Общие вопросы крипты: кошельки, биржи, токены, ico

216
Статистика
Статистика
216
1 29 30 31 32
  •  artisan, Привет. У меня не обновляется баланс. С включенным впн отображается, но вывести деньги не возможно. Ты пробовал вывести?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Blade063, Привет. Не пробовал, перевод мне делали, все пришло но баланс так же ноль был, в сканере все отображалось. Сегодня все заработало! Впервые такое, хз даже что это было. Друг сказал что это может Rpc легло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  artisan, Привет. Да сегодня тоже всё заработало. Отлегло. Я даже переживать не много вчера вечером стал. Погонял крипту туда-сюда сегодня все нормально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Всем привет. Кто поможет с Binance депнуть на CoinPoker? Пробовал несколько раз, что-то не получается...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Здравствуйте. Кто в теме, подскажите, не будет ли проблем, если на Bybit зарегистрируется жена по моей реферальной ссылке. Аккаунт будет использоваться в основном для виртуальной платежной карты Mastercard. И еще вопрос, можно ли в Украине привязать виртуальную карту к Apple Pay? К Google Pay моя карта привязалась легко.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Случайно депнул p2p в какие то инвестиционные продукты , сейчас не могу оттуда вывести никак ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • подскажите, если в курсе, крупные биржи (бинанс, байбит и т.д) сотрудничают с гос.структурами? сообщают информацию ( по запросу МВД, например)?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Поделитесь, пожалуйста, информацией, где/как сейчас покеристы хранят крипту (в первую очередь USDT)?

Критерии:

- лояльность к россиянам, проживающим в России;

- общие риски: скам, защищенность от ограбление, левые претензии администрации;

- обмен с покерными румами: минимизация комиссии, скорость операций, минимизация проблем прохождения транзакций;

- обмен с фиатым рублём (хоть как-нибудь): минимизация комиссии и/или спреда, минимизация проблем прохождения транзакций;

- возможность достаточно безопасного ростовщичества (DeFi и т.п., не торговля, т.е. пассивный доход, хотя бы покрыть инфляцию USD).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  kisakoshka, нажми просто на стрелочку, там есть опция вывода

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  VoroninIvan, любой популярный кошелек типа метамаска или трастволлета. 

-seed-фразу не палить нигде и хранить на надежном источнике

-работать с чистой криптой, чтобы избежать потом блокировок

-с биржами аккуратнее, не учавствовать ни в каких реферальных историях, тк проблемы у рефа - проблемы у тебя (кейс Рафаэля Слезы Сатоши например)

-ко всем популярным протоколам дефи кошельки можно подключить и работать(ааве, юнисвап), даже есть опция получить банковскую карточку 

-обмен это сложная тема, в рф уже пошли кейсы с уголовкой за п2п и банки научились эти транзакции блокировать. тут надо думать ( 💵)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо за информацию.

Что имеется ввиду под:

Nekit133 @ 12.02.26  

-работать с чистой криптой, чтобы избежать потом блокировок

Самостоятельно комплаенс осуществлять? Я не компетентен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет. Очень хочу спросить у тех, кто хорошо разбирается в кошельке trust wallet , нужна ваша помощь!

Истории две, и одна вытекает из другой:

1- Я всегда пользовался  в трасте только  двумя монетами usdt tron tether    и  газ для переводов TRX 

Сейчас появился рум, в котором депозит и выводы  делаются только с сети POLYGON , пришлось добавить эту монету  в траст кошельке.  через кнопку "обмен"  внутри  trust , я  для эксперимента  обменял твои юсдт трон  на  этот самый полигон, заплатив совсем маленькую комиссию.  Но когда я решил  обменять обратно ,  вылазит вот эта фигня  постоянно:

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? почему я с юсдт tether обменять туда могу,  а обратно ни в какую? И как в таком случае  превращать этот полигон  во что-либо платежеспособное (типа обмена на рубли или  хотя б обратно на юсдт) ?

И можете пожалуйста обьяснить- чем отличаются эти монеты , и чем из этого нужно пользоваться? Что из этого настоящий polygon для депозитов и выводов?  (речь о руме phenom poker, если вдруг это чем-то поможет)

2-я проблема, это то что я как неуверенный пользователь trust кошелька, полез с первым вопросом в саппорт траста, решив искать его в ТГ канале, и нашел официальный аккаунт с галочкой , задав туда вопрос номер1 .  Меня перенаправили якобы к специалисту, дали ссылку , и перейдя по ней  у меня началось какое-то поключение через  "torus" вроде бы , я как послушный пользователь  щелкнул "перейти", пошла какая-то прогрузка  и на этапе 3 из 4х пунктов загрузка показала ошибку  красной строкой , и появилось окно "введите сид фразу в это окно  все 12-24  слова".

Тут я начал подозревать что это нифига не нормально, и пошел гуглить и выяснил что никакой технической поддержки кошелька траст валлет в ТГ нет (несмотря на галочку проверенного аккаунта и овер 50к  участников канала).

Разумеется кодовую фразу я вводить не стал, и сразу удалил диалог в тг с псевдо-саппортом.  Отсюда  два вопроса к понимающим:

а) Это мошенники в ТГ  с таким оффициальным сообществом, которых я нашел сам и написал им сам? Их действия - попытка взломать мой траст?

б) Если я не вводил сид-фразу, и на этом этапе прервал этот коннект - может ли мой аккаунт траст кошелька все равно находиться под угрозой, или  не нужно создавать новый, ведь я только лишь перешел на страницу с вводом  фразы, но не ввел её? Или мне нечего опасаться сейчас?

