Новый месяц — новый тест 💪
Я люблю первые числа, потому что они для меня как чистый лист: обновляются мои записи, и открывается новая страница жизни. Это всегда мотивирует.
План игры:
6 столов на основном мониторе
+2 стола на втором (для турбин или лейт реги)
📊 За сегодня сыграно: 32 МТТ
А вот и небольшой подгон сегодняшней сессии 👇
Иногда буду делиться такими штуками, если они не сильно плюсовые 😁
Я всегда веду записи — результаты, заметки, выводы. Это не занудство, а настоящая основа успеха.
Без фиксации трудно отследить свой прогресс, заметить ошибки и реально понять, где плюс, а где минус.
Если хотите двигаться вперёд — заведите себе привычку вести такие записи и не только в покере. Они дисциплинируют, мотивируют и через время превращаются в лучший учебник — ваш собственный опыт.
Этой мой трекер который я использую вместо обычного HM/H2N
🏖 Моё новое хобби
У меня появилось ещё одно увлечение — я строю разные штуки из песка. Пока что на любительском уровне, но вот сегодняшняя работа. Это сом
IMG_8256.MOV (11.5 мегабайт)
Делаю это в первую очередь для себя — потому что мне это в кайф. А ещё больше удовольствия получаю, когда вижу, как дети начинают играть с готовой постройкой. Детская радость заряжает сильнее любых батареек ⚡ И как человек-эмпат, я тоже наполняюсь позитивом.
Прошлые работы :
https://www.facebook.com/100066549847789/videos/pcb.1107529588142026/721776997525448?locale=ru_RU
https://www.facebook.com/100066549847789/videos/pcb.1107529588142026/782764517545798?locale=ru_RU
https://www.facebook.com/100066549847789/videos/pcb.1107529588142026/3069097873269462?locale=ru_RU
Но не все работы публикуются естественно
Раньше моим главным хобби была Dota и Dota 2: я наиграл свыше 3000 часов, держал рейтинг около ~3500, всегда играл в соло. Но со временем игра перестала приносить удовольствие и стала только раздражать.
Иногда захожу в Hearthstone, но игры ушли на второй план. Теперь для меня главная игра — та, что выбирает моя дочка Виктория ❤️
Почему я назвал дочку Викторией
Моя мама всегда мечтала о дочке. Но судьба распорядилась так, что у неё родились два сына (я младший). В какой-то момент даже была мысль об усыновлении девочки, но дальше идеи дело не пошло.
Я тогда дал обещание: если у меня когда-нибудь родится дочка, я назову её Викторией.
К сожалению, мама не дожила до её появления… Но в имени моей дочки живёт и исполнение её мечты, и моя благодарность.
Мне повезло — я хотел дочку, и в итоге получил именно дочку ❤️
👁 Косой взгляд на мир
Почему я назвал так свой блог?
У меня довольно необычная манера общения и нестандартное мышление. Я смотрю на вещи под другим углом и с разных сторон — иногда это выбивает людей из привычных рамок.
При этом с логикой и критикой у меня всё в порядке 😉 Просто мой «косой взгляд» — это способ показать, что всегда можно видеть шире, глубже и чуть иначе, чем принято.
Люди часто «загораются» от этого, потому что воспринимают мои слова слишком лично. Никто не любит тех, кто выбивается из массы и не вписывается в общий фон.
🎲 Немного об игре
Почему я не играю дороже?
Всё просто: чем выше бай-ин, тем больше дисперсия. А значит, и банкролл должен быть гораздо более консервативным.
Чем выше просадка — тем тяжелее выдержать это психике. А зачем страдать?
После переезда из Украины я потерял и оставил многое, поэтому для меня важно играть осторожно и стабильно.
Мир турниров с ABI ~10 я уже давно прошёл и понял. Оттуда я без особых проблем выношу суммы, которых пусть и не с избытком, но всё же хватает на жизнь
♠️ Почему я играю без статистики
Я уже давно в покере и отыграл огромное количество турниров в самых разных форматах. Моя игра давно вышла на уровень неосознанной компетенции — многое делается автоматически.
