Jesus Of Suburbia

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,538
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,951
Лучшие посты автора
1 2 3 4

• Евгений,26 лет,из глубокой,глубокой провинции РФ. Пожизненный старзовский микролимитчик nl2-nl5-nl10 fr столы. Играю где то с начала черной пятницы. Результаты за этот год:

image.jpg

В этом году сильно сбавил по кол-ву рук,до этого года наигрывал по 200к в месяц,в этом году по 100к в месяц кое-как выкатываю. Катал всегда по 28-30 столов,в этом году, в первые 2 месяца ударила урина в голову и начал играть по 38. Винрейты просели,красная просела,да и по времени,в итоге выходили одинаковые дистанции за счет ожидания хода за столами. Т.е. что 38, что 28 кол-во рук в час вышли практически идентичны. Жалко только что понял я это после 150-200к рук.
    Сейчас начал стараться играть не более 20 столов,делать упор на качество. Все-таки чрезмерный мультитейблинг - зло. В ближайшем будущем планирую переход на nl25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 6
  • Здароу. А на стратеджи чего удалил блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О Женёк здорово.Плюсану за GreenDay и присоеденюсь к прошлому вопросу.Цензура надоела жёсткая????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Всем привет. Извините за отсутствие. Да,цензура на стратеджах достала. Все дошло до того что за слово "хренова" пальчиком махали,предупреждения давали, терли ... Это жесть ... А здесь заебись,ахуено .
    Про блог маленько забыл,в начале июня лайфа много было,в покер практически не играл. До конца месяца надо поднажать что бы было что выводить ... Поэтому по 10к-15к каждый день делать надо,тряхну стариной. Ориентировачно буду бомбить нл2 6 макс,$ в час на дистанции 50к+ получается больше чем на нл5 фр и кол-во рук на 25 столах почти 2к в час. За 9 дней надо сделать от 200 до 300$ , примерно 100-130к рук. Посмотрю что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • Asthma @ 16.6.2015
    Всем привет. Извините за отсутствие. Да,цензура на стратеджах достала. Все дошло до того что за слово "хренова" пальчиком махали,предупреждения давали, терли ... Это жесть ... А здесь заебись,ахуено .
    Про блог маленько забыл,в начале июня лайфа много было,в покер практически не играл. До конца месяца надо поднажать что бы было что выводить ... Поэтому по 10к-15к каждый день делать надо,тряхну стариной. Ориентировачно буду бомбить нл2 6 макс,$ в час на дистанции 50к+ получается больше чем на нл5 фр и кол-во рук на 25 столах почти 2к в час. За 9 дней надо сделать от 200 до 300$ , примерно 100-130к рук. Посмотрю что из этого выйдет.

Давай тащи!Меня забанили вообще к херам.Я не сошёлся во мнениях с тамошним модератором только едва создав дневничок.Давай тащи,дистанции у тебя всегда космические,если не ленишься.Послежу.Да и вообще я сторонник более мягкой модерации в твоём личном дневнике,в общих темах ещё ладно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Решил возобновить блог. Чего собственно бросал - лето, жара, вообще забил там на покер чего т как т.

Сейчас катаю десятку фр. Решил бросить курить и временно бросить пить. Нужно чем то себя занимать, отвлекать - вот я и вспомнил про блог.

По графикам - играю второй день, кое-как оклемался к 8 числу. Тяжело возобновлять гриндерские будни после двухнедельного перерыва. Пока иду так:

Results.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • Без зума только рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ога,ненавижу зум. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • Решил возобновить блог. Очередная порция урины ударила в голову и я опять решил встать на путь ЗОЖа. Курение, пиво и виски - нахер оно все это нужно? Надоело... Мало того что денег тратится херову тучу так еще и минус к здоровью. В очередной раз решил попробовать изменить себя в лучшую сторону. Займусь опять отжиманиями. Из хобби пусть будет- кулинария. Попробую скинуть вес и убрать живот. Буду постить каждый день результат по покеру, результаты по физ. нагрузкам : отжимания, бег или ходьба и тд и тп., вес и может ддругие какие данные. Ну и иногда какие-нибудь блюда которые решил приготовить сам. БР печальный, в 100500 раз начинаю с минимального лимита nl2. План на следующую неделю - 100к+ рук с ожидаемой прибылью от 200$ до 250$.
    Сообщение отредактировал Asthma - 18.9.2016, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0
  • Воскресенье:
    1) Количество дней без никотина и алкоголя: 3 дня.
    2) Физ. нагрузка: только отжимания. 10-9-9-6 Когда в последний раз ударял в голову ЗОЖ(в конце зимы этого года) - тогда начал отжиматься, за месяц сделал с 4-5-5-4 - 12-11-11-12. С весны по сей момент забросил все... Думал сейчас норм все 4 подхода по 10-11+ так и останутся... Хер там... На 4 подходе совсем печалька...
    Завтра включу обязательную прогулку быстрым шагом на 1-1,5 часа. Это 5-6км. в час. Т.е. около 8-9км. в итоге. Норм.
    Вес 111кг. Рост 195см. По ощущениям лишних 15-20кг. В ближайшем будущем к физ. нагрузкам планирую добавить тупо висение по 1-2-3 минуты на турнике - полезно для осанки, спины, позвоночника и тд и тп. Может до 2 метров вытянусь. :)
    3) Покер - первые запланированные 15к на nl2 в воскресенье выкатал. Норм апчик получился:

