я не могу выйти из стола только потому что ему везет - это же глупо
сколько он флешей поймал, мама......... никогда десятой доли такого пера не было за всю карьеру
такие кадры примерно два за месяц случаются хз почему, но я выигрываю с потом и кровью, а чтобы так как они, чтобы кулера всегда в мою сторону - такого никогда не было да и по лаку мне задолжали хз сколько
худший день в месяце (-100 еще и МТТ, которые вообще не складываются, аж слов нет)
puzzledlook @ 26.5.2010, 23:34 Объясните плз, почему терн это пуш, если подумать? Он закроет по J и А хуже?
у него стека мало остается, поэтому ривер блефить он не будет, т.к. ФЕ нулевое. Зато любую пику он на терне не выкинет на пуш. А если пики нет, то 4 пика на ривере может заморозит игру
Сегодня я не играл, решил отдохнуть после крупнейшего за месяц слива (всего-то 4 БИ) Как же я люблю эти сливы, они возвращают тебя к нормальной жизни, восстанавливается чувствительность к миру, возникают мысли о насущном и сущем, играет воображение и рука тянется к перу, а та к бумаге... Ребята, курение и покер вредит вашему здоровью. Физическому и духовному. Сердце одно, пусть и двухкамерное - поэтому, если вы играете каждый день и месяц, вы превращаетесь в человека-наживу. Не обманывайте себя, у вас нет запасного сердца, а то, что предназначено для любви и радости - чернеет от профита.
Сообщение отредактировал Vkavka - 15.5.2013, 20:50
Никакой радости. День хорошоплюсовый (даже рекордный в кеше), но ежедневный недобор задолбал. Кстати, подсел ко мне фиш, съевших мои 4 байина давеча (видимо, искал меня) и отгрузил 3 байина мне
Тоже обожаю , когда они так делают =) Один раз местный рег забрал у меня 4 стэка, потом раза три подсаживался - всё вернул и даже пару би сверху. Теперь сразу в сит-аут когда я к нему на столы подсаживаюсь
как ты определяешь что опп рыба? ну после 40-50 рук то понятно.. а как по быстрому?
почему возник такой вопрос.. пробил оппа по птр он в большом минусе ХА нл50.. минус 6к.. но отыграл 40к рук.. и я стал с ним играть и он нифига не сладкий.. а нормальное понятие об ХА имеет.. покатал я с ним часик в ноль, только рейк набил.. вот был вроде и минусовой.. но не рыба..
вот по каким критериям садишься ты играть? я просто для себя сделал вывод, что минус в птр это еще не показатель фишовости.. намного приятнее играть с оппами, которые ХА до этого вообще не играли..
определяю по винрейту в птр. Бывают, не часто, но бывают фиши со статами регуляра (пфр, трибет и пр.). Первое время играешь и не веришь птр. Пока он что-нибудь не выкинет (АА префлоп - шутка) А вообще, лики есть у всех слабых игроков, естественно. У кого-то явные (пфр), у кого-то потом открываются (стилит ривер, к примеру) У кого-то вообще поздно (флоат в трибетпотах)
Играл только нл200. Игра ничем не отличается от нл100... Но принимать меня не хочет( на всех столах я был уничтожен... Ни одно дро не закрылось. Однажды поймал флеш с флопа - но опп тоже поймал флеш с флопа... Это ХА или где??... Сливаю по лаку каждый день, АА КК QQ - за три дня в префлопаллынах съели 35-40 тыс рублей Слил по тилту 1-2 байина
Я только одного понять не могу: почему я выигрываю так трудно и справедливо - вскрывая блефы, рискуя, когда не идет карта и пр. А сливаю зараз чудокулерам. Почему эти чудокулеры повернуты в одну сторону уже оч. долгое время??... И почему при моем малодисперссионном стиле, я недобираю второй месяц на 1500$...
Я забыл когда кого-то переехал...
Сообщение отредактировал Vkavka - 29.5.2010, 14:28
Всегда трудно начинаю и заканчиваю месяц В кеше всего 4 дня минусовых. Слив на полтора куска, конечно, все испортил.. Подумать только если бы мои КК устояли против 99 - то опп ушел бы и сессия зокнчилась бы в плюс) на нл100 ХА бонусы наигрываются медленнее, чем в 6max, поэтому рейальный рб составил 67%
Vka-vka @ 29.5.2010, 16:14 Я только одного понять не могу: почему я выигрываю так трудно и справедливо - вскрывая блефы, рискуя, когда не идет карта и пр. А сливаю зараз чудокулерам. Почему эти чудокулеры повернуты в одну сторону уже оч. долгое время??... И почему при моем малодисперссионном стиле, я недобираю второй месяц на 1500$...
А ты поиграй в манере твоих оппов, только с хорошим денежным запасом. И будут дни (или часы), когда кулеры будет в твою сторону, блефу будут оплачены, карта будет идти... Но в остальное время ты будешь яростно заливать аккуратным регам, типа cебя же :) Не так?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сколько он флешей поймал, мама.........
никогда десятой доли такого пера не было за всю карьеру
такие кадры примерно два за месяц случаются
хз почему, но я выигрываю с потом и кровью, а чтобы так как они, чтобы кулера всегда в мою сторону - такого никогда не было
да и по лаку мне задолжали хз сколько
худший день в месяце (-100 еще и МТТ, которые вообще не складываются, аж слов нет)