alchx, Хз, ПВИ так быстро не меняется, я проигрывал по 50 баинов за сессию и ничего на след сессию с ПВИ не было.
Давно не было контента.
Новый "челендж" для самого себя. Отыграть в июле 8 гонок без срывов т.е с 3бетом по хаду <11. Как вы любите после каждой гонки будет отчет, старт завтра 03.07.
Было интересно, занимается кто то фармом ЛБ. Оказывается да😊 Ну ты имбовый😊 Удачи.
Agrr4Rollz @ 02.07.26Давно не было контента.
Новый "челендж" для самого себя. Отыграть в июле 8 гонок без срывов т.е с 3бетом по хаду <11. Как вы любите после каждой гонки будет отчет, старт завтра 03.07.
Может в честь такого праздника стрим? Хотя бы на часок! Думаю подписчики будут неимоверно рады такому событию!
Agrr4Rollz, Сейчас какой график и почасовка?
saxa23, спасибо
JackPotsWinner, не, ничего не настроено + слишком слабо играю, чтобы стримить свою игру
Sencha, Sencha, играю раз в 3-4 дня гонку по 18-20 часов
че там сегодня новая акция покерок за большие банки билетики в баунти турики дают? кто-то что-то понял?

удваивался удваивался а стек как был 1 так и остался
кароч опять против нас микрочеликов обнова)
JackPotsWinner, да дают стек за банк больше 50бб во флипаут, мне за 14 часов катки ~30 долларов упало мелочь, а приятно.
Гонка 3.07-4.07
Результаты: игрой +361, ЛБ +800, ггкея +70, монстрстекчелендж и баунти +141, сайдджек +547, +210к гемов
Играл:14 часов
По результатам гонка получилась хорошей, но по факту была мега тяжелой, стартанул как обычно с -8 стеков за час, потом часов 9 держался в районе минус 5-10 баинов, в моменте полностью отыгрался, сразу после отыгрыша включился думствич + белфанул очень дорого на 600бб банк, в итоге ушел до 17 стеков, но благо гсч решило сжалиться и дало комбекнуть в итоге даже в плюсе вышел. По челнджу естественно опять провал, до думсвича все было ок 3бет держался 10-11, но потом опять стал 12 и так до конца гонки, т.е 1/3 дистанции была сыграна не то, чтобы в тильте, но скажем так не оптимально:)
забыл скинуть 2 забавные раздачи вчера, раш100 люди не знаю правил в покере 🙃
Agrr4Rollz @ 04.07.26JackPotsWinner, да дают стек за банк больше 50бб во флипаут, мне за 14 часов катки ~30 долларов упало мелочь, а приятно.
Гонка 3.07-4.07
Результаты: игрой +361, ЛБ +800, ггкея +70, монстрстекчелендж и баунти +141, сайдджек +547, +210к гемов
Играл:14 часов
По результатам гонка получилась хорошей, но по факту была мега тяжелой, стартанул как обычно с -8 стеков за час, потом часов 9 держался в районе минус 5-10 баинов, в моменте полностью отыгрался, сразу после отыгрыша включился думствич + белфанул очень дорого на 600бб банк, в итоге ушел до 17 стеков, но благо гсч решило сжалиться и дало комбекнуть в итоге даже в плюсе вышел. По челнджу естественно опять провал, до думсвича все было ок 3бет держался 10-11, но потом опять стал 12 и так до конца гонки, т.е 1/3 дистанции была сыграна не то, чтобы в тильте, но скажем так не оптимально:)
У тебя всегда такой ПВИ был? Мне за полную 20+ часовую гонку чуть больше 100к камней всего дают.
Хотя у тебя и рейк, наверно, х2 от моего.
Shad2y, ну да у меня рейк 12.5бб:) у меня ща пк не открывается даже с впном так, что посчитать ПВИ не могу, но в прошлый раз когда считал 0.17 был
Какое же отвращение вызывают люди которые используют смайлик спасибо после жесткого переезда...) 10$сат,дипран,КК<97 префлоп,причем билет бы получал на 150$ если бы выиграл, зачем ты,гребаный китаец,отправляшь смайлик спасибо после раздачи?Ты зол из-за того что у тебя узкие глаза и маленький член из-за того что ты азиат? Мне бы даже не прилично было бы смайлик извини отправить в подобном случае,потмоу что понимал бы что он нахер ему не нужен и он мог бы его воспринять как издевку... Но слать смайлик "спасибо" в подобных ситуациях это высшая степень "пидарастии"... Ну как можно таким человеком быть...Я хз...) Опять же,ТС,извини...) ну надо было куда то поплакаться бухому...)
Asthma, не знаю, я абсолютно нейтрально отношусь к таким вещам, будь то слоурол с натцем или смайлик.
Agrr4Rollz @ 04.07.26Asthma, не знаю, я абсолютно нейтрально отношусь к таким вещам, будь то слоурол с натцем или смайлик.
Игра и так слишком токсична сама по себе, зачем бустить еще большую токсичность...) Вот этого я не понимаю...) А еще я осознаю что он получил натуральное удовольствие от того что этот смайлик кинул и из-за этого моя вера в человечность еще больше начинает пошатываться...)
Asthma, потверждаю) тож отправляю смайлы по синеве изза маленького писюна) и даж естб история на этот счет...
кароч будучи стундетом бабок ппц не хватало(ну вы сами в курсе за жизнь студенческкую) а у нас в городе есть НИИ ну и там всякую шляпу изобретают. тестировать естесна тока на добровольцах. и естесна адекватные сами туда прост так пойдут. а нашему брату студенту норм хоть за дошик и пачку мазика. ну мы с корешом и запписались. но весь цимес в том что изобрели они типа супер средство для увеличения писюна) ну собстна пришел применил и спать(всё под наблюдением) ну а дальше ппц. просыпаюсь а у меня бабух 26см... я в ахере конечно) зову главного. говорю эт канеш заебись но где еще 12см??? а мне говорят будешь смайлики на покерке ебашить... вот такая невыдуманная история, малята...
Цимес в том еще что данное действие предоставляет какое то +ев если ты играешь рег. кэш столы, к примеру, типа пытаешься вызвать оппа на эмоции и тд и тп,с морально-этической стороны это тоже вызывает вопросы конечно...) но в этом есть хоть какой то смысл...) Но когда ты играешь сат, опп вылетает...В этом нет никакого смысла кроме попытки просто создать бОльшую негативную реакцию проигравшему, когда ты и так выиграл/переехал. Вопрос - зачем?) Ну реально человек просто пида не хороший...)
Обе сессии сыграны в одни сутки лидерборда. С 11 по Мск до 11 по Мск.
По идее, ведь PVI не должен скакать в одни сутки. Расчетов лидербордов, флипов, подарочных кешбилетов не случилось, что могло бы повлиять на PVI. Фрироллы/мтт я не играю, депов не было, кешаутов тоже. Только кеш-игры.