В погоне за Джеком.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    12
  • Просмотров
    459
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Короче хз че писать, всем привет.

Вообще не любитель нажимать буковки на клавиатуре, либо на телефоне, печатая текст, я совсем не пейсатель.

Для чего завел блог? Для самодисциплины и самоанализа в первую очередь + может быть кто-то что-то посоветует как стать сильнее в этой игре называемой поцкер.

Играю покерок 3 года в слабый плюс, ник такой же JackPotsWinner играю раш кеш микро нл2-5-10.

Какие цели скажете вы? Подняться на столько высоко сколько это возможно, играть в плюс хотя бы с плюшками, и убрать минусовые действия в игре, устранить ошибки воооот.

Как я могу охарактеризовать свой стиль? Агрессивный нравится играть по красной, но не всегда понимаю что я делаю и как не правильно, бывает когда зальюсь превращаюсь в нита, но скорее беру нитовый префлоп, но также где могу проявляю агрессию, вообще мне очень нравится выбивать оппонентов из банка, но не всегда знаю как правильно, в общем как то так.

Ну и конечно я оставляю пути для отступления, то есть если залился с чрезмерной агрессией то ухожу на лимит пониже и могу играть просто абц.

В общем было 600 баксов которые я поднял с раш нл2 нл5(там выпал джек но и в плюс сыграл 60тыс рук не большой но плюс) и решил пойти на нл10 раш, долго около нуля шел, потом переапало походу бр стал 740 баксов и за одну сессию проиграл 14 стеков, играл плохо плюс где то переезжали. В общем че то желания на нл10 возвращаться нет.

Попробовал чисто ради эксперимента как игрок Скуфед из Казахстана играть 9 рег нл2 и 4 раш нл2, сыграл 2 часа, то +6 баксов то минус короче летали стеки туда суда, на нл2 как то не жалко. Но все таки интересно что из этого выйдет.

А ну и название блога в погоне за Джеком, отыграл на раш 10 70тыс рук в надежде на Джек, думаю надо хотя бы нитом но по заходить на нл10, а вдруг Джек придёт!?

Раздачи будут но это не точно)

П.с. из очевидного надо гонять гонки, но гонять сутки че то не охота, но возможно придется.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Удачи тебе!

Тоже стартую на днях раш нл10.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  JackPotsWinner, Приветствую тебя! 

В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах. 

Сам играю на покерке. Нл 5-10-25 

Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся. 

Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pheonix @ 05.02.26 

Удачи тебе!

Тоже стартую на днях раш нл10.

Спасибо большое!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Shani_8572 @ 05.02.26 

JackPotsWinner, Приветствую тебя! 

В вк видео есть один очень хороший канал " Микро покер " там игрок нл 50-100 показывает игру на нл 10 раш и дает вполне простые и понятные рекомендации по игре на этих лимитах. 

Сам играю на покерке. Нл 5-10-25 

Ник как и здесь. Удачи за столами. Может увидимся. 

Кстати. Я вижу лучшую концепцию, это уйти на рег столы и искать любителей со ВПИП 40+ лучше что бы пфр тоже был большой ( агресивный ).

Спасибо ОГРОМНОЕ!! гляну

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Короче, играть 9 столов и 4 раш чето вообще не понравилось даже с кнопкой фолда на горячую клавишу с трудом даже 2 часа выседел.

Ладно скину пару раздач с раш нл10

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • бб вс утг, срп пот. я донк 50% , овербет 125% и ривер 75% что не так? лучше было впушить вместо 75% ? просто я как думал типа если я запушу это в глазах оппа очевидный блефф? или я не прав поправьте. оппонент показал карты в оконцовке, крутая игра от него?

п.с. пишу с маленькой так как лень писать красиво и правильно, соррян за ошибки.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • сб вс ко 3бет пот. я 50% флоп, 75% турн, и короткий стек запушил честно думал он вколит этот огрызок, но он почему то сфолдил? а я уж думал ривер чекать. Видимо правильно я сыграл?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • мп вс ко 4бет пот. стеки по 100бб. получил 3 бет с ранней вроде 3бет "высокий" у оппа думаю 4бетну в блефф. он вкалил

я 50% , ну а турн уже че делать с огрызком? я впушил. если я чекну и он впушит. плюс пришла вроде как страшная карта А, думал все я бит даже десятками, но увидел 66? если честно не ожидал такого

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • тут я сам виноват плохо сыграл. надо было играть постфлоп а не пушить турн? мало дал флоп треть думаю не годится особенно в дипах, дал ему доехать за дешево. такие мысли.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • сквиз от меня с бб. 50% флоп. 50% турн. и он меня алынит? я подумал я бит делать нечего огрызок не выкидывать же? и вкалил. увидел такое, не понял прикола.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • еще хочу извиниться перед оппами кому писал гадости, бывает очень тяжело совладать с гневом во время проигрыша, надо как то с этим бороться, с управлением гнева и т.д. еще раз извините меня.

ладно ушел катать всем бб.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • не давно тока общался тут в соседней теме про то када стоит прибегать к услугам треенера - моё мнение: играем нл2-5-10-25 пока не упремся в уровень игры) и тада уже к тренеру. как по мне вам пора)

1. сразу оговрюсь  моё имхо всё) так вот - донк такое себе если уж хотим в агрессию предпочту чекрейз

2. с натяжкой терпимо. я бы сыграл от чека флопа

3. ну это вообще сюр) у меня желтые это средняки реги хз что у вас) в 90% это подареный стек

4. ну тут всё ужасно)

5. ну тптк в 3б поте не выкидывается) пойдет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.