rezzo, да не отказался конечно, просто у многих диета предполагает лопать только фрукты и сухофрукты с чаем, а это не самая лучшая идея.
fraumarta @ 21.1.2014
Я в основном играю с одними и теми же регами, которые меня вскрывают настолько либерально, что я в такой ситуации не имею права чекать. Многие фиши даже в таких стеках играют карманки просто колл 3бета, и в таких ситуациях они не фолдят их две, а иногда и три улицы. Многие фиши также коллят на терне и JQ, и даже Q9 и J9.
Понтконтроль - нормальная опция, но для нее нужны основания. Но ты указал только фолд на кбет и фолд на 3бет, которые говорят о том, что он не самый фолдящий парень на планете, а значит он может вколлить на терне не только с Тх+, поэтому мне больше нравится бет. В целом, какой смысл потконтроля на терне? Ты собираешься играть чек-колл и чек-пас ривер? Если нет, тогда бет терна точно лучше.
Я не знаю, что за реги на айпокере, но Девиеспро точно выкинет на 2 баррель все свои флоаты здесь и оесд без буби, так как может тащить того же туза вмертвую. С десятки мы так же рискуем получить колл только на одной улице. Зато чекая терн, мы показываем слабое шдв, которое он вполне может попытаться выбить на двух улицах с флоатами либо прочекать терн с натсом. В общем не вижу аргументов для баррел
SM0LK0, спасибо на добром слове. Я поковыряю эту раздачку еще вечером, так как ситуация для меня довольно частая при моей любви трибетить шлак. Одно могу сказать точно-сдаваться здесь довольно унылая затея, так как большинство его рейзов все-таки будет складываться из неготовых рук
Можешь прокамментить эту сентенцию? Ты отказался от фруктов?
Прочитал это, когда сидел на кухне. На подоконнике лежит Peak Performance Poker. Тут же открыл таблицу:
Показатели ГИ — средние/низкие, а описание позволяет надеяться на лучшее:
У фруктов ГИ существенное различается. Несмотря на это все фрукты очень полезны, благодаря их калорийности и питательным веществам. Даже при высоком значении ГИ Вы все равно можете включать их в свою диету, только обращайте внимание, в какое время дня Вы их употребляете. Цельные фрукты лучше соков из-за более низкого ГИ. В соках также содержится меньше волокон.