виновата, что не вышла с плакатом "нет войне" на площадь и не остановила Путина?
Я просто претензий не понимаю.
Или я должен был у себя в блоге обстановку описывать словами "ребят, у нас тут люди в городе гибнут, но это мы войну развязали, конечно, так нам всем и надо, мы заслужили"? А любая другая трактовка - это "хуярить зетканаловскую хуету"?
З. Ы. Пост дописывал под очередную РО и бахи
Fenomenico, так я тебе именно выделил момент по прилету в этот дом, что это скорее(99%) россияне же и бомбанули, а у тебя изначально было: Украинцы хуярят авиабомбами... но извините, какие авиабомбы Украины, ты что официальную версию МО не слушал? там же всю авиацию Украины уничтожили в первый день войны... ну и кстати можете написать петицию на подпись Западу, что бы разрешили уже их вооружением более высокоточным хуярить по территории россии, а то они зачем то запрещают и Украинцам приходится в ответ хуярить "устаревшими" средствами, так что может куда то и не туда прилететь... ну это так, к слову
Fenomenico @ 14.05.24Вот та девушка она виновата, что не вышла с плакатом "нет войне" на площадь и не остановила Путина?
нет конечно не виновата... но я например знаю как сделать так, что бы уже завтра прекратились все эти бессмысленные жертвы... догадаешься как?
и вот ты такой странный пишешь про Белгородчанку, и у тебя вопросы, а вопросы за что погибли несколько прогуливающихся по набережной Одессы(это не далеко от меня, часто там гуляю, и фотки скидывал с этого места в инстаграмм часто) за пару дней до этого у тебя не возникало? а там между прочим кассетным снарядом просто взяли и ебанули по жилому району...
Fenomenico @ 14.05.24Ок, дай инфу не с зетканаловской хуеты.
ну и предлагаю таки смотреть день через два сводки у Наки с Левиевым, тогда у тебя 90% всех твоих вопросов отпадут... заодно будешь в курсе где еще ежедневно прилетает... а можешь не смотреть и слушать гладкова и конашенкова и постоянно задаваться вопросами... засим удаляюсь, а то тут зетников набежало, а меня от них воротит уже через чур... итак сегодня случайно к гампу заглянул, теперь неделю тошнить будет
нет ничего более бессмысленного. чем диалог на последних двух страницах.
Война - это ужас, особенно когда это касается нас или наших близких. Но оправдывать смерти мирного населения по другую сторону баррикад тем, что мирное население гибнет по эту - очень опасная риторика.
kirilldh, ответ на вопрос "почему" и оправдывания это разные вещи.... я например могу ответить на вопрос почему путин начал эту войну, значит ли это что я его оправдываю? ... подумай над этим
всё, остальное если есть желание в телеграмме
Fenomenico @ 14.05.24Гражданин Левиев ровно с той же вероятностью может осознанно или невольно обманывать своих зрителей, судя по заголовкам видосов, скорее осознанно.
Нет не с той же.
Гражданин Левиев военный эксперт и старается в меру возможности во всем объективно разбираться.
Как пример попадание Украиной по Константиновке.
Ты же пытаешься по официальным российским источникам информацию изучать.
Не надо опять вводить в заблуждение своих читателей.
M45PL, на вопрос тсу не забудь ответить в конце, а то ты обо всем кроме того что он спросил