Blade063, Привет. Не пробовал, перевод мне делали, все пришло но баланс так же ноль был, в сканере все отображалось. Сегодня все заработало! Впервые такое, хз даже что это было. Друг сказал что это может Rpc легло.
artisan, Привет. Да сегодня тоже всё заработало. Отлегло. Я даже переживать не много вчера вечером стал. Погонял крипту туда-сюда сегодня все нормально.
Всем привет. Кто поможет с Binance депнуть на CoinPoker? Пробовал несколько раз, что-то не получается...
Здравствуйте. Кто в теме, подскажите, не будет ли проблем, если на Bybit зарегистрируется жена по моей реферальной ссылке. Аккаунт будет использоваться в основном для виртуальной платежной карты Mastercard. И еще вопрос, можно ли в Украине привязать виртуальную карту к Apple Pay? К Google Pay моя карта привязалась легко.
Случайно депнул p2p в какие то инвестиционные продукты , сейчас не могу оттуда вывести никак ...
подскажите, если в курсе, крупные биржи (бинанс, байбит и т.д) сотрудничают с гос.структурами? сообщают информацию ( по запросу МВД, например)?
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где/как сейчас покеристы хранят крипту (в первую очередь USDT)?
Критерии:
- лояльность к россиянам, проживающим в России;
- общие риски: скам, защищенность от ограбление, левые претензии администрации;
- обмен с покерными румами: минимизация комиссии, скорость операций, минимизация проблем прохождения транзакций;
- обмен с фиатым рублём (хоть как-нибудь): минимизация комиссии и/или спреда, минимизация проблем прохождения транзакций;
- возможность достаточно безопасного ростовщичества (DeFi и т.п., не торговля, т.е. пассивный доход, хотя бы покрыть инфляцию USD).
kisakoshka, нажми просто на стрелочку, там есть опция вывода
VoroninIvan, любой популярный кошелек типа метамаска или трастволлета.
-seed-фразу не палить нигде и хранить на надежном источнике
-работать с чистой криптой, чтобы избежать потом блокировок
-с биржами аккуратнее, не учавствовать ни в каких реферальных историях, тк проблемы у рефа - проблемы у тебя (кейс Рафаэля Слезы Сатоши например)
-ко всем популярным протоколам дефи кошельки можно подключить и работать(ааве, юнисвап), даже есть опция получить банковскую карточку
-обмен это сложная тема, в рф уже пошли кейсы с уголовкой за п2п и банки научились эти транзакции блокировать. тут надо думать ( 💵)
artisan, Привет. У меня не обновляется баланс. С включенным впн отображается, но вывести деньги не возможно. Ты пробовал вывести?