• Здравствуй, дорогой дневник! Мне не скрыть ту боль и унижения , что я испытал...

Меня зовут Стёпой, мне 32 годика. На гт я уже одну треть своей жизни, но никогда не чувствовал порыва писать здесь о своей жизни, о покере да и вообще о чём бы то ни было . Был скромным читателем. Но вот сейчас, после литра "мельника " по дороге домой почувствовал , что мое время настало. Не знаю, хватит ли меня на долго или это просто хмель и солод в голову ударили, но я пишу этот текст замёрзшими пальцами и чувствую, что мое время настало. 

По возможности буду делиться историями из жизни, покерными успехами и, может быть, переживаниями. Надеюсь кому нибудь моя писанина будет интересной, а, может быть, и познавательной.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Шёл 2012 год...

Я учился на втором курсе факультета международных отношений славного Уральского Федерального Университета по направлению регионоведение. Не спрашивайте, что это значит, я сам до сих пор не знаю🤪. Где то в середине года мой университетский товарищ предлагает мне поехать по программе work and travel в США в погоне за американской мечтой впечатлениями на всю жизнь. Конечно, в моих глазах стали всплывать картинки из фильмов производства Голливуда, прекрасные виды и шикарные студентки. Похуй, колл, едем. Первым этапом был сбор документов, плата шекелей и подготовка к бирже труда. Биржа труда в этом случае - это приезд в назначенное время в назначенном месте для знакомства с потенциальными работодателями в США , чтобы подписать job offer. Первый этап прошел быстро ( он длился порядка 2-3 месяцев) и вот координатор программы назначает дату поездки на биржу. Как сейчас помню это было 25 февраля, место - г. Новосибирск. Находясь в сладком предвкушении и немного волнуясь , я отмечал дни до этой даты. Чем меньше оставалось дней- тем больше нарастало волнение, а вдруг что то пойдёт не так, вдруг меня не возьмут и тд. Но это было сладкое волнение, если можно так выразиться.

Наступает заветный день. Мы с кучей ребят, таких же как я , едем на поезде в Новосибирск, все знакомимся , бухаем, общаемся, словили волну вообще. Все мероприятие проходило в каком то шикарном отеле(если такие есть в Новосибе😁). В зале собралось очень много американцев, представляющих разные компании: отели , клининговые службы, рестораны, магазины и ТД. И вот я хожу от одного к другому , про себя рассказываю, их слушаю. В итоге меня берут на работу в отель , в прачечную. Сам отель находился в штате Алабама , в городе Гальф Щорс, на побережье мексиканского залива. Первая эмоция, которую я испытал после выхода из отеля - Вау, неужели я реально еду в Америку ??? Это не сон?? Ущепнул себя, вроде не сон. Ну значит ближайшие полгода будут ахуенными!!! Следующим этапом будет собеседование в консульстве, но об этом я расскажу позже, руки замёрзли...

Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    2/10
    + 11
  • Утро добрым не бывает?

Я живу в г. Екатеринбург, и каждое утро дорога до работы составляет ~40-50 минут на тачке из отдаленного района (Академический, кто живет в Екб поймет) до самого центра города ( БЦ Саммит)

Работаем мы с моей девушкой в одном здании, поэтому ездим вместе: она за рулём, а я штурманом. Сегодня, уже подъезжая к работе, мы объезжали стоящую на аварийке машину и чутка создали аварийную ситуацию,  услышали  продолжительный клаксон, адресованный в нашу сторону, включили  аварийку, чтобы извиниться и хотели забыть про ситуацию, но альше происходит следующее: на светофоре с нами равняется недовольный тип на мазде, опускает стекло и начинает трехэтажным матом учить мою девушку вождению, попутно посылая нас на хуй)) ух сука! когда он только начал опускать свое стекло моя первая мысль была просто спокойно извиниться и разъехаться по своим делам, но услышав его словарный запас, в котором слово хуй и бля было в каждом предложении моё настроение изрядно подпортилось и от желания извиниться не осталось ничего. зато появилось желание выйти из машины и настучать ему по ебучке) не потому что послал меня нахуй (как будто бы меня никогда не посылали😁,а потому что он неуважительно и грубо общался с моей девушкой. настроение было испорчено, но вот поделился с вами и как будто ничего не было) давно, конечно, у меня такого не было. я человек не конфликтный от слова совсем, но вот тут хотелось очень сильно побуянить, хотя от этого, конечно, легче никому не было бы.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Екатеринбург это же не в штате Алабама, что там дальше то было?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Trosh, все будет, друг. сейчас утренние дела раскидаю на работе и напишу

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Сейчас играет :  Imagine Dragons - Bones

Трип в USA ч.2

После поездки в Новосиб и получения оффера по работе следующим важным, если не сказать важнейшим,  шагом для поездки в Америку было получение американской визы. Насколько помню Виза J1 — это неиммиграционная виза, предназначенная для участников программ культурного обмена в США. Она даёт возможность временно пребывать в стране для участия в профессиональных стажировках, работы в летних лагерях, учёбы или исследований, преподавания и сезонной работы. В те времена отношения между РФ и США были наааамного лучше, но все равно отказов по визам было предостаточно. Грубо говоря ты можешь на протяжении 5-6 месяцев планировать поездку, делать оплаты по документам, готовить эти самые документы, получать офферы, но если тебе не дают визу, то всё это идет к коту под хвост. Это очень сильно волновало мой неокрепший ум и умы таких же раздолбаев-студентиков как и я.

Собеседование в консульстве было назначено на 10 мая, группа состояла из 15 человек. мы все прибыли на место к 10 утра и по очереди заходили внутрь, ожидая своей участи.

Заходит первая - отказ. вторая - отказ. все уже начинают заметно нервничать. третий человек - отказ...