Когда-то я активно использовал HUD и играл со статами. Пару лет назад даже пробовал себя в омаху 5–6 карт, хотя раньше никогда в жизни её не играл. Иногда подключал статы, иногда нет. И это не стало проблемой: без особых трудностей я прошёл лимиты PLO 50–100. Да, немного занимался с тренером по омахе, но основное всё равно делал сам.
Я ушёл из омахи, потому что не нашёл там того ожидания, на которое рассчитывал. Опыт был интересный, но результат оказался совсем не тем, что я себе представлял. Ожидание было 50-60к+ в год а получилось 30к.
А ещё своё дело сделали боты, тимплей и скрытые комиссии — всё это окончательно убило интерес к игре.
Сейчас я не использую сторонние статы. В румах уже встроена базовая статистика, и её вполне достаточно для принятий решений. А винрейты я проверяю просто — по кассе 😉
Пример из практики
Возьмём для примера PokerStars.es. Я не вижу там никакого смысла в статистике — когда каждый второй игрок откровенный фиш 😅
Ну серьёзно, выводить цифры, что он фиш? Так это и без статы видно. Эксплойтить такого можно на глаз, без лишних таблиц.
А смотреть, "как часто он выбрасывает на чек-рейз на тёрне" — вообще бесполезная информация. Она только мешает и отвлекает от игры.
Почему я считаю себя эмпатом
Наверное, отчасти в этом есть заслуга Марьи Ивановны — она очень сильно обостряет внимание, и я научился этим пользоваться даже без неё.
Раньше я злоупотреблял этим состоянием: дважды уходил почти на год в «закур» ежедневный. Но теперь этому конец — навсегда.
Именно поэтому я считаю себя эмпатом: я умею чувствовать, замечать и проживать то, что другие часто пропускают мимо.
Далее я планирую написать про свой режим: когда встаю, когда играю, сколько сессий в день и т.п. — если будет обратная связь, то поделюсь подробностями.
Также я хотел бы получить опыт в обучении других. Взял бы 1–2 учеников (разумеется, не бесплатно). Опыт тренерства у меня пока отсутствует, но я хочу попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.
А вот бесплатно могу прямо здесь разобрать вашу раздачу 😉
Этот прицел просто имба...
Интересно пишешь.удачи!
🌙 Ночной ритм, дневные заботы
Последний месяц мой режим похож на жизнь в параллельной вселенной. Я встаю около 2:00 ночи и сразу сажусь катать. Сессия длится до 9–10 утра, а если повезёт и будет финалочка — то и до полудня.
Я играю только после сна — так состояние чище и концентрация лучше.
Днём всё зависит от обстоятельств: если хорошо выступлюсь и дома я «свободен», то могу позволить себе вторую сессию. Тогда за сутки выходит около 100 турниров +-20
Но я не робот 🙂 На следующий день делаю «разгрузочный»: беру что-то быстрое, вроде Mystery, и возвращаюсь обратно в свой ночной режим.
Это особый ритм — где ночь принадлежит игре,никто не мешает, а день семье и восстановлению. И именно этот баланс позволяет мне продолжать без выгорания.
Но при этом я всё равно часто ловлю выгорание. Причина простая: я не умею отдыхать. Всегда чем-то занимаюсь, что-то узнаю, куда-то вкладываю энергию. Даже паузы у меня превращаются в движение.
Первая предфиналка.Приятно увидеть кулер а не грязь:) Еще и такой сильный ,еще и регу(возможно) проиграл то в двойне приятно:)
и финалочка
🃏 Итоги дня
Сегодня удалось сделать 2 финалки и одну предфиналку из 40 мтт. Неплохо, я доволен результатом.
