Кстати, почему зря? ))
Среда
Количество дней без никотина и алкоголя: 6 дней. Шесть, шесть блять ебаных дней без сигарет при гринде по 7,5 часов каждый день. Сегодня на автомате во время сессии как увидел перевалившуюся отметку в 2,5к рук встал и направился к балкону. А сигарет то и нет блять, не курю я, блять. Заебись. Печально все это как-то. Психоэмоциональный фон весь летит к хуям. Слишком много всего навалил на себя. Тут и гринд такой себе плотный устроил. Тут и минус сигареты, которые я курил уже 10+ лет, 5 последних из которых чуть ли не по пачки в день. И минус вискарик с пивом. Вискарик, чистячком, Джемисон, с жареным мясом, с шашлычком... Или пивка по 4-5 литров с чипсами и сушеными лещами... Но нет блять, ничего этого теперь нет. Теперь я блять хожу по городу быстрым шагом и кушаю кашки, хуяшки, диетическую всякую хуйню. Что за хуйня, меня где то наебали! Должно же быть лучше. ;D Ок, пох. Держусь. Все будет хорошо, будет хорошее настроение, я буду держаться.
Физ нагрузка: да в пизду ее! Не хочу после вышесказанного много писать. 1 час ходил, отжимался 10-9-10-8, гантели, приседания и тд и тп...
Покер - сдавать начал по кол-ву рук. Ни одну сисю до 5к дожать не смог... Опять же из-за нервов, из-за плохого психологического состояния.
Завтра проснусь и будет легче. Я уверен. Физ нагрузки,душ, еще раз ген. уборку ебану дома, чего-нибудь этакое приготовлю. Главное постоянно занимать свои мысли и тело.
Евгений,26 лет,из глубокой,глубокой провинции РФ. Пожизненный старзовский микролимитчик nl2-nl5-nl10 fr столы. Играю где то с начала черной пятницы. Результаты за этот год:
В этом году сильно сбавил по кол-ву рук,до этого года наигрывал по 200к в месяц,в этом году по 100к в месяц кое-как выкатываю. Катал всегда по 28-30 столов,в этом году, в первые 2 месяца ударила урина в голову и начал играть по 38. Винрейты просели,красная просела,да и по времени,в итоге выходили одинаковые дистанции за счет ожидания хода за столами. Т.е. что 38, что 28 кол-во рук в час вышли практически идентичны. Жалко только что понял я это после 150-200к рук.
Сейчас начал стараться играть не более 20 столов,делать упор на качество. Все-таки чрезмерный мультитейблинг - зло. В ближайшем будущем планирую переход на nl25.