Удачи тебе!
Тоже стартую на днях раш нл10.
JackPotsWinner, Приветствую тебя!
В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах.
Сам играю на покерке. Нл 5-10-25
Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся.
Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).
Shani_8572 @ 05.02.26JackPotsWinner, Приветствую тебя!
В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах.
Сам играю на покерке. Нл 5-10-25
Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся.
Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).
Спасибо ОГРОМНОЕ!! гляну
Короче, играть 9 столов и 4 раш чето вообще не понравилось даже с кнопкой фолда на горячую клавишу с трудом даже 2 часа выседел.
Ладно скину пару раздач с раш нл10
бб вс утг, срп пот. я донк 50% , овербет 125% и ривер 75% что не так? лучше было впушить вместо 75% ? просто я как думал типа если я запушу это в глазах оппа очевидный блефф? или я не прав поправьте. оппонент показал карты в оконцовке, крутая игра от него?
п.с. пишу с маленькой так как лень писать красиво и правильно, соррян за ошибки.
сб вс ко 3бет пот. я 50% флоп, 75% турн, и короткий стек запушил честно думал он вколит этот огрызок, но он почему то сфолдил? а я уж думал ривер чекать. Видимо правильно я сыграл?
мп вс ко 4бет пот. стеки по 100бб. получил 3 бет с ранней вроде 3бет "высокий" у оппа думаю 4бетну в блефф. он вкалил
я 50% , ну а турн уже че делать с огрызком? я впушил. если я чекну и он впушит. плюс пришла вроде как страшная карта А, думал все я бит даже десятками, но увидел 66? если честно не ожидал такого
тут я сам виноват плохо сыграл. надо было играть постфлоп а не пушить турн? мало дал флоп треть думаю не годится особенно в дипах, дал ему доехать за дешево. такие мысли.
сквиз от меня с бб. 50% флоп. 50% турн. и он меня алынит? я подумал я бит делать нечего огрызок не выкидывать же? и вкалил. увидел такое, не понял прикола.
еще хочу извиниться перед оппами кому писал гадости, бывает очень тяжело совладать с гневом во время проигрыша, надо как то с этим бороться, с управлением гнева и т.д. еще раз извините меня.
ладно ушел катать всем бб.
не давно тока общался тут в соседней теме про то када стоит прибегать к услугам треенера - моё мнение: играем нл2-5-10-25 пока не упремся в уровень игры) и тада уже к тренеру. как по мне вам пора)
1. сразу оговрюсь моё имхо всё) так вот - донк такое себе если уж хотим в агрессию предпочту чекрейз
2. с натяжкой терпимо. я бы сыграл от чека флопа
3. ну это вообще сюр) у меня желтые это средняки реги хз что у вас) в 90% это подареный стек
4. ну тут всё ужасно)
5. ну тптк в 3б поте не выкидывается) пойдет)
Короче хз че писать, всем привет.
Вообще не любитель нажимать буковки на клавиатуре, либо на телефоне, печатая текст, я совсем не пейсатель.
Для чего завел блог? Для самодисциплины и самоанализа в первую очередь + может быть кто-то что-то посоветует как стать сильнее в этой игре называемой поцкер.
Играю покерок 3 года в слабый плюс, ник такой же JackPotsWinner играю раш кеш микро нл2-5-10.
Какие цели скажете вы? Подняться на столько высоко сколько это возможно, играть в плюс хотя бы с плюшками, и убрать минусовые действия в игре, устранить ошибки воооот.
Как я могу охарактеризовать свой стиль? Агрессивный нравится играть по красной, но не всегда понимаю что я делаю и как не правильно, бывает когда зальюсь превращаюсь в нита, но скорее беру нитовый префлоп, но также где могу проявляю агрессию, вообще мне очень нравится выбивать оппонентов из банка, но не всегда знаю как правильно, в общем как то так.
Ну и конечно я оставляю пути для отступления, то есть если залился с чрезмерной агрессией то ухожу на лимит пониже и могу играть просто абц.
В общем было 600 баксов которые я поднял с раш нл2 нл5(там выпал джек но и в плюс сыграл 60тыс рук не большой но плюс) и решил пойти на нл10 раш, долго около нуля шел, потом переапало походу бр стал 740 баксов и за одну сессию проиграл 14 стеков, играл плохо плюс где то переезжали. В общем че то желания на нл10 возвращаться нет.
Попробовал чисто ради эксперимента как игрок Скуфед из Казахстана играть 9 рег нл2 и 4 раш нл2, сыграл 2 часа, то +6 баксов то минус короче летали стеки туда суда, на нл2 как то не жалко. Но все таки интересно что из этого выйдет.
А ну и название блога в погоне за Джеком, отыграл на раш 10 70тыс рук в надежде на Джек, думаю надо хотя бы нитом но по заходить на нл10, а вдруг Джек придёт!?
Раздачи будут но это не точно)
П.с. из очевидного надо гонять гонки, но гонять сутки че то не охота, но возможно придется.