К сожалению, детали за день показать не могу — как ни крути, деньги любят тишину 😉
Теперь иду спать. Всем хорошего дня или ночи ✌️
🏆 Вопрос про лидерборд (и план на $175)
У меня созрел вопрос: что нужно, чтобы попасть в лидерборд и получить $175?
Если нужны просто «плюсики» — ставьте, пожалуйста 👍. Тем самым вы поддержите мой канал, а я в свою очередь эту сумму отдам на благотворительность — самому же каналу.
Все приходы и расходы я веду в открытой Google-таблице, где любой может посмотреть, куда пошли средства.
Если получится выиграть — я куплю на эти $175 детские книги, чтобы любой ребёнок мог ими воспользоваться 📚✨
🎉 Ещё идеи для событий (что я хочу сделать на эти и другие средства)
Планирую устроить на пляже небольшой семейный актив с развлечениями и полезной миссией:
Большая мыльная пушка (bubble-gun / foam machine) + колонка — чтобы сделать аквадискотеку и море мыльных пузырей — дети будут в восторге.
Детские перчатки, мусорные мешки,весы и призы — для субботника: организуем «cleanup для детей» на пляже, но с безопасным подходом — собираем только безопасный/неопасный мусор (пластик, бутылки, бумага), всё остальное оставляем специалистам.
🌍 Почему важно провести субботник?
Забота о природе
Пляж — это общее пространство, где отдыхают семьи и дети. Когда мы убираем мусор, мы сохраняем море и песок чистыми и безопасными.
Пример для детей
Субботник показывает детям, что забота об окружающем мире — это нормально и правильно. Убирая вместе, они учатся ответственности и видят, что их действия имеют значение.
Командный дух
Совместная уборка объединяет: и родителей, и детей. Это не только полезное дело, но и маленький праздник, где можно общаться, помогать друг другу и получать удовольствие.
Игровой формат
Если добавить перчатки, мешки, призы и мыльную пушку с музыкой, уборка превращается в весёлое событие. Ребёнок воспринимает это не как обязанность, а как игру.
Долгосрочный эффект
Дети, которые с детства привыкают беречь природу, во взрослой жизни несут эти ценности дальше. Это вклад не только в сегодняшний день, но и в будущее.
Прозрачность: все расходы (покупка пушек, колонок, перчаток, мешков, книг и призов) будут записаны в Google-таблице — любой может посмотреть, куда ушли деньги.
Так же одна из идей это выделять сумму на подарок или торт на :
🎂 Сходки по дням рождения детей
📌 Как это будет работать:
– Собираемся в день рождения ребёнка или в ближайшие выходные
– Место выбирает семья именинника: парк, пляж, кафе или игровая зона
– Если место платное, каждый оплачивает за себя — это честно и удобно
– Каждый приносит что-то по мелочи: 🎈 шарики, фрукты, сок, угощения
– Простая и весёлая программа: игры, мыльные пузыри, рисунки, мини-дискотека
🎁 Подарки
Символические и по возможностям: открытка, сладость, раскраска, наклейки или мягкая игрушка. Желательно в коробке или пакетике, чтобы ребёнок получил приятный сюрприз.
👶 Для детей:
– Веселье и новые друзья
– Памятный праздник
👨👩👧 Для родителей:
– Поддержка и общение
– Возможность устроить праздник без лишних затрат
🌍 Почему это важно
Так как мы все здесь иммигранты, у многих детей нет достаточного количества друзей, а у кого-то их и вовсе пока нет. Именно поэтому появилась идея устраивать дружеские сходки по дням рождения.
Такие встречи помогают:
– ребёнку почувствовать праздник и внимание от окружающих;
– найти новых друзей и не чувствовать себя одиноким;
– родителям — объединиться, поддержать друг друга и разделить заботы.
Это не просто праздник, а маленький шаг к тому, чтобы детям было легче адаптироваться и расти в новой среде.
💬 Совместное решение
Мы можем вместе решать — путём голосования — на что будут уходить средства канала. Так будет честно и прозрачно: каждый сможет повлиять на то, что именно мы сделаем для детей.