Спасибо большое  тому кто сможет мне разъяснить 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  •  St_CasTieL, очень похоже, что ты купил фейковый токен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • если хотя бы есть малейшие намеки на компрометацию кошелька, то всегда создают новый кошелек, вплоть до того что некоторые даже операционную систему сносят, реально лучше быть параноиком, что касается хранение крипты, так что просто создавай новый кошелек, а так если не водил никуда сид фразу, не подписывал чужую транзакцию и ничего не скачивал, то скорей всего в безопасности, но это может быть не точно,  так как это типичные методы взлома, но всегда можно нарваться на извращенные методы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  •  St_CasTieL, привет) начну с конца, саппорт траста в ТГ с последующим переводом на форму где нужно ввести сид-фразу под любым предлогом это 100% скам и попытка взлома, тот же метод с фейковый поддержкой распространен и в дискорде в различных крипто-каналах. Никогда нигде у тебя не запросят ввести сид-фразу, это сразу скам ты и сам вовремя понял. 

Смотри до этого ты работал/депал USDT на блокчейне трон. Где для комиссии и проведения транзакций использовал TRX. Теперь у тебя для депа на феном нужен USDT на блокчейне полигон, где для комиссий и проведения транзакций нужен POL (на который ты уже свопнул). Я трастом не пользуюсь, но судя по описанию ошибки, похоже что обратный своп не проходит потому что сумма слишком маленькая. Например минимальная сумма для обмена 5-10$, а ты пытаешься поменять 4,76$. В любом случае для обмена токенов лучше использовать крипто биржу, там тоже внимательно, часто бывает минимальная сумма для депозита 5-10$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  St_CasTieL, пару лет назад тоже пользовался Трасвалетом, но потом он меня задолбал своим интерфейсом и конченым свапом. И судя по твоему описанию у них мало что изменилось.  

Попробуй кошелек Safepal. После траста, небо и земля, в том числе и в обменах.

Кстати, для отправки "юсдт в сети полигон" тебе самой монеты "полигон" не нужно много, там комиссия копейки, в отличие от сети "трс20".

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  •  St_CasTieL

1) На 100% тебе никто не скажет, в безопасности твой кошелек или нет. Судя по тому, что твои токены все еще на месте, то все нормально. Но я бы на твоем месте создал новый кошелек и перевел все туда.

2) Надо понимать, что трон и полигон это две разные сети, и, чтобы отправить свои USDT в сети трон на адрес в сети полигон, тебе нужно обменять свои USDT в сети трон на USDT в сети полигон. Токен POL это аналог TRX и нужен для оплаты газа.

3) Проще всего (и наверняка дешевле) сделать так: отправляешь свои USDT из сети трон на биржу. Оттуда уже выводишь их на нужный кошелек в сети полигон.

St_CasTieL @ 01.05.26 

почему я с юсдт tether обменять туда могу,  а обратно ни в какую?

Свапы токенов между сетями чаще всего дорогие и с кучей нюансов.

St_CasTieL @ 01.05.26 

И как в таком случае  превращать этот полигон  во что-либо платежеспособное

Вывести на биржу и обменять на USDT.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо большое! Вроде стало понятней, остался только один вопрос:  А что такое "биржа"? Это типа какой-нибудь сторонний сайт, где  сделки проводить и валютами меняться?  Буду очень признателен  если  пример такой надежной биржи мне кто-то подскажет!  (Если вдруг нельзя тут -  в личку пожалуйста  ссылку на такую скиньте, а там уже внутри неё я сам почитаю разберусь 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • tricky_buddha @ 01.05.26 

Спойлер

И можете пожалуйста обьяснить- чем отличаются эти монеты , и чем из этого нужно пользоваться? Что из этого настоящий polygon для депозитов и выводов?  (речь о руме phenom poker, если вдруг это чем-то поможет)

И последнее (извините что заполонил тему, но мне  прям чтоб до конца разобраться)  - вот  этот  POL  сверху - это  "газ"  , а USDT  внизу с пометкой сети полигон - это то где хранить, и на него выводить, верно?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • St_CasTieL @ 02.05.26  

И последнее (извините что заполонил тему, но мне  прям чтоб до конца разобраться)  - вот  этот  POL  сверху - это  "газ"  , а USDT  внизу с пометкой сети полигон - это то где хранить, и на него выводить, верно?

1. POL (бывший MATIC) - главный токен сети Polygon

Зачем нужен: Это нативная монета сети. Без неё в сети Polygon не сдвинется с места ни одна транзакция.

Как пользоваться: Его нужно держать на кошельке в небольшом количестве (буквально на 1-2 доллара), чтобы оплачивать «газ» — комиссию сети за любой перевод.

Суть: Если у человека на счету будет 1000 USDT, но 0 POL, он не сможет никуда отправить свои деньги, потому что нечем заплатить за «дорогу». 

2. USDT (в сети Polygon) 

Зачем нужен: Это стейблкоин, привязанный к доллару (1 USDT ≈ $1). Именно в нем обычно хранят банкролл, делают депозиты и получают выводы в румах вроде Phenom Poker.

Как пользоваться: Это основные деньги для игры. Когда человек делает депозит, он отправляет именно USDT.

Важно: Маленький значок Polygon на иконке USDT означает, что этот «доллар» едет именно по «дороге» Polygon, а не по какой-то другой (например, Tron или Ethereum).

Итог:

Где хранить и на что выводить? Основную сумму храним и выводим в USDT (Polygon).

Зачем тогда POL? POL нужен только для того, чтобы была возможность этот USDT куда-то отправить. Это «техническая» монета для оплаты комиссий.

Для депозита в рум: Обычно румы принимают USDT в сети Polygon. Но чтобы кошелек (например, MetaMask или Trust Wallet) смог совершить эту отправку, на нем обязательно должен лежать хотя бы кусочек монеты POL

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.