h_1474241499_1730396_c4db463a08.png

3 сессии по 5к все же тяжеловато. Третью стартуешь через не хочу, и играешь соответственно. Завтра нужно будет попробовать две по 7500 рук.
    Существенные проблемы с сосредоточением в конце сессий. Странно, раньше не замечал. Очень не хватает перекуров на балконе во время сессий. Прям катастрофически. Нужно подумать чем занять себя вместо этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 2
  • Понедельник:
    1) Количество дней без никотина и алкоголя: 4 дня.
    2) Физ. нагрузка: на сегодня отказался от отжиманий(хотя планирую делать каждый день) в связи с болью в грудных мышцах, в подмышечной области и в бицепсах. Да да, и все это из-за вчерашних несчастных 34 отжиманий... Надеюсь к завтрашнему-сегодняшнему дню пройдет. А так из физ. нагрузки было только 1 часовая ходьба быстрым шагом. Знатно потопал. Главное быстро и без остановок. 7-8 км точно было. С музыкой вообще топчик будет.
    3) Покер - отказался от идеи разделения 15к на 2 части. Слишком дохуя долго, и так 2,5 часа кое-как высиживаю. В целом без изменений. Вторая сися только была совсем пздц с виннашд 45 на ~4к рук. В связи с чем маленько до 15шки сегодня не дотянул:
    h_1474327145_3526715_37fed127cd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • Вырубило вчера чего-то как то неожиданно, не успел отписаться.
    Вторник:
    1) Количество дней без никотина и алкоголя: 5 дней. Очень сильно впервые захотелось курить, и пиво, и вискарика. Но я мужественно выстоял.
    2) Физ. нагрузка: Мышцы по-прежнему адово болели, так что и в этот день пришлось обойтись без отжиманий. 1 час быстрым шагом выполнил.
    3) Покер: все идет по плану. Даже перевыполняю.

h_1474450584_7019672_2ec9ccac56.png

Винрейт радует и $ в час для нанолимита тоже. :)

h_1474450619_3181505_7bc8566c1d.png

Прям неохота отсюда уходить даже. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 1
  • Тащишь как боженька Это ФР столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • ога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 0
  • Стоп,только обратил внимание на ник.На PS такой же?Если да,то видел тебя,нормал катаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ога, почти такой же. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 0
  • Женя, подпишусь, доллар час действительно неплох. То что курить бросил - молоток, а вот из бутылки зря вылез. Успеха и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кстати, почему зря? ))

Среда
    Количество дней без никотина и алкоголя: 6 дней. Шесть, шесть блять ебаных дней без сигарет при гринде по 7,5 часов каждый день. Сегодня на автомате во время сессии как увидел перевалившуюся отметку в 2,5к рук встал и направился к балкону. А сигарет то и нет блять, не курю я, блять. Заебись. Печально все это как-то. Психоэмоциональный фон весь летит к хуям. Слишком много всего навалил на себя. Тут и гринд такой себе плотный устроил. Тут и минус сигареты, которые я курил уже 10+ лет, 5 последних из которых чуть ли не по пачки в день. И минус вискарик с пивом. Вискарик, чистячком, Джемисон, с жареным мясом, с шашлычком... Или пивка по 4-5 литров с чипсами и сушеными лещами... Но нет блять, ничего этого теперь нет. Теперь я блять хожу по городу быстрым шагом и кушаю кашки, хуяшки, диетическую всякую хуйню. Что за хуйня, меня где то наебали! Должно же быть лучше. ;D Ок, пох. Держусь. Все будет хорошо, будет хорошее настроение, я буду держаться.

Физ нагрузка: да в пизду ее! Не хочу после вышесказанного много писать. 1 час ходил, отжимался 10-9-10-8, гантели, приседания и тд и тп...

Покер - сдавать начал по кол-ву рук. Ни одну сисю до 5к дожать не смог... Опять же из-за нервов, из-за плохого психологического состояния.
    h_1474498391_8650732_2af31b5e9a.png

Завтра проснусь и будет легче. Я уверен. Физ нагрузки,душ, еще раз ген. уборку ебану дома, чего-нибудь этакое приготовлю. Главное постоянно занимать свои мысли и тело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 1
  • Четверг

Количество дней без никотина и алкоголя: 0

h_1474563822_2454553_2ebbd2753c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 5
  • Каждую сессию начинаю с этого "ахуенчика".

Самое забавное что после загрузки 38 столов на хоткеях себя ощущаешь прям как Слэш во вступительном соло в этой композиции :): 0-="Backspace"op[] :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.