думаю про себя: да ёпвашумать, неужели и тут не доеду...

четвертый - отказ... пятому человеку повезло, ему дали. шестой - отказ.

я был 13 человеком в очереди, до меня только 3 человека получили визу.

Наступает моя очередь. Захожу в здание, здороваюсь со всеми, хотя трусики уже заметно сырыми были. подхожу к окошку, передо мной сидит мужик лет 50-60, в очках, похожий на преподавателя зельеварения литературы старших классов. Начинает со мной здороваться на английском, расспрашивает про мою семью, увлечения, для чего еду в Америку, какие планы на жизнь и тд и тп..

После всех его вопросов и моих ответов пристально смотрит в мои ангельские глаза и говорит: похуй, колл    Your visa is approved, enjoy your ride! ставит штампик в мой паспорт и отдает его мне! ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!! если брать топ самых приятных ощущений в жизни, наверное, этот момент будет в топ-3. Сказать, что я был рад - ничего не сказать. Наверное такие же чувства вызывают первые ощутимые заносы каких нибудь килополей типа Sunday Million. Скача от радости я вылетаю из посольства, чтобы крикнуть : ДА, БЛЯТЬ , ДА!!!! Я ЕДУ В АМЕРИКУ!!! по итогу только 5 человек из группы получили визы и с этими ребятами нам предстояло делить быт и эмоции от поездки. Но об этом я обязательно расскажу в следующих постах

To be continued...

Сообщение отредактировал kisakoshka - 21.10.2025, 9:27
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 5
  • Сейчас играет: Modestep - Bodybag

Трип в USA ч.3

Самолет в США и дорога до пункта назначения.

21 мая мы с корешом с универа летим в Нью-Йорк. На тот момент курс доллара был ~30 руб, и билеты мск-нью йорк-мск вышли порядка 70-80 тр

Сначала долетели до МСК, там подождали пару часов и самолет до Нью Йорка (аэропорт JFK). лететь нужно было часов 8, что по началу казалось ппц как долго. но это только пока. в самолете были установлены мультимедиа экраны с системой развлечений (фильмы, музыка, игры и тд) в спинки кресел. так что 8 часов пролетели незаметно. по прилёту нам нужно было добраться до другого аэропорта La Guardia автобусом, который идет через Times Square( если кто не знает - самая популярное место во всём Нью-Йорке).

Как сейчас помню, что садились мы под музыку Jay-Z - Empire State of mind...😊😊😊

По прилёту нас ожидала 2х часовая очередь на паспортный контроль. Еще никогда в своей жизни до этого я не видел столько интернациональных людей: и африканцы, и азиаты и индусы и кого там только не было. но мы с честью отстояли и прошли паспортный контроль. по крайней мере другого варианта у нас не было) 

помню, когда вышли на улицу из здания аэропорта в нос ударил запах... Америки веселья. Но из за смены часовых поясов и усталости сил не было вообще. жестко хотелось спать. самолёт наш  до г. Мобил был только через 8 часов. нам нужно было сесть на автобус и через таймс сквер поехать ждать своего рейса. сели, поехали. только ощутив под собой сиденье - тут же отключаюсь от усталости. через пару мгновений( как казалось мне) глаза сами открываются от ярких огней. МЫ НА ТАЙМС СКВЕР!!! как будто я стал актером фильма какого то))) все горит, мерцает, светится. во мне боролась жажда смотреть по сторонам, рассматривать вывески, фоткать билборды и тд с одной стороны, а с другой полуоткрытые глаза. и вот так то открывая глаза, то закрывая, мы добираемся да ля гуардии. там я впервые попробовал пончики dunkin donuts пока их еще не было в РФ и шоколадное молоко Nesquik 🤩

To be continued...

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • после 35 турниров без ИТМ попал на финалку БХ по 10.8. Этот турик просто как глоток свежего воздуха после снятия противогаза ( кто знает, тот поймет) 

Весь турнир, как редко бывает , шел в списке лидеров и без сложных решений. Что бросилось в глаза - очень много супер слыбых оппов , которые дарят фишки там, где не нужно.

План был играть солид покер как ебаная макака, играть много рук и не давать дышать оппам

Но потом меня трахнул ГСЧ:

Пришлось эволюционировать до человека и играть ТАГ игру

Потом случилась такая раздача:

УТГ рейз , утг2 колл - я 4.5х - фолд-колл

на флопе ОПП донк АИ

изи 

потом была такая

потом меня трахнули еще разок( мне не понравилось)

и сразу же не вынимая трахнули 3ий

В итоге вот такая хуйня

СПАСИБО БЛЯТЬ!

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Вчера, смотря игру Краснодар - Спартак, поймал жёсткую дисмормаль от игры КБ... Весь матч мучались на поле, 0 идей, миллион обрезов и ошибок в передачах. Просто ужас...🤬

Время было часов 11 , решил сыграть воскресный Мэйн ивент в клубе All Friends в приложухе х-poker

И занёс его))))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • хороший день сегодня. вот такую удалось потащить

хотя первой рукой ФТ АК<AJ сьездил, осталось 4бб, но потом успешно раскрутился

и еще Мишу Иннера выбил)) это как особое достижение

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • всем привет!

решил бросить пить ( держусь уже 8 дней)

Раньше мог бутылочку две три  пива вечером спокойно выпивать и пару бокалов коньяка

8 дней уже ни капли в рот, как говорится... 

посмотрим на сколько меня хватит. Просто каждый день говорю себе, что выпью завтра. пока работает.

И в покере видимо за эту движуху диспа меня решила немного порадовать

неплохой дипран получился, лупил оппов налево и направо, 25 человек навыбивал, почти 10% поля)

но в решающий момент поехал с JJ против А2 и не устоял

ну да ладно, работаем дальше

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.