Лично мне эти деньги не нужны, но и свои средства я, к сожалению, вкладывать не могу. Вкладываю только душу, время и энергию ❤️
А всё материальное мы будем решать вместе. Так каждый проект станет нашим общим делом, а не чьей-то личной инициативой.
Гугл-таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rocREl_A4YGdhb7TGbWQKn9Xwd6LQJSUx19vaLQfdGk/edit?usp=sharing
🤝 Про доходы и благотворительность
Наверное, и 50 % профита от CoinPoker пойдут на благотворительность — может быть, и весь. Пока не могу сказать точно: я там ещё не играю, и вообще это похоже на делёжку неубитого медведя 🙂
Как выиграем — так и вместе решим, куда эти средства направить. Я лично на эти деньги не претендую: у меня другие цели, другие амбиции и другой смысл жизни.
Я просто люблю помогать и хочу делать этот мир хоть чуточку лучше ❤️
Я делаю это все за:
За 77 дней существования канала я получил 55 спасибо(не считаю реакции) это чаще чем через день ❤️
И для:
Своей дочки Виктории. https://www.instagram.com/viktorkaviktorka2000
У меня есть особый план: когда моей дочке исполнится 18 лет, я хочу передать ей этот проект — вместе с Instagram и всей созданной базой. Пусть это будет её дело, сделанное с душой.
Я верю, что такой старт даст ей не только опыт и возможности, но и понимание, что проекты можно строить на искренности, поддержке и любви к людям.
🃏 Немного откровенности
Некоторые просили показать мой алиас. Долго этого не делал, потому что понимаю: не всем такое нравится.
Но вот, пожалуйста — хейтерам назло 🙂
Так что со скилом у меня всё ок 😉
Цифры лучше любых слов.
Выборка сделана только мтт. Без снг,рб и акций(в которых я часто участвовал раньше)
Так с 2021-2022 почти не играл ,а с 2022 вообще перестал .Второй месяц как вернулся к гринду
Сидел в группе «Плюсуем во Вьетнаме» — думал, что там люди помогают друг другу, что сообщество выстроено нормально и по-взрослому.
А оказалось, что там конкурс: «кто сильнее заденет Косого» 😅
Ну ладно, держите ответку — и немного угара сверху 😉✌️
⏳ Почему я перестал играть с 2021 года
Я накопил достаточно большую подушку безопасности и решил сменить сферу деятельности — ушёл в крипту. Пришёл туда в феврале 2021 года, зная о ней практически ничего. Даже во время обвала я смог не потерять, а заработать — хотя это был скорее важный опыт, чем большой профит. За то же время покер принёс бы примерно столько же или больше.
Потом появился ребёнок, и я решил «пустить корни»: начал обустраивать гнёздышко, купил машину.
Но пришёл 2022 год, и пришлось всё оставить. Я уехал с одним чемоданом детских вещей.
После этого я жил в стране, где покер был запрещён. Каждую неделю ждал, что это закончится… и так прошло целых два года.
Теперь эта страница перевёрнута. Я вернулся — и это уже другая история.
У меня есть опыт, которого раньше не было. Есть цели, которые стали чётче. Есть семья, ради которой всё это имеет смысл.
Это перезапуск. Новая глава. Новый я.
💭 Немного о трудных временах
Я потерял всё: и деньги, и банкрол, и даже оказался должен.
Это был тяжёлый этап, когда казалось, что почва уходит из-под ног.
Но самое важное — рядом всегда находились люди, которые могли помочь в трудную минуту.
Именно это напоминало: деньги приходят и уходят, а настоящая поддержка остаётся.
Задавайте вопросы, предлагайте темы. Подскажите что-то новое для меня: что почитать, что посмотреть. Я открытый человек и люблю узнавать что-то новое вне покера.
Конкретно за покером я никогда ни за кем не слежу — не знаю «известных игроков», не смотрю трансляции и стримы. В этом плане я всегда шел своим путём.
