Kosoy-glas, на дистанцию откатанную погляди и пойми что в рамках этого челленджа у него уже были эти самые стрики и не раз, сейчас он еще в S грузитс начал плотно что сильно диспово для бр, а как серия закончится закататься с таким подходом не получится(если конечно не будет в 10к прыгать и ребаится🤔) у него эти ваши стрики это перетерпеть 3-4 сесии
flash11123, Мысли следующие - учитывая что мой уровень игры как минимум такой же как у тс, необходимо срочно занять 10 тысяч на старт марафона и через 2 месяца однушка на окраине Москвы моя. Вопрос только один- заканчивать ли на этом или идти к 10кк? но на этот вопрос я узнаю ответ в ближайшем будущем)
Можно что угодно писать, но раздача 106 и 84 выходят за грани любой агрессивной игры, не важно какой аби ты играешь. С чего вдруг у нас вообще в диапазоне трибета с бб должна быть 84o, с какого перепуга? Просто захотелось так вот и трибетим, очень профессиональный подход.
Ладно бы эта раздача была сыграна чипаком в огромном дипране, но это турнир по верху загрузки против хорошего игрока, в чип ев стадии. Роман даже самым безнадежным фишам дает надежду, если я могу тащить катаясь лицом по клаве, то и вы сможете на определенной дистанции.
Сообщение отредактировал flash11123 - 24.5.2026, 14:38
flash11123, возможно один из мистеров это брыксин или как там зовут чела который покером заведует, помогает Ромео как может чтоб тот вернул долг плюс хорошая реклама покерка)
Это конечно не мои деньги не мое дело как ему играть, я написал тем кто восторгался его игрой и была железная вера в его игру. Чему действительно можно удивляться так это его наигрышу, но кол-во не всегда будет качество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Day 64:
43: