Удачи тебе!
Тоже стартую на днях раш нл10.
JackPotsWinner, Приветствую тебя!
В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах.
Сам играю на покерке. Нл 5-10-25
Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся.
Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).
Shani_8572 @ 05.02.26JackPotsWinner, Приветствую тебя!
В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах.
Сам играю на покерке. Нл 5-10-25
Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся.
Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).
Спасибо ОГРОМНОЕ!! гляну
Короче, играть 9 столов и 4 раш чето вообще не понравилось даже с кнопкой фолда на горячую клавишу с трудом даже 2 часа выседел.
Ладно скину пару раздач с раш нл10
бб вс утг, срп пот. я донк 50% , овербет 125% и ривер 75% что не так? лучше было впушить вместо 75% ? просто я как думал типа если я запушу это в глазах оппа очевидный блефф? или я не прав поправьте. оппонент показал карты в оконцовке, крутая игра от него?
п.с. пишу с маленькой так как лень писать красиво и правильно, соррян за ошибки.
сб вс ко 3бет пот. я 50% флоп, 75% турн, и короткий стек запушил честно думал он вколит этот огрызок, но он почему то сфолдил? а я уж думал ривер чекать. Видимо правильно я сыграл?
мп вс ко 4бет пот. стеки по 100бб. получил 3 бет с ранней вроде 3бет "высокий" у оппа думаю 4бетну в блефф. он вкалил
я 50% , ну а турн уже че делать с огрызком? я впушил. если я чекну и он впушит. плюс пришла вроде как страшная карта А, думал все я бит даже десятками, но увидел 66? если честно не ожидал такого
тут я сам виноват плохо сыграл. надо было играть постфлоп а не пушить турн? мало дал флоп треть думаю не годится особенно в дипах, дал ему доехать за дешево. такие мысли.
сквиз от меня с бб. 50% флоп. 50% турн. и он меня алынит? я подумал я бит делать нечего огрызок не выкидывать же? и вкалил. увидел такое, не понял прикола.
еще хочу извиниться перед оппами кому писал гадости, бывает очень тяжело совладать с гневом во время проигрыша, надо как то с этим бороться, с управлением гнева и т.д. еще раз извините меня.
ладно ушел катать всем бб.
не давно тока общался тут в соседней теме про то када стоит прибегать к услугам треенера - моё мнение: играем нл2-5-10-25 пока не упремся в уровень игры) и тада уже к тренеру. как по мне вам пора)
1. сразу оговрюсь моё имхо всё) так вот - донк такое себе если уж хотим в агрессию предпочту чекрейз
2. с натяжкой терпимо. я бы сыграл от чека флопа
3. ну это вообще сюр) у меня желтые это средняки реги хз что у вас) в 90% это подареный стек
4. ну тут всё ужасно)
5. ну тптк в 3б поте не выкидывается) пойдет)
https://kick.com/trump8bit
https://www.twitch.tv/8bittrump
запустил поток, кто хочет заходите
Сначала БР то вверх, то вниз потом около нуля, потом выиграл 14 стеков на нл10 раш, потом проиграл по итогу 34 стека, 90тыс рук всего отыграл нл10 раш, БР просел, спустился на раш нл5.
Без гонок тяжело играть.
Короче хз че писать, всем привет.
Вообще не любитель нажимать буковки на клавиатуре, либо на телефоне, печатая текст, я совсем не пейсатель.
Для чего завел блог? Для самодисциплины и самоанализа в первую очередь + может быть кто-то что-то посоветует как стать сильнее в этой игре называемой поцкер.
Играю покерок 3 года в слабый плюс, ник такой же JackPotsWinner играю раш кеш микро нл2-5-10.
Какие цели скажете вы? Подняться на столько высоко сколько это возможно, играть в плюс хотя бы с плюшками, и убрать минусовые действия в игре, устранить ошибки воооот.
Как я могу охарактеризовать свой стиль? Агрессивный нравится играть по красной, но не всегда понимаю что я делаю и как не правильно, бывает когда зальюсь превращаюсь в нита, но скорее беру нитовый префлоп, но также где могу проявляю агрессию, вообще мне очень нравится выбивать оппонентов из банка, но не всегда знаю как правильно, в общем как то так.
Ну и конечно я оставляю пути для отступления, то есть если залился с чрезмерной агрессией то ухожу на лимит пониже и могу играть просто абц.
В общем было 600 баксов которые я поднял с раш нл2 нл5(там выпал джек но и в плюс сыграл 60тыс рук не большой но плюс) и решил пойти на нл10 раш, долго около нуля шел, потом переапало походу бр стал 740 баксов и за одну сессию проиграл 14 стеков, играл плохо плюс где то переезжали. В общем че то желания на нл10 возвращаться нет.
Попробовал чисто ради эксперимента как игрок Скуфед из Казахстана играть 9 рег нл2 и 4 раш нл2, сыграл 2 часа, то +6 баксов то минус короче летали стеки туда суда, на нл2 как то не жалко. Но все таки интересно что из этого выйдет.
А ну и название блога в погоне за Джеком, отыграл на раш 10 70тыс рук в надежде на Джек, думаю надо хотя бы нитом но по заходить на нл10, а вдруг Джек придёт!?
Раздачи будут но это не точно)
П.с. из очевидного надо гонять гонки, но гонять сутки че то не охота, но возможно придется.