Так что любые новые идеи и советы будут в тему
В последние годы есть большая проблема — найти что-то реально годное для просмотра.
А так как я ещё и киноман, и в какой-то степени кинокритик, то буду рад любым рекомендациям. Желательно сопливое
Вдруг я чего-то не видел? А то я уже снова пошёл по классике
🚭 Борьба с зависимостью
Очень хочу бросить курить — и сигареты, и электронки. Но для меня это сложно: я курю всю жизнь, с самого детства (самым первым в классе начал курить).
Несколько раз уже бросал. Помогали книги Аллена Карра, пробовал и Табакс — но привычка всё равно возвращалась.
Сейчас у меня получилось отказаться от «Марьи Ивановны» и кальяна: купил кальян, покурил три раза и понял, что это совсем не моё. И вот хотелось бы так же навсегда распрощаться с сигаретами и электронками.
Очень хочу избавиться от этого полностью и навсегда. 🙏
От «Марьи Ивановны»
Мой первый опыт борьбы с зависимостью был жёстким: мне пришлось разорвать абсолютно все связи со своими друзьями и знакомыми, чтобы уйти от этого.И я очень долго не курил.
Это было непросто, но по-другому тогда я просто не мог — иначе привычка бы меня снова затянула.
Но после переезда в Чехию я попал в дом, где весь чердак был заставлен цветами, а в огороде вместо помидоров росло совсем другое… И я опять сорвался.
Это длилось очень долго. Зависимость вернулась, и бороться с ней оказалось куда тяжелее, чем в первый раз.
Избавился по тому же принципу— просто бросил всё, уехал в другую страну и сменил окружение. Сам я не мог, потому что зависимость слишком сильная.
Во Вьетнаме это запрещено, но там, где я живу, всё равно курят: то на 3-м этаже, то на 7-м. Я живу на 6-м, и запах иногда доходит до меня.
Но, вспоминая всё, через что я прошёл — как через день смывал всё это в унитаз, как плакал, как клялся жене, что больше не буду, и даже снимал прощальные видео — у меня нет ни малейшего желания возвращаться к этому.
Хорошо хоть, что с алкоголем у меня такой проблемы нет — не пью, и это никогда не было для меня искушением.
Обидно
хотя нет
К сожалению отчет тоже сегодня не покажу.Напишу только общие значения после катки ,сколько финалок ,сколько турниров и т.п.
🃏 Итоги сессии
Сегодня лёг поздно и проснулся резко по будильнику в 02:00. Но пропускать гринд нет желания,дисциплина прежде всего 💪
🎮 Сыграно: 43 МТТ
🏁 1 предфиналка
🏆 3 финалки
Как в старые добрые времена, когда катал по 6 столов одновременно 😉(прошлый месяц я играл 9-11 столов и результаты кардинально разные)
Нафармил кучу билетов с фрильных сундуков:)
🎮 Новое хобби?
Вика подсадила меня на Minecraft 😅
Раньше я не понимал, как вообще можно в это играть, но теперь смотрю вместе с ней ролики на YouTube.Иногда и сам теперь ;)
Я смотрю канал Карла https://www.youtube.com/@Karl
Это друг MrBeast’а .Для тех кто не знает кто это:
https://www.youtube.com/@MrBeast
Очень странно, но затягивает 👀 Как бы теперь не начать играть всей семьёй, ахах 😂
💤 Дальше по плану
Сначала сон 😴
А потом всей семьёй едем в аквапарк 🌊☀️
🌊 Поездка в аквапарк
Сегодня съездили в аквапарк — и, честно говоря, классно, что людей почти не было. Видимо, сейчас не сезон, и это только в плюс 😊
Сам аквапарк в основном рассчитан на детей. Мне, если честно, этого более чем достаточно — я не фанат горок и экстрима.
Плюс у меня хронический гайморит, и даже маленькая капля воды в нос может вызвать неприятные последствия 🤧
Так что тихий, полупустой детский аквапарк — идеальный вариант.
😕 Немного о неприятном
Как и в других странах раньше, снова столкнулся с русофобией.
Приехали мы поздновато — почти к 16:00, после моего сна.
Аквапарк работает до 19:00, и к 18:00 я решил заказать еду на фудкорте.
И вот тут началось самое «интересное».
На первой кассе сделали вид, что меня не понимают — хотя я спокойно общался через Google Translate.
Я уже буквально тыкал пальцем в меню, показывая, что мне нужно,
но меня просто не хотели слушать 🤦♂️
Кое-как заказ оформил, за мной в очереди ещё несколько вьетнамцев сделали заказы.
Постепенно вижу: все получают еду, а я нет. Пошёл разбираться.
Мне объяснили, что «я что-то сделал не так», но что именно — не объяснили 🤷♂️
Сказали оформить заказ заново — уже на второй кассе.
В 18:14 мне сказали, что нужно внести депозит на ресепшене, потом вернуться и сделать заказ снова.
Окей, сделал как сказали.
Но в итоге — в 18:30 все вокруг уже доедают, а я всё ещё жду.
Пошёл выяснять — оказалось, что я «опять не заказал заказ».
Два раза просил чек — ни разу не дали.
В третий раз предложили оформить снова и тут меня понесло, и я заставил их извиняться 😅 И поехал домой.
Не знаю, может, это просто мне не везёт, но, к сожалению, такие моменты повторяются.
Лично мне всё стало ясно ещё на первой кассе, по выражению лица продавца.
Иногда ты просто чувствуешь отношение.
Хотя бы спасибо им за то, что оставили мне историю для поста 😉
💬 Немного о себе
Я пишу посты с помощью ИИ, потому что не умею красиво и правильно выражать свои мысли.
Я этому никогда не учился и не ставил на этом акцент.
Зато я научился хорошо пользоваться искусственным интеллектом, и это реально облегчает мне жизнь.
Сейчас я почти не пользуюсь Google — ИИ помогает находить такие вещи,
о которых многие даже не знают.
Он же помогает мне разбираться в законах страны, где я живу и в какую стану планирую и изучаю и другое
и вообще делает каждый день чуть проще и понятнее.
🕓 Ночная сессия после аквапарка
Проснулся в 2 часа ночи — с огромным трудом 😵💫
Лёг ведь только в 23:30, и, наверное, после аквапарка нужно было ехать отдыхать,
а не в безлимитный буфет 😂
В итоге — объелся, приехал домой очень поздно,
и, как следствие, сессия пострадала.
Игралось тяжело: голова тупила, концентрации почти не было.
Результат — -90 $,сыграл 36мтт но хотя бы была одна предфиналка и хороший зацеп.
Просто не повезло.
Зато за 4 дня я успел сыграть 157 МТТ 💪
Кому-то на это нужно одна-две недели,
а я только разгоняюсь 😉
По одной раздаче поехал нестандартно — если кому непонятно,
пишите, объясню, почему так сыграл ♠️
Докажу делом почему у меня не стандартное мышление;)
Как результат AJs<TT
🎯 Сегодняшний день ещё не закрыт
Целый день отсыпался 😴, поэтому принято решение попробовать перевести день из минуса в плюс и продолжить цепочку из четырёх плюсовых дней.
Обычно суббота — один из моих самых любимых дней для игры, а в воскресенье я чаще всего делаю выходной. Посмотрим, получится ли сегодня добавить ещё один хороший день в копилку.
📝 Про блог
Я никогда не ищу лёгких путей и так просто не сдаюсь.
Чем сложнее задача — тем больше мне это нравится,
и тем больше удовольствия я получаю от её решения.
Поэтому, наверное, 1–2 месяца всем придётся потерпеть моё присутствие даже без вашей активности
🧠 Про себя
У меня математический склад ума. Я с самого детства люблю математику — на контрольных в школе решал сразу оба варианта и всегда был первым.
Участвовал в олимпиадах, дополнительно занимался с репетитором и изучал программу старших классов.
Но я никогда не был “задротом” — все мои друзья были на 2–3 года старше, и я вместе с ними ушёл из школы.
Они — после 11-го, а я — после 9-го.А с одноклассниками я никак не дружил
Поступил в колледж, познакомился с новыми людьми… и с Марьей Ивановной — и вот тут всё изменилось 😄
Забавная ситуация из прошлого и еще не много о себе:)
Я тогда жил на две компании —
одна — друзья с детства,
другая — с колледжа.
И вот в один прекрасный день обе компании, не зная друг друга, встретились в одном кафе… на моё день рождения!У нас в комнании было 3человека с 11-12 февраля и вот мы все вместе решили так отменить 🎉
В итоге они не просто познакомились, а неплохо так попинали друг друга 😅
А я стою, смотрю и не понимаю, что происходит:
пришёл с одними, а другие спрашивают —
«Ты за кого вообще?» 😂
Короче, было и смешно, и грустно одновременно.
Тогда я ещё был душой компании — всегда в центре внимания, всегда с кем-то рядом.
Но после той истории я многое пересмотрел.
Понял, что для настоящего общения не нужно много людей.
Иногда достаточно одного-двух настоящих друзей, с кем можно просто молчать и при этом чувствовать себя своим.
С первой компанией я разорвал все связи —
после инцидента на вечеринке у меня дома,
когда пропали мои золотые украшения: цепочка, кольцо и браслет.
Мы дружили с самого детства… но после этого доверие просто исчезло и я просто ушел и больше не возвращался.
Долгое время даже не здоровался ни с кем и просто игнорировал их.Но время прошло, и я всех простил.
Со второй компанией я тоже постепенно отошёл —
понял, что это путь в никуда,
и я не хочу постоянно долбить и тратить жизнь впустую.
Теперь вся моя основная компания — это моя любимая жена,
которая подарила мне самое большое счастье — долгожданную дочь 👨👩👧
Я мечтал о ребёнке с 20 лет,
и теперь каждый день чувствую, что живу ради них. ❤️
Пока папа катает ...Ребенку привита хорошая привычка .Завтра думаю будут еще работы уже с моим участием
эх,не приятно отлетел ATs<K9s<QQ
Всем здарова! 👋
На связи Косой Глаз
Начну сразу с вопроса — откуда взялся мой ник.
В детстве была легендарная история: я умудрился не попасть в пустые ворота с одного метра . С того дня друзья прозвали меня «Косым», и со временем это плавно переросло в мой никнейм.
Теперь этот ник — часть моей истории и самоиронии. Так что сразу закрываем этот вопрос и едем дальше 🚀
С глазами у меня все ок
Зачем я завёл этот блог
Есть две причины.
Первая. Я довольно общительный человек, но именно в онлайне. В реальной жизни у меня нет ни возможности, ни желания тратить столько энергии на оффлайн-общение — это очень энергозатратно и не всегда комфортно.
Вторая. Причина банально проста: здесь платят за блог. А я считаю, что для меня это могут быть именно те самые «лёгкие деньги» 😉 Ведь где ещё платят просто за общение?Так сказать, совмещу две нужды — и желание делиться, и возможность получать за это бонус.
Немного обо мне👨🦱
Мне 34 года, я муж и отец. https://www.facebook.com/sergey.kremena.5?locale=ru_RU
Сейчас живу во Вьетнаме, в Дананге.
Называть меня можно — Серёжа или Косой
Мой подход
Я во всём самоучка. В любых сферах не вижу ограничений и рамок. Люблю узнавать новое, пробовать себя в разных вещах и получать опыт. Для меня это не обязанность, а естественный интерес к жизни.
Я не боюсь спрашивать или предлагать.
Даже если выгляжу наивно или смешно — в этом всегда есть шанс получить новый опыт или открыть что-то важное.
Я человек честный, прямолинейный и, признаюсь, немного зануда. Иногда даже напоминаю того «идиота» из Достоевского — со всеми плюсами и минусами такой открытости 😅.
Это легко понять ещё по одному эпизоду из прошлого. Когда-то я честно предлагал людям тимплейтить в омаху в групповом чате, даже не осознавая всех последствий😅. Конечно, этим я не горжусь.В омаху вообще не играю.И сама идея закончилась ещё на самом начале — и, пожалуй, к лучшему.
Но что есть — то есть. Этот опыт сделал меня только сильнее, потому что теперь я не боюсь никакой критики. Я вообще из любой ситуации умею вытащить плюс для себя, даже если сначала она выглядит как минус.
А ещё я люблю хейтеров и троллей. Их выходки меня не раздражают — скорее умиляют. Для меня это часть онлайна, без которой было бы слишком скучно.
Отдельно хочу рассказать про проект, который я веду : бесплатный информационный канал для детей в Дананге. Там я собираю всё полезное:
- детские активности
- бесплатные мероприятия
- где и как найти нужные места(школы,больницы и т.п.) или кружки
Всё это бесплатно и сделано для того, чтобы у родителей и детей было больше возможностей и меньше лишней головной боли.
Для меня этот канал — настоящее хобби, ведь я люблю проводить время с детьми и помогать. С ними всегда интереснее и честнее 😊. Ссылка на канал где можно увидеть мои работы: https://t.me/kidsDananglove
Как пришла идея канала:
Когда я приехал в Дананг и начал искать информацию для своей дочери, то быстро понял: в городе нет открытой информации для родителей.
❌ Кто-то продаёт доступ к чатам за деньги.
❌ Детские каналы, что я нашёл, создавали информационный вакуум — они предлагали ходить только в их собственные заведения про другое умалчивали.
В итоге получилось так, что обычные родители не имели нормального источника, где можно узнать, куда сходить с детьми, какие есть бесплатные активности и чем вообще живёт город.
Я решил исправить эту ситуацию и сделать канал, который будет доступен всем и бесплатен, где родители могут найти честную и полезную информацию без скрытых мотивов.
Чем я занимаюсь
Так как это покерный форум, начну с главного.
🎲 Играю я во всё, кроме омахи.
🎯 Основная база — MTT.Играю аби 10 .Был перерыв от МТТ на несколько лет
Но теперь снова вхожу в игру. Именно ради этого я и приехал во Вьетнам — чтобы вернуться в покер полноценно и сосредоточенно.
📊 Статистику можно без проблем посмотреть в Sharkscope 😉но все ники раскрывать не буду
ИИ выдал, что я игрок мирового уровня 😅. Ну что ж, спорить не буду — пусть так и будет!
по остальному:
Как я попал в покер
Началось всё банально — с покерных слотов и игровых автоматов, больше 15 лет назад. Но после того как в Украине в 2009 году автоматы запретили, я перестал в них играть и переключился на покер.
Сначала это был чисто любительский уровень — играл как фиш, ради интереса. В те времена мои родители хорошо зарабатывали, и у меня не было нужды в деньгах. Но после мирового кризиса всё изменилось — появилась реальная мотивация искать для себя новые возможности.
Получается, я даже в мировом кризисе смог найти свой плюс — именно тогда покер стал для меня новым направлением. Ахах
Банкрол-менеджмент
Мой первый серьёзный опыт был ярким.
🎯 Я выиграл $2,000 в турнире за $3 — это был турбо ребайник на PokerStars. Поймал звезду.
Но… через 48 часов деньги были успешно слиты 😅.
Сделал работу над ошибками и с тех пор больше так не заливал. Опыт оказался дорогим, но очень полезным уроком — именно он стал для меня настоящим стартом в понимании банкрол-менеджмента
💬 Если хотите меня бэкануть — пишите, обсудим 😉 на турниры дороже $20 но откат от 40%